Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

Сообщений 361 страница 380 из 392

361

Даниэль Мартинес... Я не беременный и с психикой в порядке - но тоже, извините за сленг, торкнуло.
Хотя, когда я мастерил полигонную игру, там перлы схожие бывали) Ох, нарою если - выложу.

0

362

Это снова я, с очередным шЫдевром... Повторюсь, особо впечатлительным, с богатой фантазией читать нельзя!))))

0

363

Пришла дроу - и мир содрогнулся... От хохота! )))
Выдаю в картинках, смеялась долго)))) До чего Забавные похожести (для тех, кто не понял, ссылка на ресурс, откуда взяты эти самые знаменательные кадры))))

http://savepic.ru/1049730.jpg

http://savepic.ru/1112197.jpg

http://savepic.ru/1101957.jpg

http://savepic.ru/1096837.jpg

http://savepic.ru/1082501.jpg

http://savepic.ru/1087621.jpg

http://savepic.ru/1088645.jpg

0

364

кто не знает кто такие Мери Сью? Они самые прекрасные создания во всех мирах, у них самые блестящие локоны, самые яркие глаза, самые длинные ноги, самые большие... эээ... в общем, хватит анатомии, а то опять скажут, что инкуб все опошлил.) Так вот, все мы нежно и трепетно любим этих Мэрек, а по-нашенскому - Машек. Ага, любииииим! Только какой-то странной любовью)))
Админы Ловчего не исключение - мы тоже "любим" Машек. Главное уметь правильно их готовить))) А теперь внимание! Старый, проверенный временем мастер-класс по адаптированию Мэрик Сьюшек к суровой действительности.)
Кого-то мне господа Первый, Второй и Третий напоминают... *покосился на Криса и на Семиликого*, нда, определенно, напоминают)))

Автор: Undel
Жанр: юмор, ужоснах
Warning: жестокость, цинизм

Прекрасная Эльфийка
Страшная сказка про начинающую Мери-Сью

«Альмагель была прекрасной эльфийкой с золотыми волосами и большими синими глазами»…
Девушка застыла перед монитором. Она очень хорошо знала, как должна выглядеть и кем быть, а вот дальше сюжет не шел. Вернее, в воображении шел и даже очень: прекрасную Альмагель ожидала куча приключения, красавец-блондин и NC в финале, но как только она заносила пальцы над клавиатурой, как слова начинали расползаться, появлялись какие-то дурацкие «что», «который». В итоге получалось такое, что самой перечитывать не хотелось.
Пару абзацев она все же написала. Особенно удалось платье, «спадающее вниз волнами, подобно греческой тунике, и скрепленное на плечах лишь двумя простыми узлами». Однако дальше не шло, хоть тресни. Хотя Альмагель для вдохновения обложилась книгами и распечатками чужих фиков, откуда собиралась переписывать некоторые сцены дословно. Ну, а что имена отличаются – так всегда же можно заменить.
Надо сказать, что мир, в котором должны были происходить события, Альмагель представляла себе плохо. Да и имя главному герою еще не выбрала. И вообще, ее порядком раздражало, что так много предстоит написать прежде, чем дойдет, собственно, до любви.
- Ну почему обязательно все надо делать самой? – размечталась сочинительница. - Почему нельзя просто так: раз – и готово! И ты там!
И стало по слову ее.
То ли небеса в тот момент были открыты, то ли еще по какой причине, но монитор вдруг мигнул, потолок в комнате покосился, в ушах Альмагель зашумело, свет перед глазами померк, и в наступившем мраке раздались голоса…

