Фауст де Грассия
Вы меня опередили))) Я хотела оставить сообщение с таким же смыслом.
А где вы сейчас? Может, попробуем пересечься?
Поиск партнера по игре.
Сообщений 161 страница 180 из 216
Поделиться16125-04-2010 12:24:42
Поделиться16225-04-2010 13:42:03
Алиса Романова
Отправным пунктом являются жилые районы в городе.
Было бы просто замечательно попробовать пересечься
Поделиться16325-04-2010 15:57:39
Фауст де Грассия
Очень мило))) Я в конюшнях гостиницы. Где пересечемся?
Поделиться16425-04-2010 18:31:41
А как вам идея попытаться "расцепить" сиамских близнецов, в которых превратились Соул и Алиса? А для этого надо бы поискать некроманта. Мэтра Флегонта, например. если мэтр не будет возражать, разумеется.) Учитывая близкое знакомство Фауста с адептом Гильдии Черных магов, вероятно и Фаусту с мэтром доводилось видеться. Господин Флегонт пока что находится на кладбище с леди Виорикой (как искать сено в стогу - некроманта на кладбище)). Относительно Соула... что ж, придется пока носить с собой его молчаливое тело. Извини, Соул, но разговор на эту тему был уже давно.
Поделиться16525-04-2010 19:41:56
Асмодей
Ага. Меня это устраивает даже более чем. Если Соул все-таки продолжит писать свои замечательные посты - просто прелестно. Если нет - будем таскать его с собой насильно))))))
Фауст де Грассия
Согласие за вами))
Есть такое предложение: вы появляетесь в конюшне и застаете нас в сим печальном положении, и предлагаете встретится с вашим знакомым. Можем даже сделку с вами заключить - вы доставляете нас к мэтру, который расцепит нас, а в замен я соглашаюсь стать на эту ночь вашим донором. Или на любую другую)) Как вам такой вариант?))
Поделиться16625-04-2010 21:41:28
а что там произошло?))
введите в курс дела пожалуйста))
Поделиться16725-04-2010 22:27:46
Господа и дамы!
Официально и бесстыдно бесстрашно предлагаю свою тушку для отыгрыша всем желающим - а особенно тем, кто хочет заняться распутыванием главной интриги данного мира, то есть:
- выяснением личности Мефисто;
- поиском иных миров и возможности проникнуть в них;
- прочими запрещёнными и карающимися смертью вещами.
В общем, антисоциальные личности и искатели приключений на свою пятую, я всегда и с удовольствием готов. Если хотите какую-то доигровую затравку - пожалуйста, пишите ЛС, что-нибудь надумаем. Хотите импровизации? Запросто! Уверен, мой нынешний партнёр по отыгрышу тоже с радостью примет любых рисковых товарищей (если сам от меня не сбежит, получив мой ненаглядный изумруд...).
В общем, жду игроков на основной сюжет.
Уважаемые админы, заранее простите за самоуправство - но ведь в ваших силах, если гнусный дракон вам сильно надоест, прикончить его через игровой мир, верно? И я без обид и претензий, уверяю)
А вот если вам всё-таки придётся по душе моя наглость... Может, как-нибудь внесёте эту линию как главный квест игры? Положиться на меня можно (посидеться и так далее), если я за что-то серьёзное и мне интересное берусь, до конца довожу.
Поделиться16825-04-2010 23:31:34
Флегонт ТайливСейчас отпишу вам в личку Хотя, какой смысл?..)))
При моем перемещении в мир Ловца небольшой коллапс вышел - мы с Соулом оказались как будто сплавлены, спаяны друг с другом предплечьями. И, естественно, хотим разделиться) Поможете, мэтр?
Поделиться16928-04-2010 14:29:06
Требуется лекарь! Помираю. Люди и нелюди бобрые, па-ма-жи-те! Если есть, кому, конечно. Затравка уже имеется, если с делом врачевания совсем не знакомы, кину ЛС с набросками возможных перспектив диагноза.
Поделиться17028-04-2010 22:51:02
Эльтарро Лирой
Кажется, я единственный оставшийся в живых лекарь на форуме на данный момент. Семиликий не простит, если откажу в помощи умирающему)))
Вот только как, ума не приложу... Хотя по времени должна бы быть в городе вполне.
задумалась ненадолго
Мы сейчас у админов спросим, как выйти из положения)
Поделиться17103-05-2010 23:30:17
Товарищи люди и нелюди, нахожусь в свободном полете, ищу приключения на...кхм, голову, а не то, что вы подумали и нашего ночного кошмара. Порча нервов и сование носа во все что непоподя гарантируется.
Эльтарро, с Вами, милый мой "отпрыск", как я уже говорила, разговор у нас не окончен.
Поделиться17204-05-2010 08:40:16
Эльтарро Лирой
Кажется, лекарь у вас все-таки будет, если он еще нужен)
Поделиться17306-06-2010 20:59:14
*Зашла, мягко переступая лапками, остановилась на секунду, оглядевшись. Никого не увидев, расстроенно дернула хвостом. Села, прикрыв им же (хвостом, то бишь) передние лапки, и с надеждой мяукнула:*
- Мя-я-у?...
*Потом пришло в голову, что не все ее могут понять. Перевоплощение, занявшее от силы секунд десять...и вот уже девушкой с надеждой спрашивает:
- Люди добрые, кто компанию составит (шило в одной месте уймет....) неугомонной оборотнице из клана?...
P.S. Спасибо, все решили))
Отредактировано Тия Шакана (11-06-2010 22:12:22)
Поделиться17420-06-2010 21:14:05
Не знаю кто из страждущих уже нашел отклик на свои запросы, потому пишу тоже вопрошая.
Пытаюсь снова втянуться в игру, ищу с кем бы поиграть, пока что на обьемный и долгоиграющий сюжет не претендую.
Поделиться17520-06-2010 23:05:44
Леонид Чайкин
Насколько я могу видеть, Артос объявился. А он третий месяц висит в таверне, Общий зал.
Попробуйте списаться с ним для начала. Я думаю, проблем не возникнет)
Поделиться17626-06-2010 09:32:22
Ищу кого-нибудь, кто сможет вынести характер одной юной драконочки.
Хочется под чутким руководством этого добровольца пообтереться в мире.
Поделиться17726-06-2010 19:18:40
Таралаш Ши-Ллори
Спасибо за совет, он помог.)
Гермалиона Каэрлис
Ну "мы подумали и я решил". в смысле коллективным решением с Артосом предлагаем попробовать начать с нами.
Мы в той же таверне, все так же в общем зале.
Поделиться17801-07-2010 18:57:47
Найдется кто-нибудь готовый составить компанию ценному пушному зверьку?)))
Поделиться17901-07-2010 19:39:19
с удовольствием бы с вами сыграл, но замешан в неком действе(((( *повесил уши*
Поделиться18001-07-2010 19:45:07
М-м-мяу... *задумчиво смотрит немигающими кошачьими глазами на Тьерри*
У меня предложение к администрации, может быть, Тию и Тьерри объединить в отыгрыше раз они оба посыльные? *и,видимо, Джаспера, судя по задуманному о_О*
*кошечка чуть дернула ухом, готовая в любой момент сорваться с места и ушмыгнуть при малейшей угрозе..*