Асмодей
*дождался пока его отцепят - сам бы лапы ни за что не разжал - судорогой свело от страха перед падением и повис в руке Асмодея безвольной меховушечкой. хвостик испуганно дергался меж задних лапок, прижимаясь к светленькому пушистому пузику* А чего ты чихаешь... О! Кстати, будь здоров!!!))) И не ругайся при девушке - у нее ушки свернуться! Кто тебя манерам учил, а? *на манерах котик непроизвольно глянул сначала вверх... подумал, отрицательно покачал головой. Глянул вниз... шмыгнул носом, утерся лапкой и утвердительно кивнул. потянув шейку вперед, приблизил усатую морду как можно ближе к лицу демона - ну в данных обстоятельствах расстояние было все равно внушительным... Так что трагический шепот был слышен всем* Должен тебя предупредить... Он... *осмотрелся по сторонам* плохо на тебя повлиял! Надо наказать! Ты со мной?))
Гвенивер Вандейл
*глубоко задумался над сказанным, пока его водружали на колени к девушке... сообразив, что у него явно все карты в руках, Крис не долго думая повернулся к Гвен мордочкой и уткнулся куда то в район корсета носом, жалобно и неразборчиво мяукая и цепляясь за платье коготками... и стараясь не мурчать... ибо под корсетами как правило... в общем и тут нашел себе нашел удовольствие охальник, щекотя декольте девушки усами* Он меня о-о-обииижаааааал!!! Нехороший демон... ай-яй-яй... вы же не дадите погибнуть мне смертью храбрых? *подняв глаза, впрочем не отрывая нос от бюста (взгляд а-ля кот из Шрека) Но зная, что девушки народец ушлый, на всякий случай, причем учитывая близость демона - пожарный, добавил* муууууфточка!