Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.

Сообщений 141 страница 160 из 392

141

Какая жестокая церковь. Хотя, по-моему, надо было заствать учить сопромат...
Хмм... А как передается коммунизм? Вздушно-капельным путем? Интересно, это не сильно заразно...
После фразы про Никиту Хрущева и "пpоизpастание молока и сливочного масла в неожиданных местах" житать дальше не смогла... Бедные американские дети, иногда их становится действительно жалко.

Дневник некромансера Васи.
   Запись 1. Ура!!! Я наконец то стал некромантом. Сам магистр драконьей магии Гржелдикуп Практернак (в реале Петька Козявкин) на очередном собрании нашего магического клуба вручил мне огрызок ржавой водопроводной трубы и заявил, что отныне это мой магический посох.

(позже) Как всякий уважающий себя некромант я просто обязан попробовать разупокоить кладбище.

Запись 2. Четыре часа проводил обряд разупокоения. Изрисовал все могилы пентаграммами и истыкал свечами, оставшимися от новогоднего пирога. В итоге разбудил сторожа и его собаку. Ни ничего у меня есть магический посох, сборник заклинаний "Книга мертвых" и могущественные амулеты, а у него только старая двухстволка и пес неизвестной породы.

(позже) Запомнить на будущее: Надо найти заклятие действенное против демонического пса.

(еще позже) Сижу на дереве. Внизу матерящийся сторож и демонический пес. Требуют что бы я спускался. Фигушки, мне тут хорошо. Ночь, луна, летучие мыши летают. Может попробовать призвать вампира. Хотя, сторожу вроде надоело стоять внизу и он, привязав пса к дереву, ушел спать. Помниться в моем роду были темные эльфы. Пора испробовать родовое умение подчинять себе животных.

(еще позже) Ничего, эти штаны уже давно я собирался выбрасывать. Зато теперь есть повод сделать себе черный балахон настоящего темного мага. А насчет шрамов от зубов, то скажу ребятам, что поднял "стража могил", которого не смог сразу подчинить своей воле.

Запись 3. Обдумывал причины своей неудачи на кладбище. Понял, что забыл провести обряд жертвоприношения. Надо искать кошку.

(позже) Итоги поисков по всем свалками и дворам. На левой руке девятнадцать шрамов от когтей, на правой четырнадцать, итого тридцать три. Пока задумывался о смысле этого сакрального числа, получил цветочным горшком по голове, от какой-то сердобольной бабушки. На всякий случай ее проклял, но вопрос жертвы по-прежнему остается открытым.

(еще позже) Ну и чего я мучаюсь. Принесу в жертву собаку сторожа.

Запись 4. Поскольку сторожу явно покровительствует кто-то из высших демонов, надо запастись оружием. С кухни притащил нож, разукрасил его рунами. Теперь у меня есть магический кинжал. На всякий случай достал все свои магические амулеты (вырезанные из фольги), а самое главное гримуар особо мощных и тайных заклятий. Теперь посмотрим, чья возьмет.

(позже) Как показала практика, двухстволка сторожа заряженная солью способна с легкостью проломить магическую защиту пятого уровня. Теперь сижу в тазике и отмокаю. Пытаюсь придумать объяснение для членов магического клуба, параллельно вырезая из жестяных крышек от консервных банок, пентаграммы.

(еще позже) Из соседней квартиры доносятся странный шум и крики. Может там найдется работа для настоящего некроманта?

Запись 5. В соседней квартире завелся барабашка. Значит для меня опять есть работа!!!

(позже) Надо хорошенько подготовится. Откопал справочник начинающего экзорциста, и выучил его наизусть. На свою тру... то есть магический посох, установил Сферу Тайного Огня (обычный ночник работающий от батареек). Увешался самыми могущественными амулетами, и, надев свой черный балахон (бедная скатерть, на нее ушло три банки красителя) отправился предлагать свою помощь соседям.

(еще позже) Пришел к соседям. На меня смотрят с благоволением. Говорят про какое то странное рычание и стуки в районе шкафа. Долго им объяснял структуру эктоплазматической сущности и ее материальное воздействие на психофизическую сферу общественной структуры. Соседи долго тупо улыбались, говоря, что им все понятно, но нельзя ли поскорее приступит к делу. К делу говорите?!! Это я всегда, пожалуйста.

(совсем поздно) Караул!!! Крах!!! Фиаско!!! Моя карьера частного некроманта сильно пошатнулась. Нет, началось то все просто замечательно. Я исчертил всю квартиру магическими фигурами, расставил остатки свечей и только начал читать заклинания размахивая посохом, как под действие парафизических сил, Сфера Тайного Огня покинула свое гнездо и взлетела вверх. (проще говоря так махал своим посохом, что ночник просто-напросто выкинуло) Что мы имеем в итоге. Сбитая Сферой дорогущая люстра (ну это на мне), перевернутый платяной шкаф (это уже хозяйка уклонялась от падающей люстры), найденный за шкафом хомячок (причина всех этих невероятных шумов).

(позже некуда) С одной стороны мне еще повезло, что сумел найти хомячка, которого хозяева искали две недели, а с другой выставленный мне счет за люстру явно превышает все мои суммарные доходы.

Запись 6. Сижу, скучаю, денег нет, посох отдал гномам на усиление мощи, пытаюсь создать амулет позволяющий ставить защиту седьмого уровня.

(позже) Прибежал гном Кирюха и принялся орать, что в подвале завелся демон. Интересно, интересно. Надо глянуть, давно я с демонами не хлестался.

Запись 7. Точно демон. Подвальные бомжи просто в ужасе. Говорят, что любой, кто туда зайдет, пропадает навеки. В качестве примера приводят своего собутыльника Петровича вошедшего в этот подвал три часа назад и до сих пор не вышедшего. На всякий случай отошел подальше. Нечего туда соваться без защиты.

(позже) Поскольку это самое серьезное дело, на которое я иду, то пришлось выгрести все запасы амулетов, пентаграмм, магический кинжал. Кирюха притащил проапгрейденный посох и гномью кольчугу (старая вязанная жилетка с нашитыми кольцами). Когда уходил в подвал, бомжи и гномы зарыдали. Хотел повернуть назад и успокоить их, но настоящие некроманты не имеют права на чувства.

(еще позже) Здесь темно. Хотел включить фонарик, но вспомнил, что среди моих потомков числились эльфы, поэтому я умею видеть в темноте.

(совсем поздно) Двести сорок седьмая шишка... откуда здесь столько стен? Это подвал или лабиринт древнего храма?.... двести сорок восьмая... Ладно признаемся что эльфы настолько давние предки, что в темноте я вижу все же не настолько хорошо.

Запись 8. Мда. В свете Сферы тайного огня это подземелье становится еще более зловещим.... Издалека доносится жуткий вой. Судя по звуку, это демон высшей категории. Боюсь отсюда я живым не выйду. Прощайте мои боевые товарищи по магическому клубу, прощай мой магистр Грж... блин, никак не могу выговорить твое имя. Прощайте мои любезные гномы, больше никогда вам не апгрейдить мой посо.... А-а-а-а!!!!! Демон!!!!!

(позже) Это не демон. Это всего-навсего Петрович, но судя по тем звукам, что он издает, создается ощущение что демон все-таки в него вселился.

(еще позже) Вытащил Петровича на улицу. Его собратья уже видимо, отчаявшиеся увидеть его живым радостно бросились его обнимать, одновременно проводя традиционный ритуал избиения. Судя по тому что я от них слышу, Петрович был хранителем сосуда с священной водой, но тот неведомый демон полностью его истребил. Но это уже не моя проблема. Долго рассказывал гномам о своей схватке с ужасом глубин. Пару раз довел их до предобморочного состояния красочным описанием битвы.

(совсем поздно) Бомжи вспомнили о своем уговоре и отдали мне дневную выручку за сданные бутылки. Теперь у меня есть деньги, что бы заплатить за разбитую люстру и сделать себе новый посох.

Запись 9. В магическом клубе пополнение. Четыре молодые девушки. Наивные. Считают себя эльфийками. Сказал им, что я некромант и предложил сегодня вечером прийти ко мне и провести обряд вызывания духов. Ха!!! Согласились!!!

(позже) Пентаграмма начертана, свечи расставлены, в общем, все как обычно. А вот и мои гостьи. Что нужно делать? Естественно раздеваться. Как зачем? А кто будет пляску духов исполнять? И вообще по идее ее при полной луне надо танцевать, но мы проведем сокращенную версию. Какая моя роль? Следить за правильностью проведения обряда и чтение необходимых заклинаний.

(еще позже) Они согласились!!! Я же говорил, наивные!!

(совсем поздно) Плохая новость, не удалось призвать ни одного призрака. Хорошая новость. Все происходящее заснял Черный гном Санек, сидевший под кроватью. После недолгих раздумий, переименовали видеокамеру в "Око тьмы"

Запись 10. Историчка совсем достала. Говорят, что если я не сдам все долги, то вызовет моих родителей. Совсем с ума сошла. Вызывать родителей Великого Черного мага. Да ее в лучшем случае будет ожидать пожизненное служение в качестве зомби. На всякий случай наслал на нее проклятие.

(позже) Встретил историчку. Бегает бодрая и веселая. Либо мое проклятие еще не начало действовать, либо она на самом деле тоже волшебница.

(еще позже) Историчка под страхом моего немедленного развоплощения и пожизненного упокоения загнала в библиотеку. Требует что бы готовился к контрольной.

(совсем поздно) Так что бы из книг взять. "Историю Древнего Египта" или все же "Хроники жреца бога Анубиса". Возьмем то, что мне точно в жизни пригодится... Анубиса.

Запись 11. Сегодня на уроке историчка оторвала меня от чтения Хроник и потребовала рассказать про Древний Египет. Не врубившись до конца начал пересказывать ей то, что вычитал про Анубиса, закончив тем, что спел хвалебный гимн ему... на древнеегипетском. Учительница упала в обморок. Видимо на самом деле это не гимн, а старинное заклятие.

Запись 12. Ура! Наконец-то настал он! Самый счастливый день в жизни каждого некроманта! День призвания Князя Тьмы! Обряд было решено проводить в гараже магистра Гржелдикуп, на скорую руку переоборудованном в Храм Тьмы. Я отвечаю за обряд, пентаграммы, свечи и девственницу. Девственницей согласилась побыть ведьма Катька из третьего подъезда. Судя по ее роже и фигуре, ею она и является. За спецэффекты и праздничный салют отвечает Санек. Отговорки и уверения что в пиротехнике он ни "балрога" не понимает, были отвергнуты магистром сходу. Все-таки Князя Тьмы призываем, не затрапезного демона! А вдруг решит что мы ему почестей мало оказываем?

(позже) Свечи расставлены, руны нанесены на свои места, я с жреческой книгой стою на постаменте из старых покрышек в обрамлении "Ведьминых огней" (Молодец Санек, хорошие фейерверки подобрал) читаю заклинания. Остальные, включая магистра с трудновыговариваемым именем, размахивая факелами, уговаривают "девственницу" раздеться догола и прилечь на алтарь. Ну и что, что холодно. И то что алтарь это капот Запорожца отца нашего магистра. Главное что бы обряд был проведен правильно! Ой, там в углу что то задымилось, ну-ка Санек, включи Дыхание Дракона, надо поприветствовать Владыку Тьмы!

