1.Имя и Фамилия персонажа.
Асириус. Фамилии нет, считается без родным.
2.Прозвища, клички.
Ассир. Под настоящим именем его почти не кто не знает. А точнее, не кто. Смотреть пункт 11.
3.Пол персонажа.
Мужской.
4.Ориентация.
Гетеросексуал.
5.Раса.
Темный Эльф, Дроу.
6.Возраст.
250 человеческих лет. Но лицом ещё юноша.
7.Внешность.
Проснувшись, Ассир подошел к зеркалу. Заглянув в него, он увидел темного эльфа, ростом повыше своих сородичей, примерно 182 сантиметра. Угловатое лицо, прямой нос. Черные губы и острые уши. На правой брови шрам, откуда он вспомнить сложно. Белые как снег волос, достающие до плеч. Как и все эльфы, Ассир обделён нуждой бриться. Это конечно все замечательно, но основной чертой дроу были глаза. Они были черные, как бездна, в которую можно падать вечно. Взгляд пронзителен. После такого взгляда иметь врага, в лице Ассира, не захочется. Юный дроу распрямил спину и сразу же скорчил лицо. Тело Ассира было прекрасно натренированно. Сильные руки, способные поднять тяжелые предметы. На правой руке была татуировка в виде дракона несущего темную сферу. Возможно, дроу принадлежит к клану, но он не знает какому. Мускулистые ноги, помогающие пробежать многие километры без передышки. Развитый торс, сильная грудь. На животе можно разглядеть кубики пресса. Ассир занес руку и потер старые шрамы на спине. Эти шрамы были оставлены тяжелой плетью. Руки и ноги тоже были в шрамах, но они казались незначительными по сравнению со спиной. Где то на голени виднелись ожоги. Дроу вспомнил всоё прошлое. Оно не было таким радостным. Ассир помотал головой и подошел к шкафу. В нем висела одежда ни богатого и ни бедного. Штаны из кожи животных, обычно он заправляет их в ботинки. Рубашка из шелка. Пояс с металлической пряжкой, на поясе в ножнах лежали два острейших клинка. Гордость Ассира. Поверх рубашки дроу надел жилет из более толстой кожи. В жилет вшиты металлические пластины, но большего веса не придавали. Кожаные ботинки на толстой подошве и плащ из плотной ткани. Такая одежда не продувается ветром и хорошо защищает от дождя.
8.Характер.
Замкнутый, заговорит не с каждым и не при любых обстоятельствах. Многое наложило свой отпечаток на поведении в судьбе Ассира. Самая странная особенность - влечение к убийствам и противоположному полу. Но умеет сдерживаться. Во многом это его спасает. В редкий исключениях бываю проблески света. Но в основном молчание и убийство цели его жизненная необходимость. Порой решает свои проблемы алкоголем.
Может быть благородным и вежливым. Эта черта ему передалась от матери. А от отца ему далось неистовство, ярость, злость. Порой накатывает и ему нужно побыть одному. Посидеть на башне ночку или же поухаживать за дамой. Провести с ней ночь и уйти. Обычно этого хватает и хандра спадает. Если невольно его обидеть, он не забудет. «Я не злопамятный, я записываю» как раз про такого как Ассир. Друзей не забудет и в долгу не останется. Всех, кто ему когда – то помогал он помнит, а предков чтит. В Бога не верит. Не в своих, не в единого. Подчиняется матриархату. Если его выберет женщина – дроу, будет верен ей одной единственной. Предпочитает жить в городе, на поверхности. Но и от ночлега в пещере не откажется. Ленив и самовлюблен. Уважает сильных, но подчиняться им не будет. Одиночка он и в аду одиночка.
9.Любит /не любит
Любит – ходить по подземельям, алкоголь, женщин (почти любых), кровь, холодное оружие, города, высокие здания, ветер, теплую воду, тепло, ночь, свободу, мечтать.
Не любит – яркий свет, самоуверенных людей, богатых людей, охотников за головами, истязателей, женщин за деньги, плачь детей. Люто ненавидит (и боится) тишины. Светлых эльфов.
10.В каком мире рожден.
Другой мир. Все в биографии.
11.Биография.
Начну рассказ задолго до появления будущего убийцы на свет.
Жила в подземном царстве девушка дроу. Имя ее уже не кто не помнит. Она была не богата и вертелась в жизни как могла. Зарабатывать пыталась на жизнь честным трудом, работала, где только могла. Но хватало только на объедки. Мужа у нее не было, но она была прекрасна собою. Только руки ее подводили. Они были рабочими, как у крестьянки. Но девушка набравшись храбрости, пошла продавать саму себя. Поднявшись на поверхность, она пошла в город. Там нашла бордель и устроилась работать там. Днем она работала официанткой – разносила еду по столикам, убиралась, мыла полы и посуду. А ночью спала с мужчинами. Деньги загремели в ее кошельке. И не какая - нибудь бронза, а настоящие золотые.
Был приятный солнечный весенний день. За окном щебетали птички, цветы цвели. Пора любви.