Первый голос: Поздравляю, дорогие товарищи. Еще одна Машка.
Второй голос (со стоном): О, боже. Только не это. И кто она?
Первый: Угадай с трех раз.
Второй: Неужели опять эльфийка?
Первый (ехидно): Ты знал.
Второй: Черт, ну почему никто не хочет быть самкой тролля?! А? Я бы ее так хорошо пристроил! Как сыр в масле у меня каталась бы. Самочка!
Первый: Тут черным по белому сказано: «эльфийка». Поэтому давай без самодеятельности.
Второй: Ладно, мне-то что. Эльфийка – так эльфийка. Мое дело одеть-причесать. Но предупреждаю, кое-кто будет не в восторге. Кстати, какой мир?
Первый: Не указано.
Второй: Ну, хоть ему легче будет.
Чихание, кашель и мат.
Третий голос: Легче? Черта лысого легче. Ей ведь при любом раскладе принца подавай. А где я его возьму? Они у меня на пятилетку вперед расписаны. Нет принцев. Нет! Так у себя и запишите. А про Леголаса с Линдиром можете даже не заикаться: мальчики в семидесяти проектах заняты, одновременно. На них лица нет. Слягут – и все. Нет отдела. Каюк отделу.
Первый (примирительно): Ладно, хорошо, можно не принца. Зачем все понимать буквально? А, скажем, граф? Барон? Странствующий рыцарь? Менестрель? Король в изгнании?
Снова чихание и неразборчивое матерное.
Третий голос: Вы еще про Арагорна вспомните. А остальные… Либо женат, как последняя тварь. Либо урод и мерзавец.
Первый голос (задумчиво): Ну, женатый – плевать, разведем. А что касается мерзавцев…
Третий голос (твердо): Дракулу не дам. Мелькора тоже. Даже не просите. У меня на них половина темного сектора держится. Явится вампирша или черная эта самая – куда я их дену? За себя замуж возьму? И уродство, чтоб вы знали, тоже не панацея. Чего им только в голову не приходит, героиням. Я за годы службы такого навидался – не дай бог… А то еще подберет его, раненого, на поле боя и давай за муки любить. К тому же в заявке указано: блондин. Ну, на худой конец, светлый шатен. А они у меня все ребята готичные.
Второй голос (оживляясь): Кстати, о блондинах. Видел у ребят из соседнего, по документам проходит. Красавец, консул, сволочь редкая. Рост под два метра. Морда - кровь с коньяком. И волосы, что характерно, до задницы. Не хуже, чем у Леголаса.
Третий: Кто такой, почему не знаю?
Второй: Момент.
Пауза.
Первый голос: …Э, нельзя, тут фандом яойный. Плюс киберпанк, эльфов и в помине нет. Так что, увы, не годится.
Второй голос: Значит, джедаи тоже пролетают. Жаль.
Третий голос: А уж как мне жаль. Все, извини, не выходит. Не в этот раз.
Первый голос: Голубчик, умоляю, Христом бо…, что мне с этой-то делать?
Третий (жестко): В тролли.
Второй (словно между делом): В отделе гномов тоже недобор.
Первый голос (умоляюще): [/i]Без ножа, без ножа же режешь! Родной мой, хороший, ну найди ей хоть кого-нибудь. Не принц – пускай, не аристократ – пускай. Не могу ж я ее совсем без самца оставить. У меня работа стоит. Ты же умница. Ты же все можешь. А?
Третий голос (смягчаясь): Хм, вообще-то есть у меня один аристократ в резерве. Б\у, правда, но мужик видный. Многие обмирают. Однако учти, с тебя причитается.
Первый (обрадовано): Лады! Ты мне главное скажи: там, где он живет, эльфийки в принципе встречаются?
Второй голос: О, сплошь и рядом.
Первый: Отлично, на том и порешим. Давай сюда своего красавца.
Третий: Вот. И обрати внимание: расцветка, как ты просил.
Первый (бодро): Так, считай, принц есть. Машка?
Второй: Готова. Кстати, можно узнать локацию? Кто к кому попадает? Машка к принцу или принц к Машке? Мне важно.
Первый: Машка к принцу. Классика. Так что все по его месту жительства: и манеры и наряд.
Второй: Все, упакована. А какой будет сюжет?
Первый голос: А вот за этим, знаешь, не ко мне. Мое дело их свести, а дальше пусть сами разбираются, как знают.
Третий: И то.
Первый: Ну, с богом. Три, два, один, ноль. Пошла!

