Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Морган Отт
Для банального общения не надо и видеть глаза собеседника. Глаза хочется видеть ттолько у того, кто интересен. А это, согласитесь уже трудно назвать банальностью))

Кейн Грэйхаунд написал(а):

Даниэля не кушать - а то вернётся призраком, и задавит вас лавиной компромата - так как сможет следовать за вами повсюду.

*фыркнул* Я и живой могу ооооочень много))

0

242

Кейн Грэйхаунд
-Нет, призраков нам не надобно. *задумчиво*
Достает из своего кармана подозрительное подсушенное мясо.

Даниэль Мартинес
*жуя мясо*
- А чего мне не верить? *со вздохом отказывается от идеи сытного ужина*
Я доообрый

0

243

Даниэль Мартинес
вы аудист или кинестетик?

0

244

Морган Отт
Я сужу исходя из морали. Извините - но вы язвите непрестанно. посему и божество - исходя из канонов - несколько противоположное классическому представлению о боге.

Даниэль
Вот поэтому инкогнито и не будет раскрыто....

0

245

Ханса Вайтел написал(а):

Нет, призраков нам не надобно. *задумчиво*

*так же задумчиво* Где-то в шкафу у меня был один призрак, пора его наверно уже оттуда достать и сдуть с него пыль...

Ханса Вайтел
/сытного ужина для кого?)))/ Какое совпадение)) Я тоже  добр невероятно... Правда некоторые... *взгляд вслед ушедшему Арьну* Некоторые мне не верят!

0

246

Даниэль Мартинес
- Эти некоторые и простых радостей жизни не понимают *что-то бурчит себе под нос*
-Как для кого ужин? Для клана, конечно. В первую очередь для нас с вожаком.
*с очередным вздохом вспоминает про лапшу быстрого приготовления*
опять(((

0

247

Кейн Грэйхаунд
из чьей морали вы исходите? вас не смущает, что она различна для многих народов, не говоря уже о расах?
и о каком классическом представлении о боге вы упоминаете тут? неужели кругозор так узок, что кроме христианства вы не способны представить себе нечто еще?

0

248

Морган Отт
*рассмеялся* Меня нельзя отнести ни к тому. ни к другому... Скорее смесь... А иногда я жуткий визуалист)))

Кейн Грэйхаунд
Оччень жаль. А так хотелось бы пообщаться))

0

249

Морган Отт
я исхожу из того, что вы с момента появления кого-то во флуде набрасываетесь на него, язвя и поливая ядом. и притом называете это благостью)) Я не историк и не религивед, просто использовал наиболее доступную номенклатуру. Нормы морали у большинства земных религий одинаковы. извините, может, хватит пустого трёпа? или, как вы наверняка решите выразиться - давайте прервём нашу дискуссию, поскольку софистику ещё Альберт Великий, который написал 20 томов энциклопедии в своеё время, признал бесплодной.

0

250

Даниэль
Отчего же не получится? То, что инкогнито папарацци не раскроется, ещё не значит, что таинственный субьект с фотоаппаратом более не появится))

0

251

Ханса Вайтел
*с тоской* неправда, Это был бы ужин для меня... Я еще не пробовал тигров... Только варанов... А тигр сбежал...

0

252

Даниэль
Только Крокозябрика не ешь - он нечто среднее...Ещё решишь, что после варана и тигра нужно что-то гибридное испробовать))

0

253

Кейн Грэйхаунд
*предвкушая* Было бы неплохо, право слово неплохо...)))

0

254

Только Крокозябрика не ешь - он нечто среднее...Ещё решишь, что после варана и тигра нужно что-то гибридное испробовать))

Уговорили, речистый)) Тем более, что он у нас единственный))

0

255

вы с момента появления кого-то во флуде набрасываетесь на него, язвя и поливая ядом

не двигался с места, ничем не поливал
может вы быть вы слишком нежны для простого общения? предпочитаете няканье?

Я не историк и не религивед, просто использовал наиболее доступную номенклатуру

заметно, но и она вам недоступна

может, хватит пустого трёпа?

и это вы говорите в теме флуда? а что здесь еще делать? устраивать политическо-тематические собрания?

Даниэль Мартинес
тогда странно, что вам не нужен визуальный контакт *задумался* порой выражение глаз собеседника говорит о нем намного больше слов

0

256

Даниэль Мартинес
- Ну знаете))) я тоже полудемонов еще не пробовал. Гномы были, вот дроу намечается, а полудемонов нет, не было *с нерешительностью в голосе*
Мда, ужин не удался. Ну да ничего, в следующий раз ...*прикидывает лучшее место укуса*

0

257

Морган Отт
*рассмеялся* Я же говорю, что во мне намешано много всего! *задумался* Может это от того, что я только полудемон? А что касается визуальных контактов... в некоторые глаза и заглядывать-то не хочется... Даже просто видеть...

Ханса Вайтел
*шепотом* может это... по кусочку? У оборотней тоже регенерация будь здоров...

0

258

Даниэль Мартинес
и как это быть полудемоном? что то вроде парочки Джекил и Хайд?

0

259

Даниэль Мартинес
-Вынужден отказаться от вашего безусловно заманчивого предложения *тяжкий вздох*
-У меня диета. После 23.25 по московскому не ем.
-Удаляюсь до завтра, ибо спать хочу-просто не передать как. *тащится в лес для спанья*

0

260

Морган Отт
*ну совершенно демоническая улыбка* Очень похоже. Особенно когда демон вырывается наружу.... Вот только я. похоже и демон-то неправильный.. Посмотреть бы на папочку...

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))