В бордель вошел темный эльф. Он был убийцей по заказу и кузнецом по совместительству. Сев за стол и заказав кружку красного вина, он задумался. Эльфийка принесла заказ. Дроу обратил на нее внимание и попросил остаться с ним на ночь за очень приличную сумму. Так закрутился роман. Он продолжался пол года, пока девушка не забеременела. Эльф взял ее в жены. Позже купили дом в пещерном городе, не большой, но уютный. Там то и родился маленький Асириус.
Шли годы. Малыш рос и крепчал. Отец обучал его управляться с режущим оружием. Мать учила танцам и поведению в обществе. Это был спокойный мир. Мир где все рады своим местам и порядку. Когда Асириусу стукнуло 50 лет он первый раз вышел на поверхность. Свет слепил глаза и было очень жарко, но когда глаза привыкли маленький дроу увидел всю прелесть мира. Их пещера находилась в лесу, большем, зелёном. Отец протянул малышу стрелы и лук. С тех пор он начал охотится. С лука стрелял он не важно, а подкрадываться и убивать животное ножом или руками получалось очень хорошо. Тогда отец начал обучать его искусству ассассинов. Убивать скрытно и незаметно для всех остальных. Мать смирилась с этим и помогала изучать яды и травы. Все бы нечего, и жил бы себе Асириус спокойно в своем мири. Но разразилась война между светлыми и темными эльфами. Не понятно, что именно не поделили главы этих народов. Всех призвали служить во имя великой Ллос. Асириус и его отец ушли на службу по первому зову верховных жриц. Со всех концов мира собиралась амия. Светлые тоже собирали войска.
Грянули первые бои. Кровь лилась ручьем, а мужчины и женщины погибали. Асириус и его отец выживали, как могли. Воровали еду, ходили в тыл врага, убивали командиров. Но войска все равно шли друг на друга. Дроу знали о подвигах которые совершали Асириус и отец. У них было лучшее обмундирование и оружие. По ночам, когда бои затихали, дроу варили яды. Из трупов и растений получались самые смертоносные яды.
Когда было понятно, что война затягивается, самых лучших убийц из армии. Предстояло очень сложное задание. Убить верховного главнокомандующего в армии светлых эльфов.
Группа выдвинулась в сумерках. Достигнув вражеского лагеря группа была взята в плен. Их не щадили и пытали как только могли. Некоторые умирали под пытками, некоторые от потери крови. Отца публично казнили перед всей армией, а Асириуса оставили в надежде, что он расскажет интересную информацию. Когда в очередной раз к дроу пришли стражники на допрос, его привязали к стене. Раздался удар хлыста, по спине потекла кровь. Щелк, ещё полоса на спине. Так длилось около часа, пока Асириус не потерял сознание от боли. Открыв глаза, он увидел свою камеру. Раны были зашиты и обработаны. Возле него сидела эльфийка. Светлая и невинная эльфийка протирала ему спину раствором.
-Ты кто? – Спросил Асириус. Девушка приложила палец к его губам.
-Молчи, тебе нельзя говорить. Меня зовут Элюминель. Я лекарь, меня назначили вылечить тебя до следующего допроса. Ты сильно пострадал когда тебя били. Но не чего не сказал. – эльфийка продолжала говорить, но Асириус не вслушивался. Он просто ею любовался.
-А как тебя зовут? – Небрежно спросила она.
-А? Меня на родине звали Асириус. – Пробормотал он.
-Можно я тебя буду звать Ассир? – Спросила девушка. Дроу кивнул. Она улыбнулась. Так прошло ещё несколько дней. Элюминель лечила и разговаривала с Ассиром. Это был его единственный друг. Так прошел год. Ассира пытали, Элюминель лечила и утешала. Возможно, так бы и закончилась жизнь дроу в темнице, но на очередной пытке произошло нечто странное.
Стражник в очередной раз ударил Ассира по лицу и рассек ему бровь.
-Давай уже выкладывай и все закончится. Все твои муки и страдания. – Сказал светлый.
-Да пошел ты… - Невольно вырвалось из уст Ассира.
-Ну, все. Ты меня достал. – Стражник вынул меч и нанес удар. Но меч не достиг тела дроу. Он остановился в сантиметре от шеи. И свет! Много света, и такого яркого. Эльф открыл глаза и увидел совершенно другую картину перед собой.
Дождь. Солнца не видно. Он одет и в руках окровавленные кинжалы. А стража которая его пытала лежит на траве. Из них тёчет кровь. Дроу все помни и находится в здравом смысле. Но это было очевидно. Он не на своей родине и даже не в своем мире. Это был мир Семиликого. Ассир посмотрел в небо.
-Спасибо, что спас мне жизнь. Кто бы ты не был. – Дроу отправился по первой тропинке и попал в город. Там, за кружкой крепкого, старик рассказал ему о том мире в который попал эльф. О традициях и обычаях. О великой стене, и даже поведал, кто, где обитает по большей части. Так дроу и остался жить в мире Семиликого.
