Да ничего. А вы как? Анкета пишется? Очень интересно было бы ознакомиться...
Флуд.
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34224-03-2009 01:35:37
Отчего же...живые есть, в моем случае, правда, слегка убитые работой, но это нормально))) Приветствую в наших стройных рядах)))
ну, по крайней мере, фигурой мы стройные точно.
Поделиться34324-03-2009 02:46:25
Хехе, и опять я угадала... да что ты будешь делать. Я ведь и написала, что Тьме нашей претит её собрат Свет. Вот Бог похоже намекает мне, что не всё в фике может оказаться лишь моим вымыслом.
*кланяется статуе в великом поклоне, делая знак рукой (что-то типа перекрещивания в христианской религии, но конечно не перекрещивание, ибо тут свои символы)*
О, Семиликий, благодарю тебя за дар проведения и прозрения! :))))
*думает: "а ведь надо богам отплатить, думает, что же им принёсёт радость... О, знаю!"*
*выбегает. За кадром происходит какая-то бууурная деятельность и вскоре перед статуей появляется... ТОРТИК, поделеный на 7 частей, восьмая же часть тоже есть - это центр*
О, Семиликий, прошу принять от меня этот вкусный и сладкий дар!Для семи богов... (ну и для восьмого, если тот имелся в наличаи или имеется!)!
*перед статуей недалеко от ног, лежит торт, весьма вкусный на вид. По окружности изображены 7 Богов, в центре стоит милая башенка, похоже сделаная из безе*
Отредактировано Зейн Андромау (24-03-2009 02:48:41)
Поделиться34424-03-2009 12:47:08
*от всей широкой души потягиваясь и зевая, заперся во флуд, огляделся. Челюсть заклинило на середине зевка. От удивления. Пришлось рукой приставлять ее на место.*
- Какие изменения тут творятся однако!
Эмилия фон Дерк
приветствую вас, очаровательная миледи. Можно познакомиться с вами поближе? а то даже как-то право неловко - ничего о прекрасной даме и не знаю, кроме имени.
Глория Райн
как говаривал мой бывший шеф - работать надо в меру, с энтузиазмом, но без фанатизма.)
если вы и работаете так же хорошо, как танцуете под звуки арфы, то вашему работодателю очень повезло.) я восхищен вами, моя дорогая.) даже задумался о том, чтобы сманить вас к себе окончательно.)))
Гвенивер Вандейл
*посмотрел с легкой укоризной. впрочем, беззлобно*
звезда моя, вот зачем вы хотите вызвать праведный гнев вашего руководителя путем разбивания его любимой вазы? даром что у меня ее нет... любимой вазы в смысле... но сам факт! хотите бесплатно посмотреть на фаер-шоу?)))
*улыбнулся, чуть прищурившись*
хотя наверно просто знаете, что за ваш танец я могу простить и разбитую вазу.))
Зейн Андромау
- как символично! семь во едином... и башня сюда затесалась)) первый дар богам оказался несколько... неожиданным)) впрочем, отчего-то в этом мире я банальностей не ждааал.)
*подошел ближе к тортику, обошел со всех сторон, покосился на хранящую молчание статую*
- выглядит вкусно, а как содержание - съедобно? или там фирменные яды дроу?))))
*мало ли что девушку воспитывали друиды - кровь дроу все равно накладывает отпечаток*
Поделиться34524-03-2009 13:16:54
*зашла во флуд, увидев всех помахала*....привет....заметила парня с отвисшей челюстью
приветствую вас, очаровательная миледи
здраствуйте , здраствуйте молодой человек
Можно познакомиться с вами поближе?
смотря на сколько ближе...*слегка улыбнулась ехидной улыбкой*.....
Поделиться34624-03-2009 13:18:37
Глория Райн
Да уж, как я вас понимаю... Интуиция мне подсказывает, что ваше начальство напоминает мое.... А еще - у нас у обоих силен энтузиазм... поэтому нам с вами, наверное, должно быть совестно - ведь мы лишаем работы как минимум трех лошадей...
