Мираэль Кими
*обнимаеца*....это что после вчерашнего?
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64102-05-2009 15:51:24
Поделиться64202-05-2009 15:52:06
Эмилия фон Дерк
*улыбнулась* Кто знает... *чуть покраснела* ну не наю.......
Поделиться64302-05-2009 15:53:10
Дэнариэс, вот вот *падая на землю* все только и делают, что глумятся над бедным ягуаром!)) Нет, рано или поздно, но я кого-нибудь точно покусаю! Взаправду! *падает* И все же наверняка Вы вкусный, раз так рьяно отказываетесь))
Эмилия фон Дерк, доброго дня, миледи!)
Мираэль Кими, хммм) кто знает, как все обернется в будущем) зачем загадывать?)
Поделиться64402-05-2009 15:54:01
Сильмиир Тиэру
Ну да, но вот я только ленивая натура...
Поделиться64502-05-2009 15:54:15
Мираэль Кими
Постараюсь исправиться)) И стать правильным демоном))
Сильмиир Тиэру
*не ожидал от ягуара такой ... гадости, но реакция танцора помогла, изогнувшись в броске, оказался сидящим на спине ягуара и сжал ребра кота коленями* Ух ты!
Эмилия фон Дерк
Как сегодня выглядит Ваше ничего?))
Поделиться64602-05-2009 15:54:58
Даниэль Мартинес
Зачем исправляться? Это же хорошо, таким быть, как думаете?)
Поделиться64702-05-2009 15:55:58
Мираэль Кими
ммммммм......*подмигнула*
Сильмиир Тиэру
*увидела ягуара*.....Коооооотяяяяяя......*стиснула в объятьях*
Поделиться64802-05-2009 15:56:20
Мираэль Кими
Не думаю, что моему папе понравится такое мое поведение.))) А я расчитываю на наследство))
Поделиться64902-05-2009 15:59:12
Даниэль Мартинес
мое сегодня на взлете......так и грозиться воспорить в облака и улететь куда нить нафиг.......а как ваше?
Поделиться65002-05-2009 15:59:41
Эмилия фон Дерк
Чего? *улыбнулась чуть шире, но сама волнуется* Впрочем, я думаю, это не следует обсуждать при представителях сильной половины населения)
Даниэль Мартинес
А, ну понятно теперь) Удачи в исправлениях самого себя))
Поделиться65102-05-2009 16:08:38
Мираэль Кими
Если до сих пор не отвалился - то не должен) А вообще, размышления - это трата времени, а травка до сих пор жухлая.... не порядок! Если вы будете так любезны, то лучше помогите мне стянуть живность с ветки - дерево между прочим уже изрядно покоцано когтями, вам как эльфу - должно быть стыдно, что вы до сих пор бездействуете!))
Даниэль Мартинес
А есть чего?)) Мне тут пока только бальзамчик предлагали, но это как то выпадает из моего представления о выпивки) а насчет зеленого ягуара... Месье! Это же авангард - самое распространенное направление в живописи!))) Так что вас не только поймут, но и будут считать гением, ммм?)))Согласны?)
Дэнариэс
Это дааа... *мечтательно вспомнил забег на столе* Поймать меня довольно таки трудно... Ну что ж, тогда пущай звезда сияет - серп и молот тоже пригодятся... наверное... *на вопле Дэса сначала подпрыгнул, потом вздрогнул вместе с Сильмиировым хвостом и резко выпустил его из рук* КАК КАИН???? КАКОЙ ТЕАТР! МОООООЕЕЕЕ!!! НЕ ОТДААААМ! *развернувшись вокруг своей оси, принялся судорожно искать шпагу, паралелльно заехав "активисту" в нос локтем* Ну что ж ты врешь то???? кто тебя этому, нахала, научил?????
Эмилия фон Дерк
*тирада замерла в звенящей тишине, когда с глыбой - белокурым, столкнулась шибко эмоциональная вампиресса* Эээ... Мадемуазель... чем могу быть полезен??? Что это за ярко выраженные симпатии? Между прочим вынужден предупредить... у меня ревнивый телохран... он сначала на голову укоротит, а потом будет выяснять что конкретно вы имели ввиду...)))))
Сильмиир Тиэру
Хватайте за паричок! Мне все равно в нем жалко... Эх вы... не любите вы искусство... а оно могло бы быть вам так благодарно!))) *отряхнул ладони, очищая их от шерсти ягуара и отошел в сторонку... весьма вовремя, чтобы полюбоваться полетом ягуара, демона и всех прочих участвующих в разборках "хвост VS Лестат"* Мдаааа, товарищи) Пить надо меньше - тогда и на ногах крепче стоять будете)))
Дэнариэс
что ты там говорил о выпивке??? Я не дурак - я только учусь... Ладно... не дали мне сделать хорошее дело... Хватай выпивку и пошли - у нас есть полянка и весьма приличная))))
Прошу прощения за вмешательство в ход праздников) Рад был всех повидать... И до встречи в дальнейшем... Это не угроза - а факт)))))
Поделиться65202-05-2009 16:10:03
Мираэль Кими
*похлопала по плечу*...определенно не стоит.......но по одной твоей улыбке вижу, что все ок....*улыбается*.....а я вчера тоже хорошо отмечала праздник, братик приехал, так мы с его друзьями гуляли......*расплылась в улыбке*
Поделиться65302-05-2009 16:13:11
Лестат де Лионкур
*ударила себя по голове* Ну, что за день такой? Не заметила этого совершенно... Только ягуар много весит, одной мне не справится...
Эмилия фон Дерк
Да, все хорошо) Поздравляю, хорошо вы провели день))) а я в океанариум сходила с подругой)
Поделиться65402-05-2009 16:14:51
Ох, простите меня все, дела зовут! Надо маме помочь хлеб испечь! Ну, все, я убежала...
Поделиться65502-05-2009 16:15:20
Лестат де Лионкур
хм.....а я его тоже обняла.....если будит против чего то пусть тока скажет, я все зделаю по другому....*похлопала по плечу*......какие блин все ревнивые, аж жуть....
*закатала рукава.....руки в боки*.....так я не поняла, кто моего котю мучает?......
Поделиться65602-05-2009 16:16:18
Мираэль Кими
удачи...обязательно принеси кусочак попробовать......
Поделиться65702-05-2009 16:28:14
Дэнариэс
"укоризненно взирает, чинно в уголке сидя в обществе шашлычка и минералки"
Поделиться65802-05-2009 16:29:01
Эмилия фон Дерк
Мое ничего сегодня выглядит не совсем трезвым))
Мираэль Кими
Спасибо за пожелание и удачи с хлебом))
Лестат де Лионкур
*сидя верхом на ягуаре* Авангардизм! Фу... не люблю ни авангардизм, ни авангардистов... Мне столько не выпить, а дурь я не курю)) А насчет выпивки... Есть, а как же))) Даже если в баре пусто... *любовно погладил оттопыреный карман, где тихонько булькало* Так что? Выпьем за знакомство?)))
*спрыгивая с ягуара*
Сильмиир Тиэру
Прошу простить меня Ваше усатейшество, за некоторую вольность) *шепотом* А мне понравилось)))
Поделиться65902-05-2009 16:30:02
укоризненно взирает, чинно в уголке сидя в обществе шашлычка и минералки"
*вытаскивая фляжку из кармана* Ммм? Объединимся?))
Поделиться66002-05-2009 16:32:42
Эрих/Рихтер де Грассия
Ой....еще новенький....как это я не заметила....*накинулась на парня, обнимает*.....не обращайте внимания...я сегодня добрая и меня тянет обнимаца....