Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!

Флуд № 12. Дюжина!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аарон Ниар, да!)) Питаться твоей страстью!*сделал большие глаза и опрокинул братца, усаживаясь верхом, как на лошади* И ты будешь чувствовать себя вяло, плохо, а ему будет хорошо... *накрыл Зябрика своим телом и зашептал на ушко* Так что лучше этого поганца не облизывать и вообще ничего с ним не делать... ты же не хочешь, чтобы тебе было плохо?

0

582

*Нерво сглотнул* Онисааааан... ты ведёш себя так как положенно ему... *скосился на полукровку, а затем снизу вверх - на катёнка. ещё раз нервно сглотнул*

0

583

Аарон Ниар
мяяу...* лизнул брата. пройдясь языком по щеке и запечатлел поцелуй на лбу* Мммррр... братя, ну как я могу быть как он... * кивнул в сторону инкуба, который уже куда то делся* я это... шучу так)) и при том ты мне нравишься)))* сощурился от удовольствия*

Аарон Ниар написал(а):

Онисааааан...

Аааа, Зябрик, ты украл моё сердце) Няяя, я просто прусь))) Люблю японский)))

0

584

Нравлюююсь? *заинтересовался* А за ушком почешеш?

0

585

Аарон Ниар написал(а):

А за ушком почешеш?

Что за вопрос?))) Конешн)))* стал почёсывать за ушком, а потом вытащил откуда-то.. неизвестно откуда- ведёрко икры и дал Зябрику* Эх... мы с тобой братики, по этому у нас ничего не будет... и так что.. кушай икорку)))

0

586

Ничего не будет это в каком смысле? Мрр... *нямкает икру*

0

587

Аарон Ниар
эх... *сидит подперев щёку кулаком* в каком, в каком.. в таком.. * погладил братика по бёдрышку* В таком, няка, в таком...

0

588

*Ничего не понял, помуркивает, хрряпает икорку и виляет хвостиком* Вхуснааааааааааааа...

0

589

Елисей
Фррр... какие грязные инсинуации распускают обо мне некоторые коты!

Аарон Ниар
Не верь ему) я ящерок (даже только наполовину) люблю исключительно бескорыстно) и вообще, я не пристаю к оборотням в звероформе... *задумался* нуууу... пока не проголодаюсь, во всяком случае

0

590

*Засунула морду в окно и огляделась, заметив некое шевеление в помещении, просунула длинную шею глубже и положила голову на мягкий диван, сверкая глазами на собравшихся* Всеееех приветствую *Драконья морда широко улыбнулась*

0

591

Немрис написал(а):

Фррр... какие грязные инсинуации распускают обо мне некоторые коты!

*показал язык* Бе-бе-бе... не какие не грязные, я вообще только намекнул)

Немрис написал(а):

Не верь ему)

Это как это! Мне брату и не верить!! Зябрик, не слушай его! Это он твою бдительность усыпляет)

0

592

*сморщил нос, показательно игнорируя кота, демонстративно обращаясь все к тому же Аарону* И прошу заметить именно он начал позволять себе странные вольности, как ты же справедливо заметил)) я же пока что вел себя по отношеню ко всем оборотням исключительно корректно) так чему же ты поверишь? слухам или собственным глазам?) *взгляд оскорбленной невинности*

Отредактировано Немрис (27-11-2009 19:52:38)

0

593

Доброго вечера!

0

594

Фириат Альтер

Леди, добрый вечер))
а не могли бы вы целком войти? а то как-то хоооолодно...) А тут глядишь бы и вина с нами выпили) *продемонстрировал объемный кувшин подогретого вина*

Тария Гаркер
Вечера, моя дорогая *улыбнулся, отчего в красных глазах вспыхнули искры*

Отредактировано Немрис (27-11-2009 19:57:02)

0

595

Немрис
рада видеть *улыбка до ушей*

0

596

Тария Гаркер

Мммм.. как я вам в своем истинном облике? *стал с кресла, прокртившись вокруг своей оси, демонстрируя крылья и когти* Вина хотите?

0

597

И кстати, да, если вы выпьете крови этого оборотня, ваша рана пройдет?

0

598

Немрис
м...очень привлекательный облик (для меня) навевает воспоминания....
А что касается обора, то учитывая то от чего рана сразу не заживет, но болеть станет меньше однозначно, а к вечеру только след останется

0

599

*Смотрит на всех присутствующих большими глазами*

0

600

Аарон Ниар

Мр... *смотрит на то, как Аарон на всех смотрит,  каваится*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!