Зейн Андромау
Дар провиденья? Хм, серьезное испытание. Буду читать ваши творения с еще большим вниманием. А вы, оказывается, еще и готовите? Ну просто кладезь талантов... Только вот интересно, а если вы ошиблись и богов таки семь, как они поделят восьмую часть тортика?
Асмодей
Ну вот так вот... И эта бессовестная личность еще обещалась быть моим защитником! Или это подразумевает защиту от кого угодно, кроме самого себя? Я против фаер-шоу, да еще бесплатного, ничего не имею, но вот прозрачные намеки на то, что я стану его мишенью... Я, разумеется, увернусь, вот только учтите - потом возьму и натравлю на вас нашего котофея... Кстати, а куда хоть наш Крис из флуда подевался?
Поделиться34724-03-2009 13:34:35
Эмилия фон Дерк
о, миледи, ничего предосудительного!.. пока.) например, очень интересно какой расы столь таинственное создание, характера, какими талантами может похвастаться..... иными словами, я намекаю на то, что неплохо бы видеть анкету.)
Гвенивер Вандейл
*хоть с старался демон улыбку спрятать, ан не получилось* ничего-то от вас не укроется, звезда моя... не бейте мои вазы - и вероятность стать мишенью будет горааааздо ниже.))
котофея-то? хотите, чтобы он опять митинг на моих плечах устраивал, да еще и в качестве намордника выступал?))) на моей мо... кхэм.. на моем лице, прошу заметить!
наш кот решил последовать вашему с Глорией примеру и погрузился в работу по самый кончик хвоста. наверное хочет чтобы работы лишились не три лошади, а как минимум четыре.))
Поделиться34824-03-2009 13:42:08
о, миледи, ничего предосудительного!.. пока.) например, очень интересно какой расы столь таинственное создание, характера, какими талантами может похвастаться..... иными словами, я намекаю на то, что неплохо бы видеть анкету.)
с вашего позволения, я еще немного останусь таинственной......
а анкетка пишется.....
Отредактировано Эмилия фон Дерк (24-03-2009 14:09:46)
Поделиться34924-03-2009 14:39:58
*тяжело вздохнула*
Поделиться35024-03-2009 14:50:59
Асмодей
кстати у меня вопрос...я посмотрела вокансии и мне одна преглянулась, что мне надо зделать и где написать, что бы меня туда записали??
Поделиться35124-03-2009 14:51:12
Эмилия фон Дерк
что ж так тяжко вздыхаете?) али проблемы какие мучают?
Поделиться35224-03-2009 14:51:59
надо сначала анкету написать.) а что за вакансия?
Поделиться35324-03-2009 14:54:20
что ж так тяжко вздыхаете?) али проблемы какие мучают?
да скучно мне....да и с анкетой немного запарилась....
кстати как у вас дела?
Поделиться35424-03-2009 14:55:47
Асмодей
Личный помощник мастера...
Поделиться35524-03-2009 15:05:34
должность интересная и привлекательная.) а какие с анкетой трудности?
Поделиться35624-03-2009 15:09:13
а какие с анкетой трудности?
да вот впринципе никаких...только сегодня ночью не спалось и я писала анкету, уже закончив почти, я случайно закрыла страницу ти все стерлось.....как же это было горько и обидно, *сплакнула* и вот сейчас вспоминаю, что же я там писала...
ну а так вроди бы все вспоминается....*улыбнулась* так вы мне не ответили, как дела у вас?
Поделиться35724-03-2009 15:17:54
ну это не беда, уверен, что этот новый вариант анкеты, будет не хуже старого.) как говорится - утро вечера мудренее.
а дела мои вполне неплохо.
Поделиться35824-03-2009 15:36:51
Асмодей
остается только надеяться на это....
Поделиться35924-03-2009 15:51:01
Эмилия фон Дерк
За чем жу надеятся - будте увереннее в себе! Тем более на такой серьездной должности это качество пригодится...
Поделиться36024-03-2009 15:54:22
За чем жу надеятся - будте увереннее в себе! Тем более на такой серьездной должности это качество пригодится...
да вы правы.....