…Комнаты была обставлена уютно. Даже не комната, а, скорее, гостиная или прихожая большого дома. Много дерева, портреты в потемневших от времени золоченых рамах, красные портьеры на окнах и огромный камин, в котором весело полыхало пламя. Верхний свет не горел, и тени колыхались меж потолочных балок таинственно и неспешно.
Эпоху Альмагель определить затруднялась. Век пятнадцатый-девятнадцатый, а там – бог его знает? Но выглядело романтично.
Единственное, что огорчало – отсутствие зеркала (Альмагель мечтала себя рассмотреть). Но с платьем не обманули – вроде туники, как она и хотела.
Перед камином лежал ковер. Даже отсюда Альмагель видела, какой у него густой, высокий ворс. Это был тот самый ковер, «ноги в котором утопают по щиколотку, как во мху» - Альмагель о нем не раз читала. В сочетании с камином такой ковер неизбежно обещал страсть, два обнаженных тела и рейтинг не ниже NC-17. Об этом Альмагель тоже читала, поэтому взирала на ковер с благоволением.
Впрочем, было в комнате кое-что поинтереснее камина и ковра. Шагах в десяти от Альмагель, в высоком вольтеровском кресле сидел мужчина.
Он.
«Принц был очень хорош собой» - привычно начала Альмагель.
Хотя, хотя… Если присмотреться, то не так уж и хорош. Губы тонковаты. Глаза не голубые, а серые. Да и по возрасту видно: не мальчик. Но одно Альмагель знала точно: в холеном, чуть усталом лице мужчины чувствовалась порода.
«Годится», - решила Альмагель, разглядывая бархатный сюртук, галстук с булавкой, узкие сильные бедра в серых бриджах (бедра наездника – вспомнила Альмагель сравнение из какого-то фика). И черные кожаные сапоги, показывающие, что принц только что этим и занимался – в смысле, ездил верхом: высокие голенища были заляпаны грязью. Мужчина сидел, положив ноги на столик. Грязные подошвы смотрели прямо на Альмагель.
Высокомерный вид и вольная поза наводили на определенные размышления. И Альмагель задумалась. Кто она здесь? Как попала в этот дом? И уж не в плену ли она часом?
Альмагель посмотрела на жесткую складку у рта принца.
Очень может быть.
От этой мысли сделалось жарко. Такой, пожалуй, не станет нежничать. Пожалуй, он даже не будет особенно вежлив.
Ковер у камина притягивал теперь с неодолимой силой.
Принц словно почувствовал и, прищурившись, скомандовал:
- Сапоги с меня снять. Быстро.
Это было слишком. Альмагель была готова к отсутствию вежливости, но не до такой же степени.
- Вы кое-что забыли добавить, - холодно сказала она.
Принц склонил голову набок, изучая Альмагель.
- Да, - согласился он. – Твоя правда. Пожалуй, что и забыл... Круцио!

……………………………………..

- Чертовы эльфы совсем от рук отбились... - Люциус Малфой спрятал палочку обратно в трость. - И учти, голубушка, второго Добби здесь не будет.

Happy End

источник: http://www.diary.ru/~undel21/p21608276.htm

0

365

пришла весна - каникулы у разума, разгул гормонов, мартовский синдром...

Какой национальности эта краса?))
http://i050.radikal.ru/1003/72/f9f17b22e4e6.jpg

правильный ответ - http://i027.radikal.ru/1003/3c/47b961cc7a79.jpg

0

366

Асмодей
*смеется* это - Трору))))))))))))) он будет счастлив)

0

367

весна, значит, да? природа расцветает, да?? грамуууурррр, значит, дааа???)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VNt3PHlNaKk[/youtube]

0

368

Каждый понимает в меру своей испорченности ^_^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GbAanIRszJk&feature=player_embedded[/youtube]

+1

369

Дело о похищении белого мага.

Пишем отчет по квесту

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FmAbdkBHMA0[/youtube]

Отредактировано Трор (25-03-2010 22:18:30)

0

370

Совместно с миледи Таш продолжили ассоциативный ряд, применительно к миру Семиликого.)

Как люди отвечают на слово ПОШЛИ:

Умные - ЧТО?
Тупые - ЗАЧЕМ?
Прикольные - ПОШЛИ!
Блондинки - В СМЫСЛЕ?
Рассудительные - КУДА?
Пофигисты - АГА....

Алкоголики - ВЫПИТЬ? (с надеждой)
Дроу - ТЫ ПЕРВЫЙ
Ангелы - СНАЧАЛА Я
Оборотни - НА КОГО? (охотиться)
Призраки -  А НАПОМНИТЕ-КА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
Вампиры - ДНЁМ? (в ужасе)
Храмовники - ПРОВЕРИМ!
Инкубы - ПРО КОГО?..
Демоны - ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ?
Драконы - ПОЛЕТЕЛИ. И УЙДИТЕ УЖЕ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ, БУКАШКИ!
Светлые эльфы - НЕ НАСТУПАТЬ НА КЛУМБУ!
Гномы - *скромно молчат о том, что остальным надо бы пригнуться*

0

371

Кодекс настоящего демона

Каждый уважающий себя демон обязан быть: рогатым, хвостатым, краснокожим и парнокопытным. Асмодей, если ты будешь краснокожим, то в рекламе фитнесс-центра мы тебя снимать не будем)

Каждый демон должен уметь рисовать пентаграмму: без циркуля и линейки, идеально ровной, любого диаметра, с завязанными глазами, любой частью тела, на любой поверхности.