(еще позже) С грустью стоим перед догорающим гаражом. Ведьма и девственница Катька, включая половину членов нашего Братства избивают Санька за перемудреж со спецэффектами. За гаражом доносятся дикие крики. Там отец нашего магистра изображая профессионального инквизитора наглядно демонстрирует все прелести ада, используя при этом офицерский ремень. Мой нюх профессионального некроманта говорит, что следующими будем мы... Надо бежать, с инквизицией шутки плохи...

Запись 13. Мрачное число и мрачный день. Весь магический клуб находится в разгоне. Все носятся, пытаясь заработать или просто достать денег на ремонт гаража Святой Инквизиции. Часть магов, включая меня, ушли в подполье. Только что приходили гномы. Сказали, что устроились уборщиками в низкопробную фастфудовскую забегаловку. И деньги платят, и, какое-никакое убежище от Инквизиции (родителей магистра знаю, ни за что туда не пойдут). Эх, придется на время забыть о магии и переквалифицироваться в тихого мирного уборщика...
   Но Силы Тьмы не дремлют!!! Мы еще вернемся, и заставим мир признать нашу Силу!!! Эти жалкие людишки еще будут стоять на коленях и умолять о милосердии!!! И это непременно произойдет, если мне удастся сделать новый посох вместо сгоревшего старого...
Den "Рысенок" Stranger, 2005-2008 гг

Отредактировано Лиеро Альтос (08-06-2009 16:07:16)

+1

142

для коллекции:

-Знаете, как отличить ролевика от нормального человека?
-Как?
-Назовите пару синонимов к слову "Нежить".
-Зомби, скелетоны, андеды.
-А нормальный бы человек назвал: холить, ласкать, проявлять нежность.

+2

143

http://i069.radikal.ru/0906/55/43391685b296.jpg

0

144

Даниэль Мартинес
змеи... зеленые... на велосипедах... надо меньше пить, нет, надо меньше пиииить)))

и еще на тему ролевиков.)  (стерено с просторов сети, автор не установлен)

В троллейбусе с игры едет толпа задоспешенных, которые отыгрывали орков, и что то бурно обсуждают. Контролер, боясь даже подойти, проходит мимо и посреди них видит такую нарядную, цивильную девочку в длинном зеленом платице, которая сидит где то в углу и ни с кем не разговаривает. Контролер подсаживается к ней.
Коннролер: - Какие странные люди...
Девочка: - Да, странные.
Коннролер: - Да уж... Мне их непонять.
Девочка: - Да мне тоже.
Коннролер: - Да ты посмотри какие уроды!
Девочка: - Да, не то что мы, эльфы...

"Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да хули там, он чуть не обратил их в бегство!!!"

"мы так бабку одну доводили.. Стоят пять человек - доспехи, кольчуги. дама в платье в центре, все честь по чести... один подбегает к бабушке "какой сейчас год?!" Бабка испуганно 2006 от рождества христова... паренек кидает меч на землю и в ужасе поворачивается к остальны... Истерический вопль дамы "я же говорила, не хамите этому колдуну!!" бабка галопом... "

+3

145

К вопросу о квестах...

Прибежала курочка к кузнецу:
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!

А теперь о форумчанах))))

Мираэль прогуливается по саду с Асмодеем. Она романтично вздыхает:
- Ах, ну почему мужчины никогда не могут понять, чего хотят женщины?
Он:
- А почему женщины знают, чего хотят мужчины, но не делают?

Араши сидит на бортике у фонтана и размышляет:
- Как несправедливо складывается жизнь. Ведь настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящие женщины никогда сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.

Асмодей кадрит Таралаш. Он:
- Девушка, а девушка, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да, - смущенно улыбается Таралаш.
- Ну вот! Я пришёл!
- Ой, как чудесно! А где же принц?

Случилось однажды обедать вместе Араши, Марку и Кристиану. Араши делится впечатлениями:
- Ах, вы представляете, заказала такие красивые свечи для люстры, но одна в комплекте оказалась лишней, ума не приложу, куда бы мне ее вставить?
Кристиан тут же:
- Ради всего святого молчите, Марк!

Кейн Грэйхаунд за столиком в ресторане изучает меню.
- Что изволите заказать? – спрашивает у него официант.
Кейн с досадой бросает меню на стол:
- Это все не то! Принеси-ка мне лучше список постояльцев гостиницы!

Кристиан:
- Асмодей, что ты такой сегодня грустный?
Асмодей:
- Да, понимаешь, вчера с Мираэль гуляли по лесу, а там - маньяк…
- Сексуальный?
- Бисексуальный оказался.

Марк:
- Всегда с недоумением относился к людям, которые желают мне исполнения
моих желаний. Они же этого не переживут!

Встретились как-то Асмодей с Араши. И поспорили они: кто из них ближе к богу.
Араши:
- Ну господи, ну о чём речь! Я ведь Ангел. Я лечу болезни, помогаю людям, спасаю жизни, так что... вот!
Тут Асмодей и говорит:
- А я сам и есть бог!
Она:
- Докажи!
- Хорошо, - соглашается он, - пойдёмте со мной.
Подходит Асмодей к дверям жилища Кристиана, стучит в дверь.
- Кто там?.. Господи, опять ты!!!

+2

146

Недавно вчера систер уехала с друзьями. ну я собственно взломала ее ноут (просто пароль забыла..пришлось ломать =-=) ну и нашла там много чего для меня инетресно)) Ну это наверное, многие читали (хотя кто его знает.) ну на случай, если кто не читал))

о известном аниме Death Note (последнее время меня что то по меня поперло (в моем возрасте?! маразм...)) Поймут, наверное те, кто смотрел...ну или знает героев в лицо))) если что- спрашивайте, поясню ху ис ху.

Все права, а так же мое восхищение- автору))

Дызнот - Тетрадь Смерти

Эпиграф: "Все люди как люди, а я - Бог!"

Серия Первая:

Рюук: Ну всё, народ, надоело мне "Дом 2" по кабелю смотреть, пойду-ка я гляну на нормальных людей!
Шинигами хором: Зачем?
Рюук: Я в человеческом мире того... орудие труда потерял... Если не найду, Энма меня чистилище зубной щёткой подметать пошлёт.
*улетает*

Лайт: "Тетрадь смерти"... Наверное, гот какой-то потерял...Заберу себе.
Мама: Ла-айт, гони дневник!
Лайт: Держи, мам!
Мама: Какие у тебя хорошие оценки! Ты так усердно трудишься!
Лайт *про себя*: Занала бы ты, мама, как трудно двояки лезвием на пятёрки исправлять! *маме* Меня не трогать, иду делать уроки!
*приходит в комнату, достаёт тетрадь*
Лайт: Хорошая тетрадочка, 48 листов, 1000 экз. Производитель: ОАО Шинигамский полиграфкомбинат им. Асато Тсузуки... Подпишу, чтобы точно знали, чья...
Рюук: Ты что, придурок, ни в коем случае!
Лайт *падает со стула*: ЫЫЫ!!! Живая йогуртовая культура! Говорила же мне мама закрывать холодильник...
Рюук: Никакакая я не культура - сплошное безкультурие! Я - шинигами, пришёл забрать твою душу... Э, куда в обморок! Да шучу я, шучу! Просто хотел поглядеть, как там у тебя моя тетрадочка. Ты мануал читал?
Лайт: "Человек, имя которого записно в этой тетради умрёт"... Круто! Да я... Да мы... да они... Всё, будет у меня теперь вилла на Канарах и дом на Рублёвке!
Рюук: Мелко...
Лайт: Ну тогда... Стану президентом Японии!
Рюук: У вас же монархия...
Лайт: Ну я не знаю, ну... О, стану-ка я Богом! Как говорил мой прапрапрадедушка: "Тварь ли я дрожащая, или я право имею?!"
Рюук: С людьми та-ак интересно!

Серия вторая:

Лайт: Рюук, у меня уже третья ручка кончилась, сходи купи ещё одну.
Рюук: Слыш, парень, если ты такими темпами будешь народ валить, в Японии наступит демографический кризис!
Лайт: Фигня, новых нарожают... Ого, смотри, про нас уже русские сайт смастрячить успели: Kira Revivаl Project!
Рюук: Очень русское название...

* а в это время в Интерполе*

Шеф интерпола: Товарищи, мы с вами оказались в ж... В жуткой ситуации! Кира убивает преступников раньше, чем мы... Это непорядок, это надо исправить! Ну-ка, ребята, кого мы обычно зовём, когда нам плохо?
Все: *^%&^67!!!
Шеф интерпола: Да не "*^%&^67", а L! Сколько раз повторять!
*выходит Ватари с ноутбуком*
Матсуда: Шеф Ягами, это что, Эль?
Шеф Ягами: Тебе же русским языком написали: "выходит Ватари с ноутбуком".
Матсуда: Аа! А кто такой Ватари?
Шеф Ягами: Вон тот мужик с ноутбуком!
Матсуда: Гениальная логика...
Ватари: Сейчас вы услышите голос L.
L: Всем привет! Эль на проводе!
Матсуда: Где-то я уже слышал этот голос...
L: Я прошу весь интерпол...
Матсуда: Ранма? Нет, не Ранма... Инуяша? нет, не Инуяша... Усопп? Нет, не Усопп...
L: Нет, всех представителей мирового сообщества помочь мне с этим расследованием.
Матсуда: Вспомнил! Масяня!
Интерпол: ...........

*позже, на Первом Канале*

Диктор: По причинческим технинам мы прерываем бразильский сериал "Богатые тоже плачут", чтобы передать Кире сообщение... Кто-нибудь, забаррикадируйте дверь, а то меня домохозяйки порвут!
Линд Л. Тейлор: Я не сам, меня заста...
Голос за кадром: Говори по тексту, сволочь!
Линд Л. Тейлор: Кира, я - L, и я тебя поймаю...
Голос за кадром: Теперь засекай 40 сеунд, и считай, что отмучался...
Линд Л. Тейлор: Ыыы... Ххыы...
Лайт: БУГАГА!
Голос за кадром: Теперь точно отмучался. Аминь. А с тобой, Кира, мы ещё поговорим.
Лайт: Чёрт!

Серия третья:

L: Путём несложных вычислений, я догадался, что Кира - простой японский школьник.
Шеф Ягами: Почему?!
L: Как говорил мой прапрапрадедушка: "Элементарно, Ватсон"! Мы же в японском аниме!
Шеф Ягами: В аниме?
L:Ой, забудьте то, что я вам только что сказал!
Режиссёр: Ну-ну, Эля, я тебе это в двадцать пятой серии припомню!
L: Попал...

