Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сильмиир Тиэру
Она? Она рискует быть погребена под завалами, кем бы она не была. *Абсолютно черные глаза зажглись зеленоватыми искрами магии*. Внезапно. Несчастный случай.
А он... он рискует получить ошейник. Если ты знаешь о Теме, ты понимаешь, о чем речь. *Прикрыла глаза, пригасив неконтролируемый всплеск, выдавший ее силу*.

Отредактировано Валеска (02-05-2009 03:44:30)

0

542

Валеска, не буду лукавить) Выражение "Тема" я слышу первый раз, но смею предположить, что моя интуиция меня не подводит и я догадываюсь, о чем речь))
А с тобой, я вижу, шутки плохи, мррр) Не перепутай меня с "ней", не хочу оказаться под завалами...хотя меня этим невозможно убить, но как и любое живое существо я не хочу сращивать сломанные конечности или шею, мррр)

0

543

Сильмиир Тиэру
Капризуля! *Уже более агрессивно почесала шерстку ноготками*. Так выходит, ты свободный пушистый? *Спустила Даму с плеча: та, совсем разнахальничавшись, уж слишком чувствительно знакомила хозяйку с остротой коготков, ревнуя*.

0

544

Валеска, мррр) Ну. если не считать того, что лицензии на поглажку меня выдает Гвен, то да, пока что моя пятнистая тушка свободна...да и, зная мою кошачью натуру, она редко бывает занята на долго, особенно по весне) Мррр)

0

545

Сильмиир Тиэру
Гвен? Ее стоит опасаться? Опасаться - не бояться, а именно опасаться. Я никого не боюсь. *Мерзко хихикнула, вспомнив, куда благополучно отправляются ее враги*.

0

546

Валеска, опасаться или бояться? *задумался* не думаю, что ее можно бояться или опасаться как воина...на данный момент, но как женщину с таким характером, как у нее, думаю недооценивать было бы не правильно. Лично я очень высокого о ней мнения, мррр))
Хотя, я, большой кот, не лезу в женские дела и не считаю себя рыцарем на белом коне, вершащим справедливость везде и всюду по своему собственному усмотрению)) Хотя в неприятности влипаю порядком)

0

547

Сильмиир Тиэру
Ты мне нравишься... *Сама мурлыкнула*. Вот разговор-то, пока никто не видит. *Подозрительно глянула на Даму*. Дама, цыц! 

Надо в игре пересечься, если ты с кем-нибудь уже не играешь.

0

548

Валеска, мррр *как-то тихо вышло* ты мне тоже симпатична) Но, к сожалению, я сейчас завязан в сюжете, и даже не знаю, на какой я стадии сейчас нахожусь. *ткнулся носом в ладошку девушке*

+1

549

Сильмиир Тиэру
Холодный! *Смеется*. Здоров!

Та... вот так всегда. Как только находишь кого-нибудь, симпатичного тебе лично, как!.. *Торопливо потерла ладонь о ладонь, туша искорки магии, вьющиеся по пальцам*. И как после такого не быть приверженной БДСМ отношениях?

*Хитро прищурилась*. Учти, я буду наблюдать за тобой, красивый, и появлюсь рядом...

0

550

Валеска, не сомневаюсь)) Тогда я буду помнить, но постараюсь не ждать, чтобы это было неожиданно приятно)) Я люблю сюрпризы...конечно, до определенной степени, мррр) и, да, я эгоистичный кошак!)))
*быстро убежал в лесок, подумав, что врят ли девушка видела как неприятна трансформация оборотней, вернулся через несколько минут уже в своей человеческой форме, быстро подошел к магессе*
БДСМ, хах?... *посмотрел в глаза* ... давно я не пробовал ничего подобного. Я запомнил этот приятный разговор, миледи, мне было крайне интересно. Но, к огромному сожалению, вынужден откланяться, ибо мне пора... *задумался на немного, а потом словно пробуя слово на вкус сказал с вопросительным оттенком* БДСМ... *довольно резким движением подался вперед, вроде бы мягко коснувшись губ, но на прощание мимолетно прикусил* Темной ночи! *в мгновение ока исчез словно по волшебству скользнув по-кошачьи ночной тенью среди деревьев*

0

551

Сильмиир Тиэру
*Вздохнула, подобрала полы платья и, раз никто не видит, со злостью вызвала маленькое землятресеньице, которое создало в полу участок в трещинах диаметром порядка метра*.

*Ушла*.

