Сильмиир Тиэру
Приятно слышать. *Даже румянец появился на бледных щеках*.
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52102-05-2009 01:29:17
Поделиться52202-05-2009 01:29:30
Сильмиир Тиэру
Завтра - нет
Ладно, всем спокойной ночи!
Поделиться52302-05-2009 01:32:15
Сильмиир Тиэру чую еще и сырая...
Поделиться52402-05-2009 01:33:42
ох.. что-то меня мое жаворонковое "я" уже заклевало.. вот кого следует поджарить в первую очередь)
Доброй ночи, Дамы и Кот)
Поделиться52502-05-2009 01:34:16
Аника
Мираэль Кими
Сладких снов!
Поделиться52602-05-2009 01:37:45
Валеска, что же, похоже мы остались одни) Я вижу, что Вы с Дамой полуночницы?)
Мираэль Кими, сладких снов)
Аника, огненных снов Вам, миледи) и надеюсь, что когда-нибудь я воочую увижу зажаренного Вами кабана)
Поделиться52702-05-2009 01:48:15
Сильмиир Тиэру
Нет. Мы просто спим днем :) Вообще днем. (И в реале днем)).
Поделиться52802-05-2009 01:52:37
Валеска, как это...романтично) я тоже мечтаю спать днем, потому как днем нет ничего интересного, зато ночь - для меня самое приятное время суток, мррр) хотя на деле я обычно сплю в транспорте и на лекциях) *сконфуженно поджал пятнистый хвост*
Поделиться52902-05-2009 01:56:28
Сильмиир Тиэру
*Шепотом* Владелица чара - бездельница. Живет одна и питается интернет-траффиком, который и потребляет ночью)
К сожалению, никак не могу найти, кто бы привязался ко мне в этой ролке :) (я в несколько просто играю).
Поделиться53002-05-2009 02:05:36
Валеска, мррр) *немного смутился* чара? *чувствует себя немного глупо, переспрашивая*
Я бы тоже не отказался пожить один, мрр)) Скоро моя мечта исполнится - осталось подождать совсем чуть-чуть)) *уплывающий взгляд*
Вы всегда можете присоединиться к квесту) Я, например тоже присоединился. А если хотите отдельный отыгрыш, но не можете найти партнера, то можете присоединиться к нам в "параллельных мирах" мррр)
Поделиться53102-05-2009 02:09:38
Сильмиир Тиэру
Чара, да. Чар - от анг. character (вроде так, нет словаря по рукой, мои извинения).
Квесты - это хорошо, но надо обжиться хоть чуток. Я все-таки недавно принята... Да и персонажа я для себя создала сложного. Рисовала долго, и получился вызов мне самой - смогу ли сыграть? Такая вот ирония :) А ищу как все ищут: друзей, любовникофф, может, семью... Единственное, что я могу гарантировать - посты размерами не меньше среднего и повышенную (именно так :)) грамотность.
Поделиться53202-05-2009 02:25:39
Валеска, знаете, а мы с Вами в этом отношении похожи) Я создавал персонажа аналогично) Обычно я создавал персонажей с весьма запутанной судьбой и довольно не простых в ментальном плане - мы не ищем легких путей)) - но вот Сильмиир для меня - это больше как вызов) Получится хорошо его отыграть или нет) Эльф-оборотень(две ипостаси) с психологической травмой и двумя контрастирующими персоналиями...вот я и иногда задумываюсь, а по своему ли плечу я выбрал задачу)) Тем не менее - это бесценный опыт, потому как для меня ролевые - это не просто стучание по клавишам, а возможность усовершенствования своего литературного слога, получение опыта, возможность учиться у других более сильных игроков, ну и конечно общение с замечательными людьми))) При чем это не высокие слова, а на самом деле))) Мечтаю когда-нибудь написать достойную книгу, пускай и для себя самого)) К слову, книги я тоже очень много читаю)) Мрр-мрр)
Вот-с)) Как-то так...хотя вспоминая свою первую ролевую, читая...эээ...с позволения сказать посты, сравнивая с нынешними, я понимаю, что действительно многому научился, но ощущаю, что еще очень много не хватает, особенно опыта и словарного запаса. Но, если второе можно довольно быстро наверстать, то для первого нужно время))) Ох, что-то я разговорился... *разлегся у ног девушки*
Поделиться53302-05-2009 02:32:49
Сильмиир Тиэру
*Присела и осторожненько провела по блестящей шерстке ладонью. Так осторожно, словно боясь спугнуть*. И как? Много друзей приобрести получилось здесь? *Кошка на ее плече аж фыркнула и ревниво выпустила коготки в плечо хозяйке*. Ай, Дама! Ты чего? Совсем разревновалась, душечка.