*Дома у Лайта*
Лайт *сестре*: 2 х 2 = 4! Ну?! Поняла?!
Саю: Не-е...
Лайт: Да чтож такое! Я сам уже понял, а она всё ещё не поняла!
Рюук: Не мучайся, подари ей решебник на день рождения!
Саю: Ой, папа пришёл!
Шеф Ягами: Здрасьте дети, здравствуй мать, дайте папочке пожрать... Лайка, сын, как там у тебя с оценками? Что там у тебя по чистописанию?
Лайт: Я, вообще-то, уже в одиннадцатом классе учусь! Кстати, это правда, что Кира простой японский школьник?
Ягами-папа: Правда, сынку, правда.
Лайт *про себя*: Ну, теперь держитесь...

*в полиции*
Полицейские: Кира стал мочить наших родных уголовничков в два раза активнее, чем раньше! Всё, мы увольняемся!
Шеф Ягами: С чего это вы вдруг?
Полицейские: А нам обещали молоко за вредность давать, и не дают! Где наше молоко?! Мы требуем наше молоко! МО-ЛО-КО! МО-ЛО-КО!
Шеф Ягами: Ой, ладно, ладно, валите уже! Меньше народу, больше кислороду!

*тёмная улица*
Рюук: Лайт, за нами хвост!
Лайт *косясь на свой копчик*: Нету никакого хвоста!
Рюук: За нами идёт мужик очень подозрительной наружности, возможно сексуальный маньяк... Куда рванул! Иди спокойно, я ж пошутил, это просто ФБРовский агент!
Лайт: Ну у тебя и шуточки! Я чуть от инфаркта не помер! Нельзя мне от инфаркта умирать, у меня тут на инфаркты личная монополия, понял?!

*дома у Лайта*

Рюук: Внимание, внимание, специальное предложение! Только постоянным клиентам! Поздравляю, вы исписали 100 страниц Тетради Смерти и теперь вам полагается бонус - Глаза Шинигами!
Лайт: О'кей, выковыривай!
Рюук: Э нет, ты не понял! Соглашайся, и глаза у тебя будут, как у шинигами!
Лайт: Навыкате и без ресниц? Ну спасибо!
Рюук:Да не, это фишка такая - будешь жизнь видеть в розовом цвете! Да ты соглашайся, между прочим, по типу наших глаз все кассовые аппараты в супермаркетах сделаны!
Лайт: А ничего предложение... Я подумаю над этим завтра... То бишь в следующей серии!
Фанаты: Ууу...
Фанаты, читавшие мангу: Дешёвый телевизионный трюк!

Серия четвёртая:

Рюук: Ну что, парень, уже четвёртая серия! Надумал что-нибудь? Глазки брать будешь? Зрение +5, цвет оригинальный - пэрсик просто!
Лайт: Ах, Рюук, это так мило с твоей стороны, теперь я точно завоюю весь мир, с такими-то глазами!
Рюук: Ну так берёшь?!
Лайт: Конечно... нет! Мне ещё пожить охота! А то представляешь, восхожу я на трон нового мира... И помираю от инфаркта! Надо мной же Наполеон в аду смеяться будет!
Рюук: Ну, моё дело предложить... И что ты теперь делать будешь?
Лайт: А сейчас, чтобы показать, какой я крутой хакер, я хакну папкин комп и буду качать инфу о преступниках там!
*набирает пароль, комп открывается*
Рюук: Да-а, великий хакер!
Лайт: Фигня, просто я ему недавно винду переустанавливал... Та-ак, что у нас тут... "Террорист Дж. Х. Бленнер расстрелял полицию Рио де Жанейро"... это не то, "В Лувре обнаружили труп голого мужчины"... опять не то, "Сейлор V - помощница Киры?", тьфу, что за желтуха! Та-ак...
Рюук: А ты в папке "Сволочи" посмотри!
Лайт: Да не, у него там кино...
Ягами-папа: Лайка, ты там чего по папкиному компу лазишь?
Лайт: Порнушку качаю!
Ягами-папа: Ну и молодёжь пошла! Вот я в твои годы... Кхм... Ты качай, сынок, качай!
Рюук: Слышь, Лайт, а мужик-то за нами всё ещё следит!
Лайт: Ничего, скоро перестанет!

*утром в автобусе*
Неизвестная девочка: Лайт, ты такой милашка! Спасибо, что пригласил меня на атракционы! Правда, почему-то за мой счёт, но это не главное, главное, что ты со мной!
Лайт: Да-да, погодка сегодня просто шикарная...
Террорист: Всем сидеть, это ограбление!
Неизвестная девочка: Аааа!!!
Лайт: Спокойно, сейчас я к нему подбегаю, хук справа, хук слева, аперкот...
Рэй Пенбер: Лучше сначала аперкот!
Лайт: А ты, дяденька, откуда знаешь?
Рэй Пенбер *гордо*: Так я ж агент ФБР!
Лайт: Да нууу! Какой ты агент! У тебя и документов небось нету...
Рэй Пенбер: Как это нету?! А это что? *достаёт удостоверение*
Террорист: Разговорчики на камчатке! Сейчас я буду убивать всех женщин, и насиловать всех мужчин!
Лайт: А не наоборот?
Террорист: Вот с тебя, красавчик, и начнём...*наступает на листик из Тетрадки*
Рюук: Начни лучше с меня, проти-ивный!
Террорист: ЫЫЫ!! Живая йогуртовая культура! *выбрасывается на полном ходу из автобуса*.
Рэй Пенбер: Где йогурт?
Лайт *аккуратно переписывая паспортные данные*: Какой йогурт? Да то вам послышалось...
Неизвестная девочка: *в отключке*

Серия пятая

Лайт: Рюук, мне надоело, что за мной всё время таскаются какие-то Люди в Чёрном!
Рюук: Эт не Люди в Чёрном, это просто ФБР-овцы.
Лайт: Какие овцы?
Рюук: Америкосские. Специально посланая по твою душу опергруппа "Двенадцать месяцев". Известны тем, что никто не знает их точного количества.
Лайт: Ха, у меня есть против них суперсекретное оружие!
Рюук: Какое?
Лайт *гордо*: Дядечка из автобуса!
Рюук: ..............Надеюсь, бумажку с его паспортными данными ты не посеял.

*в квартире Пенбера*

Мисора: Рэй, мы скоро поженимся! Я та-акая счастливая!
Рэй Пеньбер Пенбер: А я-то какой счастливый! Только в Японии мы жить не будем.
Мисора: Это ещё почему?! *в сторону* Чёрт, обломилось моё гражданство!
Рэй Пенбер: Опасная страна Япония - куда ни плюнь, боевые роботы, девочки-волшебницы, монстры со щупальцами бегают... А сегодня, вот, автобус угнали.
Мисора: Ну и что?
Рэй Пенбер: В этом автобусе, между прочим, Я сидел!
Мисора: Ах ты мой зайчик!
Рэй Пенбер: Зайчик... Я что, действительно так на ФБР-овца не похож?
Мисора: Да кто тебе сказал, хомячок ты мой любимый?
Рэй Пенбер: Да пацан привязался: "Покажи, дяденька, удостоверение!"
Мисора *про себя*: Где-то у меня книжка была: "Как переоборудовать свадьбу в поминки за десять дней"...

*на следующее утро в метро*

Лайт *переодетый бомжом*: Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Рэй Пенбер: А ну, геть отсюда!
Лайт: Но-но, да ты знаешь, кто я?!
Рэй Пенбер: Кто?
Лайт: Я - Кира!
Рэй Пенбер: Гонишь.
Лайт: Может, поспорим? Если проиграю, пиво за мной!
Рэй Пенбер: Ладно, чем доказывать будешь?
Лайт: А ты возьми вот эту папочку и зайди в поезд. В папочке будет рация лежать.
Рэй Пенбер: И зачем вся эта муть?
Лайт: А ты не выпендривайся, я, между прочим, имя твоё знаю... И вообще, ты пива хочешь, или нет?
Рэй Пенбер: Хочу...
*садиться на электричку, достаёт рацию*
Лайт: Дятел, дятел, я Ромашка! Приём! Как слышно меня?
Рэй Пенбер: Слышимость нормальная! Чего делать надо?
Лайт: Пиши, короче, на бумажке имена всех твоих камрадов, я проконтролирую!
Рэй Пенбер: *пишет*
Лайт: Эй, эй! Диму Билана, группу "Тутси" и Джорджа Буша не писать! Это, конечно, дело благородное, но я уж как-нибудь сам...
Рэй Пенбер: Чёрт! *пишет дальше*
Лайт: Опять врёшь, нету у вас агента, по имени Джеймс Бонд!
Рэй Пенбер: Есть!
Лайт: А я говорю, нету!
Рэй Пенбер: Есть, он к нам от англичан перебежал!
Лайт: Ладно, поверю... Ну что, всех написал?
Рэй Пенбер: Всех! Давай, доказывай, что ты Кира! И учти, я только тёмное пью...
Лайт: Да ты из поезда выйди сначала. И папочку оставь.
Рэй Пенбер: Ыыы... Ххы...
Лайт: Мораль - Люди, пиво вредно для здоровья!

* а в это время в полиции*

L: Двенадцать агентов... Не, ФБР вам этого никогда не простит.
Полицейские: Чего это "вам"?! Чего это "вам"?! А ты типа не при делах?!
L: А я что? Я ничего - сижу, конфетки ем, башорг читаю... Вы полиция Японии, или зачем? Я могу доверять только настоящим защитникам добра и справедливости!
Айзава:А вот мы тебе - не доверяем! Может, ты вообще бот, на компе написанный!
L: Не правда! Не правда!
Айзава: Нет ты бот. бот, бот! Точно знаю!
L: Нееет! Уаа! Ватари, скажи им, что я не бот! Я настоящий мальчик!
Ватари: Да не бот он, не бот. Если хотите сами в этом убедиться. приходите завтра в отель.
Матсуда: Круутаа! Я увижу настоящую Масяню!
L: Но-но, блин, не в зоопарк идёте!

*на следующий день*

Шеф Ягами: Вот стервец! Сказал "в отель", а в какой - не сказал! Пока мы все отели Токио облазили...
L *ехидно*: А это вам за бота! Ладно, отель "У погибшего альпиниста", номер 666. Целую, жду!

*отель "У погибшего альпиниста*
Шеф Ягами: *стучит в дверь номера*
Голос из-за двери: Не входите! У меня не убрано! Я голый! Короче, ждите до следующей серии!