Каждый демон обязан знать как пройти: к дьяволу, к черту, к чертовой матери, к чертовой бабушке, в библиотеку.

Каждый демон обязан таскать с собой: балончик с краской(чтобы рисовать пентаграммы), бланков догвора "о продаже души дьяволу"(ручку не обязательно), дездоран, фонарик, презерватив.

Каждый демон должен быть образованным: знать наизусть произведение "Фауст" Гёте , уметь считать до 666, уметь расписываться кровью.

Каждый огненный демон перед началом боя должен быть проинструктирован по технике противопожарной бесопасности.

Каждый цербер должен иметь три головы, если голов больше чем три то это гидра.

Каждая суккуба не обязана уметь летать, не смотря на то что у нее есть крылья.

Каждая суккуба должна ходить по стройке в каске, т.к. если на голову без каски упадет кирпич, то "запустить в ответ" может не получится.

Каждый пещерный демон должен уметь разводить костер без спичек, и (во избежании недоразумений) ни в коем случае не давать прикуривать друзьям, родственникам и близким демонам.

Каждый дьявол должен уметь проходить в метро бесплатно.

Заповеди некроманта

Каждый некромант обязан быть мёртвым,т.к. хороший некромант - мёртвый некромант.

Каждый некромант должен иметь врагов. Враги не должны иметь некроманта.

Каждый враг некроманта,тоже должен быть мёртвым,т.к. хороший враг - мёртвый враг.

Мёртвые враги автоматически превращаются в друзей некроманта.

Каждый некромант обязан разорить как минимум три кладбища и превратить в зомби свою тёщу(жену,учительницу,начальника).

Каждый некромант должен иметь своё место на кладбище,и предупреждать сторожа о том,что ему нужно отлучиться на бой.

Каждый некромант обязан уметь поднять свою армию и положить чужую.

Если поднять свою армию с помощью магии не получается,некромант должен сделать это с помощью силы и пинков.

Каждый некромант должен уметь собрать из скелета дракона,скелета-лучника.

Каждый некромант не должен обладать боевым духом. При побеге с поля боя он должен кричать: "Я тебя не боюсь, хоть и убегаю!"

Каждая девушка-некромант должна иметь косу.

Каждый мужчина-некромант должен бриться косой девушки-некромантки.

Каждый скелет во время боя не должен терять голову и другие части тела.

Каждый скелет во время боя обязан думать головой,а не другими частями тела.

Каждый вампир обязан иметь запасную вставную челюсть.

Каждый вампир обязан знать свою группу крови,чтобы по ошибке не выпить несовместимую группу крови.

Каждый вампир не должен отражаться в зеркале.Чтобы причесаться,он должен смотреться в брата-близнеца.

Каждый призрак должен проходить сквозь стены,но не должен вставать,если на него наступили.

Каждый лич должен иметь свой мавзолей и план свержения Империи, и постройки коммунизма .

Каждое умертвие, должно умертвить не менее сотни живчиков.

Каждый костяной дракон должен уметь летать,хотя у него и нет кожи на крыльях.

0

372

не смог пройти мимо....

Не теряйся!
Наши советы помогут вам найти дорогу к дому после вечеринки.

1.Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами – значит, скоро утро. Если обложено асфальтом – значит, небо в другой стороне. Если небо белое – возможно, ты уже дома. Если кафельное – в вытрезвителе.
2.Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах – это чужая страна. Если на флагах здания – это посольство.
3.Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники – это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие – это Китай, Вьетнам, Корея или Япония.
4.Определи направлени. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше – со стороны центра.
5.Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
6.Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой и предлагающих попробовать.
7.Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найти кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
8.Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы – они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
9.Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить их норы. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка – это метро, и надо оплатить проезд.
10.Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт и деньги на такси и обязательно закусывай.

Тот еще тип!
Классификация мужчин среднего возраста.

