1. Имя и Фамилия персонажа.

Марк. (В оригинале могло быть и подлинее, но это всё, что успел произнести горе-родитель, когда мамаша варила отце-папочку в капусте.. а она такими мелочами, как имена, никогда не интересовалась. Предпочитая ласковое "бесёнок") Как варианты: Маркл, Маркус.

2. Прозвища, клички.
(если есть.)

Морковка. Но использовать следя за контекстом и ситуацией, иначе лишитесь своей морковки (буде у вас она есть).

3. Пол персонажа.

Мен (тосс!!!)

4. Ориентация.

Гомо

5. Раса  
(для драконов обязательно указать клан, для магов - принадлежность к гильдии, стихии и категории, для вампиров и оборотней - истинные или обращенные).

Демон

6. Возраст
(если различие есть, то необходимо указать не только реальный возраст персонажа, но и на сколько выглядит внешне).

Афигеть... много! А смотрюсь под 30

7. Внешность.
(как можно подробнее, не забываем про особенности внешности, но не выходим за рамки средневековья. Не менее 8 полных строк, не менее 800 символов с пробелами. Описание должно соответствовать аватару.)

Потомство бесов точно не даст своим детям в чём-либо уступать ангелам. Глаза-то Марковы в ртути плавятся, то отливая алюминиевой искрой, то краснотою сжигая заживо. И вам же хуже, если только сейчас заметили коготки на своей груди играющие. Впрочем, их убирать морковке как ведомо... но притворство человеком и так сулит окружающим больше развлечений, чем надо бы. Волосы рассыпаются пеплом, едва до плеч отрастая, очень хрупкие - точно саванные. Челюсть средняя, руки цепкие, а за игры с пряными половинами губ вы получите неприятные ощущения, забыв смочить хотя бы поцелуем единожды. Они как наждачная бумага, приклеенная к мягкой подушке - в детстве не то съел, бедненький... В метрах двух над землёй прямой нос, держит тело спина упрямая, а плечи вширь упираются. Кожа бледной кофейной замеси, но вполне обычных тонов. Брови чернявые, тугие, хмурые, то бесшабашные, коли дурь вселится... Голосок с очаровательной хрипотцой от чего возникает ощущение, что разговариваешь со старым-добрым соседом, обкуренным, да ангиной проклятым. Правда, он может им очаровательно рычать. Не верите?
Демонический: Крылья, рога, лапы, хвост! Вот все мои документики, кто сомневается в национальности?..
На лице и теле проявляется вязь лазурита в узоры сложенного, от рогов иногда вьётся дым - точно тление. Левая рука до локтя покрывается чёрной чешуёй с колючими отростками, которую он предпочитает скрывать (левая всегда остаётся человеческой). Крылья шуршащие, мягкие. И поглядев иногда кажется - отец был инкуб...
Облик в демонической форме:
http://i051.radikal.ru/0905/ff/d14533791e45t.jpg

8. Характер.
(не менее 10 полных строк, не менее 1000 символов с пробелами)

