Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

да нет.. там же написано: нам продлили ночь) не путайте понятия)

0

562

Солнечного утра вам, Дэнариэс и приветствую остальных джентльменов)
*волшебница устроилась на подоконнике, решив, что оттуда наблюдать за повальным сумашествии нечести более удобно

0

563

Аника
Но ведь солнце уже почти выглядывает))) значит рассвет начался и небо посветлело)))

Эрих/Рихтер де Грассия
*про себя* Обычно такие слова тут же караются привлечением к общественно-полезному труду))

Дэнариэс написал(а):

для тебя работенка найдется, не переживай! *жестом фокусника извлек из кармана кисточку* - Партия постановила тебе рисовать одуванчики. Желкую краску возьми у Лестата. )))

Ну вот... Я же говорил))

Дэнариэс
*невинно улыбаясь* На дереве прекрасно))) А главное так безопасно)) *оценивает, нельзя ли забраться повыше... ну просто так, на всякий случай*

+1

564

Всем добрый день.

Аника,

дорогая коллега, кажется, нам придется уходить затемно )) Будь неладна продленная ночь)

0

565

Валеска  а куда мы идем? кстати, может кинуть тебе мою аську - обсудим планы?

Отредактировано Аника (02-05-2009 13:37:19)

0

566

Даниэль Мартинес написал(а):

*про себя* Обычно такие слова тут же караются привлечением к общественно-полезному труду))

Коммунисты работы не боятся))

Дэнариэс
"ушёл, вернулся с  ножницами и чьи-то, явно не своим плащом, подозрительно помятым и игвазданным, при помощи нехитрых манипуляций изобрёл вело... кхм, фартук и вооружившись кисточкой и палитрой (пока пустой), оглядел поле предстоящей деятельности"

Ни у кого яблочного пирога не найдётся?

Лестат де Лионкур
"тихим сапом стянул у Лестата жёлтую баночку"

0

567

Валеска
Аника
Доброй ночи, леди)) "спохватился и даже ведливо раскланялся"

Даниэль Мартинес
я бы вам рекомендовал слезть) Я наблюдаю поблизости белую краску, а в прогнозе погоды нашествие белых кроликов. Так что не факт, что после вы это сможете сделать без некоторых неудобств))

0

568

Даниэль Мартинес
*от неожиданности подпрыгнул, выставив метлу перед собой аки посох защитный.... ну веер брызг это уже в качестве дополнения, прошил дерево... и восседающего на нем молодого человека яркими зелеными пятнышками* Аа... Приветствую... *и уже про себя "Надо же как совы переменились... чего еще ждать от этого нового мира - статуя на полянке, совы - человеко подобные... бывааааает" На сей философской ноте, белокурый решил, что одно приветствия маловато будет*
- Лично у нас - Вальпургиева ночь... А трудимся... Ну что ж поделаешь, трудолюбив от природы...

Аника
- Зачем же так грубо мадемуазель))) Знаете в далекой Руси есть замечательная поговорка - Не рой яму другому... из чего следует вывод... на мыло можно пустить любого из нас, коли админы на то будут иметь желание, а воли и возможностей - кхмм.. уверен хватит... Кстати, сей гротескный мужчинка *кивок в сторону статуи* Разве не местное божество, си речь админ главный с неприличным намеком на гадов ползучих в шапке форума?))) Не смотрите, что уши у него каменные - что надо - услышат)))

Дэнариэс
Эээээ.... *белокурый сглотнул. Кивок на МЕФИСТО не только помог привести даме пример, но и заметить присутствие своей тени как обычно по близости... "Так... а я что ему говорил то, когда выходил из комнаты? Кажется за бутылочкой еще одной собирался... а чего ж не дошел то? Аааа.. Админы плакатик повесили - ознакомиться решил... ух, старость не радость! Сикилероз однако!"*
- Дэээээ...наааариэс, а что тут делаешь? Я же сказал сейчас приду... *осмотревшись по сторонам - обратил внимание на бар, на всякий пожарный проверил не шевелятся ли у него ножки от греха подальше и заодно стараясь скрыть за собой метелку и при этом не испачкаться* Ну раз ты здесь - воооот там целый набор бутылок - выбирай на вкус!... Алкааашш... кхммм.. Маразм? *только тут он разглядел костюмчик* Так, телохран мой верный, с этим пора что то делать! Единственный парадный костюмчик, и тот изрядно заношенный за новогодние праздники, это уж ни в какие ворота... Надеюсь осла ты не притащил с собой? Нет?))) Какая преле... А ик... зачем тебе краска?????