Поделиться53402-05-2009 02:44:47
Валеска *тихо мрыкнул и обвился хвостом вокруг ног леди* Ролевая действует не так давно, да и сам я появился не сначала. Сказать друзья, наверно, было бы не совсем красиво по отношению к другим. Скажу так, мррр, мне очень нравится атмосфера здесь, сам контингент, есть люди, которые мне симпатичны, которые мне очень симпатичны, есть те, кого бы я хотел узнать получше, есть и такие с кем я уже успел пообщаться. Но торопить события я не люблю, поэтому все идет своим чередом)) Вот та~ак, мрррр)) *окончательно превратился во что-то мягкое плюшевое и пятнистое*
Отредактировано Сильмиир Тиэру (02-05-2009 02:45:01)
Поделиться53502-05-2009 02:48:48
Сильмиир Тиэру
Хотела бы знать, не скрывается ли за этой мягкой пушистостью что-то колючее и острое типа когтей и зубов. *Усмехнулась и почесала его за ушком*. Какая прелесть. Кошки - это такие комочки нежность. Пока не обидишь. Впрочем, как и женщины. *Положила перед оборотнем камешек - кошачий глаз*. Земля знает много секретов. Я бы тоже хотела найти друзей.
Поделиться53602-05-2009 02:56:19
Валеска, мррр, я далеко не всегда такой пушистый)) Скорее наоборот)) Но с теми, кто со мной по доброму, я почти никогда не бываю резок или холоден, мрр) Хотя я тот еще кот...во всех смыслах))
Несмотря на Ваш излюбленный цвет, вы не кажетесь пугающей или опасной, а скорее манящей и таинственной, мрр)
*посмотрел на свое домашнее животное...хммм....комочки нежности...видать у меня кот неправильный, хотя я всегда это повторяю)))*
Поделиться53702-05-2009 03:05:07
Сильмиир Тиэру
Похоже на опрометчивее недооценивание! Но я не собираюсь обрушать стены залы только для того, чтобы продемонстрировать способности в магии матери-Земли. *Расхохоталась*. А то другим обитателям мира негде будет собираться для приятных бесед.
Я вообще просто так не демонстрирую силу, не покупаюсь на слабо. Магические способности стоят денег, и в городе за них платят деньги. Достойные. Я не вспыльчивая магесса Огня, это их замашки - грешить демонстрацией показушных фокусов. Хотя это у них в крови, и я их не виню.
Поделиться53802-05-2009 03:12:53
Валеска, мррр)) Я имел ввиду ауру и ощущения)) А о людях и нелюдях иногда сужу предвзято из-за прожитых долгих лет) Хотя больше полагаюсь на запах, чем на глаза или уши)) Они могут соврать, но запахи не врут, мрр) Они или нравятся или нет.
Ну а в Ваших способностях я не сомневаюсь)) Ни на миг)
Поделиться53902-05-2009 03:24:42
Сильмиир Тиэру
Какой коварный! *Улыбнулась*. Не стоит будить во мне темную сторону, ладно? Я сторонница отношений, именуемых в определенных кругах Темой. А если пушистый *она ласково провела пальчиками по животику раскинувшегося у ее ног зверя, нежно, почти интимно* уже успел найти подругу - он и она сильно рискуют... Да, и можно меня на "ты".
Поделиться54002-05-2009 03:35:17
Валеска, можно, мрр) Тогда и ты меня тоже, пожалуйста)
И чем же они рискуют? Я не кусаюсь...почти...*спросил с неподдельным интересом, зажмурившись от удовольствия и приятных ощущений*