Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кристиан Нуар
не любишь славу и почет?))) какой скромняга, оказывается)))
коооот, если это массаж, то я не возражаю, но если ты попутаешь меня с когтеточкоооой...
*к концу фразы интонации стали угрожающими*

Гвенивер Вандейл
ой, а мне уже статус защитника присвоили, как лееестнооооо)))
*аж нос задрал от важности))*

0

222

Гвенивер Вандейл
Ну вполне доволен, миледи) Спасибо что поинтересовались судьбой скромного меня))) Кстати...мрррр... *заискивающе всматривается в прекрасные глаза девушки* Я крайне поражен вашей эрудицией в цитатах известных фильмов... И так хочется проверить свою... В общем, хотелось бы попросить вас о следующей загадке, если можно?)))

Асмодей
Мррр... ась? *разомлевший зверек не сразу сообразил о чем ведет речь темногривый демон, но дураком он определенно не был, потому не дав Асмодею времени на заканчивание угрозы и громко мяфкнул:* МАССААААЖ!!! ой, прошу простить покорно... что то я нервным стал в последнее время)) Ммм... а видать быть у тебя под крылышком крайне выгодное дело... может мне к тебе податься? Защищать меняяяуууу будешь?))) мя?)

0

223

Кристиан Нуар
какой сообразительный зверек))))))) *одобрительно погладил промеж ушей* все-то он понимает с полуфразы.. когда надо))
тебяу?)) *хитро прищурился* а что мне за это будет?))

0

224

*вылез из тени с довольным видом*
Асмодей
-А вы я смотрю стали изрядно популярны в опасных случаях. Меня что, так долго не было что демоны стали пользоваться доверием?))

0

225

Асмодей
Разумеется я понятливый))) вон фаерболлами перед хвостом помахали - сразу результат видать)) Ну так возьмешь к себе?)) Только пожалуйста не меховым половичком - я не очень люблю когда об меня ноги вытирают))) Тебееее... дай-ка подумать... *покрутил головой, рассматривая демона и так, и сяк и при этом шевеля кончиками ушей (а что? если извилин не хватает, зато есть уши, тогда почему бы во время мыслительного процессу не пошевелить ими??)))* Нууу... *поднявшись на лапки, потянулся всем телом и собравшись духом, полез на покорение Арарата... кхммммм... Асмодея) Добравшись до плеча, свернулся на шее демона шарфиком* Я тебя греть буду... иногда и за отдельную плату разумеется... и что б кормежка три раза... нет! пять раз в день была - один раз вечерний чай как у англичан! и... *чем дальше, тем больше кошак входил в раж, приписывая все новые и новые требования Асмодею, если тот желает иметь такого... сообразительного, умного, сметливого, талантливого... и прочее, прочее, прочее... работника. Увлекся... ну с кем не бывает?)))*

Ванхель фон Карштайн
Муррррр) Здраааасссьте)) А разве кто нибудь говорил о том, что демоны пользуются доверием?)) Насколько я понял - все как раз пытаются демоном активно воспользоваться в собственных корыстных целях))) Да и не такие уж вы и опасные, аспиды))

0

226

Ванхель фон Карштайн
да вот сам удивляюсь - с чего бы это вдруг такое внимание к моей скро... кхэм... ладно, ладно, нескромной персоне))  а вы хотите развеять этот миф?))

Кристиан Нуар
половичком? ноги вытирать??? нееееет уж, спасибо, мне не нужно шрамирование на пятках!!!)))
ой какой хорошенький воротничок!! *обрадовался как дитя мороженому* ... был... *прошедшее время появилось во фразе после наглого заявления кошака в адрес аспида*

Ванхель фон Карштайн
вы не обращайте внимания на этого несмышленыша - глупый, мелкий, сам не ведает что говорит... что с него возьмешь? кроме шерсти... и той мало. разве что шкурку на муфточку, так он уже пообещаться успел.)))

Кристиан Нуар
*деловито поправил "воротничок", при этом щелкнув его по носу. слегка правда*
- не зазнавайся, а то будешь у меня почетным сторожем почтовой феи))) она же вроде тебе таааак понравилась)))))))))

0

227

Асмодей
-Думаю тут и развеивать ничего не придётся, скоро они сами поймут с кем связались, когда поставят крестик в контракте)))
Кристиан Нуар
-Дык вот как раз и я пытаюсь доказать что я милый и добрый))

0

228

Ванхель фон Карштайн
Вы что... никакого доверия... Просто альтернативы нет... боюсь, наш котик против вас не потянет...
Кристиан Нуар
Насчет половичка можете не беспокоиться. Ваша шкурка, насколько помнится, уже завещана мне на муфточку и уступать ее всяким там демонам я не собираюсь...
Асмодей
Слушай, а работницам сада можно заводить домашних животных... Я бы не отказалась, чтобы такой вот пушистый комочек у меня завелся... Кормежку пять раз в день обещаю обязательно. *следит за реакцией Криса*

Отредактировано Гвенивер Вандейл (15-03-2009 21:31:06)

0

229

Асмодей
Вот привереда! Шрамирование, да будет тебе известно, сейчас ооооочень дорогая процедура и пользующаяся популярностью среди молоде.. ах даааа... ты же у нас живешь несколько тысяч лет... и это только здесь... а уж сколько до этого прожил... *на всякий случай прикрыл моську лапками и поджал хвостик - как самое ценное в организме* Так что ты уже не молодежь....

