Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ничего... так и быть прощаю вам ругань в присутствиии особы женского пола. А вот насчет совести нашего котика - а может вы заразный? Что-то у всех после общения с вами совесть пропадает. И я, похоже, тоже заразилась, так как сейчас полностью поддерживаю Криса.

Отредактировано Гвенивер Вандейл (15-03-2009 22:58:56)

0

242

Гвенивер Вандейл
а может совесть это вообще сказка?)) этакое мифическое существо?))))))

так народ, демон больше смеяться не может, а то челюсть заклинит окончательно.) всем спасибо за продленную посредством смеха жизнь, я пошел на свидание в царство Морфея. снов всем... рейтингом повыше.))))

0

243

Асмодей
*дождался пока его отцепят - сам бы лапы ни за что не разжал - судорогой свело от страха перед падением и повис в руке Асмодея безвольной меховушечкой. хвостик испуганно дергался меж задних лапок, прижимаясь к светленькому пушистому пузику* А чего ты чихаешь... О! Кстати, будь здоров!!!))) И не ругайся при девушке - у нее ушки свернуться! Кто тебя манерам учил, а? *на манерах котик непроизвольно глянул сначала вверх... подумал, отрицательно покачал головой. Глянул вниз... шмыгнул носом, утерся лапкой и утвердительно кивнул. потянув шейку вперед, приблизил усатую морду как можно ближе к лицу демона - ну в данных обстоятельствах расстояние было все равно внушительным... Так что трагический шепот был слышен всем* Должен тебя предупредить... Он... *осмотрелся по сторонам* плохо на тебя повлиял! Надо наказать! Ты со мной?))

Гвенивер Вандейл
*глубоко задумался над сказанным, пока его водружали на колени к девушке... сообразив, что у него явно все карты в руках, Крис не долго думая повернулся к Гвен мордочкой и уткнулся куда то в район корсета носом, жалобно и неразборчиво мяукая и цепляясь за платье коготками... и стараясь не мурчать... ибо под корсетами как правило... в общем и тут нашел себе нашел удовольствие охальник, щекотя декольте девушки усами* Он меня о-о-обииижаааааал!!! Нехороший демон... ай-яй-яй... вы же не дадите погибнуть мне смертью храбрых? *подняв глаза, впрочем не отрывая нос от бюста (взгляд а-ля кот из Шрека) Но зная, что девушки народец ушлый, на всякий случай, причем учитывая близость демона - пожарный, добавил* муууууфточка!

+1

244

*наплевав на собственное правило "не плюсить кота"*
это жестоко, криииис)))))))))))))))) всё, считайте этот пост кошака контрольным выстрелом...не, не так - контрольным хуком справа по моей челюсти))))))))

*уполз окончательно - за домкратом. чтоб челюсть на место поставить*

0

245

Асмодей
*посмотрел на контуженного демона...* Эк, тебя скрутило то.. ЭЙ!!! *спрыгнул с колен девушки* Челюсть то забыл, склерозник!!!))))

Гвенивер Вандейл
Миледи, прошу прощения))) Придется отнести ему предмет... эээ... антуража...Нет! что то не то... Внешности?... банально... В общем отволоку ему челюсть травмированную) а то опять домкрат будет прилаживать вместо нее))) Спокойной ночи уважаемая и до скорой встречи)))

0

246

Кристиан Нуар
ТАК! Куда лезем! *отцепляет охальника он бюста и снова водружает на колени* Вот подобного поведения прошу не повторять, особенно когда по близости имеются тяжелые, бьющиеся об голову пердметы. *примирительно улыбается и чешет котенку за ушком*. Ладно... это растлительное влияние нашего демона... И хватит эксплуатировать мою мечту иметь муфточку. Это уже нечестно.
Ну что ж - рада что вы всегда готовы помочь ближнему своему в водружении его челюсти на законное место. Похвально....

Отредактировано Гвенивер Вандейл (16-03-2009 14:51:18)

+1

247

Добрый день, всем!:)))

0

248

Добрый, добрый... Приветствую на нашем форуме!

0

249

Ага, это здесь, оказывается, самое интересное происходит)
Всем доброго вечера)))

0

250

Глория, именно здесь. Самая интереная локация... Столько ярких событий.. *хихикает, вспоминая воскресные беседы*.

0

251

Гвенивер Вандейл
Да-да, я уже тоже так подумала...)) и зачем нам таки та магия, я вам скажу?))
Ну, раз такое дело, буду тут сидеть. Интересно, а во флуде можно материализовать предметы?))) А то я бы тут кресло материализовала...не знаю, можно ли)
кстати, отписалась)))

0

252

всем привет, с кем еще не успел поздороваться в привета! иным - привет повторный!)

Глория Райн
можно материализовать, можно.)) все что вашей дущеньке угодно.))

0

253

Глория
Кстати, я тоже. Ох и не легко вам сейчас со мной будет.... А по поводу кресла - это туда. *указывает глазами вверх* Хотя, раз админы разрешают - нет смысла спорить.

Отредактировано Гвенивер Вандейл (17-03-2009 23:46:13)

0

254

Асмодей

все?))))) Ого)))) Ну, раз такое дело...
*сосредоточилась и адским усилием воли материализовала кресло и грядку капусты*

Гвенивер Вандейл
А я уже ответила))) Да ладно, нам не привыкать))) И чего милая девушка так сопротивляется - ума не приложу...я бы прыгала от радости до потолка)

0

255

Глория Райн
*оценил масштабность и садоводческую направленность мысли* с размахом)))) эх, то-то радости у Алиэнны будет))) флуд - радость друида)

Гвенивер Вандейл
агамс) я сегодня добрыыый и довольный жизнью))

0

256

Асмодей
Рада за вас. А весомый повод для довольства жизнью есть, или просто с той ноги встали?
Глория Райн
Капустка... За фигурой следите? А нельзя матерелизовать сразу салатик? (ну почему как ночь, так сразу мысли о еде?)

0

257

Гвенивер Вандейл
конечно есть! ряды армии... эээм... то есть жителей пополняются) чем не повод для радости?))
а ноги это ж такое дело странное - все время путаются. левая- правая, правая -левая... главное, что все мои!))

0

258

Да, наплыв знатный. Демоны, дроу, недомаги (да уж, интересная категория). Интересно, а у уважаемых админов есть уже задумки какого-нибудь начального квестика? Не скажу, что скучно, мне даже слишком у вас весело *косится на Глорию* но так, народ вновь прибывший занять...

0

259

Асмодей
Радость других обитателей мира - моя радость))))) Я могу еще и морковку))))

Гвенивер Вандейл
Сейчас попробую...по просьбам трудящихся...
*поднатужилась и материализовала салатик из калош и ботинок*
Ну вот(( видите, не получилось. Нет у меня достаточного опыта, говорил мне профессор по материализации - "Учи, Глория, учи, а то даже вареного яйца сотворить не сможешь" -  а я не слушала...

0

260

Гвенивер Вандейл
а то!) кое-какие наметки есть, только развивать их в полноценные идеи надо на... не скажу что здравый (отродясь он таким небыл), но хотя бы на отдохнувший разум.))

Глория Райн
а давайте! гулять так гулять)))

на сегодня вынужден откланяться.
приятных снов, милые дамы.) до встречи.)

0