Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Восемнадцатый Флуд или как пережить лето))

Восемнадцатый Флуд или как пережить лето))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Я просто не могу сдержаться... *сдавленное хихиканье из темного угла*
Стоит отпустить тебя одного, Мастер ты мой, и все, сразу куда-то вляпался..

0

922

Телулу Лист
ничо я не вляпался...еще...
И вообще: "собрался прыгать? разбегись, так прикольней!"

0

923

Йормунганд
Ну вот именно. Разбегись давай)
Не вляпался, да.Вижу, я же все вижу)

0

924

Телулу Лист
да я уже разбежался, чо.
а ты не смотри!*показывает язык*

0

925

Йормунганд
А вдруг тебя будут обижать? Как я могу тебя бросить?Одного?Одиноко...одинокий..одиночка...И вообще, мне, может, скучно тут, в углу сидеть. я вон паутиной покрываюсь

0

926

милые бронятся - только тешатся *хмыкнул, пошел на балкон курить*

0

927

Телулу Лист
я б тя пропылесосил, да щаз средневековье...

Джаспер Осборн
это вот она - милая?...и кто тут бранится...
И куда же ты?!

0

928

Джаспер Осборн
О..Тут есть курящий зал! *делает несчастное лицо* палочку смерти даме?
И мы не милые, я вообще впервые его вижу!*отмазалась*
Йормунганд
Вот припосню я это тебе, про пылесос..Когда изобретут сверхзвуковую отвертку!

0

929

Йормунганд
курить - здоровью вредить!
а что? *разглядывает дамочку* вполне себе такая, пышнотелая мадам)))) То что на язык остра, так это даже плюс, разве нет?

*протянул сигариллу девушке* прошу

Отредактировано Джаспер Осборн (04-09-2010 23:30:46)

0

930

Джаспер Осборн
Огромное вам русское мерси от великого еврейского народа  *закурила и задумчиво окинула собеседника оценивающим взглядом* У меня вообще одни плюсы.

0

931

Телулу Лист
что-что сделаешь? *ржет*
ты на Мастера-то губу не раскатывай...то есть отвертку.

Джаспер Осборн
эм...про язык это довольно точно, так что я бы посоветовал осторожнее...знаю я таких)
Мы милые на почве доктора.

0

932

Телулу Лист
обращайтесь)))))

Йормунганд
это ты опять про тот сериал? * затянулся, выдыхая дым кольцами*

0

933

Йормунганд
Скушай бананчик, он полезен *протянула фрукт* Там много калия, да...
Джаспер Осборн
И обращусь-на мой взгляд отличный способ экономии.

0

934

Джаспер Осборн
сегодня просто день им полон. и эта ж еще *кивает на Телулу* на удивление.
Сигареты - это неинтересно, хотя и забавно *пытается намотать дымовое колечко на палец*

Телулу Лист
....*молчит и пялится на банан*

Отредактировано Йормунганд (04-09-2010 23:41:31)

0

935

Йормунганд
Телулу Лист
*устало вздохнул* ребята, по-моему вы отличная пара. в своем злословии вы идеальны. к чему отмазки?

0

936

Джаспер Осборн
Мы с ним?*смех* никогда. Он меня обижает постоянно!
Потанцуем? С каждым новым видом нужно танцевать...
Йормунганд
Полезно..Калий..

0

937

Джаспер Осборн
когда это я злословил?..*пытается понять, что сделал не так*
ну...извините уж, если что не так. *разводит руками* не хотел. *отстранено*

0

938

Телулу Лист
*без лишних вопросов подхватил за талию, кружа по комнате, успевая при этом курить* что за обязательная процедура танца?

Йормунганд
я не к тому что меня кто-то обидел. я никогда не обижаюсь, я сразу бью в челюсть. А раз ты цел и невредим, значит я в порядке *премило улыбнулся*

0

939

Джаспер Осборн
*на всякий случай пощупал челюсть*
мда, и правда. А что это тогда было?

0

940

Джаспер Осборн
Секрет фирмы *послушно следует за партнером и невинно улыбается* Но, согласитесь, достаточно приятная процедура?
Йормунганд
да не волнуйся, ты вообще злословить не умеешь)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Восемнадцатый Флуд или как пережить лето))