Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » На завалинке. Флуд №14

На завалинке. Флуд №14

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Асмодей
ээээ... *обошел Флегонта, но понял, что ползком - быстрее... пятясь от демона и преданно глядя ему в глаза* неееееет) а чтоооо?))

Ханса Вайтел
мявууууу!!! убивают! за святое - валерианку!!

0

862

Кристиан Нуар
для котикааа..."протянул Мэтр" есть клубок ниток))) или вам полноценную одежонку?)

Асмодей
а бантик завязали??) бантик это ооочень важно)

Ханса Вайтел
живой сугроб??? я мечтал найти такой!!))

0

863

Асмодей *сурово*
-Где вальрьянка? Кто разрешил на ночь глядя?) *косплеит всеобщего заботливого отца, отрицая то, что только что гонял в уголке клубочек*)))

0

864

Флегонт Тайлив
ээээ.. *жадным взглядом покосился на клубочек, но продолжает от него удаляться под давлением малолетнего престу... кхммм.. демона* дядя Флегонт... а можете запутать ниточками вон того рогатенького, а то он кажись перепил... молока)

0

865

Флегонт Тайлив, мэээтр) *облизнулся* заводите) но нас так мало осталось.

Кристиан Нуар, сына! опять потребляешь! *отбирает всю валерьянку и все выпивает сам*))))

0

866

Кристиан Нуар
- ух ты, современный пылеуборочный самодвижущийся уборщик! *восхитился* Патент мой! Аренда платная))) кхэм! так вот, от валерьянки, к слову, подсунутой вместо вина,  демоны впадают в буйство!)  *голову наклонил а-ля бык на корриде и прет на кота*

Флегонт Тайлив
- от щьёрт побьери! с бантиком на... обманули))))) что же делать?)))

Ханса Вайтел
*тыкая в кота пальцем* он разрешил! и вообще сам первый выпил. у него пять мэтров теперь, вот))) *коварный? так это ж.... демон *пардон*)))

0

867

А валерьянку схватила мелкая дроу)))))))))))

0

868

Ханса Вайтел
эй!!!! папаня, ты давно на себя в зеркало смотрел?)) тебе теперь тоже вредно - не обольщайся)

Асмодей
Чегоооооо??? *мало того что и так глупенький.... зато вредности - на пучок котов хватит и еще на парочку останется)) Скопировав позу бычка и угрожающе мявкнул - влегкую принял игру и попер на демона - ну забыл что рогами Семиликий обделил... мозгами кстати тоже, так что особых последствий явно не будет)*

0

869

Таралаш Ши-Ллори
*поцокал языком, проползая в атаке на демона мимо темноликой дроу* Таш, брось каку)))

0

870

Кристиан Нуар
я конечно попробую, но демон и молоко... о таком все боятся говорить))

Ханса Вайтел
а вы летом не растаете?))

Асмодей
как что? сдавать как брак! нам ведь брак не нужен!??
"смущённо"
а в вас тут...то есть вам тут ниточик передать просили, примите?))

0

871

Таралаш Ши-Ллори, дооочааа! *подхватил расшалившееся дитятко и отобрал последний пузырек вальрьянки*)))

Кристиан Нуар, я тут взрослый) собственно .. ня...ня...ня.... *лапкой трогает висюльки на покрывале дивана*

Асмодей, мяу)))) *кавайно улыбается*...все...окончательно впал в мара...в детство. нельзя столько валерьянки за раз

Отредактировано Ханса Вайтел (01-03-2010 23:29:19)

0

872

Флегонт Тайлив
Ну так... Мэтр, вспомните детство золотое) неужто в ковбоев не играли - раскрутите веревочку как лассо и по копытам, по копытам)))

0

873

Флегонт Тайлив, я? Неа) летом особенно снеговит и солнечно ленив) *переключился на полы одежд некроманта*

0

874

Ханса Вайтел
Какая доча?! *обиженно поджала губки, вцепившись в пузырек*
Кристиан Нуар
Я для тебя спасаю, а ты)))

0

875

Ханса Вайтел
*не выдержал и закатился, упав на спинку* ууууууу.... оно и видно) или скажешь, что висюльки кошаков до старости интересуют?)))

Таралаш Ши-Ллори
точно для меня?))) А то папа меня учил *покосился на полосатого шалуна* женчинам доверять нииизяя!!!))))

0

876

Кристиан Нуар * с куском оторванной материи во рту*
Мя) Сына, я такого не говорил.) Остановился, как вкопанный, узрев желтыми глазами в полморды чей-то тапочек) РРрррррр....

0

877

Кристиан Нуар
Хорошо, сама выпью) только ядом разбавлю)) *сосредоточенно пыхтит)*

0

878

Кристиан Нуар
*пёр демон на кота, пёр... но демон не будет собой, если не сделает пакость! развернулся и щелкнул острой кисточкой хвоста прям перед носом кота. дезориентация противника это очень важно, ага!))*

Флегонт Тайлив
- Нет! Да! Брак не нужен, нитки давайте! *бодренько сцапал клубок и стал наматывать круги вокруг кота. буквально - наматывать*

Кристиан Нуар
*наматывая круг вокруг кота))))* глянь какие ниточки! красивые, да? *и тише* щас учимся стреножить котов

Ханса Вайтел
ээээ.... гордость зоомира, что ж ты так... узюзюкался-то?))) какой пример нам подаешь?)) и вообще, как вы, кошачьи, умудряетесь нажираться с одного пузырька валерьянки?????)))

0

879

Кристиан Нуар
по чьим копытом?)) я в детстве в смертьс косой играл, ах...
порсыпаются родители рано утром, а тот я... стою себе, красивый себе...
"замечтался"

Ханса Вайтел
а под вас залезть в лучае опаснсти можно?)
"заметил взгляд"
а чего это вы на меня так смотрит?))

Таралаш Ши-Ллори
может вам вместо яда чего покрепче накапать?))

Асмодей
а раз брак не нужен - сдайте в утиль)
а вы курсы щиться крестиком проходили?))

Отредактировано Флегонт Тайлив (01-03-2010 23:39:12)

0

880

Флегонт Тайлив, залазит под тигров можно, но не думаю, что возможно несколько раз )))
Ничего, ничего ))) *невинно*

Асмодей, я не гордость, я кавайность)))

Таралаш Ши-Ллори *отбирает яд и тоже выпивает*)))

Начинает охоту за тапочками....ррряв...рррр) *терзает обувь*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » На завалинке. Флуд №14