Серия шестая, она же седьмая:

Шеф Ягами: НУ что? Скоро ты там?
L: Всё, всё! Можете заходить!
Полицейские: *заходят, видят L*: ...............
Матсуда: Слышь, нарик лохматый, а Масяня где?
L *мрачно*: Ну вот опять... Я не нарик. Я - L, для русских фанов просто Эля.
Шеф Ягами: Я - Шеф Ягами, он же Ягами-папа!
Матсуда: Я - Матсуда!
Моги: Я - Моги.
Айзава: Я - Айзава
Укита: Я - Укита
Абрикос: А я абрикос, на юге рос!
Режиссёр: Это ещё что такое?! Убрать абрикос со съёмочной площадки!
L: *расстреливает полицейских из пальца* БАХ! БАХ!
Полицейские: *рефлекторно хватаются за пушки*
*через две минуты*
L: *вылезая из-за изрешечённого дивана* Блин, уже пошутить нельзя! Нервные все какие... А вот был бы я Нео, все пули остановил бы, а вот был бы я джедай, все пули отбил бы, а вот был бы я Кира, все бы вы померли уже!
Полицейские: Это почему это?
L: А вы не знаете? Садитесь, объяснять буду. Да, сдайте пожалуйста мобильники, пейджеры, обручальные кольца и ценные вещи.
Полицейские: Зачем это? За что это?
L: За моральный ущерб! Тем более что вы мне даже конфет не принесли! ДА, кстати, у нас у всех теперь будут кодовые имена: Шеф Ягами будет Сейлор Меркури, Укита - Сейлор Марс, Айзава - Сейлор Венера, Моги - Сейлор Юпитер, а я - Сейлор Мун!
Матсуда: А я кто?
L: А ты - Малышка Усаги.
Матсуда: Не, я так не играю...
L: Ладно, тогда Шеф Ягами будет Мухомор, Айзава будет Плаха, Матсуда - Волков, а Моги - Дукалис. А меня зовите просто Рюдзаки. Вопросы есть?
Все: Нету.
Шеф Ягами: Ты, парень, ближе к делу, а то а то нас в участке хватятся.
L: А вы пошлите туда самого рыжего!
Шеф Ягами: Айзава, а ну дуй в участок. Если спросят, чего нас нету скажи. что все ушли на фронт. Или пошли за "Клинским", или...
Айзава: Ну вот, всегда так...
L: Ладно, исходя из того, что Кира убивает только тех преступников, чьи имена и лица знает, мы можем заключить, что...

*прошёл час*

Полицейские *дружно* :Хрр...
L: НЕ СПАТЬ!
Матсуда: А?! Что?! Акира Куросавыч, я учил!
L: Ох, чувствую, поймаем мы с вами Киру...

* а в это время*
Мама: Ла-айт, сходи, отнеси папе на работу пирожки и горшочек маслица!
Лайт: Хорошо, мам! Руюк! Гулять!

* а в это время в полиции*
Мисора: Проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека! У меня тут жениха Кира убил!
Дежурный: Девушка, я вам русским языком говорю: никого нет, все ушли за "Клинским"!
Мисора: Русским языком... Неудивительно, что я ничего не понимаю! Я же японка, идиот!
Дежурный: Соболезную, но ничем помочь не могу! Нету их!
Лайт: Вам папа нужен? Так я его сын!
Мисора: Чей папа? Чей сын?
Лайт: Я - папин сын! Ой, давайте я вам все на улице объясню!

*выходят на улицу*
Лайт: А как вас зовут?
Мисора: Дана Скали. Пишется как "Дуня Черепкова". А тебя?
Лайт: Ягами Лайт. Пишется как "Лампочка Ильича". Сложное у вас имя, я и не запомню... Запишу на всякий случай.
*проходит 40 секунд*
Лайт: Ну?
Мисора: Что "ну"?
Рюук: Лайт, совсем забыл тебе сказать! Люди, переболевшие свинкой имеют имуннитет к Тетради Смерти!
Лайт: Не смешно, блин! Посмотри лучше, как её по настоящему зовут!
Руюк: Не. Не хочу.
Лайт: Ах так, ну тогда я сам узнаю! Как там меня папа по пьяни учил... *грозно козыряет* Сержант Ягамкин. Предъявите документы!
Мисора: А... Э...
Лайт: Что "э"?! Понаехали тут, ускоглазые! Мало у нас своих китайских гастарбайтеров - пуховики продавать!
Мисора: Да не гастарбайтер я, гражданин начальник...
Лайт: Покажь документы!
Мисора: В... вот...
Лайт: *переписывает паспортные данные* Ага... Американская гражданка... Дуй в свою Америку! Чтобы через сорок секунд тебя тут не было!
Мисора: *потерянно уходит*
Лайт: Уфф, наша служа и опасна и трудна... Ну разве я не двуличная скотина, Рюук?
Рюук: Браво!Всем свлочам сволочь!

Серия восьмая
*Отель "У погибшего Альпиниста" - штаб квартира L*
L: *чавкая мороженым* Всё, я наелся, сейчас буду поражать вас своими гениальными идеями.
Все: Ну! Ну!
L: Так как мне срочно нужны деньги на Интернет, предлагаю устроить беспрецедентное реалити-шоу с участием ваших родственников! Кто "за"?
Айзава: Нет, на это мы пойтить не могём. Да и телевидение на такое не пойдёт!
L: Скучные вы люди! Ладно, тогда запишем пиратское видео чисто так, для себя *в сторону* Всё равно потом всё на дайрях выложу!
Шеф Ягами: На пиратское видео я согласен! А то дожил, с семьёй почти не вижусь... Хоть по телику на них посмотрю.
L: Отлично, значит, завтра к вам приходят мои люди, и, под видом передачи "Квартирный вопрос" выгоняют всех из дома и ставят камеры слежения.

*в это время у Лайта дома*
Рюук: Слыш, парень, ты там что, пятилетку в четыре года решил выполнить? Я уже задолбался для тебя ручки тырить!
Лайт: Отстань, чудовище, не видишь, Бог работает! Мне надо быть готовым ко всему!
Рюук: К чему, например?
Лайт: *задумчиво* Ну, вдруг я вступительные экзамены завалю и меня в армию заберут? И всё - кончились убийства! Палево...
Рюук: Мне опять за ручками лететь?
Лайт: Слетай-слетай, а заодно купи мне ниток и иголку.
Рюук: Зачем это?
Лайт: Рот, блин, тебе зашить!

*позже там же*
Лайт что-то программит на компе.
Лайт: Значит так, папку "Death Note" в папку "Порно", а порно в папку "Death Note"... Всё, теперь точно не найдут никаких улик! Ну разве я не гений?
Рюук: Гений, только зачем надо было это через DОS делать?
Лайт: Чтоб зрители знали, какой я крутой программер, конечно же! Давай сюда нитки.

Лайт разрезает странички на аккуратные клочочки и зашивает в одежду

Лайт: Та-ак...Один в носки, один в трусы, один в часы...
Рюук: Ну ты и умелый, Лайт! Девчонки вокруг тебя, небось, штабелями падают!
Лайт: Знаешь, моя мама всегда хотела ещё одну девочку... До шести лет я носил девчачьи шмотки... Учился шить и вязать... Вся моя жизнь...
Рюук: Дорогие телезрители, надеюсь, тепель вы поняли, откуда у Янами Лайта комплекс Мессии!
Лайт: Режиссёр-сан, вырежьте этот момент!
Рюук: Ладно, давайте ещё раз! Ну ты и умелый, Лайт! Девчонки вокруг тебя, небось, ну ты понял...
Лайт: ХА-ХА-ХА! (смех Киры) Крем "Гарньер", бритва "Жиллет", одеколон "Мэн ин Блэк", колготки "Голден Ле..." Ой, это лишнее сказал... Короче, главное для мужчины - выглядеть, как чмо! То есть, как мачо!
Рюук: Ух ты, надо попробовать!
Лайт: Боюсь, тебе только духи с феромонами помогут... А то сходи, с готами потусуйся...

*в отеле "У погибшего Альпиниста"*
Шеф Ягами: Так к кому будем камеры ставить?
L: К вам, ну и ещё в пару мест. Вот список!
Шеф Ягами: *читает* "Помощник директора Китамура", "Шеф Ягами", "Гей-клуб "Ромашка"... Рюдзаки, какой шанс, что Кира окажется среди этих людей?
L: ...........
Моги: Что это с ним?
Матсуда: Не знаю, завис, наверное. Шеф, можно я у него резет поищу? Я в "Чобитах" видел...
L: *вздрагивая* Не надо резет! Десять процентов! *подумав* Не, пять процентов!
Шеф Ягами: ...Признайся, ты это от балды сказал?
L: *застенчиво* А как вы догадались?
Шеф Ягами: ..........

*на следующий день*
Лайт заходит в комнату, падает на кровать.
Рюук: Ну, чего делать будем? Может, в "Анреал Турнамент" порубимся?
Лайт:.....
Рюук: Ну давай тогда в контру! Чур я за контров!
Лайт:......
Рюук: Ладно, тогда ты за контров!
Лайт молча выходит из дому.
Рюук: Ла-айт! Ты чего? Обидился что ли? Ну извини, что разорвал твоего плюшевого мишку! Не, ну я же не знал, что ты до сих пор с ним спишь!
Лайт: Так это был ты, скотина! Ладно, сделаю вид, что не заметил.
Только ты за это найдёшь все камеры слежения в моей комнате.
Рюук: Камеры?
Лайт: Да. В мою комнату заходили чужие.
Рюук: Хорошо, что не хищники... А откуда ты знаешь?
Лайт: "Квартирный вопрос" приходил? Приходил! Ко мне в комнату заходил? заходил!
Рюук: Ага, заодно прибрались и ремонт сделали! Откуда ты знаешь, что к тебе заходили?
Лайт: У меня опознавательная ловушка стоит... Очень сложная конструкция!
Рюук: Это ты про бумажечку, которая у тебя в двери торчит?
Лайт: ...Вечно ты стремишься всё упростить!

*в отеле*
Шеф Ягами: Мой сын ставит на дверь ловушки! Видно, я плохой отец!
L: Да не расстраивайтесь, это у него возраст такой! У меня в своё время за дверью базука стояла...
Шеф Ягами: Базука?
L: Ну да! Входит кто-нибудь без спросу, базука стреляет, а потом пытаешься по останкам определить, кто это был, и чего он хотел. Очень хорошая тренировка для детектива!
Шеф Ягами: *тихо* Слава Богу, я ещё не самый плохой отец во вселенной!
L: Не расстраивайтесь, самые плохие отцы во вселенной это Дарт Вейдер и Икари Гендо!
Шеф Ягами: ............

*на улице*

Лайт: Так, Рюук, жить теперь будешь во дворе, в будке. Чтоб не запалили, как ты яблоки ешь.
Рюук: В какой будке? Нету у меня будки!
Лайт: Я это продумал. Доски у папки в гараже уже готовы. Сейчас пойдём за гвоздями, а заодно купим сухариков и порнушки.
Рюук: Да я лучше вообще есть не буду! Только предупреждаю, без яблок у меня начинается ломка!
Лайт: И в чём она выражается?
Рюук: Ну, меня начинает глючить, плющить и колбасить. Я начинаю расказывать тупые анекдоты, петь матерные песни, особенно наш второй опенинг, танцевать канкан...
Лайт: И ты ещё просишь не загонять тебя в будку?
Рюук: Ну Лайт! Ну позязя...
Лайт: Нееет! Только не олбанскей!

*вечером. Лайт валяется на кровати, листает порнушку.*

L: Ещё валидолу, Ягами-сан?
Шеф Ягами: .........................
L: Вообще как-то это подозрительно... Здоровый семнадцатилеьний парень смотрит порнуху и НИЧЕГО не делает... Неужели он Кира? Или ему просто нравятся парни? Как вы думаете, Ягами-сан? Ягами-сан?
Шеф Ягами: .........................!
L: Ой. Ватари, ещё валидолу!

