Валеска, мррррр)) я бы с удовольствием *проговорил, пытаясь не хохотать и не зашипеть от боли* но меня тут в буквальном смысле почти что насилуют!))
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60202-05-2009 14:44:05
Сильмиир Тиэру
*тянет к себе, пыхтит* Я его тут от унижения спасаю... а он... хихикает... Терпите, Ваше усатейшество! Или вместе грохнемся! Учтите, я упаду прямо на Вас!
Поделиться60302-05-2009 14:45:15
Даниэль Мартинес
Вдруг, не вдруг, авось не авось, я на птичку не похожа. Уши другие)) А вот кота надо бы спасать, но лучше уж это сделать другими способами, вам не кажется?
Сильмиир Тиэру
Я? Сижу, пишу книгу) Наконец-то ко мне вернулось вдохновение!
Поделиться60402-05-2009 14:46:03
Сильмиир Тиэру
Ну и ладно...(
*Обиделась и ушла оттирать краску с платья*.
Поделиться60502-05-2009 14:47:22
Аника
*присел, полностью скрываясь за статуей. Ей-то ничего не сделается, на века подижь возводилась. Когда волна жара миновала, высунул нос из-за стати, оглядел результат действия огня магического и присвистнул*
- Интересно как ему самому нравится легкая подкопченность физиономии?.. Что-то мне совсем не хочется узнавать.)) Милая Аника, уже давным-давно в народе звучит в народой молве истина, что каждая женщина немного ведьма.))
Сильмиир Тиэру
Невкусный! Более того – ядовитый.)) Так что не кушай, котик, упыря – не дай Семиликий траванешься, а до знахаря бежать дооолго)))
Лестат де Лионкур
- При чем тут осел?? И вообще, скажи спасибо, что за твои красивые глаза он нам только осла всучил, а не весь персонал… пардон, всю живность зоопарка! Да сколько ж можно пить?? Алкаш белобры… белокурый!! Кстати, а что у нас есть в баре???
*Заинтересованно повел носом в направлении бара (какой же флуд, да без бара? Это ж нонсенс!) и проследовал в том же направлении*
- О, винцооо, вооодочка и все незнакомое… Кто в курсе, что из этого всего съедобно?))
Мираэль Кими-Добрейшего времени суток, миледи! Красками не рисуете? Так какие проблемы! У нас кисточки есть!)))) Вот смотрите, как это просто!
*довольно прытко для совершенно нетрезвого (так майские праздники ведь)) подскочил сначала к банке с желной краской, обмакнул в нее кисть, потом подобрался к Лестату, очевидно, решившему покататься на большом котике, и нарисовал на красной коммунистической бандане серп и молот – в лучших традициях трудолюбивых коммуняк. Криво нарисовал, зато от души!*
Даниэль Мартинес- Какое невиданное в наше время благородство – спасать кого-то, ничего не требуя в замен… вы часом не местный Робин Гуд?)))))
Поделиться60602-05-2009 14:47:31
Мираэль Кими
Так это же странный мир, здесь все странное))) И птицы тоже))) А что касается кота... Каким образом Вы предлагаете его спасать? Если я его сейчас отпущу, он рухнет вниз!
Поделиться60702-05-2009 14:50:06
Даниэль Мартинес, ха-ха))) *сквозь слезы* не волнуйтесь, мессир, я весьма амортизирующий и мягкий - Вам не будет больно)) *чуть не подскользнулся* вот сейчас кто-нибудь отпустит....и...
Мираэль Кими, мррр) книгу? что за книга?)
Поделиться60802-05-2009 14:50:25
Дэнариэс
Мне больше подходит Робин Гад))) И кто сказал, что я спасаю его безвозмездно? Он моя модель для рисования! Я еще его портрет не закончил!)) Что я без своего позирующего делать буду?))
Поделиться60902-05-2009 14:50:28
Дэнариэс
Доброго... Только вот зачем так было поступать с бедным? Неет, я не люблю так делать, уж простите, настроение такое
Даниэль Мартинес
О, Бог мой! *в сердцах сказала, легко запрыгнула на ветку, словно кошка и начала помогать коту залезть*
Отредактировано Мираэль Кими (02-05-2009 14:54:48)
Поделиться61002-05-2009 14:52:08
Дэнариэс
мне нравится другая истина: "Затравленная и прижатая к стене кошка превращается в львицу"(с) * отправив еще один огне-шар на этот раз прямо в высунувшуюся из-за статуи физиономию*
Поделиться61102-05-2009 14:52:11
Сильмиир Тиэру
Ну... Я и Саша (моя самая лучшая подруга) ее пишем... Стиль фентези, ничего там интересного нет, ты не подумай! Один бред двух девиц, захотевших написать что-нибудь эдакое) Только вот почему-то все ее (книгу) хвалят... =="
Поделиться61202-05-2009 14:54:02
- О, винцооо, вооодочка и все незнакомое… Кто в курсе, что из этого всего съедобно?))
*руки заняты, поэтому показывает ногой* Вооон то, там еще есть ттоматный сок и соус тобаско... Можно соорудить "кровавую Мэри". Вот только руки у меня заняты... Если отцепите хвостовое украшение нашего ягуара, я к вам присоединюсь)))
Поделиться61302-05-2009 14:56:00
Валеска, нуууу!)) Я не виноват! Я вообще себе тихо сидел на ветка! *балансирует на грани падения*
Дэнариэс, *пытаясь говорить ровным голосом* а что даже кусочек нельзя? я попробую, немного пожую, не понравится если - обратно отдам, мррр))
Поделиться61402-05-2009 14:57:20
Мираэль Кими, интересно)) а собираетесь вы с ней ее выкладывать куда-нибудь?)
Поделиться61502-05-2009 14:58:02
Сильмиир Тиэру
Куда, например? Неужели ты захотел почитать сий бред? Оо
Поделиться61602-05-2009 14:58:10
Сильмиир Тиэру
За Вас же переживаю, усатейшество! Я ведь, если упаду, Вам мало не покажется! *воспользовавшись тем, что девушка пришла на помощь, стал потихоньку передвигаться к хвосту ягуара*
Мираэль Кими
Благодарю Вас, прелестная и сострадательная)) Сейчас я попробую добраться до его хвоста))
Поделиться61702-05-2009 15:00:05
Даниэль Мартинес
Я не прелестная *насупилась* И если вы собираетесь отрезать ему хвост или другую часть тела, кинжалы у меня наготове... для вас! Я за Сильмиира! *улыбнулась*
Отредактировано Мираэль Кими (02-05-2009 15:00:49)
Поделиться61802-05-2009 15:04:01
Даниэль Мартинес, куда это Вы намылились, мессир?! И Вам мой хвост понадобился? *уже 10 раз пожалел, что явился в зверином облике*
Мираэль Кими, а почему нет, может мне понравится? Если хорошо написано и с душой, почему бы и не почитать?)) Только законченный вариант)
Поделиться61902-05-2009 15:05:01
Сильмиир Тиэру
Законченный... Тогда не дам! Она еще не вся написана.... Да и вообще, там до конца еще оооооочень долго! Одна глава стоит много времени и около 10 вордовских листов! >.<
Поделиться62002-05-2009 15:05:30
Мираэль Кими
*даже тормознулся* Не прелестная? А какая? И потом, с чего Вы решили, что я буду отрезать ему хвост? *продвигается дальше, ворча тихонько* Какие нынче девушки кровожадные, это ж надо придумать такое... коту хвост обрезать...