да нет.. там же написано: нам продлили ночь) не путайте понятия)
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56202-05-2009 13:30:49
Солнечного утра вам, Дэнариэс и приветствую остальных джентльменов)
*волшебница устроилась на подоконнике, решив, что оттуда наблюдать за повальным сумашествии нечести более удобно
Поделиться56302-05-2009 13:32:45
Аника
Но ведь солнце уже почти выглядывает))) значит рассвет начался и небо посветлело)))
Эрих/Рихтер де Грассия
*про себя* Обычно такие слова тут же караются привлечением к общественно-полезному труду))
для тебя работенка найдется, не переживай! *жестом фокусника извлек из кармана кисточку* - Партия постановила тебе рисовать одуванчики. Желкую краску возьми у Лестата. )))
Ну вот... Я же говорил))
Дэнариэс
*невинно улыбаясь* На дереве прекрасно))) А главное так безопасно)) *оценивает, нельзя ли забраться повыше... ну просто так, на всякий случай*
Поделиться56402-05-2009 13:33:32
Всем добрый день.
Аника,
дорогая коллега, кажется, нам придется уходить затемно )) Будь неладна продленная ночь)
Поделиться56502-05-2009 13:36:44
Валеска а куда мы идем? кстати, может кинуть тебе мою аську - обсудим планы?
Отредактировано Аника (02-05-2009 13:37:19)
Поделиться56602-05-2009 13:37:34
*про себя* Обычно такие слова тут же караются привлечением к общественно-полезному труду))
Коммунисты работы не боятся))
Дэнариэс
"ушёл, вернулся с ножницами и чьи-то, явно не своим плащом, подозрительно помятым и игвазданным, при помощи нехитрых манипуляций изобрёл вело... кхм, фартук и вооружившись кисточкой и палитрой (пока пустой), оглядел поле предстоящей деятельности"
Ни у кого яблочного пирога не найдётся?
Лестат де Лионкур
"тихим сапом стянул у Лестата жёлтую баночку"
Поделиться56702-05-2009 13:39:30
Валеска
Аника
Доброй ночи, леди)) "спохватился и даже ведливо раскланялся"
Даниэль Мартинес
я бы вам рекомендовал слезть) Я наблюдаю поблизости белую краску, а в прогнозе погоды нашествие белых кроликов. Так что не факт, что после вы это сможете сделать без некоторых неудобств))
Поделиться56802-05-2009 13:45:05
Даниэль Мартинес
*от неожиданности подпрыгнул, выставив метлу перед собой аки посох защитный.... ну веер брызг это уже в качестве дополнения, прошил дерево... и восседающего на нем молодого человека яркими зелеными пятнышками* Аа... Приветствую... *и уже про себя "Надо же как совы переменились... чего еще ждать от этого нового мира - статуя на полянке, совы - человеко подобные... бывааааает" На сей философской ноте, белокурый решил, что одно приветствия маловато будет*
- Лично у нас - Вальпургиева ночь... А трудимся... Ну что ж поделаешь, трудолюбив от природы...
Аника
- Зачем же так грубо мадемуазель))) Знаете в далекой Руси есть замечательная поговорка - Не рой яму другому... из чего следует вывод... на мыло можно пустить любого из нас, коли админы на то будут иметь желание, а воли и возможностей - кхмм.. уверен хватит... Кстати, сей гротескный мужчинка *кивок в сторону статуи* Разве не местное божество, си речь админ главный с неприличным намеком на гадов ползучих в шапке форума?))) Не смотрите, что уши у него каменные - что надо - услышат)))
Дэнариэс
Эээээ.... *белокурый сглотнул. Кивок на МЕФИСТО не только помог привести даме пример, но и заметить присутствие своей тени как обычно по близости... "Так... а я что ему говорил то, когда выходил из комнаты? Кажется за бутылочкой еще одной собирался... а чего ж не дошел то? Аааа.. Админы плакатик повесили - ознакомиться решил... ух, старость не радость! Сикилероз однако!"*
- Дэээээ...наааариэс, а что тут делаешь? Я же сказал сейчас приду... *осмотревшись по сторонам - обратил внимание на бар, на всякий пожарный проверил не шевелятся ли у него ножки от греха подальше и заодно стараясь скрыть за собой метелку и при этом не испачкаться* Ну раз ты здесь - воооот там целый набор бутылок - выбирай на вкус!... Алкааашш... кхммм.. Маразм? *только тут он разглядел костюмчик* Так, телохран мой верный, с этим пора что то делать! Единственный парадный костюмчик, и тот изрядно заношенный за новогодние праздники, это уж ни в какие ворота... Надеюсь осла ты не притащил с собой? Нет?))) Какая преле... А ик... зачем тебе краска?????
