Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

Сообщений 321 страница 340 из 392

321

Для тех, кто знает, что такое полигонные ролевые игры – и кто имеет представление) Откопал много старых баек, но понятных из них, увы, мало – то есть, для подавляющего большинства требуется пояснение, «кто, куды, чаво и как» (попросту надо было быть на конкретной игре). Так что выложу только понятные.

«Сказки-2006»

Утром жалуется мне дворецкий семьи Блеков:
- Ваш идиот-страж вчера ночью не пустил нас к тебе! Мы же породнились, чё за фигня?!
- А кто стражем был? – подозрительно оглядываю команду.
- Урод такой лопоухий! – подсказывает дворецкий.
- Ась? – просыпается дежурный.
- Почему Блеков не пустил? – спрашиваю я.
- А-а-а, так вот, кто вчера с жутким воем и топотаньем подогнал к нашим воротам и орал: «Пусти меня, я п**дюль двухместный»!
Бросаю вопросительный взгляд на дворецкого, тот пожимает плечами:
- Мастер заквестил, я чё?

«Проклятое королевство»

- Mind control!
- Чего?!
- Mind control! Ты в моей власти!
- Ни фига!
- Я высший вампир!
- А у меня аус вайса нет!

- Pater nostra Cosa nostra, - творит в очередной раз крестное знамение монах.
Вампир с шипением отскакивает во тьму и… встречает на полном ходу дерево.
- Святого отца живым не брать! – восклицаю я, пошатываясь, отходя от сосны.

После игры. Автобусная остановка. Пара цивилов.
- Ой, ребята, а вы толкиенисты?
Я в тихой истерике бьюсь в сторонке головой о фонарный столб:
- Нет! Нет!!! Не-э-э-эт!!! Убейте меня об стену! Яду мне, я-а-аду-у-у!!!

«Матрица. Средневековье»

- Ты в Doom играл?
- Да.
- Значит, с бензопилой обращаться умеешь…

«Герои меча и магии»

Ведём переговоры с архангелом под стенами его замка. В Санхолде начинается служение, и отчётливо угадывается мелодия, а затем слышатся женские голоса, распевающие: «Jesus Christ / Superstar…»

Песня пьяных инферналов:
- Белый а-ангел, что ж ты вьё-о-ошься / Над мое-е-ею голово-о-ой…

Идёт первый штурм Инферно. Мастер:
- Латник на стене! Слезай, *ля, на**й! Слезай, я сказал, на**й, **дак!.. Да не ты, *лять, другой **дак!

З.Ы. А вообще, большая часть всех баек хранится в устном варианте, припоминается к месту и – снова забывается до востребования… А жаль))

0

322

*оглядываясь по сторонам, нет ли где поблизости эльфов, вывесил*
что ты и с чем тебя едят

Интересно, а остальные кто? Добровольно признаетесь или... ?)))))

Отредактировано Даниэль Мартинес (06-11-2009 09:36:35)

0

323

Даниэль Мартинес написал(а):

нтересно, а остальные кто? Добровольно признаетесь или... ?)))))

Да,да,да!!!!)))
http://s60.radikal.ru/i170/0911/6f/34503d1d675b.jpg

Так я клубничка))) http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-07.jpg
А вот и леди-киборг!))) http://www.arts.ac.uk/showtime/img/c/p/1596_db14505d6b440a0ba4f9cfdaef55ae01profile.jpg
На Гагу похожа...

Отредактировано Елисей (06-11-2009 12:56:33)

0

324

Форум у нас с категорией NC-21, посему выкладывю инструкцию /найденную мной в бескрайних просторах инета/... Вдруг кому и пригодится))
10 советов желающим писать про секс

1.Все помнят, что писать надо про то, о чем знаешь по собственному опыту? Так вот, не пишите про секс. Нет такого занятия - "секс", не бывает никакого секса, нормальные люди никогда не занимаются сексом, и вы тоже не занимаетесь. Секс придумали сексопатологи, они же им и занимаются, нежно потирая свои дипломы до наступления интеллектуальной эякуляции. Остальные люди трахаются, тискаются, нежничают, ласкаются, совокупляются, любятся или вообще обходятся без глаголов. Поэтому - пишите, пожалуйста, о том, чем привыкли заниматься лично вы. О трахе, о любви, о тисканье, - только не о "сексе". Нет такого занятия - секс.

2. С самого начала решите, зачем вы пишете эту сцену. Чего вы хотите добиться этим от читателя? Чтобы лучше определиться, представьте себе шкалу: на одном конце - "чтобы читатель прочел и кончил", на другом конце - "чтобы мой сюжет получил развитие путем рефлекси по поводу сексуального поведения героев". Мысленно поставьте на шкале десять засечек (ну, скажем, вторая - "чтобы читатель прочел и кончил, если будет помогать себе руками", девятая - "чтобы моя героиня, наконец, отстала от моего героя на пятнадцать минут", - ну, и все, что между ними). Поймите, к какому концу шкалы вы склоняетесь.

3. Если вы хотите, чтобы читатель испытал сексуальное возбуждение, - дайте ему возможность подстроить под ваш текст свои фантазии. Это означает - минимум конкретики, максимум тактильности. Сосредоточьтесь не на позах, а на телесных ощущениях (об этом мы еще поговорим). Позы читатель сам придумает. Если вы хотите, чтобы читатель не столько испытал сексуальное возбуждение, сколько разобрался в сложных характерах ваших героев, - сосредоточьтесь на том, о чем они думают (вы не поверите, но некоторые люди во время секса думают; мы сами видели!)

