Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ванхель фон Карштайн
если успеешь выложить пост до отъезда - это будет прекрасно.) а я и Сарг пока по горам попрыгаем и допрыгаем-таки до лавки. Мне еще надо месть придумать этому гаду чешуйчатому за то, что он мне подножку поставил.))

0

302

Асмодей
*отвечает на обворожительную улыбку демона одной из улыбок своего арсенала* Приветствую... Ну да, вы же обещали меня защищать... Так что думаю опасаться вас мне смысла нет...
Ванхель фон Карштайн
Не хочет он выглядеть устрашающий... Что-то плохо не хотите... Но приветствую и вас. А то зарежете.

0

303

Гвенивер Вандейл
- разумеется, вам меня не стоит опасаться. вы же приносите мне немалый доход.) *нахально подмигнул Звезде Сада* а расставаться с прибылью не входит в мои привычки.
- о, да что же мы стоим-то в углу? проходите, звезда моя, проходите...
*мягко потянул девушку за руку препроводил до недавно покинутого кресла*
- присаживайтесь, прошу вас.
*сам уселся на подлокотник, дотянулся до гитары и снова водрузил ее себе на колени. пальцы тронули струны, пробуждая их к жизни*

0

304

Что-то вы меня захвалили... Надеетесь удержать от отъезда в Гильдию с помощью неприкрытой лести? *присела на стул, восхищенно наблюдая за его манипуляциями с инструментом* Да вы просто кладезь талантов! Может еще и споете для девушки?

0

305

Гвенивер Вандейл
я констатирую факты всего лишь.) *скромно потупил взор* что вы, миледи. если я петь начну, то все окрестные псы попередохнут от зависти,  ибо так заунывно подвывать не каждый кобель способен.)))) я бы с большим послушал ваше пение.)

0

306

*наблюдая за выражением лица демона*. Угу... Строим из себя святую невинность? А аспиду пели... Ну... вернее пытались. Впрочем, не хотите - не надо. А насчет меня - вы серьездно?

0

307

разумеется серьезно!
*состроил выражение лица как можно убедительнее и невиннее*
а что, не похож? а меня , между прочим, из рая выперлииии-ииии-ииии... *аж подвывать начал* да, вот приблизительно так и вою, ага)

0

308

Угусь... выперли. Правильно сделали! Особенно, если вы там также пели. За ваш замечательный характер и не то сделать можно.

0

309

а что еще? *живо так заинтересовался. даже гитару терзать перестал*

0

310

Ээ... Боюсь я слов таких не знаю... К тому же - я пацифистка....

0

311

мда, и это говорит мой лучший работник! что ж тогда о своем боссе остальные могут думать?? страшно даже предположить! *вздохнул и запечалился*  эх судьба-судьбинушка, никто демона не любит...

0

312

*тёмная сущность шла меж колон. Лишь отблески света отливающие от одежды говорили, что она всё ещё тут...*
Приветствую тёмных и светлых созданий!

Асмодей
А зачем любить демонов, когда они никого не любят и не желают полюбить?;) Любовь - должно заслужить!:)

0

313

Зейн Андромау
приветствую, темная среди светлых.)

видите ли, в тех землях где приходилось обретаться, понятие "любовь" сродни ругательству или слабости... любовь делает слабым, разве нет? так зачем же заранее ослаблять себя? однако у этого чувства есть странное свойство - почему-то каждый хочет, чтобы его любили. зачем-то... так чем же демон хуже, при таком раскладе?)

0

314

Асмодей
Среди каких светлых, демон?   :cool:   :D  Благодарю!:)))

Всё хорошо в меру и любовь - это сила самой жизни!Дайте определение любви!Что это для вас такое?Ведь многие говорят о ней даже не подозревая о глубином значинии этого веера эмоций, чувств и другово, которые все входят в это понятие. :)
  Да, верно сказанно, каждому хочется чтобы его любили. Зачем?Как-то слышала очень меткую фразу "на свете существует 6 милиардов людей, поэтому мы ищем человека, который бы нас знал и чтобы был хоть кто-то кто будет наблюдать за нашей жизнью и мы будем знать, что хоть кто-то знает о нашем сущевствовании, знает и видит, как мы живём." Цитата конечно не слово в слово, но она мне очень понравилась.
  А демону интересно зачем любовь сдалась, если он считает, что это - ослабляющее чувство?:) Вообще странно, что зло зная, что оно ничего не приносит, кроме разрешений и разочарований, хочет любви... любовь, увы, можно только дарить, а вот получать можно лишь, если тебя хотят этим вознаградить. Любовь - ооочень тонкое понятие.

ЗЫ. Чё-то мя потянуло на филоссофию... :)))

Отредактировано Зейн Андромау (21-03-2009 18:55:43)

0

315

Зейн Андромау
я про вашу специализацию, хранитель леса.))

*впал в загруз*
- нда, какое оказывается это сложное и многогранное понятие... а вы сами что ждете от этого.. хххммм... чувтства? и ждете ли?)

0

316

Зейн Андромау
Приветствую! рада встретить столь тонко мыслящего человека... простите - эльфа... Воистину, вы правы, любовь - эта сила, что держит мир... Не красота спасет мир - любовь... И дар любви обязательно нужно заслужить...
Асмодей
Знаете, на мой взгляд - это понятие не такое уж и сложное... А у вас есть какое-нибудь свое определение любви?

0

317

Гвенивер Вандейл
вы спрашиваете об это у инкуба?)  *прищурился, склонив голову на бок*  сказать бы, что это часть работы, да меня вроде как с этой должности официально вышибли...

0

318

Асмодей
Жду?Ох, жду, что это чувство будет... приемущественно чтобы не только у меня оно появлялось. Вообще, хочется познать суть и глубину сего чувства, да и жду, что оно мне поможет в жизни, в вдохновении, счастье. :)))

А вот советую вам, как инкубу задуматься над определением такого чувства как любовь, ибо инкубам известна лишь одна из граней - страсть!:)

Гвенивер Вандейл
Угу, мы такие!:)))

0

319

Да уж, многочисленные грани любви, это, наверное, тема для обширной книги... А не ждать этого чувства невозможно... хотя , на мой взгляд, оно вовсе не всегда приносит счастье... Наоборот - за настоящую любовь нужно платить.

0

320

Гвенивер Вандейл
Ну... платишь ты эмоциями, помощью... да, иногда это чувство, что могут принести и страдания, к сожалению. :\

0