И хотя на лице его 17 печатей порока и ещё две, как говорятся, под ушами спрятаны, ничто не мешает бесёночку строить глазки-очарование. Ну, призови его, пролей крови краденной и услышь тираду о том, что Марку вообще-то пора, там молоко убежало, а тут новорожденный без должного смотра-то... убивать, красть, насиловать!? Это вы явно не туда попали. И что за маги пошли - хуже демонов! Вот вечно всё валят на нас, рогастеньких... несчастные мы... что стоишь в пентаграмке-то? Принёс бы гостю попить. Вот, опять недоверчивый. Ну разве можно с людьми по-хорошему, когда они элементарных правил вежливости не придерживаются...
А теперь заткните уши, ибо заболтает он до смерти. И не надейтесь на разговор - коли демон не сочтёт вас достойным собеседником, у него всегда остаётся гораздо более надёжный товарищ где-то на уровне зеркала. Но это не все достоинства демона. И чтобы они проявлялись. окружающие должны хвалить и лелеять морковкин лик, да напоминать, какими же качествами славен Марк. А то забывает он их... ветер в голове, видать от светлых, предательский! Разве что во время сна крайне не рекомендуется говорить, что он любит спать. А то последний раз 3 двора и одну телегу так с утра и не нашли, только угли какие-то.
А вы никогда не заглядывали в блокнотик Марковый? Непременно устройте экскурсию. Случай был, спас от кареты бабульку старую. Карету, правда, потом с пассажирами нашли на дне водопада-то... но что поделаешь, добро - оно жестокое... или тут: отомстил за дитя, что овсянкой давился, несчастненький. Забыл как-то сказать, что мясное рагу из повара сварено. И вообще наш герой считает благодетель игрою с самыми странными и забавными правилами. Поэтому, порою увлекаясь, всецело посвящает себя добру. Упаси тогда Семиликий оказаться рядом, я вас предупредил.
Одно время занимался научными изысканиями. Долго разрезал он людей и не людей, в итоге так и не найдя совесть, честь и милосердие, из чего заключил, что их нет. Вон, сердце на месте, как и голова, а эти все - явно выдумка. Правда, правда, не для себя же искал, для блага всеобщего! Своих нет и чужих не желал.
В его жизни вечный март, даже если погода опять не соглашается. И желание осчастливиться "котёночком"... Впрочем, спасибо мама, разборчивости не научила. Кроме отвращения к женщинам. Да не забудет он отца в супчике и с приправами (вкусно не было, но право слово, меньше всего на свете можно критиковать стрепню женщины-демона). А так, любой каприз - хоть оборотня, хоть ангела, хоть вампира... каприз, естественно, Марковый.
Только вот поведение беса порою отчаянно легкомысленное. Может дойти до крайности и ещё заглянуть за её предел. да крикнуть что-нибудь матерное. Надо ли говорить, что голову, ногу и прочие части тела сломает, если вдруг втемяшится ему разное желание? Да ведь и не только другим поломает, сам себя не бережёт, как порою заиграется. Только не соблазняйте морковку чем-нибудь необычайнейшим. Этот демон намёков не понимает, а пожелает сразу заполучить или поучаствовать. Хороший тактик, но не стратег. То есть попав в историю любым чёртом выпутается, из безнадёжной драки выберится, но никак не научится в них не влипать!

9. Любит/не любит
(какие пристрастия и антипатии у вашего персонажа?)

Антипатии:

- Женский пол! Пол должен быть один! Два пола - это нонсенс, бардак.
- Недостаток металла в организме врага.
- Плохую прожаренность. Его же.
- Сухие вина.
- Заявления, что Марк - лжец.
- Любители и защитники природы вблизи него долго не могут находиться. К флоре и фауне никаких притензий.

Симпатии:

- Всё шевелящееся и потенциально в постель закладываемое.
- Замечательно, если плюс к этому ещё и вкусное.
- Я. И тот парень в зеркале
- Красивая одежда, грозы, малина, походка а-ля "всё снесу с дороги", подчинение и хорошие друзья.

10. В каком мире рожден.
(В мире Ловца Семиликого Бога или перемещен из другого? Помнит ли старый мир или нет... Ниже в биографии этот момент обязательно должен быть вплетен в канву повествования жизни персонажа.)

Семиликого, да и давненько, может смело пересказывать историю мира. Если удосужился хоть что-нибудь вокруг себя замечать на протяжении долгих веков.

11. Биография.
(Не менее 15 полных строк, не менее 1500 символов с пробелами.)

