Реклама.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78314-01-2010 16:28:20
http://lastwish.forum24.ru/?1-8-0-00000 … -135-0#135
— А куда мы едем?
— Навстречу мечте. Главное, не забудь пристегнуться. Скоро взлетим.
Поделиться78415-01-2010 13:00:10
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться78515-01-2010 13:00:21
В раю должно быть все: и ад тоже!
Поделиться78616-01-2010 01:55:17
Ваша: http://lostkingdoms.forum24.ru/?1-9-0-0 … 0-60-0#062
Окунитесь в волшебный мир любви, почувствуйте себя политическим деятелем, казните и милуйте, страдайте, лгите или говорите правду... В наших "Затерянных королевствах" сказка становится явью.
Поделиться78818-01-2010 13:01:20
Здравствуй, путник!
Здравствуй путник! Тебе представляется чудесный мир Толкиена! Долго ли ты его искал? Много видел ролевых форумов по Властелину Колец, на которых всё и всегда одинаково? Начало с Белого совета, то же Братство и другое очевидное? Нет, тут тебе показан совершенно новый мир, другая эпоха, другие события! Названо это время – Акаллабет или падение Нуменора. То же Средиземье, но в нём всё по-другому. Сильное эльфийское государство, могущественный остров людей Нуменор, страна мрака и тьмы Саурона, у которого теперь на пальце Кольцо Всевластия! Но не в каком мире не может быть всё прекрасно. Страну людей накрыла тьма и правит ей самый гордый и сильный из королей, что были. Саурон хитёр, и также строит планы для того, чтобы уничтожить своих врагов любой ценой. Но это не означает, что всё плохо! Мир живёт своей жизнью, свободные народы мирно проживают у себя в своих краях. У тебя есть шанс занять тут своё место! Поспеши, ведь ещё множество свободных ролей и много возможностей для игры! Тьма или Свет, мир или война? Выбор только за тобой!
Поделиться78918-01-2010 15:26:12
|
Поделиться79018-01-2010 19:15:36
Сириндал - мир, где жесткая Инквизиция борется с миролюбивыми язычниками...
Сириндал - мир, где Темные и Светлые эльфы воюют из-за одной богини...
Сириндал - мир, где орки-шаттанцы противостоят демонопоклонникам...
Сириндал - мир, где Вампиры и Темные готовяться к войне...
Сириндал - мир где ты можешь дать волю Своей фантазии...
Поделиться79118-01-2010 22:37:32
Жанр: Психология, триллер, криминал, повседневность.
Краткое описание:
Итак, уважаемые жители города С.I., Я – Ваш Спаситель. И я предлагаю сыграть вам в очень захватывающую игру. Вы не знаете кто я, но я знаю каждого из вас… Знаю ваши слабости, ваши привычки, ваши фобии… Теперь вы куклы в руках случая под названием «Спаситель».
Start Game.
NC – 21. Хентай, юри, яой, БДСМ, пытки, изнасилования и прочие милые извращение не только разрешены, а необходимы.
Поделиться79218-01-2010 23:51:17
Поделиться79319-01-2010 18:40:49
Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!
Поделиться79621-01-2010 03:29:08
2016 год миром правят развитые технологии, которые дошли
до того, что могут искусственно прививать человеку различные
способности. Но, разумеется, есть и приверженцы старых
традиций, которые считают, что землю вращает магия,
а не наука. Однако, чтобы не разжигать военный конфликт,
всё решено было выяснить мирным путём. А именно... был
создан специальный полигон под названием "Forgotten Ways".
На его территории будут проходить соревнования между двумя
фракциями. И тем и другим есть, что показать противнику.
Кстати говоря, местечко, где построен лагерь разумеется не простое.
Если ты хочешь присоединиться
и выяснить, что всё-таки
нужнее людям, то быстрее...
Поделиться79821-01-2010 20:24:13
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p;p=9#p538
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужен Мадара
Поделиться79922-01-2010 12:33:10
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться80022-01-2010 13:57:58
¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21Все ограничения на игру - сняты