Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13

Чертова дюжина. Флуд № 13

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Добрый вечер!

0

482

Индиго
Потер безымянный и большой пальцы друг о друга так,что задалась искра,предлагая прикурить.
- Чудесно.А то я думал,здесь загнусь один наркоман, любитель грудных сборов))) - Прикурил свою самокрутку,глубоко вдохнул,расслабился. - В прямом смысле кто.Раса,чем занимаешься,чем живешь и с кем живешь.
Невозмутимо продолжает смущать несчастного ультрамаринового Индиго.

0

483

Тария Гаркер
- Добренький) - Сам уже добренький.и веселенький.

0

484

Ри-Анагерт
Да, оно видно :))

0

485

Тария Гаркер
-Добрый, миледи.

Ри-Анагерт
"Несчастный" Индиго глубоко призадумался. Да что там говорить, дракон я, в карты вот играю, падаванов обучаю, по лесам эльфов в данный момент шастаю. *такой весь из себя расслабленный*
*Женственно и элегантно тонкими пальцами покрутил испускающий сладкий дымок косяк.*
А ты? Ну кроме того, что демон?

0

486

Тария Гаркер
- Да ладно тебе. - Махнул на вампиршу сигаретой. - Дай мужчи..нам расслабиться. Да,Инди? - Лучезарно смотрит на Индиго.

0

487

Ри-Анагерт
А я разве запрещаю? Я всего лишь сказала что согласна с твоими собственными словами

0

488

Индиго
- О! - Многозначительно выставил палец указательный вверх. - Продаю оружие.Травку.Подпольно конечно же..Забираю души,выигрываю в карты или на спор,или просто заключая сделку.Кстати вот сейчас ожидаю очередной сделки.Написал объявление о розыске.Гм.Ну да вот..Выращиваю плантацию(умолчал о том что это всего лишь один кустик) конопли.А так,я на многое способен.Могу убить,могу покалечить.Люблю кстати поджигать..Пироман я.

0

489

Тария Гаркер
Показал девчонке чуть заметно раздвоенный язык,хихикает. - Не обижайся.Иди к нам. - Похлопал ладонью по сетке гамака.

0

490

Ри-Анагерт написал(а):

- Поспорим? - Разлепил очи и воззрел на Джулиана. - Если что "что"?Мы должны парить над этой темой и высматривать увидели ли администраторы это сообщение.Ах как я зол,сейчас откушу тебе все что выступает.Лениво перекатывается на ковре.

О чём?

Если что имелось ввиду "удаление анкеты")
Сначала придётся догнать)

Индиго
хэй

Тария
привет)

0

491

Ри-Анагерт
Ооо, неееэээ, огонь не для меня. Мне бы зимы бескрайней, да чтобы мороз градусов под сорок пять. Замерзшие альпинисты, вяленое мясо*мечтательно*
*при слове "карты" оживился* Мммм? *долгий взгляд синих глаз на демона*
А я вот кактусы растю...нэээ...ращу. Уже не знаю, куда и девать.

Тария Гаркер
Может быть, вы к нам присоединитесь? А то демон вот все в одиночку курит, а даме не предлагает)

0

492

Джулиан Виардо
О! Ангел!))) Зачем же анкету то удалять?

0

493

Ри-Анагерт
вот спасибо, а то в кресле да на диване сидеть мне уже надоело *подошла ближе к гамаку и завалилась туда(в гамак) рядом с демоном*

0

494

Тария Гаркер
А ничего, что рядом с демоном лежал я?))) *выкарабкивается на свет божий и переползает в свободное кресло, возложил длинные ноги на столик*

0

495

Индиго
Дама хоть и привалилась к демону, но дама не курит :) С обоих боков? не знала что тебя так много...
Джулиан Виардо
И тебе не хворать.

Отредактировано Тария Гаркер (07-12-2009 22:31:01)

0

496

Джулиан Виардо
Покачал головой,чуть нахмурившись.
- Джу.Ты ведь не против,чтобы я тебя Джу называл,конечно же.Так вот,Джу..какое удаление анкеты? Я не администратор и не модератор..чтобы ее удалять.И не мне решать,удалять ее или нет..Я просто предложил спор.)
И да..ты ведь не девица-красавица в моих эротических снах,чтоб я тебя догонял.Пульну файерболом и все чудесно на этом окончится..Еще я напрягаться буду.. Хо-хо- Фыркнул.

0

497

Индиго
- Ну куда ты. - Чуть расстроенно. - Иди обратно.На коленки хоть..ну  я прям не знаю..что же вы меня поделить не можете.Я всем достанусь)

0

498

Тария Гаркер
Миледи, с другого бока уже конец гамака..был))

Ри-Анагерт
Я пока здесь посижу *выпускает в потолок сладкие колечки дыма*
*посматривает в окно*
Красота, снег, мороз и замерзшие воробьи...)

0

499

Индиго
*задумчиво*тогда интересно как я на том самом конце гамака поместилась?

0

500

Индиго написал(а):

О! Ангел!))) Зачем же анкету то удалять?

Да Ангел) а чё?)
И курить кстати вредно!

Ну там жеж ограничения типа не исправишь за некоторое время удалят)
вот и...

Тария Гаркер написал(а):

И тебе не хворать.

*сделал приветственный жест*)

Ри-Анагерт написал(а):

Покачал головой,чуть нахмурившись. - Джу.Ты ведь не против,чтобы я тебя Джу называл,конечно же.Так вот,Джу..какое удаление анкеты? Я не администратор и не модератор..чтобы ее удалять.И не мне решать,удалять ее или нет..Я просто предложил спор.)И да..ты ведь не девица-красавица в моих эротических снах,чтоб я тебя догонял.Пульну файерболом и все чудесно на этом окончится..Еще я напрягаться буду.. Хо-хо- Фыркнул.

Лучше Джул)

Ну чай игроки тут так что если чё... А лан проехали)

Фаербол? А мне то что? Я тоже магией владею,даж двумя)
И потом мну научился хорошо летать)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13