Эрих/Рихтер де Грассия
*раз уж секретарь нарисовался со спины, от души двин... передал ему метлу - предательницу* Прикрой меня... Вон того темногривого видишь? Открою тайну... *заговорщицким шепотом сообщил Лестат Эриху, дунув на свисающую на нос косичку, дабы отогнать ее от лица* Если он поймет, что я тут опять буя... занимаюсь благотворительной деятельностью на благо общественности...фух, до чего же политики любят такие кривые и длинные фразы... фиг выговоришь.. о чем это я? А! Друг, у тебя выпить есть?))) *поздравляю товарищи - Шизофрения Маразмовна снова с вами!*
Валеска
*ошалевший белокурый перевел взгляд на вновь прибывшую* - Мадемуазель... *склонившись, припал к ручке девушки... заодно... совершенно случайно перелив краску... немного.. чуть чуть, но на подоле роскошного черного платья путешественницы разлилась жизнерадостна зелень!* упс..ик...
Поделиться56902-05-2009 13:53:30
Лестат де Лионкур
"поменял кисть с палитрой на метлу Лестата, рефлекторно посмотрел на Дэнариэса, подумал и ткнул метлу в руки Аники, тут же с невинным видом заложив руки за спину и покачиваясь с пятки на носок"
Чай) С пиццей. И бальзамчиком. М? "не удержался и дёрнул за косичку"
Поделиться57002-05-2009 13:54:00
Лестат де Лионкур
Вам не понравилось. что я назвала вас джентльменом? или это такое местное ругательство?
А с этой статуей я вовсе не знакома, так что поводов бояться пока не вижу.
Поделиться57102-05-2009 13:57:57
Эрих/Рихтер де Грассия
Удивленно глянула на образовавшуюся в руках метлу, и, решив продолжить непонятно кем начатую игру, бросила ее Дэнариэсу: "Ловите"
Поделиться57202-05-2009 14:05:58
Аника
и вам дождичка проливного, маг огня! *жизнерадостно ответствовал вампир-полукровка на пожелание встречи с солнышком*
Эрих/Рихтер де Грассия
ты, коммунист недобитый, недопитый, куда свой собственный плащ подевал? Пропил? Жаль, жаааль, из него бы знатный транспарант получился… коммунистической направленности. Вон, у босса нашего как раз бандана подходящей расцветочки. Осталось только серп и молот на ней пририсовать)))
тут не белыми кроликами грозит, тут уже до белочки не далеко))
Лестат де Лионкур
- Тааааак, меня терзают смутные сомнения, что реанимировалась неадекватная «Снегурочка». Босс, а босс, ты не знаешь, с чего это у нас что ни праздник, то неадекват полнейший, а?)) И да, твой Маразм всегда с тобой, твой Маразм по-прежнему тебя бережет, хотя иногда можно бы и прибить. И вообще… *поплотнее запахивая халат деда мороза* ты бы с краской поаккуратнее был, а то мало ли…. Ну вот! Что я говорил!
Валеска
- Приветствую леди. Вы на этого… на это… на этот блондинистый кошмар клыкастой наружности не сердитесь… на больных (на голову) не обижаются)))
*прекрасно осознавая, что за последние слова может огрести если не от магессы, то от босса точно, отгородился статуей от Лестата, вошедшего в образ Шизофрении Маразмовны*
Аника
*рефлексы наемника отправили метлу рикошетом туда, откуда она прилетела… правда, самим позеленевшим от краски «веником» вперед* ууупс… сорррри, миледи)))))
Даниэль
- Еще неизвестно, где тут безопаснее. И есть ли вообще сейчас такое место.)