«Попугайчик». Мужчина беспокойный и сексуальный. В самый неподходящий момент спрашивает у женщины, хорошо ли ей с ним. Она, захваченная страстью, шепчет: «Хорошо, хорошо». Его это не устраивает. Переспрашивает: «Хорошо, как ни с кем?» Женщина бормочет, не сбиваясь с ритма: «Так, как ни с кем!». Однако он продолжает: «Не обманываешь? Правда, так хорошо, как ни с кем хорошо не было? Или хорошо так, как с кем? Или ни с кем?» Короче, доводит партнершу до истерики, пока она не заорет: «Плохо с тобой, плохо так, как ни с кем!» Вот тут он успокаивается и шепчет: «Так я и знал!».
«Творец». Художники кисти, пера, актеры, служители муз. Писатель в зависимости от сцены, которая ему необходима в романе – лирическая или драматическая, - либо устраивает ночь любви, либо закатывает скандал, чтобы вызвать в себе соответствующее состояние. Если ваш спутник по жизни ни с того ни с сего рыдает, бьет посуду, непотребно ругается, бегает за вами с топорм – не принимайте близко к сердцу: идет творческий процесс. Если он, брызгая слюной, заявляет, что вас ненавидит, вы ему испортили жизнь – не реагируйте, просто он оттачивает слог. Жить он вам не даст, зато увековечит. Уйдете из жизни, войдете в историю вместе с ним.
«Аполлон». Мифологически красив. В постели не мешает любить себя, лежит бревном, на котором написано: «Что хотите, то со мной и делайте, раз уж вам так повезло». Ум отсутствует за ненадобностью. Знает, что на его фоне любят фотографироваться. К самой симпатичной женщине относится снисходительно, потому что все равно у него грудь шире, а шея крепче. Умные женщины с хорошим вкусом частенько приглашают Аполлона в гости и ставят в углу рядом с наполной вазой. Получается замечательная икебана.
«Революционер». Секс для него сродни борьбе за счастье народа. Это последний и решительный бой. В постели неистов, не иначе мстит за гибель соратников. Разнообразен в любовных утехах. Если человечеству известны 926 позиций, он вам предложит 927-ю, из которой без посторонней помощи не выпутаться. От женщины ему главным образом нужно знать, пойдет ли она за ним в Сибирь. Если вы разумная женщина, пойдите за ним в Сибирь, причем, постарайтесь сделать это как можно раньше. Людям спокойнее, когда он в Сибири.

0

373

Поклонникам Сумеречной саги посвящается))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TLCYquPXE4k[/youtube]

0

374

Грани

- Спускайся! - дёрнул головой Воин Добра, - Биться станем. Насмерть.
- Бегу-спотыкаюсь-падаю, как же! - издевательски усмехнулся Миньон Зла, красуясь на парапете крепостной стены, - Я ров выкопал? Выкопал. Водой наполнил? Наполнил. Стену возвёл? Возвёл. Цитадель построил? Построил. Гарнизон из троллей набрал? Набрал. И теперь ты хочешь, чтобы я махнул рукой на всю эту благодать и сам вышел в чистое поле, с тобой сражаться? Дурак, что ли?
- Кто именно? - напрягся Воин Добра.
- Да какая разница? - отмахнулся Миньон Зла, - Не уводи в сторону, давай ближе к делу. Плот строй! А я пока катапульты велю приготовить.
- А я вплавь! - сообщил Воин Добра.
- Это ты зря, - не одобрил Миньон Зла, - Во рву полным полно крокодилов, а ели они последний раз неделю тому. Ты хоть до ворот доберись, а то мне жутко обидно будет. Кормлю, понимаешь, всю эту тролличью ораву да и содержание крепости влетает в копеечку.
- Во ты гад! - скрипнул зубами Воин Добра, - Тут же ни одного деревца в радиусе двадцати миль. Да я раньше, чем к послезавтра, не управлюсь!
- Вообще-то, я никуда не спешу, - пожал плечами Миньон Зла, - Это тебе дома не сидится. Вот и работай. Думал, в сказку попал? На моем горбу в историю въедешь? Дудки. Хочешь вечной славы - паши! И кстати, чтобы тебе задорнее работалось, спешу сообщить, что каждый час буду сажать на кол одного узника из моих подземелий. И так до момента спуска плота на воду.

