Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Сильмиир Тиэру
*вытаскивает из кармана пузырек с жидким мылом* Доберусь до хвоста, оболью хвост мылом, он и соскользнет... А мы потом Вас, Ваше усатейшество отмоем... Мыло травяное, эльфийское, шерсть еще лучше блесеть будет!))

Отредактировано Даниэль Мартинес (02-05-2009 15:08:24)

0

622

Даниэль Мартинес
Я плохая! И вообще, я вас не знаю, так что такое думается очень легко и просто... Я же очень люблю животных и всегда их защищаю...)

0

623

Мираэль Кими, тогда надеюсь, что у вас все получится и книга будет закончена))
Даниэль Мартинес, *с нарастающим ужасом смотрит на мессира* Вам меня совсем не жалко?!))))))

0

624

Сильмиир Тиэру
Ну... пройдут месяцы тогда... *пожала плечами* И вообще, она будет очень большой...

0

625

Мираэль Кими
Доброго времени суток, мадемуазель... *Лестат, продолжая висеть на хвосте Сильмиира, смущенно поводил ногой в воздухе* А мы тут.. плюшками балуемся)))) Присоединяйтесь)))

Валеска
А... А в чем собственно дело?))) *с опаской покосился на девушку и заодно нашел взглядом телохрана... должен же он хоть иногда помнить о своих обязанностях, а не только пить!!*

Даниэль Мартинес
*тяжело вздохнул* - вот же ж люди пошли... повисли на деревьях!!! Ну ни чего делать не хотят! Ну хорошо, сами бездействуете, так кису хоть подтолкните мне сверху - пригодится зверек!)))

Сильмиир Тиэру
Нет, милейший, далеко не всех – вам крупно и персонально повезло! Можете этим гордиться)) Ну так слезайте поскорее… я надолго вас не займу – можете принять на себя часть краски… Нет не внутрь! Сверху и поваляться вон на том участочке травки – зелень, она не только питательна, но и флуд украшает!)) Ну не упирайтесь, не упирайтесь! Я все равно упрямее… спросите хоть у тех господ *кивок в сторону Дэса и Эриха* Они уже на себе это испытали… а некоторые еще не раз испытают!!!))) *параллельно «беседе» проявил изрядную ловкость, уворачиваясь от коготков кошака* Спокойно!! Все будет тип-топ! Обещаю!!! Пара километров зеленой травки и я от вас отстану – выполните норму – никаких претензий!))

Даниэль Мартинес
Так! Это что за предательство в рядах? *воззрился на процесс утягивания понравившейся меховушечки с далеко идущими на нее планами вверх на дерево… и подозрительно не чуя под собой земли* Любезный, мы так ему хвост оторвем! Давайте канат перетягивать все же на земле, а не в воздухе – я конечно не такой тяжелый, как может показаться, но все же… думаю конечность у него не резиновая!!!))) *при этом зверь начал неожиданно трястись, за его мрррчанием сложно было не заметить хохота…* Нет! Ну ничего себе заявление!!!! И главное никто не задумался на кого грохнуться оба!!!!)) *возмущен до глубины души, при этом вцепившись в хвост и второй рукой!*

Дэнариэс
Меня больше волнует, что к части зоопарка он причислил заодно и себя… извращенец поганый!!!! И воо… Это кто алкаш??? Нет я тебя спраши…*проследив за поворотом темногривого нахала в сторону бара, Лестат мысленно ударил себя по лбу ладонью… почему мысленно? А с хвостом пятнистым уже сроднился – пальцы затекли и их заклинило!* Мдааа… мы его теряем! Господа! Спирт, бинтик, еще раз спирт! Все… Ааааминь!)) Дэс, а Дэс…  а на меня тут покушаются… пятнистые некоторые – угрожают придавить собой к травке… Дэнариэс!!!! Да отвлекись от бара!... Остооооро… Тьфу ты… *инкуб сам по себе своеобразное существо… а инкуб алкаш – беда полная!!! Пока эта беда следовал к бару, он не заметил под ногой краски и от души в нее вступил… кажется даже не заметив этого.. и процокал к бару… кажется к бару*  Ты с ума сошел?????? Мне Джек голову за бондану оторвет!!! Куда ж ему теперь на Тортугу с таким то украшением?????

