Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Помощь и эмоции это не плата... Это самая прекрасная часть любви... А вот страданиями за любовь приходится платить слишком с=часто. Впрочем. может это всего лишь мой печальный опыт...

0

322

Флуд стих. Гробовое молчание отражалось от стен и вовзращалось в души страников. Время спокойно шло, никто не желал отвести от скорби милую девушку. Почему?Кто знает... быть может демон вдруг устыдился того, что не знает, не постиг настоящего, а может быть и он скорбил вместе с девушкой.
    Дроу лишь понимающе взирала на человека. Она опустилась на корточки и наблюдала за красавцем демоном и размышляла.
    Флуд стих, что бывает не часто...

0

323

фанфеГ или что находится в Башне Древнейших. (просьба к админам, тапками не бить, ибо игроку делать было нечего. :)))

В зал ворвалась девушка. Кожа её была феолетовой, в душе горело желание и тоска.
    Зал был широк и просторен, потолка не было видно, лишь колонны спадали с потолка вниз, чтобы удерживать то, что находилось вверху. Пол был ипищрён затейливыми округлыми мозайками на которых находились знаки... множество народов было тут. Эльфы, вампиры, гномы... даже облака в которых летали драконы.
    Девушка шла и не верила глазам. Ведь кто-то должен был это всё собрать.... картины были сделаны из осколков разный пород камня и точно подобраны к каждому персонажу. Какой точный глаз это должен был подбирать и составлять.
    Странно, но тут были все рассы, горы, моря... всё в этом мире казалось было заключенно в картину.
    Зейн дошла до конца, но картина не была законченной!Тут валялись камушки вошле башни и.... тут она была шокированна увиденным.
   Она увидела башню и себя, которая обернула голову к демону, что летел следом в своём пламени. Как же хороша была эта картина. Но хозяина башни не было...
   Зато была арка через которую девушка возла в довольно узкий проход для одного человека (или нечеловека?) и пошла. На стенах были неведомые надписи на неведомом языке, потом язык начал становиться всё более и более знакомым. Чем больше углублялась она в залах, тем знакомее он становился.
  "Ал туг, нейро сугивар ар-ри сек тур..." - прочла девушка одну из надписей. Вдруг в мысли блеснуло резко знание, отдавшиеся болью в голове
  "Не пройдёт далее..." - поняла она. Это было наверное предостережение?Или...
   Девушка начала читать. Читая, она тратила много сил, но теперь она поняла, что это было не предостережение. Это была история!Тут говорилось о проклятии и изгнании Бога!
   Дроу не могла поверить. Значит Бог один?Что же значили эти семь ликов?Она задумалась и вдруг поняла... она побежала по длиииному коридору. Освещались они плавающими лампами, которых она никогда не видела и не знала.
  Она добралась до ещё одной комнаты. Вопреки повериям, там не было семи гробов, там был трон на котором воседал мужчина. Мужчина, которого она знала, чьей статуи шли молитвы. Он был молод и в тоже время, как чувствовала девушка, он был стар, очень стар... правильные черты лица, острый хищный нос и пронзительный взгляд красных глаз, что смотрел на девушку. Сидел он на троне из черепов. Зейн всё боялась, не станет ли она одним из его "украшений".
  На губах человека возникла хищная улыбка.
   - Чтож, ну здравствуй, жрица дроу - Зейн Андромау. Ты нашла путь... как странно. Некоторые из моих ловушек задели тебя, как я погляжу... чтож, ещё один осмелился прибыть туда, куда входить не следует, я думал ловушки и показательная смерть навсегда отпугнули всех от Башни, но как вижу не всех они спугнули, остались же ещё дерзкие души... ты пришла... не смотря на все запреты, ты нашла дорогу ко мне... и я вижу, ты уже разгадала одну из моих тайн? - спросил Бог заинтересованно глядя на то сущевство, что уже очень многое узнало, чтож, ещё одна душа охраняющая путь в Башню... или же нет?
   - Да, я нашла тебя... Семиликий в одном лице. - проговорила девушка. Что же сейчас сделает Божество, убьёт её?Вернёт обратно туда, где жили предки? - Это ведь всё твои лица, но твоё настоящее лицо передомною...
  Семиликий нахмурился.
   - Что ещё ты сумела прочесть?Зачем пришла сюда? - спросило Божество.
  Теперь девушка заметила, как появились семь гробов.
   - Они рабы твои и твоих приказов, но ихние сущности влияют и на тебя. Ты проклятый Бог других миров... - почему-то сказала девушка. Она хотела молчать, но не получалось. - Тебя изгнали и ты решил построить свой мир, ты сделал рабами свои семь ликов, но ни у одного не было мощи, чтобы создать свою жизнь. Ты нашёл планету, взрастил на ней всё, но создать разум был не в силах, отчаившись ты страдал. Твоё страдание обратилось туманом, который был в этом мире и каким-то образом ты почувствовал жизнь в тумане. Жизнь притягивает жизнь. Туман и есть Ловчий, вернее он помогает притягивать, ты лишь сделал так, чтобы сущности не попадали в туман, где рассеиваются. Ты хотел создать мир!
   - Да, я создатель мира. - кивнул гордый Бог.
   - Но не создатель жизни, ты видишь лишь будущее, но и сам не в состоянии увидеть прошлово - силы твои не безграничны. Ты можешь уничтожать, но создать разум - ты неспособен. - сказала девушка, не понимая почему говорит и в отчайнии ждала, пока Искра или Молния не заберёт её жизнь. Но Бог не торопился, прекрасно видя страх и жажду жизни в сущесвтве.
  - Ловчий ведь дал брешь... - тихо сказала девушка посмотрев на пол.
  - Не может быть... каждый проклятый сгорел бы прочтя это... - нахмурился Бог. Чтож, значит магия действительно уходит...
  - Я не пришла к тебе, мой Бог с ненавистью и проклятием в душе. - возразила девушка.
  - С чем же ты пришла? - заинтересованно спросил Бог глядя на девушку семью глазами своих лик. Лишь тьма почти не видела искры в девушке, что было странно.
   Девушка встала на колени склонившись, положив руки на пол.
  - Я пришла чтобы помочь тебе... мой Бог! - прошептала девушка.
  - Помочь МНЕ? - проговорило семь голосов удивлённо.
   Похоже дроу была не проста... дерзкая девчонка была хороша, в этом ей можно было отдать должное.
  - В чём ты-смертная собралась помогать Богу? - улыбнулся Бог, которого эта идея кажется развесилила.
  - Помочь закрыть брешь, возможно, если удастся, то помочь создать жизнь, в обмен ты обязуешься выпустить со своего мира всех, кто этого пожелает... - проговорила девушка всё так же находясь в поклоне.

