Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ничего себе "всего лишь"! )) новенького? да вот чуть не получился у нас тут котик поджаренный... зановески одной  флуд лишился. в общем, не тихо и не мирно, но живем.) а как у вас дела обстоят?)

0

202

Да тоже не плохо) Вот вчера меня можно сказать насильно на День Рождение увезли)) *иронично* Но я сопротивлялся как лев))

0

203

Асмодей
Значит - взывала к совести... А вы то какое отношение к подобному чувству имеете? Ваша, полагаю, почивает летаргическим сном... Или я не права, и если ее хорошенько пнуть... Что, похоже, Искра и пыталась проделать... Правда, безуспешно. Хотя... раз задумались - это уже первый признак выздоровления.
Ванхель фон Карштайн
Что ж, приветствую... *при словах о любви к кровавым буйствам отодвинулась поближе к Асмодею, смерив его взглядом "ваша райская птичка уповает на защиту хозяина"*
Ну… из новенького тут я. Мы с вами еще не имели чести быть знакомы.

0

204

Гвенивер Вандейл
Буду рад познакомится. *запугивающе зыркнул* Из новенького? Дык я и сам тут не так давно)

0

205

Ванхель фон Карштайн
и сколько жертв среди населения. отважившегося на столь опрометчивый шаг?))

Гвенивер Вандейл
видите ли, миледи, к сожалению, с совестью меня разлучили при рождении и по сию пору как-то не довелось с ней свидиться никак. такая трагедия ))) *притворно шмыгнул носом, мол, вот такая вот мексиканская беда... или индийская). при этом не преминул покровительственно приобнять девушку всем видом показывая что весь из себя защитник)))*

0

206

Асмодей
Самое главное в этом вопросе - сколько ещё выжило?))

0

207

ага, вы правильно уловили суть)))

0

208

Анкету прямо в тему Патруль при входе в мир писать? Или же в какую-то другую тему?

0

209

Архонт
Да, в Патруль. Просто создаете новую тему. Ждем-с.)

0

210

Ванхель фон Карштайн
И... *с опаской* есть выжившие?

0

211

Гвенивер Вандейл
-Но вы же ещё живы)

0

212

- Нда... А я то тут причем... Я вас никуда не выталкивала..

0

213

Гвенивер Вандейл
Ну что же вы так, Миледи) Я же шучу, и никогда бы не посмел тронуть звезду сада наслаждений. Разумеется пока на вас не поступил заказ...))

0

214

Ванхель фон Карштайн
какой вы право кровожадный))) впрочем, оно и понятно - должность обязывает.

Гвенивер Вандейл
миледи, не обижайтесь на нашего Великого и Ужасного аспида.))

0

215

Асмодей
Еще чего. Я не обидчивая. И потом, чего мне бояться? Вы ж рядом.

0

216

Гвенивер Вандейл
доверяете демону?))) *широкооооо улыбнулся от всей души* впрочем да, пожалуй персонал своей вотчины я действительно должен холить и лелеять.)

0

217

*прошел во флуд, опасливо озираясь*
- Приветствую всех присутствующих дамы и господа! Как жизнь молодая?.. *покосился на демона. тихо вздохнув, побрел к остаткам шторки, ориентируясь на запах. добравшись до места вчерашнего "воспитательного энтузиазма" богини, лениво поскреб лапкой, собирая пепел в кучку. Посчитав, что долг "памяти" занавески отдан, котенок запрыгнул на диванчик и, щуря глазки, размурлыкался*
- Асмодей, на сегодня ты моей пушистостью доволен?)

0

218

Кристиан Нуар
*уселся на диван рядом с котом и почесал "копилку" за белым ушком*
- ай маладца, везде успел.))) теперь-то уж Искре не будет повода упрекнуть тебя в невнимательности к дамам на игровом поле.))

0

219

Асмодей
*слегка склонил голову на бок, подставляя ушко под ласковые пальцы*
- Мур... Надеюсь на это... Не так уж и приятны перспективы стать первым кошачьим шашлычком форума))) Не.. не подумай чего плохого - это конечно оооооочень почетно, но все же хотелось бы избежать этого почета)))) *положив передние лапки на бедро демону, принялся попеременно осторожно сжимать пальчики, стараясь не задевать хоть и маленькими, но все же коготками кожу темногривого*

0

220

*уселась ко всем на диван и почесала котенку за другим ухом*
Приветик. Жизнь молодая неплохо... Если не считать туманных угроз от нашего Верховного Аспида... Но у меня защитник есть... А вы то как, котяра? Довольны жизнью?

0