Эрих/Рихтер де Грассия
*раз уж секретарь нарисовался со спины, от души двин... передал ему метлу - предательницу* Прикрой меня... Вон того темногривого видишь? Открою тайну... *заговорщицким шепотом сообщил Лестат Эриху, дунув на свисающую на нос косичку, дабы отогнать ее от лица* Если он поймет, что я тут опять буя... занимаюсь благотворительной деятельностью на благо общественности...фух, до чего же политики любят такие кривые и длинные фразы... фиг выговоришь.. о чем это я? А! Друг, у тебя выпить есть?))) *поздравляю товарищи - Шизофрения Маразмовна снова с вами!*

Валеска
*ошалевший белокурый перевел взгляд на вновь прибывшую* - Мадемуазель... *склонившись, припал к ручке девушки... заодно... совершенно случайно перелив краску... немного.. чуть чуть, но на подоле роскошного черного платья путешественницы разлилась жизнерадостна зелень!* упс..ик...

0

569

Лестат де Лионкур
"поменял кисть с палитрой на метлу Лестата, рефлекторно посмотрел на Дэнариэса, подумал и ткнул метлу в руки Аники, тут же с невинным видом заложив руки за спину и покачиваясь с пятки на носок"
Чай) С пиццей. И бальзамчиком. М? "не удержался и дёрнул за косичку"

0

570

Лестат де Лионкур
Вам не понравилось. что я назвала вас джентльменом? или это такое  местное ругательство?
А с этой статуей я вовсе не знакома, так что поводов бояться пока не вижу.

0

571

Эрих/Рихтер де Грассия
Удивленно глянула на образовавшуюся в руках метлу, и, решив продолжить непонятно кем начатую игру, бросила ее Дэнариэсу: "Ловите"

0

572

Аника
и вам дождичка проливного, маг огня!  *жизнерадостно ответствовал вампир-полукровка на пожелание встречи с солнышком*

Эрих/Рихтер де Грассия
ты, коммунист недобитый, недопитый, куда свой собственный плащ подевал? Пропил? Жаль, жаааль, из него бы знатный транспарант получился… коммунистической направленности. Вон, у босса нашего как раз бандана подходящей расцветочки. Осталось только серп и молот на ней пририсовать)))
тут не белыми кроликами грозит, тут уже до белочки не далеко))

Лестат де Лионкур
- Тааааак, меня терзают смутные сомнения, что реанимировалась неадекватная «Снегурочка». Босс, а босс, ты не знаешь, с чего это у нас что ни праздник, то неадекват полнейший, а?))  И да, твой Маразм всегда с тобой, твой Маразм по-прежнему тебя бережет, хотя иногда можно бы и прибить. И вообще… *поплотнее запахивая халат деда мороза* ты бы с краской поаккуратнее был, а то мало ли…. Ну вот! Что я говорил!

Валеска
- Приветствую леди. Вы на этого… на это… на этот блондинистый кошмар клыкастой наружности не сердитесь… на больных (на голову) не обижаются)))
*прекрасно осознавая, что за последние слова может огрести если не от магессы, то от босса точно, отгородился статуей от Лестата, вошедшего в образ Шизофрении Маразмовны*

Аника
*рефлексы наемника отправили метлу рикошетом туда, откуда она прилетела… правда, самим позеленевшим от краски «веником» вперед* ууупс… сорррри, миледи)))))

Даниэль
- Еще неизвестно, где тут безопаснее.  И есть ли вообще сейчас такое место.)