*Лайт делает вид, что готовит домашку*
Лайт: *мысленно* Вот они сейчас сидят, смотрят, думают, что я домашку делаю, сухариками обжираюсь...
Рюук: Приходит как-то Петька к Василь Иванычу и говорит...
Лайт: *мысленно* А у меня на самом деле в сухариках телек спрятан!
Рюук: Плывут Поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке...
Лайт: *мысленно* Обожаю эти акции - "Сухарики "Кириешки Лайт" - в каждой десятой упаковке - мини-телек!" Я знал, что на эту марку можно положится!
Рюук: Хей, ю, нинген сакер!
Лайт: Будку ему! Срочно!

L: *на втором родном языке* Wow, this boy is soo sexy!
Шеф Ягами: Что?
L: Умный у вас сын, говорю! И учится хорошо...
Шеф Ягами: А... Да...
L: Надо бы мне с ним лично встретится...

0

147

Рекламный проспект)))

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!

Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

0

148

Перехватим эстафету)

Марк, нахрюкавшись нахаляву, лежит мордочкой в салате; Кейн развлекает его рассказами из зоологии:
- Креветки, Марк, относятся к ракам, отряд членистоногие...
Марк (поднимая голову из тарелки):
- В кроватку!.. Раком!.. Члены стоногие!.. Вы, Кейн, когда нажрётесь, такой пошляк, ну такой пошляк!!!

- Рихтер, ты чего такой счастливый?
- Такой сон приснился!...
- Мужчина с мужчиной?
- Нет, лучше...
- Женщина с женщиной?
- Нет, лучше... Я и я!

Марк говорит Асмодею:
- По-моему, я начал ходить во сне.
- Почему ты так думаешь?
- Я проснулся сегодня в своей постели.

Вбегают Лестат и Эрих в комнату к Дэнариэсу, и Лестат кричит:
- Я все знаю! Где он?!
Дэнариэс, прикидываясь веником:
- Я не знаю!
- Эрих, помоги хахаля найти!
Эрих заглядывает под кровать:
- Марк, ты хахаля не видел?

Лест звонит Рихтеру:
- Что подарить Вам на день рождения?
- Ну... что-нибудь недорогое, - отвечает тот, - например, удавись. Или перережь себе глотку

Юный Сарг ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, вина, секса! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

Решил Эрих научить Лестата обращаться с компьютером. Посадил его за Ворд, стал показывать, что к чему.
Тут его позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Лестат сидит, скучает.
-Что вы натворили?! – взвивается Эрих
Де Лионкур негодующе отвечает:
--Я один из самых красивых вампиров, все меня боятся, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?!

Поймал Марк Саргатанаса, и начинает привязывать к дереву.
С (вызывающе): - Ты хочешь меня распять?
М.(задумчиво): - Да, раз пять или шесть...
С.(испуганно): - Что ты имеешь в виду?
М.(раздраженно): - Что имею, то и введу.
С. (возмущенно): - У тебя ничего не выйдет!!!
М. (спокойно): - И войдет, и выйдет...

Саргатанас Чио
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - змей Горыныч!

Саргатанас Чио (впрочем, равно как и Асмодей))
"Чистая совесть - признак плохой памяти"

+2

149

– С ним или без него, как тебе больше нравится, Северус?
– Я думаю, что лучше с ним – надежнее.
– Но без него я чувствую себя лучше! Это такое... сковывающее чувство.
– Ты только посмотри, у них даже цвета разные.
– Нет, спасибо. Ты же знаешь, я никогда их не любил.
– Но их очень приятно носить, попробуй. Я даже помогу тебе его надеть!
– А если я его нечаянно порву?
– Не говори глупостей, они не рвущиеся.
– Нет, думаю, что оставлю так...
Наконец терпение Северуса лопнуло:
– Ну и отлично, Ремус, делай как хочешь! Это твоя проблема, если на приеме ты будешь единственным человеком без этого чертового галстука! (с)

Ремус стоял перед зеркалом, залившись краской смущения до самых кончиков ушей.
– Нет, я не выйду из ванной!
– Прекрати ломаться! – донесся приказной голос Северуса.
– Но я же голый! Абсолютно голый!
– Люпин, ты забыл, что выглядишь так, как мы и договаривались!
– Но я не... ну, хорошо.
Ремус робко проскользнул в дверь, прикрывая наготу рукой.
– Немедленно убери руку! Я хочу это увидеть!
– Никогда! Тебя это не касается.
– Люпин, прекрати! С меня достаточно твоих возражений.
Шагнув к Ремусу, Северус схватил его за запястье и отвел руку в сторону. Увидев желаемое, он ухмыльнулся.
– И чего ты боялся? Без этих дурацких усов ты выглядишь намного лучше! (с)

Отворив дверь квартиры, принадлежащей ему и Ремусу, профессор тотчас услышал голоса, доносящиеся из спальни.
– Да, Сириус, именно так!
Северус Снейп уронил пакеты, которые держал в руках, и на цыпочках проскользнул к двери.
– Ммм... немного ниже!.. О, да! Восхитительно!
Черная ярость вскипела в жилах. Как только Ремус осмелился? В их квартире?! С Блэком!!!
За дверью послышалось сдавленное хихиканье.
– О, если бы Северус узнал об этом...
Зельевар распахнул дверь, с грохотом ударившуюся о стену.
– Я знаю об этом! Исчезните! Оба, вы... – застыв, он уставился на Сириуса, держащего в одной руке картину, в другой – молоток.
– Извини, – пробормотал Ремус. – Я думал, тебе нравится Пикассо. (с)

- Нет, я не хочу! Я и так этим раз в неделю занимаюсь!
- Так сделаешь второй раз за неделю, что тебе стоит?
- Нет, ну, пожалуйста! Желание должно доставлять удовольствие, а это не доставит мне удовольствия!
- Зато это доставит удовольствие мне. Прекрати строить из себя девственницу в брачную ночь и берись за дело.
- Перегадай желание.
- Я не хочу.
- Я прошу тебя, перегадай!
- Ты проиграл, Люпин, значит, должен выполнить то, что я прошу.
Ремус, ворча, взялся за пылесос, а Северус, с комфортом устроившись на диване, наблюдал за ним и думал, что подбивать оборотня играть в карты на желание надо, определенно, чаще. (с)

– Пожалуйста, Северус!
– Нет, Ремус.
– Ну, пожалуйста, сделай это для меня!
– Забудь об этом.
– Почему нет?
– Потому, что не хочу! Так трудно это понять?
– Да! Пожалуйста, пожалуйста! Я все для тебя сделаю! Все, что захочешь!
– Ответь мне, ну почему я должен это делать?
– Я очень этого хочу!
– Ты должен научиться управлять своими страстями.
Ремус упал перед Северусом на колени, умоляюще глядя на него.
– Пожалуйста!!!
Как же Северус ненавидел это несчастное выражение на лице оборотня! Но остался непреклонным.
– Нет, и это мое последнее слово!
Одинокая слеза скатилась по щеке Ремуса:
– Пожалуйста!..
Северус сдвинул брови:
– Ремус! В последний раз повторяю! Это! Мои! Мармеладки! (с)

+2

150

Мери-Сью
Авторы: Хугларо, Ломениллэ

Горячая линия с Мерисьёй (Мери Сью) и ее братом-близнецом Мерисеем(Марти-Сью)

Дорогие друзья! Сегодня у вас появилась возможность задать вопросы немеркнущим звездам фанфиков и массовой литературы – Мерисье и Мерисею.

1-й звонок.
Я бы хотел задать вопрос Мерисею. Привет, Мерисей. Я слышал, что вы с Мерисьей близнецы. У вас в самом деле белокурые локоны и лучистые голубые глаза?

Мерисей: Мне часто приходится менять имидж. Вы понимаете, когда критики стали узнавать нас с сестрой по белокурым локонам, высмеивать и травить, авторы начали гримировать нас иначе. Признак мерисью – это бросающаяся в глаза красота. Но наиболее продвинутые фанфикописцы поняли, что мне,Мерисею, необязательно походить на девочку и блистать красотой. Авторы уразумели, что достаточно, если моя внешность будет бросаться в глаза, производить впечатление. Главное, чтобы я выглядел необычно, и все окружающие не сводили с меня глаз, переполняясь эмоциями от одного моего появления, чтобы я был незауряден, не чета всякому второстепенному герою. Отныне у меня может быть лицо в шрамах, глаза горят адским огнем, при виде меня все дрожат от ужаса, начинают заикаться и проникаются уважением, в крайнем случае, преисполняются ненависти ко мне, – в общем, главное, думают обо мне и заняты мной.

2-й звонок. Здравствуй, дорогая Мерисья! Извини за нескромный вопрос, почему тебе всегда так мало лет?

Мерисья:
Да, обычно я играю девочек моложе 20. Проще всего это объясняют возрастом самих авторов. Но не надо все упрощать. Подумайте о Мерисье 16-ти лет или о 18-20-летнем Мерисее. Когда жизненные невзгоды сваливаются на сорокалетнего бородача или, извините, на тетеньку бальзаковского возраста, разве их будет так жалко, как меня и моего братишку? О! Мы с ранних лет остаемся без родителей, попадаем на каторги, в уличные банды, в рабство, на пиратский корабль и куда угодно. Как трогательно, когда у моего юного братца в волосах уже к 20 годам видна изрядная седая прядь. Ну и конечно, я очень эффектна, когда в моих детских ручонках оказываются судьбы мира. При этом очень часто мы с Мерисеем делаем такие глупости, которых умудренные жизнью дяденька или тетенька просто не допустили бы в своей судьбе. А с нас, детишек, и взятки гладки.

3-й звонок. Почему вы постоянно спасаете миры?

Мерисья: Все дело в конкуренции, дружок. Все мерисьюшки, как класс,обязаны быть неимоверно круты. Когда одна из нас вздумала спасти мир,остальным пришлось ставить планку на ее уровень.

Мерисей: Не надо преувеличивать, Мери... С тех пор, как критики ополчились на спасение миров или государств, наиболее продвинутые авторы находят другие варианты. Например, в 2-3 случаях из 10 я просто выступаю как карающая сила, наказываю виновных, очищаю мир от моральных уродов, а заодно от всяких гопников, которые смотрят на меня без благоговения. Это просто. На каждом шагу – черные культисты, бандиты, правительственные заговоры, работорговцы и просто злые дети, топящие щенят... Главное для настоящего Мерисея – быть в форме и расправляться с врагами поэффектней. Некоторых можно щадить, если от страха они описаются или вылижут мне ботинки. В общем, я суров, но справедлив.

4-й звонок: Мерисей, какой у вас характер?