Один важный факт, если вдруг соизволили прочесть, вы уже знаете. В последствии мать всегда утверждала, что нашла своего беса в капусте, вот только малыш, хоть и был 5 лет от роду, хорошо призапомнил, что случилось на кухне и вкус варева (отвратительного!). Но виду никогда не подавал, в чём уже в юные годы проявлял должную сообразительность. Демон-отец так и пропал из истории.
В детстве Маркл больше всего любил притворяться барабашками и приведениями, дабы из любви к легендам и выдумщикам, поддерживать мифы среди народа глупого. Наслушавшись сказочек, что разводят смертные, он днями и ночами то дверьми поскрипывал, то наряжался в саван и по дому чужому хаживал, вмиг исчезая благодаря силам по праву рождения... застали его как-то в селении, рядом с которым в те времена обитали с матерью, и с тех пор то ловили, неугомонные. А разок, видимо уже всё перепробовав, с ног до головы водой из ведёрка неудачно уделали. Ох и попался тогда морковка, ещё слабенький, маленький... и секли, и пороли, ужасные взрослые гадины, пока Марк схоронил истинный вид и обличие. Вот тогда-то он хорошо усвоил, что такое добро и меры воспитательные (мама, спасибо бесы, никогда подобным не заморачивалась. Лишь раз подвесила в гнездовье пауков - он грешным делам на радость цепочку у неё стащил, оказавшуюся амулетом нехилой мощности).
Рос морковка только видать не по дням - а по десятилетиям. Очень медленно. Ровесники среди демонов уже пытались друг дружку насиловать, когда наш герой только чуть выше метра зевал и не понимал, чего они так маятся. Зато когда понял... Следующие лет триста можно расписывать как сплошное веселие. Доставалось тоже, не убили раз тыщу, но не будем о всякой мелочи. На свою радость повзрослевшая тварь адова даже при полном комплекте "рога, хвост и крылья" выглядел точно ангел слегка замаранный.
Любая глупость - проходящая, но бездарен тот демон, что хотя бы раз на десяток лет не испытывал желания попробовать себя на "той стороне". Люди... многие, многие умерли, просто так, на его глазах, от старости, обезвоженные и беспомощные... даже друзья. И не то чтобы Марк что-то потряс в своём мироздании, но счёл, что раньше был гораздо счастливее. Да и бессмысленно играть за светлых, когда с тобою так вот расплачиваются.
От его левой руки теперь толку, что от плоти обычных людей. История долгая, но во времена дружбы с парочкой, без царя за шиворотом, магами, он как-то пустил её в котёл с эссенцией странной воды. Уронив туда предварительно свой обед и желая по-быстрому вытащить, пока шум товарищи не наделали. Только с тех пор Маркус едва ли что не перепробовал, пытаясь снять барьер с перекрытых демонических сил на часть немногим выше кисти. Не работает ничего, кроме регенерации. К слову, то ли его бутерброд повлиял, то ли ещё что, но подобной жидкости второй раз ещё никто не сотворил.
В следствии разгильдяйничества во власть особо не заглядывался. Ему устроить для себя иного рода развлечение. Со временем в голову взбрела даже мысль о супружестве, так, ради свежих переживаний и мук избранного. Вон, мама же нашла какого-то дроу и который десяток лет по подземельям шастает. Впрочем, кто знает, до чего новая дурь доведёт Маркова...

12. Способности физические/магические.
(для магов - не выходим за рамки прописанной выше стихии. Следим за стихийной принадлежностью к гильдиям.)

Любимый конёк - перемещения. В угрозу всем правилом, для него изменять положение в пространстве личного достояния удивительно легко и малоёмко по требованиям. Даже драться демон предпочитает методом "был тут, а уже не там, а теперь сверху пуляю шариком, что, поднял голову? Бедненький, смотри под ноги..." оружием холодным владеет как надо, но всё больше фантазией. Ну что мешает кинуть в цель кинжал, а потом, с той же инерцией, заставить оказаться холодный клинок за спиной и вонзиться в шейный позвонок? А обнаружить над несчастным несущуюся вниз бочку с сельдью порой гениальнее, чем тупо пробивать магический щит от элементальной магии. Огонь... огонь! Пламя адское. Демон по меркам расы пока выдался средних сил, просто по возрасту, зато с тактическим дарованием из ряда самой неожиданной придури.

13. Профессия/род деятельности.
(см. вакансии. Так же приветствуется личная инициатива, но опять таки не выходим за рамки мира.)

