Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Морган Отт
Оно понимаете ли безопаснее... Хотя от хорошей беседы так трудно отказатся))

Кейн Грэйхаунд
*прищурился* Даааа, думаете они в безопаааасности?))) Не уверен, не уверен))) *наблюдает за движением шоколада*

Ханса Вайтел
*понадеявшись на свою демоническую регенерацию, дотянулся и чешет за ушком*

Арьян
Это я к тому, что сказчник вы, сказитель... Хм... старый солдат... да еще и некромант.... *демоническая половина радостно лезет наружу*

0

222

Морган Отт
В религиях многих душа живёт и после угасания оболочки. К тому же - я вампир. А вот падшие ангелы к собственному яду не столь устойчивы.

0

223

Даниэль Мартинес
Сказочник? в каком месте я сказочник? Всегда люблю точность  в определениях.

0

224

Кейн Грэйхаунд
у вампиров нет души, так же как у ангелов нет яда, даже падших

Даниэль Мартинес
хм ... всегда считал что физическая близость собеседников не способствует беседе

0

225

Арьян
и что же вам видится в моих словах?

0

226

Морган Отт
Жаль вас разочаровывать - у меня есть.А наличие яда в вашем теле может диагностировать сейчас почти весь флуд - кроме Арьяна.Но он сторона, кхм, заинтересованная. Он просто-таки сочится с кончика вашего языка.

0

227

Арьян
О_о. Ох, как у вас все психологически запутано. *пытается понять* У нас , в лесу, усе проще. Хватай, кого догнал. Как говорится, пришла весна-пора любви, кого поймал-того люби.

Даниэль Мартинес
*тихо мурчит и одним глазом прикидывает чистый вес в килограммах полудемона*

0

228

Морган Отт
Физические упражнение- отжимания
Чувственные наслаждения- отжимающихся поливают прохладной водичкой.
Я банален! * с горя ушел*

Всем доброй ночи. Все свободны. Заходите завтра часов в 12.

0

229

Арьян
Не заметил. только лишь склонность к фантазиям увидел))

Морган Отт
*задумчиво* Это смотря что понимать под физической близостью... Если просто лежать рядышком, то беседа вполне реальна. А вот если... *оценивающим вглядом оглядел ангела сверху вниз и обратно* Хм...

0

230

Кейн Грэйхаунд
возможно вы неправильный вампир и пьете неправильную кровь?
о, это не яд, это нектар, это та благость, что была дана мне богом другого мира, что бы нести ее в массы земных существ *заверил*

0

231

Ханса Вайтел
*задумчиво* Что-то мне нравится Ваш взгляд, милейший...

0

232

Морган Отт
Очевидно, мировоззрение бога того мира было диаметрально противоположно общепринятому.
Наличие души определяется не тем, что я кушаю.
Ханса Вайтел
Оценил плотоядный взгляд на Даниэля и во избежание всякого протянул ещё кусочек шоколадки.

0

233

Арьян
не армия ли довела вас до таких фантазий? *задумчиво посмотрел вслед*

Даниэль Мартинес
в любом случае, лежа рядом не так то просто смотреть собеседнику в глаза

0

234

Кейн Грэйхаунд
так и ваше мнение о собственной душе диаметрально противоположно общепринятому *пожал плечами*

0

235

Кейн Грэйхаунд
-пафиба))) *жует шоколадку*

Даниэль Мартинес
*это мне, эта часть для моего друга, это вожаку отдам*
*отвлекается и улыбается Даниэлю*
-Не волнуйтесь, это я так, просто так))

0

236

Морган Отт
А это обязательно? Не помню кто сказал, ... быть вместе, не значит смотреть друг на друга, достаточно если оба смотрят в одном направлении...

0

237

Морган Отт
Скорее оно согласуется не со всеми из бессчисленных канонов.

Ханса Вайтел
Зевнул, предчувствуя завра долгий день.
- Даниэля не кушать - а то вернётся призраком, и задавит вас лавиной компромата - так как сможет следовать за вами повсюду.

0

238

Даниэль Мартинес
банальное общение - это не то, что бы уже быть вместе
быть вместе - это уже отношения, а при них порой слова не нужны

0

239

Ханса Вайтел
*так же задумчиво* Как эта шкурка будет классно смотреться в моей спальне, у камина... На ней будет так приятно полежать с... кхм-кхм... Да-да-да))) Я Вам верю)) сам такой))

0

240

Кейн Грэйхаунд
так как вы можете судить чужого бога по "общепринятым" меркам,  если божественных канонов не менее бесчисленное множество, чем вампирских?

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))