..... ну, возможно последует продолжение, возможно и нет, ещё не знаю. :)

+1

324

*перечитывает историю и тихо фигеет* Да... сильно... Продолжения требуем!!! Готова защищать от тапок админов!!!

0

325

Гвенивер Вандейл
Хехе, думаешь? * застенчиво чешет затылок *Я просто... нуу... как бы сказать, а вдруг Семиликий зайдёт, посмотрит на сей кошмар и обидится...  :shine: Хотя, судя по реакции вам понравилось. :)))
Лан, пока никого нет, рискнём написать далее, ибо руки и фантазия и читатели - требуют. :)))

Отредактировано Зейн Андромау (22-03-2009 22:12:35)

0

326

Статуя в центре помещения дрогнула, разошелся гул по всему миру от вдоха пробуждающейся в камне жизни. Пропало равнодушие и спокойствие камня статуи. Фигура мужчины качнула головой. Когти жутковатым перестуком прошлись по полированному черепу подлокотника. Глаза налились алым огнем, и был тот огненный взор одного из материальных воплощений божество устремлен на
Зейн Андромау.
Многоголосый шепот заполнил зал.
- Ты удивила меня, смелая дева. Продолжай, мне интересен твой взгляд на легенды... Но помни! Любопытство сгубило многих до тебя. Ты танцуешь на краю бездны, но пока мне интересен этот танец - танцуй!
Семь голосов, слившихся во единый, смолкли. Вместе с ними погас и пламень в очах. Дух божественный покинул временное вместилице, оставив лишь каменную статую.

