Гвенивер Вандейл
ииии как результат? *с опаской* обои пережили это действо? в вас и вашей матушке я отчего-то не сомневаюсь.)
Флуд.
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18114-03-2009 21:25:07
Поделиться18214-03-2009 21:31:51
Асмодей, очень верно и практикой подтверждено не раз. С отцом мы уготавливаемся прекрасно. С матерью - никогда и никак >.>
Гвенивер Вандейл, увы-увы, это я сейчас только готовлю. Если мать дома - все, что ни делаю, происходит при ее участии и контроле. Поэтому я так ценю будние дни, когда я предоставлена сама себе и могу делать все та, как хочу я, а не требует она...
Поделиться18314-03-2009 21:47:20
извечная проблема поколений - что отцы и дети, что матери и дети - все равно согласие трудно достижимо. дети говорят одно... *взвесил на ладони фаерболл* ... родители говорят другое... *перекинул огонек на другую ладонь* и так было и так будет... ох, что-то на рассуждения потянуло демона вашего... не к добруууу *снова отправил шарик обратно*
Поделиться18414-03-2009 21:58:01
Пламя над ладонью демона вздрогнуло, вытянулось ввысь и приняло форму силуэта девы, сплошь состоящей из живого огня, дысяти сантиметров роста от пят до пламенной макушки.
- Асмодей! Пошто с огнем забавляешься без пользы? Меня укачало даже.
Богиня уселась на плавленный край свечи, прислонилась спиной к огоньку. Погрозила пальцем демону.
- Доброго вам вечера, хранительницы очага.
Искра улыбнулась хозяюшкам.
Поделиться18514-03-2009 22:20:36
*аж подскочил на месте от неожиданности, каким чудо от не шибко цензурных выражений удержался - вообще не понятно. однако, этому чуду можно бы и спасибо огромное сказать - а то ведь поругание богини слабо совместимо с жизнью сквернослова. зарекшись играться с огнем как минимум в ближайший час, украдкой потряс рукой*
- Приветствую тебя, Искра.
*даже голову учтиво склонил приличия ради*
- не знал что ты решила покататься а моем фаерболле. уж прости что не угодил.)) что тебя привело? нет, ты не подумай, что я не рад чести видеть твой лик! всего лишь интересуюсь.))
Поделиться18615-03-2009 00:24:04
*с мявом влетел во флуд, описал круг почета, обежав Асмодея со скоростью пули, и шустренько взобрался на штору, резво перебирая всеми четырьма лапками одновременно и хоронясь за темной, тяжелой тканью... только кончик беленького хвостика, нервно подрагивая, был явлен глазам присутствующих*
Поделиться18715-03-2009 00:24:20
Богиня заливисто рассмеялась.
-Ах, неужели даме нельзя просто зайти в гости?
Искра поболтала ногами в воздухе и огонек свечи заплясал в такт ее движениям.
- Поджидаю я тут кое-кого... белого такого, пушистого... воооон он, под дверью жмется, войти опасается.
Кот влетел во флуд и попытался спрятаться за шторой. Попытался - ключевое слово.
Богиня махнула ручкой в направлении окна. Штора осыпалась пеплом, припорошив трухой кота.
- Кристиааан, я тебя вижу!
Поделиться18815-03-2009 00:30:09
*плюхнувшись с верхотуры на пол пушистым задом, Кристиан взметнул в воздух облачко из пепла, бывшего когда то тканью*
- Хорошая шторка... - котенок отчетливо шмыгнул носом. - Была... Здравствуй Искорка... что это ты так... сурово с бедным несчастным котиком? Али неугодил чем? Вроде бы водой деток твоих малых, огонечков случайный, намедни не заливал...
Поделиться18915-03-2009 00:34:55
- Да вот скучно мне стало, решила воспитательную работу провести с нерадивым котиком, обманывающим ожидания дам.
Богиня прошлась по оборку свечи, обводя рукой танцующее пламя.
- Смекаешь о чем я?