Ванхель фон Карштайн
Ну так давайте это доказывать вместе - всеми посильными способами!!))) *с таинственным выражением на мордахе, достойным Копперфильда (фокусник который) достал из-за шиворота демона транспорантик и развернул як раз поверх тыковки темногривого "Свободу попугаям!!!", а под попугаями, корявеньким почерком приписочка - котенкам!!! и стрелочка вниз - точняк на Криса*

Асмодей
А что сразу бедный я? Ну пообещался на муфточку... ну с кем не бывает? Девушка уж страсть как хороша... не смог удержаться и не пофронтить перед ней... а поскольку все мое имущество - усы, лапы, хвост да шкурка - презентовал самое ценное - шкурку... Правда внизу, если конечно у нее зрение хорошее, есть приписочка мееееееееленьким почерком - вручается сей даме исключительно только после естественной смерти сего владельца, он же Кристиан Нуар, от стаааарости))) Так что все честн....кхммммм!!! НЕ НАДО НИКАКИХ ФЕЙ!!!!  Я сам исправлюсь, только держи эту белокурую мелочь при себе и от меня подальше!!!!

0

230

Гвенивер Вандейл
*даже сквозь шерстку было видно, что кошак покраснеееел... как то он не рассчитывал давать пояснения по контракту насчет муфточки в присутствии той, кому она завещана... Только вот разговоры о кормежке стыд и совесть шууууустро перебили* Мрррр... аааа.... сметааааанка будет?... ну на ланч... кажется ведь так называется у вас в Англии этот прием пищи?)))) И еще хотелось бы рыбку, ну хотя бы раз в неделю - свежую... в остальное время жареную разумеется, кууууурочки - люблю пернатых - можно не ощипаную, сам управлюсь, только вот готовить ее придется вам - обстоятельства))) И еще... каких нибудь сладостей... ой, бычка забыл, ну или говядинки... и еще... *бессовестный кошак опять забылся...*

0

231

Ванхель фон Карштайн
тттсссс! тише ты! палишь меня раньше времени)))) *ныкая за спину бланки контрактов*

Гвенивер Вандейл
всяким там?? *картинно схватился за сердце. по традиции - с правой стороны. и правда- откуда ж демонам знать с какой стороны расположен ентот орган, способный по слухам болеть))*   ах миледи, за что ж вы так со мной?))  ээээмм? вы ему не верьте - это он когда хавку выпрашивает такой добрый белый и пушистый... а вот стоит только неугодить чем - уууу, спасайся все живое - замяукает до икоты))))

Кристиан Нуар
ты что там за митинг на моей голове устроил, нахал???  а арендную плату кто вносить будет? слух, а вот про меленький почерк - это ты быстро учишься у меня правильному ведению дел! маладца!!!))) будешь так стараться - доживешь и до зама))) может быть.... )) если не лопнешь от всей той кормежки что ты назаказывал, обжора))

0

232

Кристиан Нуар
Так, еще раз и помедленнее... я записываю. И не бойтесь, мне ваша шкурка не к спеху, вашей драгоценной жизни ничего не угрожает. Подожду пока от заказанной кормежки лопнете... А кстати, что вы понимаете под "свободой", которая вам, судя по надписи, так необходима?
Асмодей
Ах.. бедненький вы наш *картинно вздыхает* совсем довели вас несчастного всякие там митингующие кошаки и наглые "птички"  (прям зверинец какой-то).

+1

233

Гвенивер Вандейл
нету демону покоя) *тут же покивал. нашел демон ту, которая его пожалеет, и теперь собрался пользоваться этим без зазрения совести.. ну, все помнят, что ее у данного индивидуума не было отродясь?)))*

0

234

Асмодей
Между прочим!!! *важно помахал хвостиком перед носом демона, задевая упомянутую часть лица на каждом взмахе* Митинги это народное течение на добровольных основах, а не рабочее место, так что попросю не перегибать палку и арендная плата тут не причем - хаде хочу, там и устраиваю!!! И ничего я не лопну.... я растущий организм!!! Мне требуются белки для роста.. а так же все остальные элементы... по таблице этого... как его... Мундилеева!!! ой, какая у него фамилия неприличная... Ну хорошо, хорошо... Менделеева, не надо говорить, что я необразован)))

Гвенивер Вандейл
Записываете??