Воин Добра сбросил с плеча очередной ствол и устало присел на него, утирая пот со лба.
- Жарища сегодня ужасная! - посочувствовал ему с крепостной стены Миньон Зла, удобно расположившийся в походном кресле, и отхлебнул холодного пива из черепа-кубка.
- Доберусь до тебя, погоди, - пообещал ему Воин Добра, - И зной преисподней покажется тебе зимней стужей!
- Какой суровый, аж завидно! - восхитился Миньон Зла, - А ты когда-нибудь слышал хоровой плач пятисот вдов?
- Зачем это они собираются такой толпой? - недоверчиво спросил Воин Добра.
- Они не собираются, это они такой толпой вдовами становятся. Я про мой гарем.
- Вот же многоженец поганый! - сплюнул Воин Добра, - Да они мне только спасибо скажут за освобождение!
- Скажут, скажут, - закивал Миньон Зла, - Сразу после выплаты вдовьих компенсаций, психологической реабилитации и получения отдельной жилплощади. Кстати, что будет с детьми?
- С какими ещё детьми?
- С моими, понятное дело. Полторы тысячи отпрысков, спиногрызы и разгильдяи. Я-то их в железных руках держу, злу-разуму обучаю, посылаю воровать-разбойничать-бесчинствовать, а тебе ж придётся обеспечить сироткам светлое будущее, приличное воспитание-образование. Или по приютам раскидаешь бедных беззащитных крошек, творец кардинального добра? Ещё тролли требуют заботы, спешу напомнить.
- Тролли? - возмутился Воин Добра, - Ты серьёзно ожидаешь, что я стану заботиться об этих исчадиях чёрной магии?!
- Ну знаешь ли! - развёл руками Миньон Зла, - Во-первых, обо всех заботиться не придётся. По самым скромным статистическим выкладкам, примерно две трети ты перебъёшь, добираясь до меня. Но с оставшимися надо что-то делать, а как же. Они же не виноваты, что моя магия создала их злобными и кровожадными. Если троллей перевоспитать, то можно их использовать на тяжёлой физической работе. Лес рубить. Землю пахать. Дома строить.
- Что-нибудь придумаю, - буркнул Воин Добра и принялся отёсывать ствол мечом, - Если всех не порешу.
- А разве Добро не должно прощать заблудших и пытаться их спасти, вместо того чтобы головы им рубить? - поинтересовался Миньон Зла.
- В принципе, должно, - кивнул Воин Добра, - Но сначала Добру нужно разобраться с каждым и убедиться, что в его тёмной душе теплится хотя бы крошечная частица Света. А для этого необходимо посмотреть ему в глаза и задать несколько простых вопросов. Проблема в том, что ты ведь не позволишь мне поговорить с этими всеми твоими жёнами-троллями.
- Нет, ты все-таки надеешься попасть в Цитадель лёгким путём! - обидно расхохотался Миньон Зла.
- Знаешь что? - нахмурился Воин Добра, - Если позволишь мне вывести наружу тех, кто не окончательно перешёл за грань Света и погряз во Тьме, то я клянусь, что пальцем не трону ни тебя, ни твоих прислужников, уйду из крепости и буду штурмовать её по-новой. Что скажешь?
- Поклянись Светом, Добром и Честью! - потребовал Миньон Зла.
- Клянусь! - не задумываясь провозгласил Воин Добра.
- Полагаю, хуже не будет, если я позволю тебе побеседовать с моими.. эм.. домочадцами, - задумчиво протянул Миньон Зла, - Что ж.. заходи скорее, у тебя дел по горло, а нам ещё драться не на жизнь, а на смерть.
И Миньон Зла приказал троллям опустить мост.

- Слушайте меня! - обратился Миньон Зла к собравшимся в большой зале жёнам, детям, узникам и троллям, - Этот человек будет с вами говорить. Приказываю честно отвечать на его вопросы, не опасаясь моего гнева, который меня потом непременно обуяет и заставит предать вас страшным мучениям. А кто ослушается, того велю живьём сварить в масле, скормить крокодилам и отдать троллям на поругание!
- Великий? - осторожно поднял лапу тролль-командир гарнизона, - После варки в масле, последующие казни кажутся мне несколько.. неисполнимыми, прости тупому троллю попытку логического мышления... Может быть, начнём с поругания?
- Ты сомневаешься в моих способностях некроманта? - неприятным голосом осведомился Миньон Зла, - Или в своих способностях некрофила?
- Это он под нас копает, сволочь мохнатая! - донеслось из крепостного рва, - Знает ведь, что у нас изжога от смеси тролличьего мускуса с кипящим маслом!
- Отец, а если ослушником окажется тролль, - осмелился спросить старший сын сто сорок восьмой жены, - Можно его заживо нафаршировать крокодилами? Поругательным способом?
- Господин, а если этот человек станет задавать вопросы интимного характера, можно нам откровенно соврать, чтобы не подмочить твою репутацию? - негромко поинтересовалась самая молодая, пятисотая жена, - А то меня похитили всего три недели тому и мой первый практический опыт запланирован на будущее лето...
- А ну тихо все!! - рявкнул Миньон Зла, а затем вежливо поклонился Воину Добра, - Они в твоём распоряжении.

