Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сильмиир Тиэру
рад что вы с таком восторге))))

Гвенивер Вандейл
*выныривая из беседоки бурча что-то о мыслях девушек*
- что ж вы все демона-то в науськивании мыша подозреваете, а? *пытается изобразить негодование* я ее в глаза еще не видел даже.))) а поймать, нууу...посмотрим что мышь на это скажет.)) она вроде бы сытая - только что птичкой закусила, так что позариться на пальцы не должна. хотяяяя....... всяко может быть. метаболизм-то у животинки ускоренный))

0

842

Гвенивер Вандейл, доброго дня, миледи) Вы там осторожнее, крыса-то вольная, с крыльями...никак "ред була" напилась)) Улетит и с концами!)

0

843

Асмодей, уж и порадоваться нельзя *буркнул* может у меня настроение хорошее!)

0

844

*залетела задом на метле во флуд*.......лялялялля.........*спрыгнув стала бегать по комнате и заметать( вернее разгонять пыль)*.....всем привеееет....*увидела Асмодея подбежала и стала разглядывать его рожки*...нехорошо нехорошо, чтож вы их не полеруете?.....*достав плоточек из своего глубокого выреза и посадив демона на кресло села на подлокотник и стала дышать на рог и тереть его плоточком, под нос напивая*....какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я...и песенка моя.......ляляляляля.....

0

845

Сильмиир Тиэру
если б рэд була! а то крови она напилась, крови!) не человеческой, правда, но все же....
хорошее настроение -это ж замечательно))

0

846

Эмилия фон Дерк
эээээ.... *только и успел сказать демон, будучи оперативно усаженным в кресло*
- миледи, ваша крыша снова сказала адьос?))) как замечательно))
*скосил глаза, силясь рассмотреть, что собственно происходит с его рогами. это удавалось плохо - ракурс не тот. а вот на декольте вампирессы ракурс был самый что ни на есть удобственный. чем инкуб и не преминул воспользоваться*
- эх, жизнь определенно хорошааа. особенно, когда за тобой ухаживает такая прекрасная миледи.)))

0

847

Эмилия фон Дерк, и снова здравствуйте, ваше темнейшество) Как метла? Полет нормальный?)
Асмодей  *с умилением смотрит на картину полирования роговых образований витиеватого образца* эх, еще бы подковы *мечтательно*

0

848

*вылез из тени и склонил голову в знак приветствия*
-Всех приветствую.

0

849

Ванхель фон Карштайн, *отсалютовал пятнистым хвостом* Приятно познакомиться, как ваше темноэльфийское настроение?

0

850

Асмодей
-Оо да, моя дорогая крыша написала записку, что сегодня она убежала на свидание....*заметила его взгляд*......куда это вы смотрите?....*попыталась натянуть платье но ничего не получилось и бросив эту затею продолжила полоировать рога*....как же вы их запустили, они потеряли свой блеск, сударь это никуда не годиться....

0

851

Асмодей
А вот такое я вредное существо. Во всем вас обвиняю, несчастненького... Хотя, у вас вон такая утешительница появилась... *наблюдая за его взглядом* Когда вам надоест демонстрировать тотальное отсутствие совести?
Эмилия фон Дерк
Нда... мне и в голову не придет так относится к нашему демону... Что уж вы с ним так? Чего его баловать...
Сильмиир Тиэру
И вам доброго дня. А хорошее настроение -это и правда прекрасно.
Ванхель фон Карштайн
О... И вы с нами... Приветствую.

0

852

Сильмиир Тиэру
метла отлично, все таки она новая, это говорит само за себя. а погода сегодня летная.....как ваши дела?
Ванхель фон Карштайн
*заметила парня*...привет привет....*помахала и продолжила свое занятие*

0

853

Гвенивер Вандейл
А я сегодня в хорошем настроении, почему бы кого нибудь не побаловать!

0

854

Гвенивер Вандейл, все смотрю на вашу подпись и никак не могу решить, что значит "Звезда Сада Наслаждений". Пойду ка я почитаю ваши мемуары)
Эмилия фон Дерк, ах, сударыня, все прекрасно! И шерсть не облезает и блохи не мучают *рыкнул* почти что сказка)

0

855

Эх, вечный баловень судьбы.... Опять ему пдфартило...

0

856

Сильмиир Тиэру
но-но-но! попросю не опошлять сей светлый миг)))) хотяяяяя.... *призадумался* оставлять отпечатки на пинаемых частях ел неугодных будет ээмм... нагляднее.) с подковами-то)) да, есть над чем задуматься... имидж - ничто, подковы - все.)))

Ванхель фон Карштайн
- и вам не болеть, уважаемый.)) как настроение? сколько жертв за сегодня?)))

Эмилия фон Дерк
все в делах государственных, моя кровавая миледи, все в делах. нет времени о себе позаботиться... благо есть вы, моя заботливая.))) *впрочем. не отрывая взгляда от декольте))) да, демон, да, инкуб - что с него взять?*

Гвенивер Вандейл
ээээмммм..... *призадумался еще сильнее* что есть совесть* зачем она есть? и почему она есть? и кто ее есть? а она съедобна?)))
как это чего баловать?? *насупившись, покосился на Гвен* я хорошииий, полеееезный.... *тоном кота Матроскина*

0

857

Сильмиир Тиэру
-а молочка хотите?

0

858

Сильмиир Тиэру
Мои мемуары... Ну почитайте. А вообще, это просту у нашей администрации столь высокое обо мне мнение... *косится на Асмодея* А я с ними так неуважительно...

0

859

Асмодей
*закончив полеровать один рог*....вот красота теперь можно смотреть как в зеркало, а как блестит.....аж себе такие захотела....*пересела на другую сторону и принялась за другой рог*

0

860

Ванхель фон КарштайнГвенивер ВандейлСильмиир ТиэруЭмилия фон ДеркАсмодей

ПРИВЕТ ВСЕМ!

0