Мираэль Кими
Мдя... присоединилась... Милая, может хоть вы поможете очаровательному мне, а?))) А то как то даже не честно - трое против одного, согласны?))) *проследив за тем, как девушка переместилась на дерево*

+1

626

Лестат де Лионкур написал(а):

Доброго времени суток, мадемуазель... *Лестат, продолжая висеть на хвосте Сильмиира, смущенно поводил ногой в воздухе* А мы тут.. плюшками балуемся)))) Присоединяйтесь)))

Доброго. Эм... а хвост ягуара точно не отвалится?

Мдя... присоединилась... Милая, может хоть вы поможете очаровательному мне, а?))) А то как то даже не честно - трое против одного, согласны?))) *проследив за тем, как девушка переместилась на дерево*

Ну и как вам помочь, сударь? Скинуть с хвоста бедного ягуара или же протянуть руку помощи? Только вот вопрос - а ветка нам выдержит? Хотя думаю, да, если она до сих пор жива и здорова...

0

627

Сильмиир Тиэру
Жалко... поэтому и хочу  помочь))) А мыло хорошее)) Но если вы против... Будем тянуть дальше))) *убедившись, что кот удобно расположился в обьятиях "плохой" эльфийки, потянул хвост на себя*

Мираэль Кими
Я вот Вас тоже не знаю... Однако не ожидал от Вас по отношению к незнакомцу такой кровожадности... Я же не хочу напичкать Вас фаерболами...

Лестат де Лионкур
*шипит* Да бростье Вы этот хвост... Лучше пойдем выпьем! Пока еще есть чего пить!)))

0

628

Даниэль Мартинес
Я не кровожадная, просто настроение паршивое, если честно. А улыбаться - только хуже становиться... Видно, у меня переходный возраст, минуту назад еще можно было терпеть все, а сейчас... *покачала головой* голова начала болеть аж. Так, ни у кого нет аптечки? *озирается*

0

629

можете принять на себя часть краски… Нет не внутрь! Сверху и поваляться вон на том участочке травки

Я категорически против! Рисовать зеленого ягуара не интересно! Сразу начнутся нападки, мол, сколько выпил художник, что к нему стали приходить зеленые коты!

0

630

Мираэль Кими написал(а):

ни у кого нет аптечки?

Смотря что считать аптечкой... У меня в кармане фляжка... Если упало давление, несколько глотков, и все в порядке. а если мигрень... то только полежать в тишине поможет, ну и таблетка обезбаливающая.

0

631

Даниэль Мартинес
Я лучше полежу, авось пройдет. Интересно, тем, у кого голова болит, можно хлебнуть винца?)

0

632

*с трудом обошла все деревья и с довольной улыбкой на лице помахала всем*.....всем доброго утра....тоись дня...или что там у нас?

0

633

Мираэль Кими
Если не будете пить таблетки, тогда немного можно)

0

634

Эмилия фон Дерк
Привет! *помахала подруге* как дела?
Даниэль Мартинес
А, ну это хорошо) Спасибо за помощь

0

635

Мираэль Кими
Что поделать, я не правильный демон)) Так и норовлю всем помочь))

Эмилия фон Дерк
И Вам самого доброго времени суток)))

0

636

Даниэль Мартинес
- Ах портрееет *уважительно протянул* Это же в корне меняет дело! Мда, кота надо спасать! *на предложении присоединиться к празднованию с сопутствующими возлияниями, мигом оживился (насколько это слово применимо к нежити, си речь -вампирам)* дааааа, точно, надо спасааать!!!))