- Вам хочется избавиться от гнёта Миньона Зла и вырваться из власти Мрака? - Воин Добра окинул присутствующих лучезарным взглядом, - Я готов выслушать каждого и спасти тех, кто искренне потянется к Свету! Не бойтесь, прислушайтесь к своему сердцу и выскажитесь!
- Он нас заставляет жрать падаль, отваренную в перегоревшем масле или протухшую на колу под жарким солнцем! - заорали крокодилы из крепостного рва, - У нас изжога! Несварение желудка! Воду во рве не чистили уже семьдесят лет! Спаси нас, Сияющий, и мы обещаем стать вегетарианцами!
- А мы вынуждены спать в душных каменных берлогах, - перебивая друг друга, загомонили тролли, - Питаться зазевавшимися крокодилами, не выдержавшими пыток костлявыми узниками и экспериментальными кулинарными выкидышами его жён! Мы размножаемся насильственным делением! Трёхлетний тролль должен уметь размахивать пятипудовым боевым молотом и одним рывком разрывать надвое взрослого бизона! У нас нет детства! У нас нет любви! Спаси нас, Ослепительный, и мы пойдём за тобой на край мира!
- У нас никаких условий! - жены толпой окружили Воина Добра и принялись дёргать его за самые чувствительные части доспехов, - Горячая вода только после варки узников, а он к тому же предпочитает масло! У нас вся косметика из отходов его опытов по превращению ртути в золото! Под нами полный ров сапог и сумочек, а он заставляет нас довольствоваться подделками из тролличьей шкуры! Он нас игнорирует целыми днями, а по ночам шастает к суккубам!
- Дядя, а дядя? - самый младший сын Миньона Зла пролез между ногами жен и обхватил ногу Воина Добра, - Ты теперь будешь нашим папой, да? Пойдём, пойдём, покажу тебе, как я умею какать в кастрюлю с тролличьей похлёбкой! Я совсем-совсем не обжигаюсь, честное слово! И ничего не всплывает! Пойдём скорее!
- А ну тихо все!! - рявкнул Воин Добра, теряя последние капли терпения, - Первого, кто откроет рот без моего разрешения, зарублю на месте! Прекратите галдеть и мешать мне творить добро и справедливость! Бумага и перо есть? Давайте! Для начала я составлю отдельные списки жён, детей, узников и троллей. Мне понадобятся помощники. Добровольцы есть? Молча поднимите руки. Молча, я сказал! Или отправитесь прямиком в ров!
- Свежатинка на подходе! Да здравствует Свет! - радостно завопили во рву.

Эхо криков долго гуляло по просторным залам цитадели. И никто не обратил внимания на то, как Миньон Зла тихонько выскользнул из Чёрной Цитадели через потайную дверь в кухне...

- Светлые Силы, хорошо-то как! - Миньон Зла блаженно закрыл глаза и глубоко вдохнул чистый лесной воздух. Тонкий писк, долетевший из густого кустарника, вдруг привлёк его внимание. Миньон Зла прищурился, раздвинул кусты и перед его взором предстала девочка лет семи. Она смотрела на него широко распахнутыми глазёнками и тихонько повизгивала от страха.
- Бедная кроха! Заблудилась? Ну не бойся, я отведу тебя домой. Родители-то, небось, с ума сходят!
- Разве вы не.. не.. Ми.. Мммиинь.. - испуганно пролепетала девчушка.
Бывший Миньон Зла ласково и утешительно погладил её по плечу.
- Конечно же, нет! Там, - он махнул рукой в сторону Чёрной Цитадели, - Теперь совсем другой хозяин. Злющий - словами не передать! А у меня, поверь, нет уже ни единой причины для злобы. Хорошо-то как!

(с) утащено с http://www.lionblog.net.ru/yumor/1146057390-grani.html

Отредактировано Тия Шакана (13-06-2010 21:43:42)

+1

375

0

376

http://cs4742.vkontakte.ru/u756563/93257519/x_ff4bb4a5.jpg

0

377

Рыцарь стоял у входа в драконье логово и задумчиво чесал в затылке.
Против обыкновения, логово было заперто, на дверях висел здоровенный замок, а над входом виднелась надпись: "Я в отпузке, прашу не биспакоеть".

...

Толстый кабатчик недоумённо косился на запылённого мужика в доспехах, пьющего одну кружку пива за другой. Правда сказать, на дворе стояла жара, а пивко-то холодненькое... Даром только с ледника.

- Ну и где ваш дракон?
- Улетел, милсдарь рыцарь, как есть улетел.
- Улетел?!
- Но обещал вернуться. Грит, отпуск у него, по морю, грит, истосковался.
- По морю?! Но он же горный дракон, на кой ляд ему море?
- Да что вы, милсдарь рыцарь... Море... Море - это о-о-о... Я вот однажды тоже на море был, да...