4. Если уж вам так хочется писать про позы (может, вы математик и защищали диссертацию по теме "Частные эвристики как условие включения учащихся в поисковую деятельность на уроках стереометрии"), - не пишите про переживания. Если вам так уж хочется писать про переживания (может, вы девочка) - не пишите про позы. Если автор пытается писать и про позы, и про переживания, то, за редчайшими исключениями, текст напоминает опиасние какого-то нехорошего медицинского эксперимента ("Он поставил ее раком, и у нее внутри все затрепетало", - Господи, помилуй! Фибрилляция сердечных желудочков! Четыре лидокаина! Мы ее теряем! Мы ее теряем!!!)

5. Постарайтесь обойтись без трюизмов. Некоторые вещи читатель понимает сам. "Он ввел в нее член", "Она обняла его ногами", - да уж небось, ввел, и, небось, обняла, чего там. Вы что, протокол составляете?

6. Глаголы - ваши лучшие друзья. Существительные - ваши худшие враги. Писать про секс глаголами сложнее, зато писать про секс существительными в русском языке почти невозможно, если, конечно, речь не идет о комической репризе. Человек может наклониться, расслабиться, вздохнуть, откинуться, прижаться, выгнуться, сжать зубы, разжать зубы и так далее. Член может только встать или не встать. Вагина и того не может.

7. Повторяем: член может только встать или не встать. Член НЕ МОЖЕТ делать почти ничего из того, что вы любите ему приписывать. Член не может "задвигаться", "пожелать", "отпрянуть", "податься вбок" или "рвануться вперед", "прислушаться", "внезапно ожить" или, хуже того, "взорваться". Если, конечно, вы не пишете хоррор про член.  Если вы пишете хоррор про член - респект и уважуха. Реально, респект и уважуха.

8. Пожалуйста, не трогайте клитор. Оставьте в покое клитор. Его и в реальной-то жизни мало кто умеет толком задействовать, не говоря уже - в тексте. Мы знаем, что вы хотите написать про клитор только для того, чтобы доказать читателю: вы знаете, что клитор есть. Мы советуем решить эту задачу в предисловии. Так и написать: "Дорогой читатель! Я знаю, что клитор - есть. Ха-ха!" Читатель поверит вам на слово. С этого момента, пожалуйста, оставьте клитор в покое. Спасибо.

9. Ради всего святого, не описывайте белье ради белья. Хотите рассказать про красный лифчик с черным кружевом - не пишите "на героине был красный лифчик с черным кружевом" (кстати, что у нее со вкусом? Она что - в СССР выросла?) Иначе текст начинает напоминать девичьи сочинения за седьмой класс: "У нее были длинные-предлинные золотые волосы, синие глаза, алые губки и зеленые бантики". Если все это (длинные-предлинные золотые волосы, синие глаза, алые губки и зеленые бантики) не относится к гениталиям героини (или героя) - не пишите об этом вообще. Хотите дать какие-то комментарии по поводу внешности и антуража - присобачивайте их к действию ("Он осторожно поцеловал узкий розовый след, оставленный у нее на плече узкой розовой бретелькой").

10. Напоследок - несколько советов по вопросам жанрового разнообразия. Нет, не литературного.
- Хотите знать, как написать хорошую BDSM-сцену? Пожалуйста: в хорошей BDSM-сцене ничего не происходит. Вообще. Главное в BDSM - моменты ожидания действия. Уберите у героя банан из попы, это не сцена, а трэш.
- Хотите знать, как написать хорошую лесбийскую сцену? Пожалуйста: хорошая лесбийская сцена ничем не отличается от любой хорошей эротической сцены. Так что если вы думаете, что можно сказать читателю: "Смотри, чувак, - тёлки!", а дальше халтурить, то сами вы тёлка.
- Хотите знать, как написать хорошую подростковую сцену? Пожалуйста: ограничьтесь петтингом. Это трогательно и реалистично.
- Хотите знать, как написать хорошую мастурбационную сцену? Пожалуйста: ограничьтесь пальцами. Уберите у героя банан из попы, это не сцена, а трэш.
- Хотите знать, как написать хорошую вуайеристскую сцену? Пожалуйста: в хорошей вуаеристской сцене главное внимание должно быть сосредоточенно на подглядывающем, а не на тех, за кем подглядывают. Иначе читателю становится ясно, что вы никакой не вуайерист, а только врете.
- Хотите знать, как написать хорошую зоофилическую сцену? Пожалуйста: приведите животное, дайте ему подышать на героя/героиню и оставьте читателя наедине с его грязными мыслями.
- Хотите знать, как написать хорошую ситофилическую сцену? Пожалуйста: несите сюда ваш банан.

Отредактировано Даниэль Мартинес (06-11-2009 19:29:31)

0

325

Я нежно люблю ГП))) Это фендом в котором наиболее часто попадаются ляпы и приколы))) От которых животики можно надорвать)))
http://i030.radikal.ru/0911/6d/9d8eb1114dd1.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/9d/f0f58e743963.jpg
(Возможно эти картинки можно было поставить как ассоциации, но я не знаю на кого(

0

326

к теме недавно вспоминаемых полигонок. байки все старые, по сети расползшиеся. кидаю то, что хотя бы на этом форуме раньше не мелькало.)  и таки да - хомяк коллекционер.)

-------------------------------

Каша
Игра. Орки напали на крепость эльфов. Крепость штурм отбила.
Вдруг из-за стен вылетает некто совсем уж разъяренный и орет: "Сволочи! Из-за вашего штурма у нас каша сгорела!"

