Мираэль Кими
Доброго времени суток, мадемуазель... *Лестат, продолжая висеть на хвосте Сильмиира, смущенно поводил ногой в воздухе* А мы тут.. плюшками балуемся)))) Присоединяйтесь)))
Валеска
А... А в чем собственно дело?))) *с опаской покосился на девушку и заодно нашел взглядом телохрана... должен же он хоть иногда помнить о своих обязанностях, а не только пить!!*
Даниэль Мартинес
*тяжело вздохнул* - вот же ж люди пошли... повисли на деревьях!!! Ну ни чего делать не хотят! Ну хорошо, сами бездействуете, так кису хоть подтолкните мне сверху - пригодится зверек!)))
Сильмиир Тиэру
Нет, милейший, далеко не всех – вам крупно и персонально повезло! Можете этим гордиться)) Ну так слезайте поскорее… я надолго вас не займу – можете принять на себя часть краски… Нет не внутрь! Сверху и поваляться вон на том участочке травки – зелень, она не только питательна, но и флуд украшает!)) Ну не упирайтесь, не упирайтесь! Я все равно упрямее… спросите хоть у тех господ *кивок в сторону Дэса и Эриха* Они уже на себе это испытали… а некоторые еще не раз испытают!!!))) *параллельно «беседе» проявил изрядную ловкость, уворачиваясь от коготков кошака* Спокойно!! Все будет тип-топ! Обещаю!!! Пара километров зеленой травки и я от вас отстану – выполните норму – никаких претензий!))
Даниэль Мартинес
Так! Это что за предательство в рядах? *воззрился на процесс утягивания понравившейся меховушечки с далеко идущими на нее планами вверх на дерево… и подозрительно не чуя под собой земли* Любезный, мы так ему хвост оторвем! Давайте канат перетягивать все же на земле, а не в воздухе – я конечно не такой тяжелый, как может показаться, но все же… думаю конечность у него не резиновая!!!))) *при этом зверь начал неожиданно трястись, за его мрррчанием сложно было не заметить хохота…* Нет! Ну ничего себе заявление!!!! И главное никто не задумался на кого грохнуться оба!!!!)) *возмущен до глубины души, при этом вцепившись в хвост и второй рукой!*
Дэнариэс
Меня больше волнует, что к части зоопарка он причислил заодно и себя… извращенец поганый!!!! И воо… Это кто алкаш??? Нет я тебя спраши…*проследив за поворотом темногривого нахала в сторону бара, Лестат мысленно ударил себя по лбу ладонью… почему мысленно? А с хвостом пятнистым уже сроднился – пальцы затекли и их заклинило!* Мдааа… мы его теряем! Господа! Спирт, бинтик, еще раз спирт! Все… Ааааминь!)) Дэс, а Дэс… а на меня тут покушаются… пятнистые некоторые – угрожают придавить собой к травке… Дэнариэс!!!! Да отвлекись от бара!... Остооооро… Тьфу ты… *инкуб сам по себе своеобразное существо… а инкуб алкаш – беда полная!!! Пока эта беда следовал к бару, он не заметил под ногой краски и от души в нее вступил… кажется даже не заметив этого.. и процокал к бару… кажется к бару* Ты с ума сошел?????? Мне Джек голову за бондану оторвет!!! Куда ж ему теперь на Тортугу с таким то украшением?????
Мираэль Кими
Мдя... присоединилась... Милая, может хоть вы поможете очаровательному мне, а?))) А то как то даже не честно - трое против одного, согласны?))) *проследив за тем, как девушка переместилась на дерево*