...

- Дракон, говоришь? - спрашивал низенький плотный гном у Рыцаря. - Пролетал, а как же. Держи курс на юго-юго-восток!
- Гноме, ты не умничай, ты пальцем покажи!

...

- Он летел, он парил, он был похож на маленькую чёрную тучку! - Эльф почесал за ухом. - Он стремился к морю.
- Ну вот зачем, зачем ему море?!
- Ну и вопросы ты задаёшь, смертный... Море - это щастье...
- Ну какое щастье?
- Пока не попробуешь, не узнаешь... Иди по этой тропинке, рыцарь. Когда-нибудь и ты поймёшь, что море - это хорошо, а за морем - ещё лучше...

...

- Ну. И зачем ты это сделал? - спрашивал вымотанный до предела Рыцарь. Он стоял, пошатываясь, над драконом, уперев руки в бока. Дракон же возлежал на песке, и вся его фигура олицетворяла чистейшее, незамутнённое счастье и удовольствие.
- У меня отпуск. Имею право.
- Ты в курсе, что в окрестных королевствах творится?
- А мне не всё равно? Я уже лет десять на море не был.
- Там паника, разброд и шатания.
- Ничего не знаю, я отдых заслужил, в конце-то концов. Да и ты тоже хорош. Садись рядом, расслабься.
- Хм?
- Подставь пузико солнцу, перед тобой - море, чудак человек! Что тебе ещё надо для счастья? Сейчас позагораем, и в море пойдём...

Рыцарь постоял в нерешительности, потом плюнул на песок, и быстро-быстро стал раздеваться. Перед ним и Драконом в ложбине колыхалось целое море Принцесс...

0

378

…Однажды к логову Дракона подошёл Рыцарь. Он был в запылённых доспехах, конь его еле стоял на ногах от усталости. Рыцарь достал боевой рог и громко затрубил, вызывая Дракона на бой…

Из пещеры выполз бронированный ящер. На ярком солнышке его глаза лучились золотым и зелёным лукавством.

- За принцессой небось?
- За ней.
- Рыцарь, ты идиот?
- Хм?
- Ну ты оцени свои шансы. Ты – пешком – кляча твоя того и гляди околеет, в этих старых доспехах…
- Они не старые! Их завещал мне прадедушка!
- Да, они не старые. Они ветхие! С этим вот твоим мечом…
- Он волшебный!
- И кто тебе это сказал?
- Торговец! Он продал мне его за мои последние 50 монет…
- Нет, ну куда мы катимся… До чего жульё распоясалось…
- Ну а куда мне деваться-то?! Я же её люблю!
- Уверен?
- Конечно! Ведь за её возвращение обещали полцарства в придачу!
- А знаешь что, Рыцарь. Давай-ка мы лучше сыграем…
- Сыграем?!

С хитрой усмешкой Дракон вытащил из пещеры трёх лягушек.

- Смотри! – сказал он. – Вот эта лягушка – просто обычная квакушка. Вот эта – твоя заколдованная Принцесса. А эта – моя заколдованная тёща. Заклинание деактивируется поцелуем.

С этими словами Дракон опустил лягушек на пол и начал быстро-быстро переставлять их местами, приговаривая: «Кручу-верчу, жениться хочу! Посмотрел-погадал, думал Принцессу угадал! За хорошее зрение полцарства премия!»

- Ну, какую лягушку выбираешь?
- Эту! – Рыцарь колебался недолго.
- Ну тогда забирай и проваливай, пока я сытый и добрый!

Рыцарь оседлал коня, и быстро скрылся за ближайшими деревьями. Дракон обратился в слух.
Через полчаса из-за леса раздался ужасающий рёв оскорблённой в лучших чувствах Драконихи.

Ящер удовлетворённо вздохнул, опустил в текущий неподалёку ручей одну лягушку, и чмокнул вторую.

- Ну что, милочка, - обратился он к материализовавшейся Принцессе. – Дуй на кухню, посуда ждёт. И этот Рыцарь тоже не умеет слушать своё сердце.

+1

379

http://cs507.vkontakte.ru/u556426/66309919/x_116cedf7.jpg

0

380

Соул Каптор
Драко, я тебя люблю и обожаю))) ты это знаешь) Но ни одной фотки по "контактному" адресу не вижу) перезалей на сторонний сервер, если нетрудно)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.