Радиоперехват
Как известно, на крупных играх Мастера обмениваются информацией по рации. Ну а частоты разных раций лежат довольно близко.
И вот однажды милиция перехватывает следующее сообщение: "В Мандосе шесть трупов, кому нужно, забирайте."...

Проводник
Ночь. Полигон. Эльф бодро шагает по тропинке, освещенной молодой луной (парень по жизни неплохо видит в темноте, да и несколько часов уже шатается) На тропинке стоят несколько испуганных цивилов с потухшим фонариком. Сами они явно по ночи найти дорогу домой не могли и эльф взялся их проводить. Цивилы, сначала немного испугавшись фразы "Путники: не нужна ли вам помощь ибо вижу я что сбились вы с тропы" быстро сообразили что помощь им нужна, а фигура в светлой рубашке не внушала опасения.
...И вот граница леса. Вдалеке видна деревня. Цивилы жутко обрадовались. Эльф махнул рукой и произнес "там есть люди". И тут цивилы рассмотрели своего провожатого: туника, кинжал в ножнах, хайоратник, сдерживающий волосы, из-под которых торчали кромки острых ушей...
"Ты... А-а... Э-э-э... Кто... Э-э-э...?"
"Эльф" - и скрылся в кустах.

Спелеология
Идет Игра в пещерах. Спелеолог-любитель идет по подземелью. Вдруг из-за поворота выходит некто с факелом, в кольчуге и с мечом на поясе.
- Т-ты к-к-кто? - поинтересовался цивил
- Да мертвый я, мертвый!!!.......

Там же.
Один из лагерей был рядом с выходом из пещеры, и народ спокойно ходил без фонаря.
И вот вдруг они услышали "Помогите!"
Один воин вышел узнать, что случилось. Там были цивил со сломанным фонарем. Квен взял его за руку и повел к выходу.
И вот, выйдя из пещеры, человек увидел, КТО вывел его из лабиринта (доспех, щит, шлем).
Уклон горы составлял примерно 60-70 градусов, и весь зарос кустарником. Цивил мчался вниз по прямой со всех ног, и не падал только из-за кустов, которые сносил грудью.

Как Барлога cжигали
Рассказал Игнат Ананин

Дело было в 1997 году на первой камчатской ХИшке. Особой любовью у народа пользовались диверсии"с ночи до утра". И вот светлые решили нанести сокрушающий удар. Берен сагитировал какого-то эльфа пойти на диверсию в Тангородрим. Вымокшие (была обильная роса), проблуждавшие три часа в густом тумане, вышли они наконец к своей цели. В лагере обнаружилась лишь одна палатка, из коей доносился жуткий храп."Моргот!" - почему-то решили диверсанты. Палатку "подожгли" по всем правилам. На их истошные крики:"Выходи! Пожар! Мы тебя подожгли! Ты сгоришь!" Из палатки донеслось лаконичное:"Я-БАРЛОГ..." - а затем снова раздался храп. Опечаленные диверсант-засланцы пошли в Тол-ин-Гаурхот и сделали себе харакири на глазах Саурона и гостившего у него Моргота и у всего "черного воинства".Умиленный мастер дал самоубийцам минимальный срок.

-----------------------------

Буква правил
Рассказал Эрл

Переправляется Мерри Брендизайк через реку по бревну, и вдруг подскальзывается и падает в воду. В последний момент успел зацепиться ногами за бревно, как будто верхом, но вниз головой, только ноги торчат. Вылезает - выжимается. Мастер - свидетель инцидента, отправляет Мерри в страну мертвых, типа тот утонул. Мерри возражает - в правилах написано - утонул тот, кто замочил ноги выше колен - и гордо предъявляет сухие штаны.

и о мастерском беспределе...))

Почему затонул Нуменор
Рассказал сержант Копыто со слов Бориса-Хэлкора (Тюмень)

В 1992-93 гг. в России крайней популярностью пользовался спирт "Рояль". Собрались тюменцы-мастера на регионалку "Нуменор", а дабы греться, взяли да купили этого самого "Рояля". В объеме рюкзака. Первый день мастера еще сдерживались. Но на второй!
...Эльфы изрядно были изумлены нападению недавно убитых ими орков, которые передвигались теперь почему-то исключительно прыжками и не реагировали на удары. В традиционно возникшей разборке выяснилось, что это, оказывается, не орки, а мишки-гамми И пока прыгают - неуязвимы.
На третий день уже никто не удивлялся появлению в Нуменоре лягушки-убийцы, ходившей только на карачках (бедный игрок) и убивавшей ударом языка (отыгрывалось кнутом).

Финальное утопление Нуменора было воспринято с нездоровым энтузиазмом, облегчением и полным пониманием гнева Эру.

--------------------------------

Внеплановый сюжет
Со слов Стефана

В Кр-ске на одной из регионалок у мастеров под конец игры сорвало крыши. И решили они выйти и, значит, тоже поиграться. А вот кем выйти? Одного прибило - хочу, мол, Гэндальфом и всё! Ему говорят: "У нас Игра-то по русским сказкам, какой, на фиг, тебе Гэндальф?" А в ответ:
-ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!
-А я - говорит другой мастер - буду тогда Кольцом Всевластья!
И сворачивается в этакое колечко вокруг бутылки спирта (с которой собственно все и началось) Ну раз такое дело, голосованием выбрали Фродо, Сэма и других.

