Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Арьян
Не, спасибо. Откуда я знаю, может вы и меня того...самого

0

202

Арьян
Наглый поклеп и инсинуации!)) Вы еще со мной не спали!))) Поэтому не можете знать!))) И вообще... Я... *смотрит на свою подпись* просто прелесть)) Особенно когда затыкаюсь замолкаю))) Прямо таки можно с ангелом спутать!))

Кейн Грэйхаунд
*милейшая улыбка* Куда уж мне до Вашей мыхи))) я так... скромненько))0 А жаль, что поставок нет... *шепотом* А инкогнито папарацци это кто? Меня терзают смутные сомнения)) (с)

0

203

Арьян
*оценил эффект* неплохо, но я скорее за натуральные свойства организма
например, капельки натурального пота смотрятся гораздо более впечатляюще

0

204

Морган Отт
Никогда не желал животным столь изощрённой и мучительной смерти.Ещё отравятся. Вашу кровь разве что использовать для эстетического оформления какого-нибудь кладбища.

0

205

Кейн Грэйхаунд
Уря! Защитник нас, вымирающих.)) *отходит подальше от Арьяна и садится рядом с Кейном*

0

206

Кейн Грэйхаунд
в вас умер художник?

0

207

Ханса Вайтел
*рука непроизвольно потянулась почесать за ухом** какая прелесть))

Морган Отт
Нуууу, у гамака может и не стало бы проблем, зато в таком случае проблемы появились бы у меня!

0

208

Даниэль Мартинес
предпочитаете одиночество?

0

209

Даниэль Мартинес
*так же шепотом*
а это пока останется в тайне. Мне пока хочется сохранить в неприкосновенности свою личную жизнь - а месть папарацци страшна.Как вы думаете, после этого заявления я могу быть спокоен за сокрытие своих связей?

Ханса Вайтел
Покопался в торбе и вытащил кусок горького шоколада.
- Спокойсвие, только спокойствие..Да....носочки - вещь нужная..

0

210

Даниэль Мартинес
*улыбается в 42 зуба*
-Мррррр. *втихаря допивает кофе и следит за дальнейшим развитием событий*

Отредактировано Ханса Вайтел (18-06-2009 22:40:14)

0

211

Кейн Грэйхаунд

Спасибо за предупреждение. Про дам вы очень к месту  сказали. Преклоняюсь перед этой неукротимой и необъяснимой силой, которую мужскому уму не постигнуть во веки веков. Пожалуй это единственное,  с чем я не хотел бы столкнуться *признался*

Ханса Вайтел

Чего-чего я вас? Не возбуждайтесь слишком сильно, юноша, и не фантазируйте)

Даниэль Мартинес

Еще- тут ключевое слово? На англела? Это на Моргана что ли?
Ох, малыш, зачем тебе старый солдат, не знающий слов любви?

Морган Отт
Чем же нужно заниматься, чтобы покрыться капельками пота аки росой на заре?

Отредактировано Арьян (18-06-2009 22:42:04)

0

212

Морган Отт
Если сичтать что и целиком я в некотором роде умер, то, наверное, вы правы.

0

213

Кейн Грэйхаунд
*наблюдает за Кейном, хвост ходит из стороны в сторону, выражая подозрительную заинтересованность*

0

214

Арьян
физическими упражнениями
неплохо, если при этом они буду сопряжены с некотором чувственным наслаждением

Кейн Грэйхаунд
чаще всего так и есть *усмехнулся*

0

215

Арьян
Вы меня за кого принимаете? Мне уже за полтора века перевалило. И я от вас не возбуждаюсь, а просто опасаюсь *и вправду опасается*

0

216

Ханса Вайтел
покосился на полоскоухого.
- что-то не так, сударь? Нет, нет - не надо щипать пушок с брюшка, если вы о носочках. Шерсть, она на естественном носителе лучше смотрится.

0

217

Морган Отт
Усмехнулся.
- Но сейчас вы ошиблись - художник во мне как раз-таки весьма-и весьма жив.

0

218

Кейн Грэйхаунд
живое в мертвом теле? ему грозит отравиться трупным ядом

0

219

Кейн Грэйхаунд
- Все-все нормально, господин Грэйхаунд *облизывается* Я свою шерсть лучше поберегу, а вот тут недавно "брат-тигр" у меня объявился. *задумчиво*

0

220

Морган Отт

Называйте вещи своими именами, а то мне видится черте что

Ханса Вайтел
Честно говоря даже и не знаю, за кого вас принять. Фигня какая-то)
А меня возбуждает охота. На тех, кто меня боиться. Раньше еще и охота за мной возбуждала, но так как теперь я боюсь только женщин, то роль жертвы меня совсем не привлекает.  Ну вы понимаете, раз такой умудренный опытом.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))