0

573

*одним глазом заглянул на поляну и увидел весьма необычное собрание. Рассудив, что быть приобщенным к другим работникам труда ему совсем не улыбается, обернулся в ягуара и вошел на поляну покачивая пятнистым задом и помахивая хвостом*

Рад приветствовать всех прекрасных дам и не менее прекрасных господ!

*подумав, что пачкать свой ценный мех в зеленой краске не желательно, ловко вскарабкался на ближайшее дерево, повиснув на ветке аки лиана*

0

574

Дэнариэс
ну чтоже... теперь ей будет что сказать дамам на вопрос о том. почему она не любит безных милых и пушистых вампиров - *подумала магесса, потирая ушибленный при падении с окна локоть. Злосчастная метла. валяющаяся у стены получила первый файербол, второй отправился прямо в прячущуюся за статуей нежить

0

575

Доброго дня) *переводя дух, крикнула из окна Ягуару* так где кабан? Хотя сегодня у нас в меню жереный вампир в зеленом соусе. Не желаете?

0

576

Краска! Как я раздражена! *Агрессивно машет подолом*. Нет, это решительно не поддается описанию!

В пустоту:

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

0

577

Эрих/Рихтер де Грассия
*доставая из ниоткуда блокнот и карандаш* Я кроликов не боюсь)) А отсюда такой прекрасный вид открывается, буду рисовать репортаж с субботника посвященного... полярной ночи на форуме))) а если у Вас останется желтая краска, могу солнышко нарисовать)))

Валеска
Добрый день сударыня)

Лестат де Лионкур
*закрылся от брызг краски блокнотом* Похвальное трудолюбие)) Вот если бы еще метлой поменьше махали... Хотяяяяяя... *поймал на лету зеленые брызги и повесил их на ветках... листочки получились, правда экзотичные... но что поделать, странному  миру - странные деревья*

0

578

Аника, мрррр *отлепил усатую морду от ветки и внимательно посмотрел на магессу, а потом на оного вампира. Потом, спрашивая то ли себя, то ли девушку, то ли самого вампира, спросил* А он вкусный?)

0

579

Эрих/Рихтер де Грассия
с бальзамчиком? мммм.. нееее... я градус не понижаю - не люблю похмелье)))) Так, может поищешь  в баре, раз уж даму озадачил собственной рабо.... оууу... славный костюмчик! С кого снял?))) *воззрившись на фартучек*

Аника
Плохо, мадемуазель... Очень плохо, что вы не знаете главного администра... главное божество этого мира! Ну ничего... Узнаете, уверен!))

Дэнариэс
Ну отчего же неадекватная??? весьма милая мадемуазелька получилась, ага?)) вон - Наир пом... мать всея Фей помниться мне даже свидание назначала.. Да и осла ты чтоль за свои красивые глазки выменивал тогда, изувер????))) А неадекват... пить надо меньше, надо меньше пиииить.. Так мне дадут сегодня что нибудь выпить или как??? И вообще, где мой объект труда? Ограаааабиииилииии!!!! *забыв о том, что сам впихнул метлу Эриху, Лестат паникуя осмотрелся - как же ж так - флуд даже не на половину, так - пара зеленых проплешин - накрашена! покрашена... Тьфу, короче работы много, а делать ее нечем...*

Валеска
Ну зачем же сразу все описывать, мадемуазель) Статус книжного червя вам не по внешности... лучше вон - тигру помогите поймать, а? им и вытритесь)))))

Сильмиир Тиэру
*пока осматривался* О! Тунеядец нарисовался! Отщепенец от активной деятельности на благо общественности... кажется я это уже говорил... ну не важно.. Кууууудааа??? *ловко, в два кривых прыжка, гротескной багирой недобитой пьяным охотником, Лестат поскакал к дереву и как раз успел вцепиться в пятнистый хвост* Хмм.. а ниче кисточка!..

Даниэль Мартинес
Хм, а красиво))) мне нравится ваше творческое начало))) присоединяйтесь - тута деревьев много, а листочков поди мало)))

0

580

Всем здрасьте)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...