...Теперь представим ночь. Тревожные костры под Киевом. Из леса вываливает толпа мужиков и дам в кольчугах. Кого-то несут.
- Стой, кто идет?
- ГЭНДАЛЬФА-А-А УБИЛО В МОРИ-И-И!!!!! - и мощные рыдания.
В Киеве потрясенное молчание.
А "Леголас" уже стучит в ворота и орет:
-Отворить, именем Элронда! Вот он - Ородруин! - и на костер указывает.
- Я не могу нести эту ношу, она гнетет меня к земле - хрипит Фродо, по жизни заколебавшийся тащить "Кольцо" на плечах.
- Хозяин, давай я его понесу - очень натурально предлагает Сэм.
Киев испуганно начинает строить фалангу.
- Нет, я его брошу в кратер - сипит Фродо и на подгибающихся ногах бежит к костру.
- Э! - кричит Кольцо - это еще не Ородруин! Я не согласно!
- Тогда разделим ношу на всех - предлагает Сэм, вытаскивая кружку...
...Некоторое время спустя пузырь сухого вина в Западной Сибири называли не иначе как "эльфийское кольцо", крепленого - "гномье", водки - "назгулье", а спирта -"Кольцом Всевластья".

+1

327

Асмодей
Ми таки в восторге!)) обожаю ролевые приколы)))

0

328

Навеяно свиным гриппом))
http://s53.radikal.ru/i140/0911/31/bf540db3a9af.jpg

0

329

Асмодей
Под Питером все цивилы уже привыкшие))) С интересом приходят посмотреть на строяк)) Помощь предлагают) Рассказывают где ближайший магазин, и что там есть)) Их уже не напугаешь))
А когда в Подмосковье играли, то там с фотиками приходили)) Детей приводили)) Ей богу, чувствовали себя как на арене)))
Были мы как-то на вечеринке Аниматрикса ночной)) Мы с друзьями были одеты прилично- цивильно)) А вот остальные жгли) Больше всего мне запомнилось утро воскресенья, станция метро и по перрону идут капитаны из Блича))) жаль у меня тогда батарейка села, а то бы заснял этот кадр))

0

330

НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.

Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.))

+1

331

"Обитель Зла-4: Корпорация "Парасолька"
автор: Leit
http://leit.livejournal.com/
* * *
Киев. Осень 2009 года.
Весь город напоминает огромную декорацию для съемок нового фантастического фильма ужасов.
На Троещине пьяные толпы зомби громят круглосуточные ларьки и продуктовые магазины. Страшная инфекция поразила им мозг, оставив только одно всепоглощающее желание - сало. Все равно, какое. Только оно может на какое-то время укротить зомби. "Сало, сало!" - ревут они, разбивая витрины и выволакивая из-за прилавков визжащих упитанных продавщиц. После чего разбегаются, оставляя валяться на асфальте искусанные трупы. Трупы встают и бормочут: "Сало, сало!"
Киево-Печерская Лавра, оплот православия и здравомыслия, целиком уходит в пещеры и катакомбы, под защиту святых иммуноукрепляющих мощей Ильи Муромца.
На внеочередном заседании Рады, посвященном борьбе с буквами H1N1, Президент Ющенко, выступая с трибуны, после слов "мы успешно побороли эпидемию", внезапно разразился кашлем, упал и скатился по ступенькам, оставляя на них кровавые брызги.
Никто из депутатов не обратил бы на это особенного внимания, зная страсть Президента к подобным выходкам. Но внезапно зал был оцеплен людьми в черных прорезиненных балахонах с трафаретными надписями на спинах "ЧФ РФ", которые быстро и молча сожгли все фракции и внефракционных депутатов, не давая никому возможности вырваться и обратиться к СМИ (сожженным дотла чуть ранее).
После этого эпидемия моментально пошла на спад.

Украина.
Миллионы беженцев мечутся то туда, то сюда, протаптывая новые грунтовые дороги. Куда бы они ни пришли, голодные и измученные - там обязательно находится своя компетентная бабка, накаляющая атмосферу совершенно правдивыми слухами о конце света. И так повсюду, устилая дороги трупами и вопящими зомби.
Видя беды Украины, на помощь пришло НАТО. Сотни и тысячи тяжелых бомбардировщиков разгружают бомболюки над Киевом, Тернополем, Львовом и карантинными территориями, буквально нашпиговывая их генно-модифицированными, разрывными, кассетными и вакцинированными свиньями.
Неизбежные жертвы среди гражданского населения ничтожны на фоне великой победы сил прогрессивного человечества над свиным гриппом.
Страна ликует и объединяется в экстазе "ИммуноМайдана".
Все шесть тысяч оставшихся в живых.

0

332

(с)тащено с http://dreamworlds.ru
букв много, но оно того стОит, народ.) давно так не хохотал.)

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес" 