Поделиться19015-03-2009 00:37:18
Искра
*внутренне подсобрался, приготовившись к взбучке, а вот внешне... В общем, перебравшись на чистое место, отряхнул пепел, умыл шкурку и храбро взглянул на богиню*
Догадываюсь, отчего ж нет... Ну так обстоятельства так легли, уважаемая... с кем не бывает?
Поделиться19115-03-2009 00:42:44
*малость прифигел от такого обращения с флудильным антуражем, а тем паче - с котом*
- ээээ...это что, новый способ будить совесть? оррррригинально. а может по старинке? внушением, а, Искра? Кристиан нам еще очень нужен живой и невредимый... более того- способный здраво мыслить.))
*втихую мечтая, чтоб Омут не додумался до аналогичного взывания к совести демона при случае*
Поделиться19215-03-2009 00:48:07
- Ох, Крис, на первый раз прощается, как говорится. Живи неподкопченый. А ты, демон, молчи уж про совесть! Не было ее у тебя, нет и уже тем более не будет, ибо не найдется такой полоумной, что согласиться ввязаться в сию неблагодарную работу.
Искра шагнула в пламя свечи, обняла фитиль и спустя миг растворилась в самом обычном пламени.
- Я за вами слежу.
Голос и звонкий смех постепенно стихли.
Поделиться19315-03-2009 00:52:39
Асмодей
*бочком, бочком, а все же прибился спинкой к ногам Асмодея... все ж спорить с богиней штука рисковая - а ну как и тебя в горсточку.. даже не пепла, а праха превратит*
- Спасибо, темногривый! - отчетливо вздрагивая, ласково муркнул демону.
Искра
Приятно остаться в прежнем формате - белоснежным и пушистым, а не черным, клоками и пахнущим горелым... Следи... кто ж тебе запретит,... огненная ты наша... - Крис вовремя прикусил язычок, едва не брякнув вместо огненной - вспыльчивая...
Поделиться19415-03-2009 00:56:05
*вперился в свечу дооолгим взглядом, задумчиво подергал себя за стянутые в хвост волосы и протянул*
шоооо это было?.. и была ль богиня? кажется надо меньше пить.))) да, определенно.)
Поделиться19515-03-2009 00:58:58
Асмодей
Мя?) задн... кхммм... хвост по твоему у меня болит тоже от того что пью много?))) а занавеска? мяф) нет! Это определенно был глас божий... и кажется некоторым, с повышенной пушистостью которые, стОит все же прислушаться к этому гласу и исправиться... мдям...
Поделиться19615-03-2009 01:52:13
*С интересом оглядывает диспозицию*
Так, сгоревшие занавески, заигравшийся с огнем демон и дрожащий мелкой дрожью пушистый комочек... А не просветите, чем же вы так провинились перед нашим боженькой, или сие великая тайна?
Поделиться19715-03-2009 13:26:28
Гвенивер Вандейл
А что сразу демон?? ))) *после встречи с Искрой как-то нервно реагирует на все вокруг* я тут вообще не при чем! а Искра... *на всякий случай быстро огляделся - нет ли богини поблизости, а то ведь даром что демон - спалит еще пламенная наша* она к совести взывала. о! раз богиня к ней обращается, значит она все же существует! совесть в смысле))) вот только хорошо это али плохо?... *крепко призадумался*
Поделиться19815-03-2009 13:58:32
Вот я и вернулся)) Всем доброго времени суток.
Поделиться19915-03-2009 14:29:16
Ванхель фон Карштайн
*чуть ли не подпрыгнул на месте от внезапного появления мастера маскировки*
- определенно, тут решили сделать меня заикой.)) *буркнул, а потом вспомнил с кем собсссна говорит. а как вспомнил - так и пришел к выводу, что отравленный кинжал в спине демона будет смотреться плохо, поэтому нахал вспомнил еще и о вежливости*
- доброго и вам, Верховный аспид.) рад возвращению в добром здравии.
Поделиться20015-03-2009 14:55:47
*наблюдая за действиями демона*
-Ну что же вы так, я всего лишь маньяк с бзиками по кровавым буйством, но в душе я милейший ребёнок)) Что интересного новенького то хоть произошло?))