Мерисей: Признаюсь, у нас с сестрой скверный характер. Прежде всего, мы невероятно капризны и нетерпимы. Общаться с нами можно только в том стиле, который позволяем мы. "Не знал" – не оправдание. Что у вас другая вера или обычаи, тоже не оправдание. Мы говорим со всеми "насмешливо", "усмехаясь", постоянно острим или поучаем. Да и своим поведением мы тоже всегда даем уроки тем, кто еще недостаточно усвоил, что нас нужно уважать. В общем, все вокруг нас должны попадать впросак, совершать ошибки, говорить глупости – тогда мы в своей среде.
Главное наше противоречие в том, что автор обязывает нас быть скромными – и
одновременно хочет видеть нас в центре внимания. Если мы получаем рану, он
должен обеспечить целую толпу сочувствующих, на которую мы будем ворчать. Если мы совершаем подвиг, слава должна жужжать у всех в ушах; мы же будем считать свой подвиг грязной и нудной работой, а у зевак глаза полезут на лоб от восторга. Мы никогда не нуждаемся ни в ком, не завязываем знакомства. Наоборот, где бы мы ни появились, наши таланты и наша необычность привлекает к нам внимание. Князья и мафиози вцепляются друг другу в волосы за право нанять нас на работу, разумеется, готовы на любые условия, и их собственные люди не могут составить нам никакой конкуренции. Нашими друзьями – если их можно считать друзьями – обычно оказываются те недотепы, которых мы спасаем из беды. На их фоне мы выглядим особенно великолепно.

Мерисья:
О! Брат забыл добавить – авторы снабжают нас индульгенцией на все случаи жизни. Мы не только самые умные, самые сильные и смелые, самые талантливые в сюжете. Мы еще и самые несчастные и уж-жасно ранимые! Мы пережили глубокое разочарование, несравнимые ни с чем муки. Понятно, если после этого мы слишком жестоки, недоверчивы, высокомерны, презираем людей, ни к кому не проявляем особой чуткости – то сперва вспомните, как мы жили! У остальных персонажей жизнь, по сравнению с нашей, была просто курортом! (Кстати, по этим нечеловеческим страданиям в предыстории нас очень легко узнать).

5-й звонок. Скажите, пожалуйста, как вам удается поддерживать такую прекрасную физическую форму, несмотря на пережитые вами ужасные страдания?

Мерисья: Ну, это наша специфическая особенность. Дело в том, что наши болезни и раны имеют только неопределенные внешние симптомы, более или менее приличные для показа. Они призваны поярче отразить наши страдания. Но это не значит, что мы способны заработать хроническое заболевание. (Кстати, если мы и заработаем его, оно не помешает нам побеждать кучи врагов. Просто иногда – конечно, в свободное от сражений время, – болезнь будет эффектно усиливаться).

6-й звонок. Вопрос к обоим от группы толкинистов. Случалось ли вам играть
эльфов, и какими эльфами вы бываете?

Мерисья: О! Я, конечно, бываю прежде всего очень красивой эльфийкой. Самой красивой из них. Понимаете, они все сами по себе красивые, так что я, как истинная Мерисья, в роли любой из них бы чувствовала себя комфортно. Это вам не гномка, не орчиха и не троллиха. Но если уж я берусь за роль, я все делаю качественно. От меня, когда я эльфийка, исходит серебристое сияние, при каждом моем шаге звенят колокольчики, и при этом я лучше всех сражаюсь на мечах, из лука стреляю так, что Робин Гуд нервно курит в коридоре, играю на всех инструментах, от моих песен зажигаются звезды, а в глазах светятся мудрость и печаль. Печаль потому, что я и там перенесла, как вы уже понимаете, тяжелую жизненную травму. Меня часто берут в плен, и там в меня влюбляется этот, как его... забыла имя! Ну, главный злодей. Саурон, или Моргот, или Назгул, смотря по обстоятельствам. И я могу вить из него веревки...

Мерисей: Что до меня, то я, играя эльфа, возвращаюсь к привычному мне с юности имиджу красавца. Но это совсем не тот красавец, каким я бывал раньше – не тот слащавый голубоглазый ангелочек. О нет. У меня иссиня-черные волосы, серые, как грозовое море, глаза, на челе печать неизгладимого проклятия. Да-да, мой девиз: если пить – то шампанское, если играть эльфа – то нолдо. Будучи нолдо, я все время страдаю. Я предал одних своих братьев, перерезал целый город других, послал нафиг Валар, и за все это я яростно ненавижу Врага и Тьму. Я горд, несгибаем, в бою рву своих врагов на британский флаг. Я обязательно попадаю в плен, там меня непременно подвергают пыткам, а потом в меня до безумия влюбляется темная майэ. Это уж всегда так. В нас с сестрой, когда мы эльфы, обязательно влюбляются какие-нибудь майи. Ну, еще по нам сходят с ума и за нами
косяками бегают другие эльфы, орки, и люди, но эти варианты мы не рассматриваем. Кроме бешеного нолдо я, как вариант, порой играю нолдо не бешеного, а мудрого и светлого. И, признаюсь вам еще в одной моей эльфийской роли. Иногда я играю Леголаса.

7-й звонок. Вот все говорят: фанфики, фанфики! А случалось ли вам играть в
фанфиках канонических героев?

Мерисей: Да, кстати о мудрых и светлых. Играем, поигрываем. Как правило, это эльфийские короли. Вот бешеный нолдо – он добрый в душе, а снаружи – таки ожесточившийся от несправедливости жизни. А когда я король – я обычно как? Я как раз добрый снаружи, светлый, и всех люблю. Простой, как правда. Я всегда делаю добро недостойным, и они это никогда не ценят. А я все равно делаю, прямо не могу иначе. То накормлю голодного птенца, то помогу сыну своего покойного друга разобраться в сложном музыкальном этюде, который бедный ребенок долбит на лютне целыми днями. То пожалею отвратительного и грязного пленника из темных, и он уйдет в закат, плача слезами умиления. Но пока я живой, это все-таки не так интересно, а я обожаю играть с того момента, когда я помру. Мне так нравится, как надо мной все плачут, как все переживают и чувствуют себя виноватыми! Лежишь себе мертвый, лицо у тебя такое прекрасное и спокойное! А все вокруг так безутешны, и вообще-то – так им и надо! Да, и еще – иногда я играю такого же точно доброго и светлого темного Владыку. Я делаю практически то же самое, только отпущенный пленник бывает светлый. И я не помираю, а попадаю в плен, но все равно все безутешны, и им так и надо.

Мерисья: А я играю Галадриэль. Она красивая, и в нее все влюбляются.

8-й звонок. Говорят, что у вас нечиста совесть?

Мерисья: Наша совесть – загадочная штука. Она совершенно нечувствительна к тому, что нередко на нас лежит кровь множества жертв, в частности, и просто
подвернувшихся под горячую руку. Но та же самая совесть оказывается удивительно щепетильной тогда, когда нормальным людям нас не в чем было бы упрекнуть. Мы всегда осуждаем себя за то, что не спасли жизнь какого-нибудь друга, даже если из ситуации было понятно, что спасти его было невозможно. Мы сурово судим себя, если, жертвуя собой, потом из-за тяжелых ран оказываемся обузой на руках обязанных нам по уши второстепенных героев. В общем, не пытайтесь понять загадочную совесть Мерисьи.

9-й звонок. Не могли бы вы объяснить, за что вас все так ненавидят?

Мерисей: Уважаемый, вы не в теме! Обычно мерисьюшек ненавидят в фанфиках. Это легко понять. Ведь мы с сестрой мало того, что вытесняем персонажей канона – мы еще и оказываемся круче их, вызываем их восхищение, спасаем им жизнь. Разумеется, любители канона обижены. Но авторы всегда могут поступить умнее. Постройте для нас особенный мерисьюшный сюжет. Подростки будут без ума!..

0

151

Посвящается Асмодею... *очень ехидная улыбка*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RwJGicsfVMU&NR=1[/youtube]

0

152

Последняя разработка Кейна Грэйхаунда!! /у меня конечно мыхи всеследящей нет, но своии источники имеются..../

http://s58.radikal.ru/i160/0906/dc/9070521777bct.jpg

0

153

Даниэль Мартинес
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Кажется моя любимая фраза уже не действительна))))) а это было "Эх, хорошо, что коровы не летають!")))))))))))

0

154

Даниэль Мартинес
*ехидно* ваши источники в рядок под разломанным столом таверны стоят)))))

Кристиан Нуар
значит летают! доставай сачок, будем ловить.))

0

155

Асмодей
Наглый поклеп и инсинуации!! /холера, повторяюсь... но это самые подходящие слова/ Если несчастный музыкант старается себе заработать на плюшку, а мебель слишком хлипкая... И вообще все неправда, вот! *пошел мстить в ассоциации*

0

156

Вспомнил, что племяшка подрастает, а книжки ей дарил преимущественно я...