15.05
Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу,
подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05
Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Hеподалеку от участков,
где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным
слабительным.
18.05
Hа участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05
Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05
Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Hекоторые
корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05
В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес"
расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и
наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05
Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди
коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой
силой.
28.05
Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно,
пока каникулы, он простаивает.
29.05
Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.
30.05
Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда
отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.
3.06
Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить
верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают,
высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Hадо подумать, как быть.
6.06
Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут
оборотни. Все равно не слезает. Hу-ну...
6.06 ночью.
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на
казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам
шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06
Hеделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо
крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о
пользе и вреде суеверий.
16.06
Hа участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить
собрались?
17.06
В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи. Взял у
жены поношенный парик, все равно он ей больше не нужен.
18.06
Hадел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Hиколая Сергеевича, выпил с
бомжами и рассказал, что здесь небезопасно, нечисть водится, люди пропадают.
Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом бросил кости от бараньей
грудной клетки, парик и все залил тремя литрами свежей крови со скотобойни.
19.06
Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я поинтересовался,
в чем дело, он ответил, что поджидал их утром, чтобы проверить документы, но
они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили и дали такого драла, что он на
мотоцикле не смог их догнать. Я ему сказал, что не в курсе.
23.06
У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе и
развесил по вишням и абрикосам.
24.06
Старушки на базаре рассказывают, что в "Утесе" завелась секта сатанистов, и что
эти сатанисты по ночам проводят ритуальные казни. Кстати, на базаре почему-то
нет в продаже ни вишен, ни абрикосов. Почему бы это?
30.06
Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал, что ему
заказал, непременно бы обде... испугался. Он говорит, что выбрал самую добрую,
а в темноте она еще страшнее, потому как светится. Выпил с ними.
1-3.07
Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом шлеме.
Местные старушки говорят, что в "Утесе" разгуливает сам Сатана и наседают на
Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они знают, что здесь
творится, если они такие уж законопослушные?
4.07
Проводил Павлика.
7.07
Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил
Полкана. Бедненький. Выпустил его вечером на поиски съестного.
8.07
Hикогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную стену на
высоту второго этажа. Оказалось - может. Висит спиной вниз, ухватившись руками
и ногами за карниз. Сначала, наверное вопил благим матом, потом охрип
(всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я привечаю призраков, а они
потом всю ночь орут). Полкан внизу меланхолично дожевывает второй ботинок, и
грустно так смотрит на филей скалолаза. Я ему кричу: "Дуралей, бросай, что там
у тебя съестного", а тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два
ириса успел срезать, вон они валяются.
9.07
Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос. Приманил
Полкана куском колбасы, он с великой неохотой оставил свою законную добычу.
Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в компенсацию за сидение
на верхотуре. Между рытьем погреба и продолжением знакомства с моим песиком
цветовод-любитель выбрал погреб.
12.07
Hа участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами участков,
что они по ночам будут держать все ворота и калитки закрытыми, а выполотые
сорняки складывать на дороге.
13.07
За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его подопечных.
Два часа занимался тем, что прикручивал к козьим рогам пентаграммы.
20.07
Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали все
сорняки. Когда пятнадцатого ночью какие-то уроды на грузовике попытались
наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей, черный и с метровыми
рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта задним ходом, на выезде
врезались задом в гнилую сливу, а потом помчались к Спиридону с просьбой
избавить их от лукавого. Тот не будь дурак, исповедь принял, а епитимью наложил
такую - покаяться во всем перед участковым. В результате о. Спиридон получил
благодарность, я - несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки -
минимальные сроки. За добровольную явку. Старушки говорят, что "Утес"
расположен на Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.
24.07
Hа восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор не знаю,
как его зовут. Все товарищество оцеплено охраной, посторонних не пропускают,
так что можно отдохнуть.
30.07
К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок и пивных
банок все растет, но ощущение такое, что они и не едят вовсе. Полкан уже не
может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит на меня так, что
чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже ничего не будет. Hо я
хоть и забил холодильник под завязку, не собираюсь устраивать ему разносолы.
4.08
Hовый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был ихний
датский дог. Впрочем, они так нализались, что вряд ли это как-то скажется на
безопасности проезда.
12.08
Все окрестное жулье вместо того, > чтобы воровать сельхозпродукцию, вывозило на
приемные пункты банки и бутылки. Пока я им не мешаю.
13.08
Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о. Спиридона по
дешевке свечки с истекающим сроком годности.
14.08
Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс
запальный шнур, батарейки, выключатель...
15.08
Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром на базаре
только и разговоров, что племянника Петровны попыталась украсть нечистая сила.
Сначала заманила в Богом проклятый "Утес", а потом попыталась окружить стеной
адского огня. Во врут! Почти нет помидоров на рынке. Дополнительно приладил
магнитофон с какой-то заунывной группой, которая очень нравится сыну.
17.08
Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил один
механизатор, ночью, интересовался, как можно покрасить в черный цвет внезапно
поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной шапочке.
20.08
Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши участки.
Он не против, особенно учитывая большой приток прихожан в это лето. В городе
скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.
23.08
Отец Спиридон торжественно повел ход к "Утесу", дабы изгнать нечистого. Когда
они подходили к компостной куче Петра Hиколаевича, я подпалил все, что там было
зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки бежали с такой скоростью, что их
всех можно было записывать в легкоатлетическую сборную страны. О. Спиридон
остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне пошли разговоры, что
батюшка самолично боролся с нечистью. Правда, безуспешно.
29.08
Договорился с командованием в/ч *****, что они произведут учения на территории
товарищества. С владельцами договорился о шефской помощи армии.
31.08
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех местах,
где хозяева предполагали складировать компост. Томатов они съели не больше
оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче ночью из города
пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный сюрприз. Солдатам, как
водится, выдали изрядное количество холостых патронов, и по разбредшейся
бригаде сборщиков-любителей был открыт плотный автоматный огонь. Они рванули по
машинам, из них одна не сориентировалась и на центральном перекрестке
натолкнулась прямехонько на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда
прежде не видели газончик, вставший на дыбы.
4.09
Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и письмо от
личного состава. Они получили зачет и писали, что никогда у них учения не
проходили так весело. Hаписал ответ командиру части, забросил удочку на предмет
помощи в уборке картофеля.
15.09
Hи одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за десять
процентов урожая.
17.09
Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.
24.04
Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты аккуратно
перенесли всю ботву на пустырь, который никто никогда не копал. Снял всю
охрану, жду.
28.09
Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий мат-перемат в
адрес придурочных садоводов, которые даже картошку вырастить не могут, одну
ботву.
29.09
Hаслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.
30.09
Hа общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и изъявили
желание на следующий год заключить со мной договор. По предложению председателя
половина площади пустыря добавлена к моему участку.