0

327

(ООС:Дам... говорила мне мама когда-то: Любопытство сгуболо кошку... не могу.... *истирический смех* :rofl: Да, мы такие... )

Ага, щас будет наверное часть вторая...

М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Танцы и удивления - это по нашей части. Кто не рискует, вряд ли сможет насладиться прекрасными ягодами рая и шампанским. Я слышала интересную поговорку "Боги любят не тех, кто преклоняется, а волков жизни..." Чтож, если не понравится - тут уж увы, у каждого вкусы разные, я на праду тут не претендую... :))) А вот танцевать на краю, чтож, будь по сему. Лишь богам не познать края и вкуса азарта. Чтож, у всех своя участь!:)))

ЗЫ. Прошу прощения, но это нейтральная територия, на котой можно творить всё что нравится. :)))

Отредактировано Зейн Андромау (22-03-2009 23:54:48)

0

328

Зейн Андромау
аплодирую вашей смелости, миледи! стоя аплодирую, прошу заметить)))
*демон и правда стоял... на стойке бара... куда забрался подальше от взора очей пламенных. а о мало ли... пустит Омут водичку по колено... были прецеденты, как говорится - плавали, знаем. причем, плавали - буквально*

и таки да, мы хотим видеть "продолжение банкета". кстати, мы тут и раздел специальный организовали - для тваорений наших игроков.))

0

329

Асмодей
Благодарю, благодарю!*смущённо улыбается опустив голову с поклоном* Честно сказать, это было со скуки... да и фантазия бурлит и вытекает. Самое смешное, мы это не хотели Семиликому показывать... ибо кто знает, вдруг не понял бы, но похоже не просто понял, а ему, да и вам понравилось, даже Крис в восторге.... :))) Бывает же... :) Чтож, будем надеяться, что и вправду здорово выйдет, а за раздел спасибо, будем дальше туда писать. :))))
  *стоит гордая и довольная. Выжили и ладно, раз уж просят, видно можно и дать душе волю*

0

330

Зейн Андромау
о, миледи, мы ж за творчество всеми руками и ногами! а некоторые даже хвостом пушистым.))

0

331

Асмодей
Правда?:))) Ну, смотрите... *мысль:" Чтож, с огнём только и делать что играть... ибо огненый дух, чтоб его... " чувствует, как дерзость и безрасудство играет в опасную игру с разумом. *

Эх, была ни была... всё же жизнь - коротка и прожить нужно весело, сыто и ярко, что-то оставив после себя!:)))

Отредактировано Зейн Андромау (23-03-2009 00:40:22)

0

332

Творение и правда на редкость интересное... Творите, вас все поддерживают... Как говориться, "Богов бояться.. в лес... то есть в башню... не ходить." А вы уже сходили... Теперь не отвертитесь... Будем требовать продолжения банкета. А что если среди нас объявился будущий Пушкин... то есть, судя по жанру, скорее - будущий Толкиен... Возьмете меня к себе в издательскую бригаду, когда рассказ разрастется до легенды? Я вам буду иллюстрации рисовать...

0

333

*мигом оживился*
иллюстрации? а вы рисуете? а можно увидеть ваши работы? 
*подхалимски заглянул в глаза девушки*

0

334

Гвенивер Вандейл
Хехе, да, в Башню-то вошла, не знаю выйду ли теперь... хех, посмотрим. :))) А ведь Асмодей прав, покажите ваши работы!:))))

0

335

Обязательно.... когда из ремонтной мастерской вернут мой сканер (я не шучу - он действительно был утоплен мною в чае и потерял работоспособность.... надеюсь - не навсегда... думаю, к концу недели выложу...)

0

336

все дружненько скрестили все, что можно скрестить, радея за скорейшее "выздоровление" сканера.)

0

337

всем привет...

0

338

Привет, привет. Рады прибавлению в наших рядах.

0

339

есть кто живой?или все повымерали?

0

340

Гвенивер Вандейл написал(а):

Привет, привет. Рады прибавлению в наших рядах.

как дела?....

0