Асмодей
Ну вот, так всегда, ответственных - нет, а в мире вон что творится. Нехорошо, товарищ демон, нехорошо))))))
Маллет Виррирл
Интересно, неужели взгляд богов может помешать вам расплести эти...шнур...заклинания?))))
Флуд.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28118-03-2009 22:08:01
Поделиться28218-03-2009 22:11:51
Асмодей
Почетную обязанность починять примус вы лучше нашему кошаку оставьте... Ему как-то сие ближе... Хоть он и маловат... и не черный...
Ну а насчет экологии это наверное действительно к боженьке нашему... Так что - простите.
Поделиться28318-03-2009 22:19:43
Глория Райн
нет, ну а что сразу косой??? то есть демон))) все претензии вон... *некультурно тыкнул пальцев в потолок* к семимо... кхэм... Семиликому.))
Гвенивер Вандейл
вот-вот *авторитетно покивал* к нему, к нему с экологией.)) а ко мне с размещение персонала.) если вы решите жить при Саде - киньте мне в лс описание апартаментов и все будет сделано в лучшем виде.)
Поделиться28418-03-2009 22:33:03
Асмодей
Я поостерегусь...*опасливо посмотрела на потолок*
А то можно и самой как-нибудь проснуться на грядке морковкой с глазками.
Кстати, я могу ошибаться, но мне кажется, там бы в Саду не помешало присутствие хозяина. А то нехорошо как-то финансово-жилищные вопросы без него, то есть, без вас решать)))
Поделиться28518-03-2009 22:40:37
Ну, наш хозяин, если я правильно все поняла, занят сейчас грабежем гнома-ювелира... Правда с моста ушел - до шахт не дошел, видать заблудился по дороге... Или уважаемый демон все же выкроит минутку, чтобы к нам заскочить? Кстати, а вот мне насчет комнаты надо бы покумекать... Может вы, Глория. в моих покоях поселиться сможите...
Поделиться28618-03-2009 23:23:43
дамы только вам и по большому секрету - ага, граблю гнома.))) да не в гордом одиночестве!) у нас там криминальная душевная компания подобралась. только тссссс! вы же не выдадите такого очаровательного инкуба, правда?)) *в сторону* тем паче, что храмовников пока что нетути.))
что-то у меня сегодня со зрением... только сейчас заметил, что подписей со ссылками на анкеты у вас обеих нет. поставьте, а?) уважте демона)))
Поделиться28718-03-2009 23:48:02
Так?
Поделиться28819-03-2009 10:24:54
Глория Райн
совершенно верно! Благодарю))
Поделиться28919-03-2009 13:38:23
Мой вариант сойдет?
Поделиться29019-03-2009 14:05:42
Гвенивер Вандейл
конечно же, звезда моя!) сделано в лучшем виде!) я в вас не сомневался.)
Поделиться29120-03-2009 22:19:22
заперся во флуд с гитарой наперевес, обосновался в своем любимом кресле подле барной стойки, закинул ноги на край означенной стойки. пальцы неспешно пробегались по струнам чуть тихим перебором, создавая аккомпанемент столь же тихому голосу
- поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...
Поделиться29220-03-2009 22:30:15
*всё это время незаметно сидел на диване прямо напротив кресла и наблюдал*
- моя душа полна тобой, а ночь.., а ночь такая лунная... Старая песня, да и довольно хорошая, а самое главное - легко играется. Приветствую..
Поделиться29320-03-2009 22:37:17
ради разнообразия не стал подскакивать на месте, только гриф гитары малость закачался.
- приветствую, верховный.) а ты все маскируешься, вот подкрадываешься.) да, песня хорошая... жаль слова не помню полностью.
*принялся перебирать струны просто так, без определенного мотива, собирая из звуков что-то свое.*
- мне тут разведка донесла, что твой заказ уже на подходе.)
Поделиться29420-03-2009 22:43:58
*слегка нахмурился, хотя из под маски всё равно были видны лишь глаза*
-Это радует, а то я уже Семиликий знает сколько там вишу его дожидаясь... Кстати об этом, что-то больно уж мало неприятностей свалилось на голову этого коротышки... Может ему потоп какой устроить или пожар в добавок? Простите за это, просто я терпеть гномов не могу...
Поделиться29520-03-2009 22:54:57
прааавда?) терпеть не можешь?)) как неудачно для гнома складывается картина, ах как неудачно... 8прицыкнул языком в совершенно неискреннем сочувствии низкорослику* мммм, а думаешь смерти ему маловато из неприятностей?) хотя да! пожалуй надо будет основательно замести следы нашего там пребывания. и даже есть одна идейка... мммм))) аааамбец гномику.) и его хате наверно тоже. *довольно лыбится, предвкушая пакость*
Поделиться29620-03-2009 23:01:30
*немного удивлённо*
-Смерть? Ну на самом деле смерть самое лёгкое что с ним может случиться после нашей встречи, хотя она и непременно его настигнет... Я думал о том чтоб ему.., ну не знаю, да хотя бы глаза выколоть да язык вырвать, но это уже излишества... Вы правы, он того не стоит.. *как бы недовольно переводя стрелки на демона с гитарой*
Поделиться29720-03-2009 23:07:19
экий вы кровожадный, оказывается. впрочем да, должность Верховного аспида и не предполагает мягкосердечия.
что ж... мир памяти гномика. сдается мне, скорбеть о нем никто не будет. даже среди горцев. так что, можно сказать, что благое дело будет сделано.)
Поделиться29820-03-2009 23:13:41
Господи Семиликий... Куда я попала? Кто меня окружает! *постаралась встать в самом дальнем уголку, дабы оба собеседника были видны.* Прямо кровь в жилах стынет... Кто ж вас так научил с ближними обращаться? Хотя... вам ведь по статусу положено... Уже и не знаешь, безопасно ли с вами находиться в одном помещении....
Поделиться29920-03-2009 23:20:27
Гвенивер Вандейл
*резво сбросил ноги с барной стойки, отложил гитару и танцующей походкой направился к девушке*
- звезда моя, ну как вы так можете говорить о верном почитателе вашего таланта? мы же о каком-то там вредном гноме говорим, а не о прекрасном очаровательном создании!
*выбрав самую обворожительную улыбку из обширного арсенала, адресовал ее девушке. подхватил руку Гвен, учтиво склонился к изящному запястью, запечатлевая легкий поцелуй на тыльной стороне ладони*
- рад вас видеть, звезда моя.)
Поделиться30020-03-2009 23:21:43
Асмодей
-Тогда будем ждать вашего ответа в его несчастной лавке или мне без вас начать веселье?
Гвенивер Вандейл
-Безопасно на столько на сколько вы сами можете себе представить..., хотя я и не хочу выглядеть устрашающе... Доброго времени суток мисс. *слегка склонил голову в знак приветствия*
Отредактировано Ванхель фон Карштайн (20-03-2009 23:22:48)