0

333

Как персонажи фэнтези вкручивают лампочку 

Классы

Воин: Первый воин снимает со второго всю броню, оружие, шлемы, щиты и т.п. и т.д., после чего второй спокойно сможет самостоятельно вкрутить лампочку, если у него есть навык Focus Weapon для лампочек. Примечание: доспехи, щиты и пр. с защитой от электричества можно не снимать.

Паладин: Возлагает руки на лампочку, исцеляет ее, а после вкручивает ее, так как это не запрещено законом и не является злым поступком.

Вор: Незаметно выкручивает откуда-нибудь лампочку, обезвреживает на ней все ловушки, вскрывает ее, похищает ценную вольфрамовую нить, затем ставит на лампочку ловушки и незаметно вкручивает обратно.

Маг: Один держит лампочку, второй колдует на нее "Light", а третий телепортирует первого и второго куда подальше от четвертого, который зачем-то решил произнести заклинание "Fireball".

Некромант: Поднимает из могилы труп Эдисона, а тот уж как-нибудь разберется, что и как с этой лампочкой делать.

Жрец: Изгоняет из лампочки нежить, благословляет ее, а затем призывает свое божество, которое вкручивает ему лампочку, куда надо.

Монах: Он запросто может вкрутить любую лампочку голыми руками.

Варвар: Впадает в ярость, разбивает лампочку, и таким образом проблема исчезает сама собой.

Следопыт: Первый выбирает лампочку в качестве своего главного врага и с самого начала имеет против нее преимущества, второй берет себе лампочку в спутники, а третий в это время пытается с помощью "чтения следов" определить, куда же укатилась лампочка. После долгих поисков лампочки в лесу и на болотах она обнаруживается у них дома, где они ее и вкручивают при условии, что в начале игры они взяли навык "вкручивание лампочек двумя руками".

Друид: Первый вкручивает лампочку, в то время, как второй отгоняет медведя, в которого превратился третий. При этом они все вместе ненавидят лампочку, так как она - продукт цивилизации.

Бард: Использует "Use Magic Device", и лампочка не только вкручивается сама собой, но еще при этом поет и танцует.

Расы

Человек: 1) Так как при начале игры люди могут взять себе сразу два навыка, то один берется общеполезным, а второй - "вкручивание лампочек". 2) В качестве второго класса человек выбирает класс "электрик".

Эльф: 1) Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй поет ему про Элберет. 2) Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй вкручивает остальным народам, почему эльфы всех круче.

Орк: Первый держит лампочку, а второй вкручивает первого.

Гном:Гномов требуется двое. Они видят в темноте, поэтому им незачем вкручивать лампочку. А двое - для того, чтобы было с кем выпить пивка в таверне.

Хоббит: 1) Хоббит делает бросок на удачу, и лампочка, наудачу, уже оказывается кем-то вкрученной. 2) Два хоббита вместе несут лампочку к Роковой Горе и скидывают ее в жерло Ородруина.

Полуэльф: 1) Соберет всю информацию о вкручивании лампочек, а затем с помощью дипломатии уговорит лампочку саму сделать все необходимое. 2) Полуэльф никогда не сможет этого сделать, так как полулампочек не существует.

Мировоззрения

Нейтрально-добрый: Вкручивает лампочку, так как от нее всем светло, тепло и хорошо.

Хаотично-добрый: Вкручивает лампочку, так как ему от нее светло, тепло и хорошо.

Законопослушно-добрый: Один вкручивает лампочку, а другой читает ему вслух свод законов, подтверждая, что акт вкручивания лампочки - законное дело.

Нейтрально-злой: Вкручивает назло всем лампочку, которая уже перегорела.

Хаотично-злой: Вкручивает перегоревшую лампочку, потому что ему так захотелось и все тут, злобно при этом посмеиваясь.

Законопослушно-злой: Два персонажа подписывают Договор, согласно которому первый должен вкрутить лампочку, а второй за это время - завоевать весь оставшийся мир.

Нейтральный: Вкручивает лампочку в одиночку, потому что всем остальным пофиг на эту лампочку.

Хаотично-нейтральный: Вкручивает лампочку, на которую всем пофиг, в то время, как вся остальная партия смылась выполнять задание.

Законопослушно-нейтральный: Вкручивает лампочку, так как подозревает, что за это дадут опыт.

0

334

http://i055.radikal.ru/0911/f0/e8372a57e2aa.jpg

0

335

1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа.
6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п.
7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота.
10. Вытащите подарок из пакета.
11. Вытащите из пакета кота.
12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.
13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда.
15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.
16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув кота в пакет из-подподарка.
18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.
19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку.
20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты.
26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.
30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
32. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её.
33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью.
34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
35. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году.
36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.
37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места.
38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота.
40. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу.
41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота.
42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине

+1

336

Искал про любовь, а нашел....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VN9RGxuOpRU&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xOkPxleegNQ[/youtube]

Отредактировано Трор (17-11-2009 09:48:59)

0

337

С почти возвращением меня))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KkLu8GXJu3A&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uydl9MTyWq8[/youtube]

Отредактировано Даниэль Мартинес (25-11-2009 18:23:00)

0

338

Сейчас (да собственно и не только сейчас, а вообще) многие девушки (а порой и не только девушки) ударились в новую религию - похудаизм...  Несколько советов всем адептам этой религии))))

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ.
Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

0

339

Сессия на носу)