Работа, эта глупость, от которой большинство избавляется этак на 200 году жизни. Кто не избавляется - просто извращенец.

14. Пробный пост.
(не менее 10 полных строк, не менее 1000 символов с пробелами. Пост должен соответствовать миру Ловца Семиликого бога.)

Горынушка, душа моя.... ну ладно, пока не моя, просто поставь наконец подпись, чудовище! Ах ты ящерица старая, даже на чепчик негодная...
- Ой, ну зачем она тебе? - очарование подлых нот с драконьим голосом, - На стенку повесишь, украшать сад поставишь? Ну и куда она такая большая поместится. Я же как-никак пять метров в высоту! Двенадцать от носа до кончика хвоста! - чешуйчатый гордо выпятился и развёл оба кожистых крыла как меха.
Демон сделал обиженный вид.
- А мне нравится, - очи точно вырваны у ангела, самого невинного, с мясом и кровью так вырваны да вкручены, - Горынушкаа... ну подпиши, а? Мне хоть одним глазком, от второго могу на входе избавиться! - бедный дракон только вздохнул.
Ох и любил он этих демонов, комедии корчящих. Мясом не корми, дай очередного три дня поводить вокруг да около. Только этот, похоже, затараторил одну-единственную мелодию... придётся пускать, иначе его зелёное просто скукожится от очередного "Горыныча". Вот так: умер от скучного демона - несолидно же на могиле, и не бывать!
- Я же знаю, что не глазком, милый мой... я же знаю, что лапищами да хватануть бы маленечко... ладно, иди, уговорил, проклятие маленькое.
Восторженный бесёнок вмиг поскакал в проход, тушей зелёного отгороженный. Вот они: сокровища! Целый мир... золото, камни, камушечки... волшебные флейты, игрушечки... кубки и свитки и странные слитки...
- Горыныч, а, Горынушка, а можно я останусь тут навсегда?
- Иж чё удумал! Сам бы столько наворовал.
- Да мне мир теперь без золота не мил... отравил душу адову...
- руки заломлены, - проклял второй раз, отобрал все мечты, показал чудо и снова оставил посреди пепла дней... - голос становился до жалости писклявеньким.
- Уходи, грю, по-хорошему...
- Я рабом твоим стану! Буду когти стричь и хвост начищать. Огонь в камине разводить, да пещеру подчищать!
- уже отчаянно заверещал бес.
Горынычу оставалось только поразиться его тупости и после получаса уговоров сдаться да буркнуть, мол, ладно. Но коли случайно сожгу или придавлю - не обессудь.
- Конечно, моя змейка порхающая.
И хорошо они жили. Шумели, бывало, воевали - чего уж тут. Пока однажды демон не покинул дракона-ящера, полюбившего уже мелкоту как единственного товарища. Долго ли, нет, но привыкнув сторожить золото как насест, он и не знал, что такое "один" до встречи с демоном... а теперь проклинал, проклинал коварство адово и зарекался от всяких знакомств. Особенно с этими рогатыми. А через три дня то ли от старости, толь от тоски так и сдох. А золото... золото уже не его...
- Чёрт тебя Горыныч побрал, а я за отравленным пирогом летал. И чего не стерпел, галоша старая? - всё удивлялся потом бес.

15. Связь с вами.
(просьба указывать не только ЛС. Если не хотите светить номер своей аськи, вы можете кинуть его одному из админов.)

Ася-то есть, только меня в ней почти нет. На работе забанена, как и кип, раньше 9 по московскому не появлюсь. Номер: 447932698. Skype один на работе и жив под ником Kima-Kataya, в него бы желательней всех.

16. Как часто предполагаете появляться на форуме? Если не трудно, укажите в какое время суток.
(эта информация необходима для ваших партнеров по игре.)

Днём как повезёт, после 9 вечера - нормально и не позже 2-3 часов ночи.

17. Ознакомились с правилами и реалиями мира?

Не выдам тайну.