Отредактировано Валеска (02-05-2009 05:07:35)

+1

552

*вернувшись на место ночной беседы, обнаружила, что Земная вчера все же разошлась не на шутку* Интересно, жив ли кошачий? Надо бы исправить.. чтобы никто не видел) А там глядишь - и спихнем на другого *подтаащила пыхтя тяжелый ковер и расположила его прямёхонько над растрескавшейся дырой* Море удачи.. кому-то

0

553

*Прочитав объявление администрации, Лестат осознал, что и на сей раз останется безнаказанным... Что воодушевило его изрядно. Порывшись в собственном гардеробчике он откопал несколько примечательных вещичек. 1.Парик, доставшийся на память от Джека Воробья, после новогодних праздников... почему то с характерными косичками (вспомнить были ли они приделаны к бондане изначально или произошло таки оскальпирование во время пьянки он не мог, но друзьями с Джеком они до сих пор являлись, что оставляло надежду на лучшее). 2.Костюмчик гастробайтера - еще с покраски Лелитовского флуда, с отчетливым, цвета фуксии с люминисценцией, пятном на пятой точке - зараза не отстирывается. 3.Остатки краски в двух банках, почему то продолжавшие уже сколько времени вонять в шкафу (не даром Дэнариэс намекал, что парфюмчик какой-то у белокурого странный в последнее время...).4.Ну и масочка шахида... с кого снял - не помнит, ибо давно сие было... Облачившись во все это, осторожно прокрался во флуд.*
- Ой... Здрааассссте... *как то не ожидалось безмолвное присутствие ГАДмина... ну что ж поделать... Подойдя поближе к статуйке, Лестат воодушевленно помахал у него перед носом* Аа... мужик в пинджаке... Ну сиди, сиди... я тут немножко подправлю, ага?...
*взгляд прошелся по "полянке"* - Ух, непочатый край работы!!! А я один, одинешенек... сироооотиииинушкаааа...кхм... что то не туда понесло! Ща народ набежит, а у меня поляна не накрыта...тьфу, не накрашена!!! Весна блин... Ща испраааавим... *вооружившись метелкой, как следует побултыхал ее в зеленой красочке и напевая "Косил Ясь конюшину" с характерным присвистом начал махать сим предметом... типа травку обновляет.*

0

554

*проявился из ниоткуда прямо на ветке дерева, с интересом наблюдает за "Ясем"* Бог в помощь)))) Приятно видеть продолжение праздника труда)))) Такого трудового энтузиазма я давно не встречал)))

0

555

ААА.. админов на мыло! Заставить бы их самих посты исправлять!

0

556

Аника
*свесившись с ветки* Что случилось?

0

557

Ну, продлевать ночь после того как в гостинице уже наступило утро, крайне вежливо...
*подумала, что знает кого ждет дырка под ковром*

0

558

Аника
Ну зачем же смотреть на все это с такой пессимистичной точки зрения))) Нам просто продлили рассвет))

0

559

Г-н директор в добровольцы-ударники подался?))

+1

560

*заприметив как Лестат тихой сапой прошмыгнул в тему объявлений, а потом (надо заметить – со значительно увеличившейся скоростью бега и выражением лица, свидетельствующего об очередной задуманной подлянке) пронесся шкафу, Дэнариэс почуял неладное. Для мира неладное. Ибо, давно известно (и более того - подтверждено на практике) что, если Лестат с таким вот энтузиазмом берется за дело, то дело это явно принесет кому-то (обычно админам)) мноооого нового и любопытного… в вотчине админской. А если учесть еще и то, что попойк… пардон, празднование Вальпургиевой ночи, плавно перетекшее в Первомай, было в самом разгаре… В общем, долг телохранителя – охранять доверенное тело от покушений на оное. Даже со стороны воли божественной. А зная характерец белокурого, можно было не сомневаться – достанется может даже богам.
Поэтому оценив видок, в котором Его Светлость изволил помчаться во флуд, Дэнариэс решил не отставать от Шизы… пардон, от босса, накинул халат и шапку деда Маразма… пардон, деда Мороза, завалявшиеся все с тех же веселых деяний в новогоднем флуде (ибо китель было жалко – краска с него отмывается плохо. Проверено Лестатом), прихватил остатки краски (с мстительной ухмылочкой – одна из банок была с ненавистной Лестатом краской цвета фуксии), кисточки распихал по карманам халата и помчался следом за боссом. 
Увидев, ЧТО делает вампир, наемник справедливо рассудил, что в такое действо лучше пока не вмешиваться, и что последняя бутыль была явно лишней.
Облокотившись на плечо не понятно зачем стоящей посреди поляны статуи, Дэнариэс доверительно шепнул той на каменное ухо:
- Бесконечно можно наблюдать, как работают другие, да?)))

Даниэль Мартинес
- Приветствую далеко смотрящих! Как там, на дереве?))
*приветственно помахал рукой*
- Что ж вы так далече забрались? Хотяяя… *оценил амплитуду взмахом позеленевшей метлы* так оно, пожалуй,  безопаснее.))

Аника
- И вам здравствовать подольше… Если админы не заметят, что в гостинице утро наступило гораздо раньше, чем на всем форуме, возможно это пожелание даже будет иметь место.))

Эрих/Рихтер де Грассия
- БАааа, какие вампиры и без охрааааны! *расплылся в широченной улыбке*  и для тебя работенка найдется, не переживай! *жестом фокусника извлек из кармана кисточку*
- Партия постановила тебе рисовать одуванчики. Желкую краску возьми у Лестата. )))

+2

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...