Действующие лица: Первый лектор - 1., Второй лектор - 2.
1: Высшая математика...
2: ...является оружием массового поражения. Но гораздо страшней ее...
1: ...целая плеяда великих математиков. Прежде чем доказать теорему...
2: ...нужно одеть противогаз и завернуться в белую простыню...
1: ...и только после того, как вы сделаете красивый чертеж...
2: ...можно медленным шагом идти в убежище.
1: Доказав теорему...
2: ...вы почувствуете боль в животе, колики. Припадок длится недолго...
1: ...до середины XIX столетия...
2: И после судорог...
1: ...наступит новый этап в развитии математики...
2: ...который принесет страдания миллионам

Автор неизвестен)

0

340

полная версия:
часть 1 - http://dreamworlds.ru/prikoli/9120-slov … nista.html
часть 2 - http://dreamworlds.ru/prikoli/14647-slo … -ch.2.html

Словарь ролевика

А
А ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО! - ругательство. Употребляется в случае большой неожиданной пакости с чьей-то стороны.
А ЧТОБ БЫЛО! - ответ на сложные вопросы типа "Зачем ты это сделал?"
А Я ВООБЩЕ-ТО БЕЛЫЙ... И НЕРАСТВОРИМЫЙ! - говорится в ответ на наезд типа "Что ты за гад такой?!"

Б
БЫСТРО ПОДНЯТОЕ УПАВШИМ НЕ СЧИТАЕТСЯ - народная мудрость (о еде)

В
ВАЛИНОР - свет. Пример: "А где тут у вас Валинор включается?"
ВОИСТИНУ ВСЕСИЛЕН ТЫ, УШАСТАЯ ТЬМА! - говорится светлыми при наезде на темных.
ВЫНЕСТИ - привести создание к летальному исходу. Обычно в ходе игры. Пример: "А где кардинал?" - "А мы его вынесли!"

Г
ГДЕ-ТО ДРАКОН СДОХ! - аналогично цивильному "Где-то медведь сдох".
ГНОМСКАЯ ТВОЯ ДУШОНКА! - обзывательство. Относится к тем,кто обижает деревья.
ГНОМИТЬ - 1) Взять что-то чужое, но можно и бесхозное. При этом подразумевается,что взято без разрешения. Пример: "Я вчера у эльфа столько вещей угномил!" 2) Запасаться чем-то и помногу (иначе - приступ гномизма).
ГНОМИЗМ - неизлечимая болезнь.
ГНОМЛЕНИЕ - процесс угномливания.
ГНОМОВИТОСТЬ - то же, что гномизм. Пример: "Я не жадный, я гномовитый".
ГОСТИ ДОРОГИЕ, А НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ХОЗЯЕВА? - говорится чересчур засидевшимся гостям.
ГОСТЕВОЙ СУЧОК - сучок на бревне возле костра, специально оставленный для незваных гостей.На него сажают незваного гостя,дабы ушел поскорее. Обычно срабатывает.

Д
ДА УПАДЕТ НА ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРВЯК,И ДА ЗАВЯЖЕТСЯ ОН БАНТИКОМ НА ТВОЕМ ХАЕРЕ! - ругательство.
ДА ОСВЕТИТ БАРЛОГ ТВОЮ ДОРОГУ!-ругательство.
ДА БУДЕТ СВЕТЕЛ ВАШ ТЕМНЫЙ ПУТЬ! - наезд на темных.
ДИВНЫЕ - эльфы. Употребляется и как похвала, и как порицание каких-либо поступков.
ДРЫН - оружие маньяков. Синонимы: маньячиловка, ковыряльник.Разновидность - КУЛУАРКА, КАТАНА.
ДЕСЯТКА НАЗГУЛОВ! - ругательство, непереводимая игра слов, выражающая крайнюю степень досады. Иногда, в качестве изврата, добавляют: "...cидят и ножками болтают!"
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ ! УНЕСИТЕ (ТРУП)! -выражение восхищения удачной фразой или остроумным поступком квэна.

Е
ЕЛЬФЫ, ПИЛЬФЫ, СПАЛЬФЫ, ПЕЛЬФЫ, ДРАЛЬФЫ и иногда КУРИЛЬФЫ - наименования для эльфов.

З
ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ, ПРИНОСИТЕ ПОБОЛЬШЕ!-говорится уходящим гостям. Один из вариантов: ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ, НАМ БЕЗ ВАС ЛУЧШЕ!
ЗЕЛЕНЫЙ И ЧЕШУЙЧАТЫЙ - антоним к БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ. Употребляется со словом ИЗВЕРГ.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРВЯК - состояние смертельной усталости и некузявости. Еще можно допиться до зеленых червей. (Комментарий: только толкинисты могли извратить зеленого змия до зеленого червя!)

И
ИЗВЕРГ ЗЕЛЕНЫЙ И ЧЕШУЙЧАТЫЙ - приличное наименование извращенца. Примечание: ИЗВРАЩЕНЦА можно назвать ИЗВЕРГОМ, но наоборот - ни за что! ИЗВЕРГ может обидеться и ВЫНЕСТИ тебя.
ИЗЫДИ, КАЗАНСКИЙ ДУХ! - заклинание на изгнание воплощенного духа казанского, который одним своим присутствием заставляет всех пошлить.
ИДИ-КА ТЫ... ДАЛЕКО НА ВОСТОК ОХОТИТЬСЯ НА НАЗГУЛОВ, И БЕЗ ШКУРЫ НЕ ПРИХОДИ!!! - ругательство.