Мираэль Кими
- Кто бедный? Тут вроде все при деньгах да богатствах… ооооу! Как вы ловко по деревьям лазаете, миледи! )) у вас в роде оборотней из породы кошачьих не было?))

Сильмиир Тиэру
А как этот кусочек потом обратно приделать?))) Неееет, господин хороший, я не такое не согласный… Хотяяя, если вот например потренироваться сначала на ком-нибудь другом…)))) *оценил конструкцию, образовавшуюся ради стягивания ягуара с дерева* похоже именно на вас сейчас енту методу пробовать  и собираются… эх, по мне так ягуар с хвостом гораздо симпатичнее, чем без оного.) 

Лестат де Лионкур

- Чтобы оторвать твою голову, Джеку тебя сначала надо поймать. *наставительным тоном*
- Бооооосс!!! Поступило дельное предложение, весьма актуальное, учитывая нынешнюю дату и собственно цель, с которой ты, алканавт клыкастый, во флуд заперся. Вот правда – пошли дурака за бутылкой, он…. Кхм… В общем, хорошо что ты целый бар нашел)))) Да отпусти ты уже кису, а??
*поняв, что уговоры тут бессильны, пошел на крайние меры: зашел к белокурому со спины, приготовившись оттащить блондинистого катастрофа в сторону от угрожающей рухнуть конструкции и рявкнул от всей широкой души:*
- Атас, босс! Каин вернулся!! Театр обратно требует! )))))

Эмилия фон Дерк
- И вам темного времени суток, дитя Тьмы.)

+1

637

Даниэль Мартинес
О, вы напоминаете меня на одной ролевой) Тоже демон, и тоже неправильный
Дэнариэс
Я эльфийка, а не оборотень, если честно. Хотя и полукровка, но все равно эльф, в общем, чистокровный) Но лазать по деревьям я еще научилась в детстве, надо же было хоть как-то фрукты срывать с них))

0

638

Ваууууу.....как вас мнОго.....*подходит ко всем и обнимаеца*....я за вами скучала.....*увидела новеньких*....добро пожаловать кого еще не знаю....*тоже обняла*.....какой чудесный день...
Мираэль Кими
все на высшем уровне....а у тебя?

0

639

Лестат де Лионкур, да как Вам не стыдно, милорррд?! Вроде прилично одетый человек...то есть нежить...приятной наружности, а так себя ведете! *возмущенно сквозь смех* Вот нет бы сметанку мне подали или там кабанятинку...Так нет же!)) Вы решили, что я Вам за валик сойду для краски! Извините, но я против! Кто же меня потом будет тискать, если от меня будет вонять краской, а шерсть вся слипнется?! *продолжает негодовать, усиленно размахивая хвостом в тщетных попытках оторвать гемоглобинно-голодающего* О времена, о нравы! *поднял глаза к небу* Ягуар - это благородное животное, знаете ли))) Вот при первом же удобном случае я тоже Вас за какую-нибудь часть тела схвачу в отместку...и не надейтесь, что это будет пятка!)))
Мираэль Кими, а мы никуда не торопимся) Подождем)
Даниэль Мартинес, хоооооо?)) Я вот тут завис  объятьях и захвате)) И мне все больше кажется, что уважаемые господа просто-напросто глумятся над бедным животиной! Что это значит "будем тянуть дальше"?)) Я вам что, веревочка что ли или одеяло?))) Ну все, дорогие мои, я пошел!) *двухметровый ягуар чуть ли не с преувеличенной легкостью оторвался от ветки вмести с двумя блондинистыми особами. Воспарив к небу в величественном пируете - ягуар и два милорда на хвосте в качестве ленточек - оборотень повисел несколько секунд на фоне неба, а потом началось стремительное падение вниз.* мррр?! *подумать о том, что может задавить пузом сразу обоих, он забыл*

0

640

Эмилия фон Дерк
Что-то плохо мне... голова болит
Сильмиир Тиэру
Мдя... да ты уже забудешь об этом) Я уверена))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...