Асмодей
Асмодей!!! *перевел грозный взгляд на демона* Сколько раз тебя учить... демон елки-палки!! Грамошный работник - вечная головная боль начальника! Меня хотя бы вспомни!!! *и тут же улыбнулся девушке*

Гвенивер Вандейл
Ой, какая прелесть!!! А что я то сразу?) ну приписал - потом проч... ээээ.... нееее!!! Не пойдеть!!! *гневно топнул лапкой по плечу темногривого* Там четко сказано - только от старости!!! А я еще слишком молод для этого - так что вы мине и хозяйка ласковая, вы мине и личный диетолог))) так что предлагаю всесторонне изучить пункты контракта, во избежание недопонимания... Лупу дать?))))

0

235

Кристиан Нуар
ааааааапчхи! *выдал демон на опахало хвостатовидное, при этом рефлекторно качнувшись вперед. реееезко так качнувшись. для встряски митингующих)))*
угу, знаем мы вас! желудок у котенка не больше наперстка, а влазиет чуть меньше ведра!!!))))
при чем тут грамота и ты??? ты - головная боль по определению!)))

0

236

Кристиан Нуар
Раз уж с вас так строго требуют арендную плату, да еще и наглым образом издеваются, пытаясь насильственно разогнать мирный пикет, то можете перебраться митинговать на мои плечи.... Всегда рада помочь трудящимся. А не хотите лопаться - не надо. Подрастете - заодно и шкурка побольше будет, может даже на шапочку хватит... *мечтательно* Мне пойдет... Ладно, ладно, не пугайтесь, готова ждать вашей старости... Надеюсь только, она не совпадет с моей - зачем мне в 70 лет муфточка?
А контракт действительно надо изучить со всех сторон, попробовать на зуб и все такое прочее. Лупу, разумеется, дать. Исправную. А то, учитывая что вас обучала составлению контрактов личность, не имеющая совести...

+1

237

Асмодей
*как то Крис не ожидал этого резкого качка вперед... а посему, с жалобным мяявом выронил транспорантик, кувырнулся в воздухе, перевернууууулся... и с бешенно выпученными глазами вцепился в уши демона когтями, прижавшись пушистым пузом к лицу темногривого на манер своеобразного намордника.... хвостик завершил картину, изящно обернувшись колечком на подбородке*  ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, БЕССОВЕСТНЫЙ??! Я же упасть мог!!! Я ценный сотрудник, я борец за свободу... свободу... ну эту... как ее... О!!! Ближнего своего!!! *и главное ведь не обманул, чертенок хвостатый - попробуй поспорить.... Кто же может быть ближе самого себя то?)))*

0

238

Гвенивер Вандейл
*в свете последних событий серьезно задумался о перенесении места митинга на плечи девушки... учел все моменты - дальность расположения от настоящего места, условия обитания, сочетание цвета волос девушки, ее одежки с собственной шкуркой... Подтянул задние лапки повыше - а то уже по шее демона корябались коготками - и важно так изрек*  Милая, вы от муфточки не отказывайтесь... Знаете как люди в 70 мерзнут? И даже летом - сам видел бабушек в пальто... или это конь был? *озадаченно поскреб левой задней лапкой у себя за ухом, припоминая наружность личности в пальто встреченной им однажды жарким летним днем.*
Кхммм... а что?))) он может и демон, но зато оооооочень неплохой педагог по части контрактов - ценный социальный элемент, можно сказать)) Так что в этой части на его темность попросю не наезжать)))) *в надежде что за разговором Гвен забудет о лупе в частности и контракте в целом)))*

0

239

Кристиан Нуар
Да... события разворачиваются стремительно.... *осторожненько отцепляет котенка от шеи демона и сажает себе на колени* Простите за самоуправство - это во избежание тяжелого травматизма.... А то включите в контракт пункт о пособии по нетрудоспособности. Да и шкурка подпаленной мне не нужна...
Асмодей
Мне честно-честно вас жалко... Но кошак ценнее будет. Вот так вот... Один неболшьшой подхалимаж у девушки в анкете и можно жить спокойно.

0

240

Кристиан Нуар
*первое слово было непечатное. второе - не лучше. на третьем предложении демон ссмог сформулировать мысль в цензурном варианте*
- УУУУУУУУУУБЬЮЮЮ!!!!

Гвенивер Вандейл
как это насильственно? миледи, помилуйте!)) он первый начал,  и вообще заобижал, за эксплуатировал бедного демона))  вот видите - использует в качестве то сцены, то вешалки, то спасательного круга... нет у кота совести, нетуу...
*сказано все это было в процессе освобождения ушей от когтей кота, сопровождалось шипение демона и тихой уже цензурной руганью сквозь зубы*
- пардон за мой французский, миледи, но бывают случаи в жизни, когда эмоции требуют выхода и таким вот непечатным образом.)))

Кристиан Нуар
*отцепив от себя чудо-животинку, поднял поганца на уровень своих глаз, но так. чтобы лапы до лица не достали - шрамирования и на ушах вполне хватит, незачем еще мордаху украшать*
что б с тобой сделать такое... *оценивающе оглядел кота*  шкода-малолитражка.))))

Гвенивер Вандейл
со вздохом  облегчения передал отдал кота на попечение девушки - как говорится и коты довольны и уши целы)))

0