96 фраз, которые ролевики не хотели бы услышать от своего ребёнка

1. Папа, можно я возьму твой меч?
2. Так это были твои берцы?
3. Эта туника была мне немного длинновата...
4. Мама, ты ведь все равно собиралась покупать новые занавески, не правда ли?
5. Это ведь ничего страшного, что от твоей стеганки теперь немного пахнет портвейном?
6. Какие лыжи? Ах те, что стояли на балконе... Понятия не имею.
7. Да, в этом я собираюсь на Зилант.
8. А правда, что он лучший боец области? Да так, я я его вчера на поединок вызвал...
9. Какая шуба?
10. Знаешь, пап, твой прикид немного порвался. Совсем чуть-чуть. Слава богу, не по шву...
11. Билетов в общий вагон не было, поэтому я взял мягкий.
12. (Вопрос по мобильному: "Ты где?") Я? На море еду. Автостопом. По М5, а что?
13. Я брал с собой ваш вписник...
14. Папа, ты не знаешь, чернила в пиве растворяются? Просто интересно...
15. Приезжали какие-то ребята из Новосибирска, я сказал, что вас нет, и когда будете - неизвестно.
16. Заходил какой-то парень, сказал, что ваш друг, и я отдал ему вашу палатку. А вы что, его не знаете?
17. Какие деньги?
18. Смотрите, это новый альбом "Руки вверх"!
19. А вы знаете, что получится, если со всей силы ударить дюралевым мечом по бетонному столбу?
20. Вас вызывают к директору. Я всего лишь послал его к Морготу... и еще немного дальше.
21. По-моему, наша палатка прекрасно обойдется без одной стенки.
22. Да нормальные были мастера...
23. Мама, я потерял твой d20... И d8... И d4...
24. Папа, как здорово, ты нашел d4?
25. Звонила тетя .... (нужное вставить), сказала, что скоро приедет, и я сказал, что вы рады будете ее видеть.
26. Ну выпил немного с железн-ик-ками, и что тут так-ик-ого?
27. Мама, папа, смотрите, какой классный шлем из хоккейной каски получился!
28. Мам, а ... (нужное вставить) на northrpg.net по жизни кто? Да так, интересно....
29. Как здорово, что мы все вместе едем на игру!
30. Вас вызывают к директору. Я всего лишь учил ребят фехтовать на указках...
31. Классный щит получится из этой крышки от стиральной машины!
32. А из этой клюшки можно сделать эльфийскую секиру? ... Поздно...
33. Какое пиво?
34. Мама, твое "Ахашени" прокисло. И я его вылил. В стакан... то есть в раковину.
35. А давайте кого-нибудь вынесем!
36. (Вопрос: "Ты сюда приехал играть или пить?") А разве это не одно и то же?
37. "Раскол" на игре - такая полезная вещь...
38. Это была последняя иголка?
39. Мама, тебе же все равно не нравилась люстра в зале...
40. Папа, я поменял твой дюралевый полуторник на текстолитовый. Он намного легче!
41. Вас вызывают к директору. Я рассказал школьному психологу о ролевых играх.
42. Мама, я брал на игру твою косметичку...
43. А из компьютерной "мыши" получается классный кистень...
44. Наша биологичка дура! За мой 50-страничный реферат о жизнедеятельности драконов вкатала "двойку", даже не прочитав...
45. Я делал уборку и выкинул ту сумку со ржавыми железками, которая стояла в углу...
46. Мама, тебе же не нужны были те диски из коробочки с подписью "Музыка нашей молодости"? Я из них таких сюрикенов наделал!
47. У, ё!
48. Успокойся, папа! Сядь на кресло, положи топор... Я же не знал, что эта штука была тебе так дорога...
49. Какой портвейн? Ах, этот... Он выдохся.
50. Вас вызывают к директору. У него совершенно отсутствует чувство юмора...
51. А будете кричать, я не возьму вас с собой на игру!
52. Это мои друзья, они у нас впишутся на недельку: Саша, Сергей, Игорь, Дима, Илья, Лёша, Витя, Слава, Дэн, Женька, Толстый, Гном и Писюн.
53. Папа, я стер твой Diablo.
54. Мама, сколько струн должно быть на твоей гитаре?
55. Папа, мама, я смастерил волынку. И сейчас вам сыграю!
56. Какая тетрадка? Ах эта... Я ее на растопку пустил.
57. Мама, успокойся... Сядь на кресло, положи катану... Я же не знал, что она для тебя так дорога!
58. (Ба-бах) По-моему, оно разбилось...
59. Поздно, мам! Это не твои новые сапоги, а мои новые наручи!
60. Вас вызывают к новому директору. Откуда я знаю, что случилось со старым!
61. Я уже знаю, как я откошу от армии!
62. Ну давайте я повожу вас еще разок!
63. Не, пап, твои дндэшки скучные. Я такое придумал!
64. Папа, у тебя был такой хороший щит... Был...
65. Я настоящий эльф! Я умею шевелить ушами!
66. Что значит: "Кто тебя такому научил?" Ты и научил.
67. Толчки вы неисторичные!
68. А вот бы война началась ядерная! Тогда только ролевики выживут!..
69. У меня есть меч из клюшки и свитер, серебрянкой крашенный. Ну да-айте мне роль Элронда!
70. Третий директор за полгода. Ужас какой-то!
71. Сегодня на химии попытался сделать дымовую шашку. Получилось...
72. Спорим, я могу разжечь костер с одной бутылки бензина?
73. Ой!..
74. (Вопрос: "А это что?") Где? Ах, это... вы знаете, у меня поезд на игру через 20 минут!
75. Правда, оригинальная у меня квента дроу из племени Синдар, уничтоженного зомби в день полнолуния Черной Луны?
76. Аве Сатанас! (Харе Кришна, Отче наш и т.д.)
77. Кожаный ламелляр сделать очень просто: нужно найти 4000 десантиков, срезать у них с берцев хлястики и собрать!
78. А кто круче: 4 ролевика или 6 милиционеров? Да так, из чисто спортивного интереса...
79. Смотрите, я могу взглядом остановить летящий топор!
80. Ну да, в школе я это пробовал зря. Не всегда же получается...
81. А правда, что на Кольце Всевластья, которое Карамон отнял у Геральта, было написано "Потереть три раза"?
82. Папа, я берцы нашел!... Не, принести не могу, в них мусор. И вытряхнуть не могу, он меня за уши держит...
83. Откуда? Шел себе, шел, перепрыгнул через забор с колючей проволокой, смотрю - лежит. Откуда я знал, что оно кому-то нужно?!
84. Мама, этот ежик будет с нами жить...
85. Это не я!!!
86. Откуда я знаю, кто???
87. Папа, помнишь, ты говорил, что "Запорожец" не машина? Значит, рессоры ему совсем-совсем не нужны?
88. Я же не пью.
89. Костяной доспех - это круто! Некромант я или кто?
90. А можно я пойду на выпускной в прикиде?
91. Охранник не пускает меня в универ!
92. А разве меч тоже холодное оружие?
93. Никуда я не поеду! Ненавижу леса, палатки и ролевые игры!
94. Я не хиппи, мама, я цивил!
95. У все родители нормальные, а у меня ролевики.
96. Тишина... (Сына! Сыночка! Сына? Ты где? Не молчи! Мы же знаем, что ты здесь! Что ты опять замыслил? Ээй!)

(с)тырено отсюда http://www.livejournal.com/community/an … k/896.html

0

157

Всем оборотням посвящается =):

светят на небе ночном звёздочки над гессой,
я -в засаде,под кустом,-оборотень местный.
мне б кого-нибудь сожрать -голодно до дури!...
...век бы больше не видать это полнолуние!

вот идёт какой-то тип...здравствуй,моя прелесть!!!
у тебя цветущий вид...а тут давно не ели...
что?варнхагенский курьер?...ой!прошу пардону!
обозналась!извините!...мой поклон барону!...

захолустные места -эта наша гесса,
и кругом,куда ни плюнь -свой народец,местный.
а своих мне запретил кушать князь де ветта...
...скоро лапы протяну с их вассалитетом!...

вот ещё какой-то тип...здравствуй,милый ужин!!!
...не варнхаген и не сверс...ты-то мне и нужен!!!
ой!!!спасите!!!у него -на плече дубина!!!...
не хочу я превращаться в коврик у камина!

специфичный тут народ бродит среди ночи:
маги,воины,жрецы,ведьмаки и прочие...
и,конечно,норовит каждый взять на мушку!
...нет бы просто накормить бедную зверюшку!!!

меркнут на небе ночном звёздочки над гессой,
грустно воет под кустом оборотень местный.
что за нравы у людей:тронешь -сразу бычат?...
эх!пойду ловить...мышей!всё ж таки -добыча!

P.S. Найденно среди прочего ролевиковского безобразия.

+1

158

Посвящается одному эльфенку, заглянувшему вчера во флуд))))))