Поделиться57302-05-2009 14:07:45
*одним глазом заглянул на поляну и увидел весьма необычное собрание. Рассудив, что быть приобщенным к другим работникам труда ему совсем не улыбается, обернулся в ягуара и вошел на поляну покачивая пятнистым задом и помахивая хвостом*
Рад приветствовать всех прекрасных дам и не менее прекрасных господ!
*подумав, что пачкать свой ценный мех в зеленой краске не желательно, ловко вскарабкался на ближайшее дерево, повиснув на ветке аки лиана*
Поделиться57402-05-2009 14:15:03
Дэнариэс
ну чтоже... теперь ей будет что сказать дамам на вопрос о том. почему она не любит безных милых и пушистых вампиров - *подумала магесса, потирая ушибленный при падении с окна локоть. Злосчастная метла. валяющаяся у стены получила первый файербол, второй отправился прямо в прячущуюся за статуей нежить
Поделиться57502-05-2009 14:17:44
Доброго дня) *переводя дух, крикнула из окна Ягуару* так где кабан? Хотя сегодня у нас в меню жереный вампир в зеленом соусе. Не желаете?
Поделиться57602-05-2009 14:18:49
Краска! Как я раздражена! *Агрессивно машет подолом*. Нет, это решительно не поддается описанию!
В пустоту:
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Поделиться57702-05-2009 14:21:45
Эрих/Рихтер де Грассия
*доставая из ниоткуда блокнот и карандаш* Я кроликов не боюсь)) А отсюда такой прекрасный вид открывается, буду рисовать репортаж с субботника посвященного... полярной ночи на форуме))) а если у Вас останется желтая краска, могу солнышко нарисовать)))
Валеска
Добрый день сударыня)
Лестат де Лионкур
*закрылся от брызг краски блокнотом* Похвальное трудолюбие)) Вот если бы еще метлой поменьше махали... Хотяяяяяя... *поймал на лету зеленые брызги и повесил их на ветках... листочки получились, правда экзотичные... но что поделать, странному миру - странные деревья*
Поделиться57802-05-2009 14:23:19
Аника, мрррр *отлепил усатую морду от ветки и внимательно посмотрел на магессу, а потом на оного вампира. Потом, спрашивая то ли себя, то ли девушку, то ли самого вампира, спросил* А он вкусный?)
Поделиться57902-05-2009 14:23:40
Эрих/Рихтер де Грассия
с бальзамчиком? мммм.. нееее... я градус не понижаю - не люблю похмелье)))) Так, может поищешь в баре, раз уж даму озадачил собственной рабо.... оууу... славный костюмчик! С кого снял?))) *воззрившись на фартучек*
Аника
Плохо, мадемуазель... Очень плохо, что вы не знаете главного администра... главное божество этого мира! Ну ничего... Узнаете, уверен!))
Дэнариэс
Ну отчего же неадекватная??? весьма милая мадемуазелька получилась, ага?)) вон - Наир пом... мать всея Фей помниться мне даже свидание назначала.. Да и осла ты чтоль за свои красивые глазки выменивал тогда, изувер????))) А неадекват... пить надо меньше, надо меньше пиииить.. Так мне дадут сегодня что нибудь выпить или как??? И вообще, где мой объект труда? Ограаааабиииилииии!!!! *забыв о том, что сам впихнул метлу Эриху, Лестат паникуя осмотрелся - как же ж так - флуд даже не на половину, так - пара зеленых проплешин - накрашена! покрашена... Тьфу, короче работы много, а делать ее нечем...*
Валеска
Ну зачем же сразу все описывать, мадемуазель) Статус книжного червя вам не по внешности... лучше вон - тигру помогите поймать, а? им и вытритесь)))))
Сильмиир Тиэру
*пока осматривался* О! Тунеядец нарисовался! Отщепенец от активной деятельности на благо общественности... кажется я это уже говорил... ну не важно.. Кууууудааа??? *ловко, в два кривых прыжка, гротескной багирой недобитой пьяным охотником, Лестат поскакал к дереву и как раз успел вцепиться в пятнистый хвост* Хмм.. а ниче кисточка!..
Даниэль Мартинес
Хм, а красиво))) мне нравится ваше творческое начало))) присоединяйтесь - тута деревьев много, а листочков поди мало)))
Поделиться58002-05-2009 14:24:25
Всем здрасьте)