Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Сильмиир Тиэру
значит я этот фильм не смотрела....*наблюдает за действиями парня*....и какого же демона вы собрались вызвать сударь?

0

802

Эмилия фон Дерк, жаль, обязательно посмотрите, когда кто-нибудь его отгадает!) Не пожалеете.
*от усердия высунул язык, вырисовывая какую-то сложнейшую хорду*
Рррр) Ну, я пока что знаком только с одним!) Его копытнейшеством Асмодеем)

0

803

Сильмиир Тиэру
*смеется*
-ааа....понятно

0

804

Эмилия фон Дерк угу-угу) *придирчиво осмотрел свое творение и сделал последний завершающий штрих* вот! а теперь мне нужна жертва)) *с прищуром осматривается по сторонам*

0

805

Сильмиир Тиэру
хм.....а жертва какая???

0

806

Эмилия фон Дерк, я вот и думаю...разумная или нет)) Что-нибудь чистое и светлое! Себя я в жертву приносить категорически отказываюсь! да и грешен я)))

0

807

Сильмиир Тиэру
ну вы думайте....

*взяла метелку и сев на нее как на конячку попрыгала к выходу*.......всем пока завтра утром залечу, а щас мне пора на шабошь в койку......ах да!.....*включила прощальную мелодию и помахав всем и послав воздушные поцелуйчики ускакала проч*

0

808

Привет всем!:)))

0

809

*и тут явился демон. не в пентаграмме, а рядом с ней. посмотрел на "художество", фыркнул и выдал низким замогильным голосом:*
ну и кто тут демона звал? дозваааался, дозваааался, теперь уже официально новый житель мира.))) я на минуточку, так сказать с инспекцией... и презентами...
*выпростал рыки из-за спины. в одной - железная клетка для Знака Божественного, умыкнувшего ценные запасы сушеных драконьх глазок...*
- это даме.)
*...в другой - расписной колчан.*
- а это стрелку.)

0

810

Эмилия фон Дерк *рассеянно послал на прощение воздушный поцелуй* кошмарных вам снов, миледи!)) *задумчиво почесал за ухом* эх, где бы взять ягненка бесхозного? *чисто риторический вопрос*

Зейн Андромау, доброй ночи вам, сестра!) *да, все еще считает себя эльфом*

Асмодей, *от неожиданности подскочил, подскользнулся и упал, размазывая пятой точкой так старательно вырисовываемые чертежи...от негодования попытался укусить демона за копыто или рог, но увидев подарок растаял*
- Спасибо, ррр))) Вот, вместо того, чтобы взять желание с меня, ягуару еще и подарки раздают *смешно наморщил нос и с интересом рассматривает свой презент*

Отредактировано Сильмиир Тиэру (30-03-2009 23:46:50)

0

811

Сильмиир Тиэру
а я сегодня добрый))))) как говорится, только сегодня и только для вас! уникальный аттракцион - добрый дядя Асмодей раздает подарки! за бесплатно, то есть даром!))))

0

812

Асмодей, уууууу))) *потирает лапки и алчно щурится* тогда я хочу себе....ммм...кровушки вашей *свернул губы бантиком и тихо порыкивает*

0

813

Сильмиир Тиэру
И вам доброго вечера... о, смотрю эльфы у нас появляются... это радует!:)))

Асмодей
Вы, как всегда очаровательны! *мягко улыбается и подмигивает инкубу*

0

814

Сильмиир Тиэру
О, эльф желающий крови?Как интересно, а для чего она вам?Для снадобий?Так вы скажите, сколько надо, а я поделюсь, у мя тут демон есть ручной. :))))

0

815

Зейн Андромау, *умолчал, что он уже вот уже 146 лет как оборотень...приятно вспомнить лесное прошлое* сколотим дружную команду)) Как ваши дела, как настроение, миледи?)

0

816

Сильмиир Тиэру
Ничего, по-началу его не было совсем, но с вечером оно как-то появилось. Луна добрая, принесла настроение. Да, почему бы и нет, команда нам не помешает!:))) Да и дела тоже неплохо, а как они у вас?:)

Отредактировано Зейн Андромау (31-03-2009 00:03:14)

0

817

Зейн Андромау, все прекрасно, наступает мое любимое время суток, завтра вставать рано не нужно...почти сказка!))) Вот думаю, какую жертву выбрать с чего начать)

0

818

Сильмиир Тиэру
Ой, это зависит от того, что больше нравится. Я вот по призванию друид, начала со статуи, устроилась, а теперь вот и приключения нашлись, но пока небольшие. :) А жертв тут много, это зависит от предпочтений! *смеётся* Да, мне тоже не надо рано вставать, а вот учиться нужно, думаю тут в мае уже отдыхать потихоньку начать, а для этого мнооого придётся выучить, но это ещё посмотрим... :)

0

819

Зейн Андромау *намеренно игнорирует универ, стоящий как кость в глотке)))*
Мммм, о да)) Вот и у меня глаза разбегаются и не знают, что выбрать)) У меня, знаете ли, просыпается иногда такая ненужная избирательность или мешающая нерешительность) Вот сейчас я соберу мысли в кучку и решусь)

0

820

Сильмиир Тиэру
Решись-решись...  у нас тут в саду мышь белая за которой я гоняюсь, демон, что в шахтах лиходейничает... весело вообщем. :))) Где-то ещё оборотень кот затерялся... а так, думаю, можно начать с жилья, а потом уже решить, куда забредёт наш ягуяр. :)))
Хм... вот тут почему-то мне шёпот лесов в виде друга, говорят, что лучше начинать с лаборатории, "ведь таких чудес в обычной жизни не встретишь, эльфо-оборотень!"... да, а ведь тоже идея и примесью интрижки!:)))

Отредактировано Зейн Андромау (31-03-2009 00:29:03)

0