Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Майра Триш
*чуть не подпрыгнул от неожиданности, но девушку удержал*
-Миледи, вы меня смущаете. *немного приблизил девушку к лицу, дабы рассмотреть всю красоту*

0

882

Эмет А`Лайлэ
А что, они правы...
Стеил
Она вас смущает? Вы уверены?

0

883

Стеил

Я смущаю демона?!! Надо запомнить этот день и каждый год праздновать))) *отрастила ухи и каваится*

0

884

Гвенивер Вандейл

Тссссс... Я знаю, но не стоит им об этом говорить)))

0

885

Гвенивер Вандейл
Майра Триш
-В конце концов я ведь всего лишь мужчина. А в компании таких особ, я не могу не смущаться. Даже в роли демона. Хотя как говориться... "демон дышит ложью". *хитро сощурился и стал наблюдать за прелестными ушками*

0

886

Стеил
Именно что ложью... *жалеет, что не может отрастить ушки - наблюдать не за чем*

0

887

Гвенивер Вандейл

В каждой женщине живёт кошка... ;) Просто позвольте ей выйти на волю))

0

888

Эмет А`Лайлэ написал(а):

Утверждали, что снятие ушей и хвоста - это еще не стриптиз.

Но зрелище должно было быть эффектным))

Эмет А`Лайлэ написал(а):

Мммм.. позволите взглянуть на набросок?

*отодвинулся от мольбеота* Пожалууйста... Но только ведь это набросок... Ничего интересного))

Благодарю вас дамы и милорд за вашу работу))

0

889

Даниэль Мартинес написал(а):

Благодарю вас дамы и милорд за вашу работу))

Рано ещё))) Вы сделали только первый набросок))

0

890

Гвенивер Вандейл
*повернул свой взор к рядом стоящей девушке*
-Вам не холодно? Может присоединитесь? *распахнул один из концов плаща, приглашая девушку к себе "под крылышко"*

0

891

Даниэль Мартинес
И правда, милорд: работали вы, а мы так, вдохновляли...

0

892

Майра Триш
Зная насколько тяжел труд натурщика и свой характер, думаю, что мне стоит благодарить за каждый сеанс, что Вы вытерпите))

0

893

Стеил
Да ладно, не буду вам мешать. А то еще уроните. *с хитрой улыбкой придвигаясь поближе к Даниэлю*

0

894

Даниэль Мартинес

*смеется* еще какое!

А вот на счет наброска позвольте решать мне интересно или нет * стала за плечом художника*. Вы. определенно скромничаете, сударь. Картина будет великолепна! Впрочем с вашим мастерством и такими натурщицами может получиться только шедевр.

0

895

Даниэль Мартинес

Террпеть? Я в засаде дольше сижу, бывает)))

*обняла демона за шею, чтоб не сползти*

0

896

Майра Триш
*подсадил получше*
-Может вас поднести? желаете посмотреть на наброски?

0

897

Стеил

Предпочитаю всю картину) Да вы бы присели, милорррд...  ^^ Говорят, в ногах прравды нет...

0

898

Майра Триш
-И то правда Миледи. *сел в креслице, аккуратно уместив девушку на коленках*

0

899

Прошу, не надо авансов)) Можно перехвалить и я запорю работу... А пока, аозвольте откланяться, у меня уже третий час, а завтра на работу)) Нежной ко всем Вам ночи))
*забрался в совй гамак и исчез с ним в никуда*

0

900

Даниэль Мартинес

Приятных снов)))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))