К
КАЖДАЯ СОРИНКА - В ЖИВОТЕ ВИТАМИНКА - народная мудрость. Ее полезно знать всем любителям чистой посуды и прочей гигиены. А еще - В ЛЕСУ ВСЕ СТЕРИЛЬНО.
КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ,ПЯТАЧОК? - выражает глубокое раздумье над фразой квэна.

М
МАЛЫШ,ОНО ВСЕ-ТАКИ УПАЛО! - радостно орет квэн, уронив что-либо на пол.
МЕНЕСТРЕЛЬБИЩЕ - состязание менестрелей. Оно же МЕНЕСТРЕЛЬНИК или СТРЕЛЬНИК. В последнее время используется термин "КАСТРЮЛЬНИК".

Н
НАЗГУЛИ-ГУЛИ-ГУЛИ!-призывный клич Саурона.
НЕ СКУЛИ, ПРОДАМ! - утешение.

О
ОДНА ИЗВИЛИНА, И ТО СЛЕД ОТ ХАЙРАТНИКА! - короче, дурак

П
ПАДАТЬ на кого-то - зайти в гости. Пример: "Ломион, солнышко, я по тебе соскучился!" - "Можешь на меня сегодня упасть."
ПРИКЛЮЧАТЬСЯ - (обычно в ходе игры) - шататься по всему полигону искать на свою голову приключений.
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - тот, кто приключается.
ПТИЧКА ОБЛОМИНГО-кого она посетит ,у того все обломится.
ПТИЧКА НАИВНЯК - живет на иве. Так говорят не в меру наивным созданиям. Пример: "А давайте оснуем школу имени Толкиена!" - "Знаешь, есть птичка,живет на иве,наивняк называется".
ПТИЧКА ЧЕРДАКТИЛЬ - живет на чердаке. А весной и осенью снимается с места и улетает. И тогда наступает период, когда "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша и оставляет записку: "Уехала в Средиземье. Целую, твоя крыша."

С
САМ ТАКОЙ ДЕСЯТЬ РАЗ - ответ на любое ругательство. Если кому-то десяти мало покажется - можно сколько угодно еще.
СКЛЕРОЗНИК - тетрадка, где записаны стиши и песни с аккордами.
СКОЛЬКО ЭЛЬФА НИ КОРМИ - ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ! - хоббитская народная мудрость.
СОЛНЕЧНЫЙ УДАР - дрын,окрашенный в золотой цвет.
СРЕДНЕЕ ЭЛЬФИЙСКОЕ - опоздание на 45 минут.Если оно превышается - жди дальше.
СПАСИБО ПРОФЕССОРУ ТОЛКИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! - лозунг.
СТЕСНЯЙ - страшный зверь.
СУДЬБА У НЕГО ТАКАЯ! - говорит квэн, сломав или потеряв чью-то вещь.

Т
ТАКИЕ ГИБРИДЫ НЕ ВЫЖИВАЮТ! - говорится в ответ на представление типа: "Я помесь дракона и Назгула, причем дракон был папой!"
ТРАТЬ-ТАРАРАТЬ! - ругательство. Можно продолжить: ЧЕРЕЗ СЕМЬ ПАЛАНТИРОВ ДО САМОГО МОРДОРА, ЧЕРЕЗ З3 КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТЬЯ, ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО ГАЛАДРИЭЛИ И ЦЕНТР МИРОВОГО РАВНОВЕСИЯ ПРЯМО В ОРОДРУИН И БАРАД-ДУРОМ СВЕРХУ!!!
ТРЕЗВЫЙ ПОНИ - так обозвал трактир Наркисса некий маг, так и не дождавшийся там пива. Еще - кухня в квартире у Горлума.
ТРОЛЬ- троллейбус.

У
УПАДИ НА ВАС ТВОРЕЦ! - ругательство.
УЧЕБНАЯ ЛОЖКА - бывают такие, с дырочками...
УМЕНИЕ ОТЛИЧАТЬ ЗВЕЗДУ ФЕАНОРА ОТ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА - главное требование к поступающему в университет имени Толкиена.

Ф
ФЛАГ ТЕБЕ В ЗУБЫ,БАРАБАН НА ШЕЮ,САЧОК В РУКИ,ЭЛЕКТРИЧКУ НАВСТРЕЧУ И ХОББИТА В ХОЛОДИЛЬНИК! - беззлобное ругательство. Варианты: ДРЫН В РУКИ, КАСТРЮЛЮ НА УШИ, АВОСЬКУ В ЗУБЫ И БАРЛОГА НАВСТРЕЧУ! Еще вариант, почти повторяющий первый, но с некоторыми изменениями превращающийся в страшное проклятие: "ФЛАГ ТЕБЕ В ЗУБЫ, БАРАБАН НА ШЕЮ, СИЛЬМАРИЛЛ В РУКИ, ЭЛЕКТРИЧКУ НАВСТРЕЧУ И ФЕАНОРА МАШИНИСТОМ!!!" Упрощенный вариант того же самого: "СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ ЗА ПАЗУХУ И ФЕАНОРА В ПРИХОЖУЮ!" Еще более просто ругаются некультурные тролли: СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ В ШТАНЫ!!! (Смешно, да? А вы представьте себе на минутку эту картину...)

Ч
ЧИХАТЬ МНЕ СО СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ МИНАС-ТИРИТА ТРИЖДЫ ПО ПЯТЬ РАЗ! - иначе "А мне все пофиг!"

Э
ЭЛБЕРЕТ ТВОЮ ГИЛТОНИЭЛЬ! - ругательство.

Я
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НЕЖНО И ПРЕДАННО (ОСОБЕННО ПОД МАЙОНЕЗОМ) - дивный изврат.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.