Ванхель фон Карштайн
если успеешь выложить пост до отъезда - это будет прекрасно.) а я и Сарг пока по горам попрыгаем и допрыгаем-таки до лавки. Мне еще надо месть придумать этому гаду чешуйчатому за то, что он мне подножку поставил.))
Флуд.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30120-03-2009 23:28:19
Поделиться30220-03-2009 23:39:37
Асмодей
*отвечает на обворожительную улыбку демона одной из улыбок своего арсенала* Приветствую... Ну да, вы же обещали меня защищать... Так что думаю опасаться вас мне смысла нет...
Ванхель фон Карштайн
Не хочет он выглядеть устрашающий... Что-то плохо не хотите... Но приветствую и вас. А то зарежете.
Поделиться30320-03-2009 23:52:12
Гвенивер Вандейл
- разумеется, вам меня не стоит опасаться. вы же приносите мне немалый доход.) *нахально подмигнул Звезде Сада* а расставаться с прибылью не входит в мои привычки.
- о, да что же мы стоим-то в углу? проходите, звезда моя, проходите...
*мягко потянул девушку за руку препроводил до недавно покинутого кресла*
- присаживайтесь, прошу вас.
*сам уселся на подлокотник, дотянулся до гитары и снова водрузил ее себе на колени. пальцы тронули струны, пробуждая их к жизни*
Поделиться30421-03-2009 00:14:12
Что-то вы меня захвалили... Надеетесь удержать от отъезда в Гильдию с помощью неприкрытой лести? *присела на стул, восхищенно наблюдая за его манипуляциями с инструментом* Да вы просто кладезь талантов! Может еще и споете для девушки?
Поделиться30521-03-2009 00:20:27
Гвенивер Вандейл
я констатирую факты всего лишь.) *скромно потупил взор* что вы, миледи. если я петь начну, то все окрестные псы попередохнут от зависти, ибо так заунывно подвывать не каждый кобель способен.)))) я бы с большим послушал ваше пение.)
Поделиться30621-03-2009 00:35:34
*наблюдая за выражением лица демона*. Угу... Строим из себя святую невинность? А аспиду пели... Ну... вернее пытались. Впрочем, не хотите - не надо. А насчет меня - вы серьездно?
Поделиться30721-03-2009 00:42:58
разумеется серьезно!
*состроил выражение лица как можно убедительнее и невиннее*
а что, не похож? а меня , между прочим, из рая выперлииии-ииии-ииии... *аж подвывать начал* да, вот приблизительно так и вою, ага)
Поделиться30821-03-2009 00:49:43
Угусь... выперли. Правильно сделали! Особенно, если вы там также пели. За ваш замечательный характер и не то сделать можно.
Поделиться30921-03-2009 00:55:03
а что еще? *живо так заинтересовался. даже гитару терзать перестал*
Поделиться31021-03-2009 00:56:31
Ээ... Боюсь я слов таких не знаю... К тому же - я пацифистка....
Поделиться31121-03-2009 00:59:35
мда, и это говорит мой лучший работник! что ж тогда о своем боссе остальные могут думать?? страшно даже предположить! *вздохнул и запечалился* эх судьба-судьбинушка, никто демона не любит...
Поделиться31221-03-2009 15:58:45
*тёмная сущность шла меж колон. Лишь отблески света отливающие от одежды говорили, что она всё ещё тут...*
Приветствую тёмных и светлых созданий!
Асмодей
А зачем любить демонов, когда они никого не любят и не желают полюбить?;) Любовь - должно заслужить!:)
Поделиться31321-03-2009 16:34:21
Зейн Андромау
приветствую, темная среди светлых.)
видите ли, в тех землях где приходилось обретаться, понятие "любовь" сродни ругательству или слабости... любовь делает слабым, разве нет? так зачем же заранее ослаблять себя? однако у этого чувства есть странное свойство - почему-то каждый хочет, чтобы его любили. зачем-то... так чем же демон хуже, при таком раскладе?)
Поделиться31421-03-2009 18:55:18
Асмодей
Среди каких светлых, демон? :cool: :D Благодарю!:)))
Всё хорошо в меру и любовь - это сила самой жизни!Дайте определение любви!Что это для вас такое?Ведь многие говорят о ней даже не подозревая о глубином значинии этого веера эмоций, чувств и другово, которые все входят в это понятие. :)
Да, верно сказанно, каждому хочется чтобы его любили. Зачем?Как-то слышала очень меткую фразу "на свете существует 6 милиардов людей, поэтому мы ищем человека, который бы нас знал и чтобы был хоть кто-то кто будет наблюдать за нашей жизнью и мы будем знать, что хоть кто-то знает о нашем сущевствовании, знает и видит, как мы живём." Цитата конечно не слово в слово, но она мне очень понравилась.
А демону интересно зачем любовь сдалась, если он считает, что это - ослабляющее чувство?:) Вообще странно, что зло зная, что оно ничего не приносит, кроме разрешений и разочарований, хочет любви... любовь, увы, можно только дарить, а вот получать можно лишь, если тебя хотят этим вознаградить. Любовь - ооочень тонкое понятие.
ЗЫ. Чё-то мя потянуло на филоссофию... :)))
Отредактировано Зейн Андромау (21-03-2009 18:55:43)
Поделиться31521-03-2009 19:37:35
Зейн Андромау
я про вашу специализацию, хранитель леса.))
*впал в загруз*
- нда, какое оказывается это сложное и многогранное понятие... а вы сами что ждете от этого.. хххммм... чувтства? и ждете ли?)
Поделиться31621-03-2009 20:12:16
Зейн Андромау
Приветствую! рада встретить столь тонко мыслящего человека... простите - эльфа... Воистину, вы правы, любовь - эта сила, что держит мир... Не красота спасет мир - любовь... И дар любви обязательно нужно заслужить...
Асмодей
Знаете, на мой взгляд - это понятие не такое уж и сложное... А у вас есть какое-нибудь свое определение любви?
Поделиться31721-03-2009 20:17:55
Гвенивер Вандейл
вы спрашиваете об это у инкуба?) *прищурился, склонив голову на бок* сказать бы, что это часть работы, да меня вроде как с этой должности официально вышибли...
Поделиться31821-03-2009 22:39:42
Асмодей
Жду?Ох, жду, что это чувство будет... приемущественно чтобы не только у меня оно появлялось. Вообще, хочется познать суть и глубину сего чувства, да и жду, что оно мне поможет в жизни, в вдохновении, счастье. :)))
А вот советую вам, как инкубу задуматься над определением такого чувства как любовь, ибо инкубам известна лишь одна из граней - страсть!:)
Гвенивер Вандейл
Угу, мы такие!:)))
Поделиться31921-03-2009 22:42:52
Да уж, многочисленные грани любви, это, наверное, тема для обширной книги... А не ждать этого чувства невозможно... хотя , на мой взгляд, оно вовсе не всегда приносит счастье... Наоборот - за настоящую любовь нужно платить.
Поделиться32021-03-2009 23:21:38
Гвенивер Вандейл
Ну... платишь ты эмоциями, помощью... да, иногда это чувство, что могут принести и страдания, к сожалению. :\