Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гвенивер Вандейл
ииии как результат? *с опаской* обои пережили это действо? в вас и вашей матушке я отчего-то не сомневаюсь.)

0

182

Асмодей, очень верно и практикой подтверждено не раз. С отцом мы уготавливаемся прекрасно. С матерью - никогда и никак >.>

Гвенивер Вандейл, увы-увы, это я сейчас только готовлю. Если мать дома - все, что ни делаю, происходит при ее участии и контроле. Поэтому я так ценю будние дни, когда я предоставлена сама себе и могу делать все та, как хочу я, а не требует она...

0

183

извечная проблема поколений - что отцы и дети, что матери и дети - все равно согласие трудно достижимо. дети говорят одно... *взвесил на ладони фаерболл* ... родители говорят другое... *перекинул огонек на другую ладонь* и так было и так будет... ох, что-то на рассуждения потянуло демона вашего... не к добруууу *снова отправил шарик обратно*

0

184

Пламя над ладонью демона вздрогнуло, вытянулось ввысь и приняло форму силуэта девы, сплошь состоящей из живого огня, дысяти сантиметров роста от пят до пламенной макушки.
- Асмодей! Пошто с огнем забавляешься без пользы? Меня укачало даже.
Богиня уселась на плавленный край свечи, прислонилась спиной к огоньку. Погрозила пальцем демону.
- Доброго вам вечера, хранительницы очага.
Искра улыбнулась хозяюшкам.

0

185

*аж подскочил на месте от неожиданности, каким чудо от не шибко цензурных выражений удержался - вообще не понятно. однако, этому чуду можно бы и спасибо огромное сказать - а то ведь поругание богини слабо совместимо с жизнью сквернослова. зарекшись играться с огнем как минимум в ближайший час, украдкой потряс рукой*
- Приветствую тебя, Искра.
*даже голову учтиво склонил приличия ради*
- не знал что ты решила покататься а моем фаерболле. уж прости что не угодил.)) что тебя привело? нет, ты не подумай, что я не рад чести видеть твой лик! всего лишь интересуюсь.))

0

186

*с мявом влетел во флуд, описал круг почета, обежав Асмодея со скоростью пули, и шустренько взобрался на штору, резво перебирая всеми четырьма лапками одновременно и хоронясь за темной, тяжелой тканью... только кончик беленького хвостика, нервно подрагивая, был явлен глазам присутствующих*

0

187

Богиня заливисто рассмеялась.
-Ах, неужели даме нельзя просто зайти в гости?
Искра поболтала ногами в воздухе и огонек свечи заплясал в такт ее движениям.
- Поджидаю я тут кое-кого... белого такого, пушистого... воооон он, под дверью жмется, войти опасается.
Кот влетел во флуд и попытался спрятаться за шторой. Попытался - ключевое слово.
Богиня махнула ручкой в направлении окна. Штора осыпалась пеплом, припорошив трухой кота.
- Кристиааан, я тебя вижу!

0

188

*плюхнувшись с верхотуры на пол пушистым задом, Кристиан взметнул в воздух облачко из пепла, бывшего когда то тканью*
- Хорошая шторка... - котенок отчетливо шмыгнул носом. - Была... Здравствуй Искорка... что это ты так... сурово с бедным несчастным котиком? Али неугодил чем? Вроде бы водой деток твоих малых, огонечков случайный, намедни не заливал...

0

189

- Да вот скучно мне стало, решила воспитательную работу провести с нерадивым котиком, обманывающим ожидания дам.
Богиня прошлась по оборку свечи, обводя рукой танцующее пламя.
- Смекаешь о чем я?

0

190

Искра
*внутренне подсобрался, приготовившись к взбучке, а вот внешне... В общем, перебравшись на чистое место, отряхнул пепел, умыл шкурку и храбро взглянул на богиню*
Догадываюсь, отчего ж нет... Ну так обстоятельства так легли, уважаемая... с кем не бывает?

0

191

*малость прифигел от такого обращения с флудильным антуражем, а тем паче - с котом*
- ээээ...это что, новый способ будить совесть? оррррригинально. а может по старинке? внушением, а, Искра? Кристиан нам еще очень нужен живой и невредимый... более того- способный здраво мыслить.))
*втихую мечтая, чтоб Омут не додумался до аналогичного взывания к совести демона при случае*

0

192

- Ох, Крис, на первый раз прощается, как говорится. Живи неподкопченый. А ты, демон, молчи уж про совесть! Не было ее у тебя, нет и уже тем более не будет, ибо не найдется такой полоумной, что согласиться ввязаться в сию неблагодарную работу.
Искра шагнула в пламя свечи, обняла фитиль и спустя миг растворилась в самом обычном пламени.
- Я за вами слежу.
Голос и звонкий смех постепенно стихли.

0

193

Асмодей
*бочком, бочком, а все же прибился спинкой к ногам Асмодея... все ж спорить с богиней штука рисковая - а ну как и тебя в горсточку.. даже не пепла, а праха превратит*
- Спасибо, темногривый! - отчетливо вздрагивая, ласково муркнул демону.

Искра
Приятно остаться в прежнем формате - белоснежным и пушистым, а не черным, клоками и пахнущим горелым... Следи... кто ж тебе запретит,... огненная ты наша...  - Крис вовремя прикусил язычок, едва не брякнув вместо огненной - вспыльчивая...

0

194

*вперился в свечу дооолгим взглядом, задумчиво подергал себя за стянутые в хвост волосы и протянул*
шоооо это было?.. и была ль богиня? кажется надо меньше пить.)))  да, определенно.)

0

195

Асмодей
Мя?) задн... кхммм... хвост по твоему у меня болит тоже от того что пью много?))) а занавеска? мяф) нет! Это определенно был глас божий... и кажется некоторым, с повышенной пушистостью которые, стОит все же прислушаться к этому гласу и исправиться... мдям...

0

196

*С интересом оглядывает диспозицию*
Так, сгоревшие занавески, заигравшийся с огнем демон и дрожащий мелкой дрожью пушистый комочек... А не просветите, чем же вы так провинились перед нашим боженькой, или сие великая тайна?

0

197

Гвенивер Вандейл
А что сразу демон?? ))) *после встречи с Искрой как-то нервно реагирует на все вокруг* я тут вообще не при чем! а Искра... *на всякий случай быстро огляделся - нет ли богини поблизости, а то ведь даром что демон - спалит еще пламенная наша* она к совести взывала. о! раз богиня к ней обращается, значит она все же существует! совесть в смысле))) вот только хорошо это али плохо?... *крепко призадумался*

0

198

Вот я и вернулся)) Всем доброго времени суток.

0

199

Ванхель фон Карштайн
*чуть ли не подпрыгнул на месте от внезапного появления мастера маскировки*
- определенно, тут решили сделать меня заикой.)) *буркнул, а потом вспомнил с кем собсссна говорит. а как вспомнил - так и пришел к выводу, что отравленный кинжал в спине демона будет смотреться плохо, поэтому нахал вспомнил еще и о вежливости*
- доброго и вам, Верховный аспид.) рад возвращению в добром здравии.

0

200

*наблюдая за действиями демона*
-Ну что же вы так, я всего лишь маньяк с бзиками по кровавым буйством, но в душе я милейший ребёнок)) Что интересного новенького то хоть произошло?))

0