Все, что вы хотите сказать и чему нет места на игровой площадке.
Флуд.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться221-09-2008 18:40:08
Кошак, иди сюда! Бум ограничения снимать!)) А то при виде стандартного оформления я что-то нервный и злой...
Поделиться321-09-2008 19:05:07
Легко сказать иди - оно ж тормозит, зарррраза! *зашел во флуд в кошачьем обличье, запрыгнул на спинку кресла Мефисто и свернулся там калачиком.*
Поделиться421-09-2008 19:14:17
*проследил за торжественным шествием* Я знаю, что не легко. Но с нашим упрямством, мы справимся с этой задачей. Осталась мелочь - третьего нашего алка... хммм.... собрата дождаться. *Оглянулся на нахального поселенца* Ты собрался черепа полировать? Молодец, похвально!
Поделиться521-09-2008 19:18:52
Ммммммууууууррррр... Скорей бы Асма пришел... *мечтательно зажмурился, облизнув моську розовым язычком. услышав продолжение фразы Мефисто, провел когтистой лапой по шевелюре демона* Не нарывайся!!! То что позволено Асмодею, не обязательно позволено тебе!!! Черепушки сам прополируешь, а я просто пытаюсь намекнуть на свой статус - гиде моя админка????
Поделиться621-09-2008 19:32:41
Удобно не то слово) *принюхался к новоявленной админке* а что еще ты можешь вот так нащелкать? *потянувшись, сел копилкой и наклонив мордаху, заглянул сверху в глаза его ГАДминства*
Поделиться721-09-2008 21:09:55
*чуть ли не бегом прммчался во флуд, лишь у самого входа сбавив скорость*
заждались меня? кому тут и по какому месту нащелкать?
Поделиться821-09-2008 21:14:27
*со счастливым мявом спрыгнул с кресла Мефисто и в прыжке сменил обличие на человеческое, повиснув на Асмодее. Крепко обняв, нежно поцеловал темногривого и только после этого выдохнул*
Как же я по тебе соскучился, родной мой и ненаглядный демон!!!!!)))))))
Поделиться921-09-2008 21:32:16
Кристиан
*слегка поморщился от громогласного кошачьего мява. И демонстративно потер ухо, бурча себе по нос*
Радость встречи и бла-бла-бла, но орать-то так зачем....
Асмодей
Асма, разгильдяй! Наконец-то ты соизволил почтить нас своим присутствием! *своеобрано поприветсвовал новоявленного*
А нащелкать надо тебе по загривку. За опаздание!
*проследив за стемительным перемещением кота, развалился в кресле* Прям с налету будете рейтинг подтверждать?
Поделиться1021-09-2008 21:40:25
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Не бухти, завистник. где хотим, там и подтверждаем.)
Кристиан
*со смехом поймал белокурый тайфун, заключая в объятья и с пылом отвечая на приветственный поцелуй* ооо дааа, котенок мой дорогой, я тоже очень соскучился! *подхватил оборотня на руки и опустился вместе с ним на диванчик, усаживая ношу к себе на колени* и как же приятно снова встретиться на этом поле, да? *тихо шепнул на ухо* чудо мое.))
Поделиться1121-09-2008 21:45:22
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
*тихо фыркнул* а шоб тебе было слышнее!!! Ворчун!
Асмодей
*устроился на коленях демона, прильнув к нему всем телом и громко мурча* приятно, даже не то слово, родной мой!!! Я просто счастлив видеть тебя здесь) да и находится здесь рад не меньше... мяяяяф)))))) *и уже тише на ухо Асмодею* люблю тебя!)))
Поделиться1221-09-2008 21:52:38
Асмодей
Кристиан
Никакого уважения. *фыркнул на идиллическую картину на диване* Расселись тут... Работать, лодыри! Распустил я вас.))
Поделиться1321-09-2008 21:58:42
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
мы работаем, работаем. вот уже практически пошли работать)))
Кристиан
ммм... котенок мой любимый, пойдем-ка подумаем над усовершенствованием нашего общего детища.... а лучше всего думается в моем замке.))
Поделиться1409-11-2008 22:21:21
Крис, от лица (эээ...лиц...морд?? кхм..) админ-состава, Древнейших и прочей нечисти спешу выразить благодарность за проделанную работу по жизнеописанию гадов немручих, читай - вампиров! Ты гений, котяра. *торжественно жмет лапу*.
Поделиться1502-03-2009 19:13:53
*с опаской заглянула во флуд и тут же уселась в угол* эм...привет всем...ну вот я и сюда добралась...
Поделиться1602-03-2009 19:20:35
*заявился во флуд с бутылкой холодного шампанского в одной руке и розой - в другой*
- добрейший вечерочек, здравствуйте! рад вас видеть, миледи.) знаете, мне вот сегодня подумалось... *огляделся по сторонам - нет ли Кристиана. а то ведь кот непременно съехидничает на тему "а что, есть чем?"* ...так вот, надо бы отметить официальное открытие игры и появление в коллективе столь очаровательной мадемуазель. как вы на это смотрите? )
*улыбаясь, демон склонился перед дамой, преподнося розу*
Поделиться1702-03-2009 19:24:16
*в конец засмущалась* нуууу, я не пью, но думаю можно сделать исключение...*взяла розу и улыбнулась* спасибо
Поделиться1802-03-2009 19:38:44
Араши
- о, миледи, надеюсь вы не пожалеете!
*зарылся в недра барной стойки, выуживая оттуда бокалы*
это шампанское из элитных эльфийских запасов... честно стыре.. кхэм.. *открывая бутылку, демон запнулся на способе получения им этого напитка* - честно позаимствованное.
*плеснув в бокалы понемногу шипучего напитка, протянул один девушке*
- как говорилось в одном фильме... за удачное начало нашей совместной деятельности))
Поделиться1902-03-2009 20:10:17
Асмодей
- я тоже на это надеюсь...если сильно опьянею и начну признаваться в любви подсвечнику бейте чем потяжелее, так до меня быстрей дойдет...
*рассмеялась услышав о способе добычи шампанского*
- и кто же у вас такой смелый тыри...кхм...заимствует шампансткое?
*взяла протянутый ей демоном бокал*
- что ж, поддерживаю. *немного приподняла бокал и сделала пару глотков шампансткого*
Поделиться2002-03-2009 20:50:28
Араши
- ооо, в таком случае подсвечник будет счастлив безмерно)) ему можно сильно позавидовать)
*смеясь, коснулся бокала девушкой кромкой своего и сделал глоток*
- что ж... пожалуй я могу вам поведать эту страшную тайну, но при одном условии... скажите, вы умеете хранить тайны? страааашные тайны добычи эльфийского шампанского?
*уселся в кресло напротив, закинув ногу на ногу*