Пьянкова К. С. в соавторстве с Егоровой Н. О.
Темной-темной ночечкой

Чтобы я еще раз дал Нэду повести нас коротким путем...
   А все так хорошо начиналось...
   В наш общий выходной мы решили весело провести день. Ну, кто-то может и провел его весело, а вот мне от Нэда с Вэлом досталось по полной. Я ведь посередине стоял, а они вечно пытаются подраться, а по башке я получаю!!! К тому же очередная любовь Вэла не повернулась к нему задом, а послала... На то, что находится спереди... Так что главный ловелас нашей Академии был в самых что ни на есть расстроенных чувствах, что выражалось общей нервозностью и стремлением дать или схлопотать по морде. И я как всегда крайний!!! Да еще праздник этот... Я никогда не любил этот праздник, в отличие от Вэла, который отрывался по полной... Еще бы. Праздник Плодородия, чтоб его. И Праздник и плодородие. Уж не знаю, сколько сеновалов помял мой закадычный друг, но в волосах его мы потом обнаружили целый стог, а он только обводил хищным взглядом округу в поисках очередной зазевавшейся жертвы. На нас с Нэдом он, хвала богам, кидается крайне редко и только при отсутствии других кандидатов, потому что мы мирные-мирные, а в глаз дать всегда можем. По-дружески.
   Нэд заявился на это сборище с одной-единственной целью: отожраться на весь следующий год. Зачем с друзьями пошел я остается загадкой даже для самого меня... Видимо, по той веской причине, которая обычно выражается двумя словами: за компанию.
   В итоге мы теперь плелись под проливным дождем в кромешной тьме да еще в незнакомом лесу, где что ни шаг - то буераки. Я дважды шею чуть не сломал: один раз себе, поскользнувшись на грязи, а другой раз Нэду, который потащил нас через эти непролазища.
   - Убью... - глухо и на диво спокойно выдохнул я, понимая, что вот сейчас я действительно совершу это тяжкое уголовное преступлении и не буду при этом испытывать никаких мук совести.
   - Не увидишь... - хмыкнул рядом Нэд, явно уверенный, что в такой темноте я точно не смогу увидеть объект убиения.
   - Зато услышу! - мстительно отозвался я.
   - И зачем я только с вами пошел? - философски вопросил Вэл, который до сих пор большей частью витал в высших сферах.
   Тут издевательски громко громыхнуло, и где-то рядом ударила молния. Нэд заорал и попытался залезть мне на голову. Я матюкнулся и принялся его скидывать.
   - А мне пофиг! - заявил Вэл и невозмутимо потопал дальше.
   Я скинул-таки друга в ближайшую лужу, благо их вокруг было завались, и побежал за Вэлом, дважды едва не навернувшись, оповестив об этом весь лес в самой нецензурной форме.
   - Как жестоко... - взвыл как голодный кот Нэд.
   - А ты как думал? - обернулся я, улыбнувшись самой плотоядной улыбкой.
   Нэд явно подумал, что в луже ему гораздо уютнее...
   И тут тучи разошлись, и во всей красе на темном бархате осенних небес показалась полная луна, такая огромная, что, казалось, ее можно было коснуться рукой. Хрупкую тишину глухой ночи разбил протяжный и тоскливый вой...
   - Это кто? - устало спросил я, правда, не понял у кого.
   - А я знаю, кто это, - тихо и глухо отозвался Вэл.
   Нэд вопросительно булькнул.
   - Это студенты с факультета алхимии... - прошептал друг испуганным голосом.
   - А чего ж тогда воют? - удивился я.
   - Так опять, гады, всю стипендию в начале месяца пропили и жрать не на что. И снова ко мне занимать пойдут!!! И хоть бы раз вернули!!!
   - Вот ужас-то... - понимающе вздохнул я, припоминая, как в прошлом месяце наш синеволосый приятель по всем корпусам гонял каких-то тощих парней, крича: "Гоните бабки, сволочи!!!".
   - Может быть, мы направление по вою определить сможем? - робко предложил Нэд, поднимаясь из столь полюбившегося ему водоема.
   - Угу, определишь, как же, - фыркнул Вэл. - Они же сейчас по окрестным деревням побираться пойдут...
   - Неужели и к бабке Дуне? - ужаснулся Нэд.
   - Жрать захочешь, и не туда пойдешь... - ответил Вэл.
   Мы прошли еще с сотню шагов и вышли из леса, который хищно зашумел, не желая выпускать нас...
   - Вот, вышли же! - торжествующе воскликнул Нэд. - А ты, Рэй, все ворчал, что не туда идем!
   Мертвенный свет луны озарил безмолвную равнину, и мы увидели вдалеке темный и мрачный силуэт дома, который стоял на невысоком холме.
   - Нэд, по-моему, это не Академия, - безразлично сообщил я.
   Позади нас раздался вой.
   - И это не алхимики, - продолжил я. - Стипендия только на следующей неделе.
   - А мне пофиг! - пожал плечами Вэл, ожидая наших дальнейших решений.
   - Я обратно не пойду! Я промок, замерз и есть хочу! - заныл Нэд.
   - Ты же столько сожрал!!! - не поверил я.
   - Ну и что! Я еще молодой! Расти еще и расти! А растущему организму нужна здоровая пища и побольше, побольше! - заявил мне друг.
   - Какой растущий организм?! У тебя что, развитие замедленное?!
   - Какой же ты все-таки...
   -Иди ты...
   - А мне пофиг! Я в дом пойду! - заявил Вэл, которому надоели наши препирательства.
   - Что-то мне этот дом не внушает доверия.
   - Угу, - согласился я. - Старый, гнилой, наверняка там сыро и грязно. Может, ну его? На свежем воздухе здоровее будем.
   Позади снова завыли, на этот раз протяжнее и тоскливее...
   - А может, и фиг с ним, со свежим воздухом...
   Внутри дом мне показался еще гаже, чем снаружи, хотя мне сперва показалось, что поганее этой развалюхи с почерневшими стенами, разбитыми окнами и отвалившимися ставнями ничего быть уж точно не может. Оказалось, может, да еще как...
   Воняло гнилью так, что хоть нос затыкай.
   - Что-то не хочется мне больше есть... - пролепетал Нэд, затравленно озираясь.
   Дверь за нами захлопнулась со злорадным стуком опускающейся крышки гроба. Я подергал ее для приличия, хотя ни на секунду не сомневался, что она окажется заперта.
   - Ч-что это было? Сквоз-з-зняк? - с умирающей, в жутких конвульсиях, надеждой в голосе спросил меня друг.
   - Заня-а-а-тные здесь сквозняки... - лениво протянул я.
   - А мне пофиг! - пожал плечами Вэл, обводя эту развалюху взглядом завоевателя.
   - Может, пойдем прогуляемся? - предложил я, решив, ничего страшнее, чем неудовлетворенный Вэл в твоей постели, здесь точно не будет.
   - Не пойду! - вякнул Нэд.
   - Хорошо, - мгновенно согласился я. - Оставайся.
   Из глубины темного коридора раздался глухой протяжный стон.
   Нэд придушенно пискнул и ломанулся следом за нами. Старая как мир гнилая лестница не захотела мириться с подобным надругательством над ее хрупкой психикой, как три небесплотных эльфа, и обвалилась под нами.
   - Мать,- совершенно спокойно произнес я.
   - А мне пофиг, - согласился со мной Вэл.
   - Ма-а-а-ать! - от души заорал Нэд, понимая, что никто из нас больше выражать свои эмоции по поводу подобного поворота дел уже не будет.
   Падать оказалось больно, но недолго. Хоть какая-то радость.
   - Кажется, я что-то себе сломал... - сообщил Нэд, который оказался сверху.
   - Да, мой палец, - прохрипел я, чувствуя, что под совместным весом Вэла и Нэда дышится как-то не очень. - Может, вы наконец-то с меня встанете?
   - А мне нравится! - заявил синеволосый, протягивая руку к моей... В общем не туда он свои лапки тянул.
   - Вэл, твою мать!!! - сухо произнес я, добавив пару заклинаний.
   Соблазнителя всех времен и народов впечатало в стену, Нэд приложился о что-то еще, напоминавшее большой ящик. И таких ящиков было штук десять...
   - ...! И ...! Чтоб вас всех ...! - матюкнулся Нэд и от души пнул ящик, который так некстати подвернулся во время его падения. - А-а-а! ...! ... и ...! - добавил еще друг, который сразу не сообразил, что ящик тверже его ноги.
   - А мне пофиг... - простонал Вэл, стекая по стене на пол.
   - А странная у этих ящиков форма, - задумчиво произнес я. - Слишком уж они длинные...
   Нэд, так и не уяснивший, что не только Варвара может лишиться своего носа, сунув его не туда, раздраженно открыл ящик, не желая томиться в неизвестности. Подняв крышку, друг пару секунд рассматривал содержимое ящика, а затем медленно закрыл его, причем было видно, что руки приятеля дрожат. Потом он медленно как не живой повернулся ко мне, и я увидел, что Нэд бледен как полотно.
   - Т-т-там... т-т-труп...- дрожащим голосом прошептал приятель, глядя на меня расширившимися от ужаса глазами.
   - А мне пофиг! - отозвался Вэл, который так и не сумел встать с пола.
   - Нет, - покачал головой я. - Это не труп.
   - ?... А кто ж еще это может быть? - не поверил мне Нэд.
   - Не знаю, - ответил я. - Но трупы точно не встают. Если это, конечно, не зомби...
   И тут Нэда кто-то ласково так приобнял за плечи.
   - Какой аппетитненький мальчик...
   - ?! - обалдел друг.
   - А мне пофиг! - сообщил мертвому типу Вэл, с интересом его оглядывая.
   - Какой милый и наверняка очень вкусный мальчик... Такой тепленький... Ты же согреешь меня, правда? - промурлыкал этот живчик из гробика.
   - Р-р-рэй... Я его боюсь... - пропищал Нэд.
   - Больше чем Вэла? - приподнял бровь я.
   - Ну Вэл - это все-таки Вэл. Оно свое, родное! А этого типа я в первый раз вижу!
   - Можно думать, ты только Вэлу морду бил, когда тебя лапали... - фыркнул я.
   - В тот раз и тебе досталось! Не помнишь разве?!
   - Помню, хотя мне твоя задница глубоко безразлична. Так что в этот раз будь добр сам разбираться.
   - Знаю я твое "безразлично"! Я заметьте ни к кому из вас не пристаю! Я вообще ни к кому не пристаю! Это вы на меня обычно кидаетесь! Убери руки! Фу! Давно зубы чистил?!
   -Что?!?! - выдохнул я. - Когда я к тебе приставал?! Все, больше не пущу тебя в свой шкаф, когда Вэл придет!!! - оскорбился я, возмущенно глядя на Нэда, который в это время усердно пинал покусившегося на него типа, который только стонал сквозь зубы.
   - Не пускай! - радостно поддержал меня Вэл.
   - А не пошли бы вы все! Отпусти ногу, гаденыш! - не на шутку разошелся приятель.
   - Добрый вечер! - проникновенно произнес из самого темного угла мягкий баритон.
   Я медленно обернулся на голос и узрел симпатичного мужчину лет двадцати семи, который улыбался нам во все двадцать восемь зубов и четыре клыка. Вампир. Какая прелесть.
   - Какой парень... - с придыханием прошептал Вэл, восхищенно глядя на вампира.
   - Простите... - округлил глаза упырь, явно удивленный такой теплой встречей.
   - Какой парень... - повторил Вэл, поднимаясь с пола.
   - Он чего?.. - обернулся ко мне вампир, явно считая, что я здесь самый нормальный. Еще бы. Нэд в это время усиленно запинывал первого вампира, а Вэл шел ко второму с таким выражением на лице, что непонятно было, кто же здесь упырь. Разве что слюна изо рта не текла.
   - Я его сам в такие моменты боюсь, - сочувственно произнес я, похлопывая вампира по плечу. - Он... хочет он тебя, в общем, парень...
   - Это как? - обалдела несчастная нежить, затравленно глядя на меня.
   Какая невинность и неиспорченность.
   - Скучаете, юноша? Если так, то я могу составить вам компанию. Не хотите прогуляться до моего уютного гробика?
   О, третий!
   - Бедный... - вздохнул я, глядя, как Вэл переводит взгляд с одного вампира на другого и уже явно пересчитывает количество гробов.
   - Я составлю компанию! Всем! - радостно возвестил ловелас нашей Академии.
   Нэд на секунду застыл и потом, забыв о своей жертве, начал забиваться в тот самый гроб, из которого вылез первый упырь. Я усиленно поддерживал скучающий вид, при этом в экстренном порядке выплетая купол защиты.
   - Ч-ч-что?.. - ужаснулся второй мертвец, видимо, искренне жалея, что решил сегодня вылезти из своего тихого и уютного гробика.
   - Какие парни... - восхищенно повторял Вэл, схвативший за шиворот упыря, пострадавшего от сапог Нэда.
   - Не н-н-надо!.. - жалобно проблеяла первая жертва насилия.
   - Рэй, ты что, смотреть на это будешь?! - рявкнул из гроба Нэд.
   - А мне пофиг! - усмехнулся я, усаживаясь поудобнее.

Когда я проснулся, увидел, что вампиры со стонами ползают по полу, пытаясь добраться до своих гробов. Вэл, напротив, выглядел даже посвежевшим.
   - Ты разве не устал? - удивился я.
   -?! - поразился Вэл.
   - Ну, их же было так много... - пояснил я.
   - А мне пофиг! - жизнерадостно сообщил Вэл.
   Избитый Нэдом вампир подполз к своему гробу и робко поскребся в крышку.
   Крышка приоткрылась и в щели показался глаз. Один. Красный и не выспавшийся.
   - Кыш отсюдова! Занято! - рявкнули из гроба. Крышка захлопнулась.
   - Господин-н-н, я прошу вас... умоляю... будьте человеком... - заныл кровосос, с надеждой глядя на меня и подползая ближе.
   - И где ты тут человека видишь? - с интересом спросил я, демонстрируя острые уши и делая несколько шагов назад. Мало ли что...
   - Господин! Пожалуйста, по гроб жизни благодарен буду...
   Хм. Интересный каламбур.
   - Нэд, пошли отсюда, а то на завтрак опоздаем, - позвал я друга.
   - Я, между прочим, всю ночь не спал! А ты мне про еду говоришь! - проворчали из гроба.
   - Ну, если ты не хочешь... - покладисто согласился с решением Нэда.
   - Ладно-ладно... Выхожу, - мгновенно передумал друг.
   Вампир заверещал от радости, кидаясь к вновь обретенному имуществу.
   - Вэл, хватить пугать несчастных упырей, пошли домой! - решительно схватил я друга за руку. Свет в подвал не проникал, так что у приятеля были бо-о-ольшие планы на это утро.
   Вампиры смотрели на меня с та-а-кой благодарностью, что я едва не прослезился.
   - Я еще приду! - пообещал напоследок Вэл, посылая воздушный поцелуй.

- Свежий воздух! Наконец-то! Пойдемте, ребята! Я знаю короткий путь! - радостно воскликнул Нэд, когда мы вышли из дома.
   - Да чтоб я еще раз... - глухо начал я, понимая, что вот сейчас точно дам лучшему другу в глаз...

...Когда мы пришли к этому дому снова (по настоянию Вэла разумеется), то обнаружили, что вампиры сделали капитальный ремонт (теперь эта развалюха больше напоминала неприступную крепость) и обнесли свое жилище двухметровым забором, во избежание, так сказать... И раскошелились на глухой магический щит... Вэл очень расстроился...

0

159

У мыхи Кейна Грэйхаунда муки совести)))
http://i071.radikal.ru/0906/07/033226e1d2ae.jpg

У меня подобного не будет))) И не надейтесь)))

0

160

Даниэль Мартинес
так вот она какая оказывается эта неизвестная нашей братии совесть... теперь хоть будем знать кого опасаться.)

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0906/dd/e825b1df8bf5.jpg

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Флуд и иже с ним. » позитивимся - приколы, стеб и просто все, над чем можно посмеяться.