Прожил в мире пол года. Начал знакомиться с заказчиками и выполнять первые поручения.
12.Способности физические/магические.
Очень развитое тело. Знает болевые и смертельные точки. Чувствует запах крови. Отлично владеет кинжалами. Неплохо стреляет из лука и метает ножи. Быстрый бег спасает от погони. А сильные ноги помогают прыгать почти на три метра в высоту. Без шумные шаги не разбудят самый чуткий сон. Иммунитет к ядам. Хорошо видит в темноте. Знает многие способы приготовления ядов. Не обделён и ловкостью, хорошо уклоняется от ударов и выстрелов. После долгих пыток, тело почти не чувствует боли.
С магией, ещё у маленького Ассира, не зародилось. Оба родителя не имели к магии, не какого отношения. Вобщем не по феншую.
13.Профессия/род деятельности.
Убийца.
14.Пробный пост.
Ассир вошел в дом через окно без шума. В доме было тихо и пусто. Очевидно все уже спали, что облегчало задачу ассассину. Нужно только найти спальню, достать нож и...
-Ты кто?- спросил детский голосок. Дроу не ожидал, что дети будут в доме.
-Я работаю, а ты почему не спишь?
-Не могу заснуть, кошмары снятся.
-Хочешь, я разгоню твои кошмары? - спросил эльф. Ребёнок покачал головой. - Отведи меня в свою комнату. Дитя подошла и взяла убийцу за руку. Пройдя несколько комнат они зашли в детскую. Ассир уложил ребёнка в кровать и накрыл одеяльцем.
-Я буду рядом, пока ты не уснешь, хорошо? - спросил убийца. Ребёнок покачал головой. Дроу напевал свою любимую песню и через нескоько минут ребёнок уснул с улыбкой на лице. Ассир развернулся и увидел в пороге женщину. Он встал с пола и медленно пошел к ней. Она захотела закричать, но убийца сделал выпад вперёд и сватил ее за шею. Она не смогла издать даже звука. Эльф приотпустил руку, что бы начать разговор.
-Ты пришел за мной? Если да, то убей сейчас. Но не убивай ребёнка.
-Он твой?
-Да. - ответила женщина. Ассир увидел кулон на ее шее. Очевидно подарок молодости. Он взял его в руку и сорвал с шеи.
-Официально ты мертва, забирай ребёнка и уезжай. Навсегда. - Ассир отпустил женщину и подошел к окну.
15. Связь с вами.
SpiritReveng@mail.ru - мыльцо. 464409240 - аська.
16. Как часто предполагаете появляться на форуме? Если не трудно, укажите в какое время суток.
Почти ежесуточно! Ну, вобщем целый день как приду со школы.
17. Ознакомились с правилами и реалиями мира?
Кристиан заставил 4 раза читать.
18. Имеете ли опыт административной или модераторской работы на игровом литературном форуме?
Не удосужился. Вобщем нет...
Читал демон, читал, сохраняя вид важный и суровый (проникся видать тяжкой судьбою дроу, плененного коварными и как оказалось весьма жестокими светлыми "сородичами"). На предпоследнем, уже чисто формальном пункте удивленно хмыкнул, покосился на кота, озадаченно поскреб рог, пробормотав: "Ну да, этот может и по десять раз заставить читать))))", вновь вернул себе вид серьезный, приличествующий в данный момент.
- Непросто судьба ваша сложилась, Ассир. И тяготы видели в жизни и лишения. Возможно пришло время для светлой полосы, м?) Смелее ступайте в мир Семиликого, располагайтесь с комфортом, обживайтесь.)
Асмодей.
*Под суровым взглядом Асмодея котенок спрятал голову, накрывшись лапками* - Ну а что я то сразу??? Я ж в благих намерениях-то и только! *стремясь скрыться от укора, Крис вцепился в свиток, стараясь на нем сосредоточиться и лишь тихо урчал, успокаивая собственные нервы, и бухтел "Можно подумать лишь я так настаиваю на перечитке данных по миру..." - себе под нос и едва слышно.*
- Ассириус, добро пожаловать в мир Ловчего. Вот и вас он притянул под свод неба Семиликого. Но думаю с вашими способностями это не составит проблем и вы быстро освоитесь в новом для вас месте. А об отсутствии магии не волнуйтесь - и без оной живут, и не только люди)
Кристиан Нуар.
Лоза "каменного цветка", что растет только в подземельях дроу, обвилась вокруг каждого из присутствующих. Демону достался звонкий шлепок по загривку. Кота ветвь погладила меж ушей.
- Чтение еще никому не вредило, - наставительно, но с заметной улыбкой произнес Елей, вплетаясь лозой в белоснежные волосы темного эльфа. - Добро пожаловать в наш мир, дитя пещер и подземелий. Здесь ты найдешь все, что душе твоей угодно и то, о чем ты даже не подозревал.
Лоза змеей скользнула на свиток и переплетение ветвей ее замерло печатью богов.
Отредактировано Асириус (09-05-2009 16:10:08)