Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » На завалинке. Флуд №14

На завалинке. Флуд №14

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Флегонт Тайлив
Доо, "Дед Маразм всегда со мной, дед Маразм меня бережет"))))) ну или как-то так, да)  плодовитая, ага. вот только как на макушке пику прилепить, если она вверх тормашками, а?))) Что подсказывает вам ваш гений?))

Кристиан Нуар
овсянка ваш заказ, сээээр.))) что, запах не чуется? валерьяночкой полить?)) у меня еще осталась))

Таралаш Ши-Ллори
и то правда, риск это хорошо, да *все-таки достал и коньяк, и вино. посмотрел, подумал, засунул коньяк обратно, приволок текилу* вот теперь мы готовы пить.  гиде ваш бокал?))

Флегонт Тайлив
мэтр, вы как на предмет выпить винца аль текилочки?)))

0

422

Таралаш Ши-Ллори
а шо? падеж организьмы - закон притяжения и в этом мире действует)

0

423

Асмодей
*потрогал сливки лапкой, булькнув в ведерко носом* неее... мяфррр холодненькая пошлаааа... *нырнул на дно*

0

424

Асмодей
По-прежнему в руке - но! уже пустой))) Нальешь - так и будет полный)
Кристиан Нуар
ммм... сорганизовать еще один?))) трамплин, а не закон, конечно?)

0

425

офф: если демон начал путать тэги, значит близок момент, когда копытный рухнет под стол)

0

426

Асмодей
вы кефирный катнрабандист?)))
только не текилаа))) лучше винцооо))

как??? выпем и скажу как)) а то)))

Кристиан Нуар
а можно вашу необыкновенную капющапку потом поносить?))))
"что-то у меня нездоровая тяга к вещам"))

Таралаш Ши-Ллори
"покопался в рояле и достал заясьи уши"
это вам))))

Отредактировано Флегонт Тайлив (01-01-2010 04:00:27)

0

427

Флегонт Тайлив
*страдальчески смотрит на уши* а другого ничего нет?))))

0

428

Кристиан Нуар
*зааплодировал... рукой об колено. даже звонко получилось. так что пришлось остановиться на трех хлопках*
браво! впервые в мире Семиликого аттракцион "котик принимает сливковые ванны")) каким методом плаваешь?))

Таралаш Ши-Ллори
ай-вай, совсем ослеп на старости лет. момент! *набулькал винца для дамы* ну, за здравие!)
псс! *не ухо* бери уши, потом перепродадим. мне 50% выручки - за идею))

Флегонт Тайлив
подходите ближе, мэтр, прошу вас)) а то боюсь что само вино к вам не дойдет)) ну или окажется где-нибудь в ведре со сливками, а кот нам этого не простит)

0

429

Таралаш Ши-Ллори
Я...ик... подумаю об этом)))

Флегонт Тайлив
А у вас, мэтр, ушки под нее не приспособлены))) *гордо так ухом дернул*

0

430

Асмодей
*розовый носик показался из сливок, вдохнул и булькнул* тоопорррриком)

0

431

Асмодей
*так же шепотом* если ты меня потом найдешь вместе с выручкой *улыбнулась* здоровье присутствующих)) *отсалютовала бокальчиком*

0

432

Кристиан Нуар
Пока будешь думать, я спать уйду))))

0

433

*взгляну на главную страницу и умилился* нет, ну все-таки ничего в этом мир не меняется.  глюк с днями рождения так и не исправили)

так что с "днем рождения" всех! ))

Таралаш Ши-Ллори
хочешь поиграть в догонялки?)) *отдал должное текилочке*

Кристиан Нуар
ты там это.. за буйки не заплывай что ли, а то объешься)))

Отредактировано Асмодей (01-01-2010 04:10:56)

0

434

Асмодей
Это... вопрос или предложение?)))) *вопросительно смотрит на демона*)))

0

435

Таралаш Ши-Ллори
Кудысь спать????

Асмодей
Я поду.... буль... маю о вашем предложении на досуге)

0

436

Таралаш Ши-Ллори
провокация)))))

0

437

Таралаш Ши-Ллори
"поискал в рояле"
есть шкурка лисы, клыки моржка...клоунский носки....
а что предпчитаетм дамма?))

Асмодей
выполняя зложные телодвижения постарался подвести рояль поближе к демону, при этом с него не слезая"
финишь!!))) где же напиток богов?)))
мдаааа, слвики и вправду будет жаль...елси только их взбить))

Кристиан Нуар
"вытянул уши"
у мы будем стараться!!! главное начать))) прищепки есть и бегуди тоже!!))

0

438

Кристиан Нуар
Ммм... в свою колыбельку, разумеется))) я вторые сутки на ногах)
Асмодей
Вот как?))) *улыбнулась* тогда держи))) *сунула в руку демону пустой бокал и целомудренно поцеловала в щечку*)))

0

439

Флегонт Тайлив
О! давайте шкурку лисы лучше)))) *обрадовалась избавлению от длинных ушей, ибо свои есть, и второго комплекта она не выдержит)))*
А это вам))) Новогодний колпак))) *смеется*) без намеков, просто он... веселый)
http://savepic.org/71265m.jpg

0

440

Флегонт Тайлив
нельзя их взбивать - в них крис плавает!))  *набулькал и мэтру. а на полу под креслом уже маленький склад стеклотары*

Таралаш Ши-Ллори
эээ, а зачем он мне? *недоуменно* о! я знаю одно хорошее правило - дали по одной щеке - подставь вторую))))) *ну и подставил*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » На завалинке. Флуд №14