18. Имеете ли опыт административной или модераторской работы на игровом литературном форуме?
Если да, то желательно дать ссылку на подобный форум строго в ЛС админам (для рекламы есть специальный раздел). (Этот пункт рекомендуется заполнять тем игрокам, кто планирует отыгрывать лидера одной из рас/клана/гильдии)

Админ из такого дебошира как я?) Модерами бывали, но бойтесь нас власть носящих)))

- Ох уж эти демоны, ох уж эти демоны... Ни совести, ни стыда...
Читая свиток, Асмодей всем своим видом пытался изобразить, что к означенным рогатым никаким боком (а также - хвостом, копытами, крыльями и прочими частями тела) не относится. Однако, чем дальше в лес, тем занимательнее чтиво. В конце концов Асмодей от всей широкой безалаберной души высказался, напрочь позабыв о первоначальном намерении вести себя благопристойно.
- Коллега по цеху нарисовался! ))) О, слова какие-то иностранные на язык лезут. Тьфу, пакость... То есть я хотел сказать, приветствую, брат по разуму... Ох, Искра! Опять что-то не то...
Демон озадачено поскреб рог, пристукнул копытом по полу, помотал пустой и гудящей (не иначе как после бурных возлияний в честь новоявленного) головой. Тряска делу помогла, но не сказать, чтоб уж так эффективно.
- В общем, Морко... Марк! Гад ты пламенный, извращенец вспыльчивый, каверзник среднегабаритный, пакостник денно-нощный... Проходь, располагайсь, здрасть, как говорится!)))
Асмодей.

*Пока Асмодей то ли приветствовал, то ли практиковал некий подозрительный язык со странным наречием, Кристиан внимательно изучал взглядом обоих демонов попеременно, лениво почесывая ухо левой задней и дожидаясь своей очереди доступа к свитку. Как только означенный предмет опустился к его носу поближе, он с любопытством заглянул.*
- У-у-у... Бедный Семиликий!!! Таких два оболтуса и сразу на его разнесчастную голову свалились. Ну темногривый-то уже давненько на любимой мозоли бога и на каждом лике в отдельности фокстроты отплясывает - здесь не привыкать) А вот этот Морко... кхмм... *котенок вовремя осознал, что лучше этого не говорить и ощутимо прикусил кончик язычка, тут же гневно мяфкнув на себя самого.*
- О фем эфо я? А-а-а! Пфоходи и фаспологайфя! Фу ты... Я хотел сказать - добро пожаловать, Марк - гроза горынычей и движущихся существ мужского полу)) Ой, кстати... *он шустренько нырнул под любимый диванчик в архиве, резко осознав, что к последней категории и его скромную тушку можно отнести. И вот уже будучи в полной, как ему хотелось надеяться, безопасности, зверек продолжил* Чует мое сердце, что было у нас очень весело (покосился на разошедшегося Асмодея), а теперь вдвойне веселее будет!) Ну в добрый путь, дебо.. В смысле очень хороший демон))))
Кристиан Нуар.

*Тяжкий вздох разнесся по архиву... Семиликому даже не надо было заглядывать в покоящийся на столешнице свиток, чтобы понять кто появился в его мире.*
- Эх, Морковка, Морковка... Что ж с тобой делать то? Как ясно я себе представляю во что ты превратишь мой уютный и спокойный край... Хотя о чем это я? Спокойным он никогда и не был - условия не те! *многоголосый смех разнесся по комнате* Ладно... Посмотрим как местное мужское население отнесется к такому мартовскому коту. Не обижайся, Кристиан, но боюсь этот живчик тебе форы даст в данном вопросе, но можешь попробовать посоревноваться чисто ради отстаивания кошачьей гордости и чести!
*Бог покинул архив. На сей раз ничего сверхестественного не произошло - не было ни вспышек, ни других эффектных проявлений воли бога, да только на свитке уже стояла его печать. Как знать... может просто присутствующие не заметили ее раньше и она была на своем законном месте уже давно, поджидая когда данный документ будет написан?*

http://s58.radikal.ru/i162/0901/f5/b555d9b9c85a.jpg

Отредактировано Марк (13-05-2009 01:07:20)