Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Да ничего. А вы как? Анкета пишется? Очень интересно было бы ознакомиться...

0

342

Отчего же...живые есть, в моем случае, правда, слегка убитые работой, но это нормально))) Приветствую в наших стройных рядах)))
ну, по крайней мере, фигурой мы стройные точно.

0

343

Хехе, и опять я угадала... да что ты будешь делать. Я ведь и написала, что Тьме нашей претит её собрат Свет. Вот Бог похоже намекает мне, что не всё в фике может оказаться лишь моим вымыслом.

*кланяется статуе в великом поклоне, делая знак рукой (что-то типа перекрещивания в христианской религии, но конечно не перекрещивание, ибо тут свои символы)*
О, Семиликий, благодарю тебя за дар проведения и прозрения! :))))

*думает: "а ведь надо богам отплатить, думает, что же им принёсёт радость...  О, знаю!"*
*выбегает. За кадром происходит какая-то бууурная деятельность и вскоре перед статуей появляется... ТОРТИК, поделеный на 7 частей, восьмая же часть тоже есть - это центр*
О, Семиликий, прошу принять от меня этот вкусный и сладкий дар!Для семи богов... (ну и для восьмого, если тот имелся в наличаи или имеется!)!
*перед статуей недалеко от ног, лежит торт, весьма вкусный на вид. По окружности изображены 7 Богов, в центре стоит милая башенка, похоже сделаная из безе*

Отредактировано Зейн Андромау (24-03-2009 02:48:41)

+2

344

*от всей широкой души потягиваясь и зевая, заперся во флуд, огляделся. Челюсть заклинило на середине зевка. От удивления. Пришлось рукой приставлять ее на место.*
- Какие изменения тут творятся однако!

Эмилия фон Дерк
приветствую вас, очаровательная миледи. Можно познакомиться с вами поближе? а то даже как-то право неловко - ничего о прекрасной даме и не знаю, кроме имени.

Глория Райн
как говаривал мой бывший шеф - работать надо в меру, с энтузиазмом, но без фанатизма.)
если вы и работаете так же хорошо, как танцуете под звуки арфы, то вашему работодателю очень повезло.) я восхищен вами, моя дорогая.) даже задумался о том, чтобы сманить вас к себе окончательно.)))

Гвенивер Вандейл
*посмотрел с легкой укоризной. впрочем, беззлобно*
звезда моя, вот зачем вы хотите вызвать праведный гнев вашего руководителя путем разбивания его любимой вазы? даром что у меня ее нет... любимой вазы в смысле... но сам факт! хотите бесплатно посмотреть на фаер-шоу?)))
*улыбнулся, чуть прищурившись*
хотя наверно просто знаете, что за ваш танец я могу простить и разбитую вазу.))

Зейн Андромау
- как символично! семь во едином... и башня сюда затесалась)) первый дар богам оказался несколько... неожиданным)) впрочем, отчего-то в этом мире я банальностей не ждааал.)
*подошел ближе к тортику, обошел со всех сторон, покосился на хранящую молчание статую*
- выглядит вкусно, а как содержание - съедобно? или там фирменные яды дроу?))))
*мало ли что девушку воспитывали друиды - кровь дроу все равно накладывает отпечаток*

0

345

*зашла во флуд, увидев всех помахала*....привет....заметила парня с отвисшей челюстью

Асмодей написал(а):

приветствую вас, очаровательная миледи

здраствуйте , здраствуйте молодой человек

Асмодей написал(а):

Можно познакомиться с вами поближе?

смотря на сколько ближе...*слегка улыбнулась ехидной улыбкой*.....

0

346

Глория Райн
Да уж, как я вас понимаю... Интуиция мне подсказывает, что ваше начальство напоминает мое.... А еще - у нас у обоих силен энтузиазм... поэтому нам с вами, наверное, должно быть совестно - ведь мы лишаем работы как минимум трех лошадей...
Зейн Андромау
Дар провиденья? Хм, серьезное испытание. Буду читать ваши творения с еще большим вниманием. А вы, оказывается, еще и готовите? Ну просто кладезь талантов... Только вот интересно, а если вы ошиблись и богов таки семь, как они поделят восьмую часть тортика?
Асмодей
Ну вот так вот... И эта бессовестная личность еще обещалась быть моим защитником! Или это подразумевает защиту от кого угодно, кроме самого себя? Я против фаер-шоу, да еще бесплатного, ничего не имею, но вот прозрачные намеки на то, что я стану его мишенью... Я, разумеется, увернусь, вот только учтите - потом возьму и натравлю на вас нашего котофея... Кстати, а куда хоть наш Крис из флуда подевался?

0

347

Эмилия фон Дерк
о, миледи, ничего предосудительного!.. пока.)  например, очень интересно какой расы столь таинственное создание, характера, какими талантами может похвастаться..... иными словами, я намекаю на то, что неплохо бы видеть анкету.)

Гвенивер Вандейл
*хоть с старался демон улыбку спрятать, ан не получилось*  ничего-то от вас не укроется, звезда моя... не бейте мои вазы - и вероятность стать мишенью будет горааааздо ниже.))
котофея-то? хотите, чтобы он опять митинг на моих плечах устраивал, да еще и в качестве намордника выступал?))) на моей мо... кхэм.. на моем лице, прошу заметить!
наш кот решил последовать вашему с Глорией примеру и погрузился в работу по самый кончик хвоста. наверное хочет чтобы работы лишились не три лошади, а как минимум четыре.))

0

348

Асмодей написал(а):

о, миледи, ничего предосудительного!.. пока.)  например, очень интересно какой расы столь таинственное создание, характера, какими талантами может похвастаться..... иными словами, я намекаю на то, что неплохо бы видеть анкету.)

с вашего позволения, я еще немного останусь таинственной......
а анкетка пишется.....

Отредактировано Эмилия фон Дерк (24-03-2009 14:09:46)

0

349

*тяжело вздохнула*

0

350

Асмодей
кстати у меня вопрос...я посмотрела вокансии и мне одна преглянулась, что мне надо зделать и где написать, что бы меня туда записали??

0

351

Эмилия фон Дерк
что ж так тяжко вздыхаете?) али проблемы какие мучают?

0

352

надо сначала анкету написать.) а что за вакансия?

0

353

Асмодей написал(а):

что ж так тяжко вздыхаете?) али проблемы какие мучают?

да скучно мне....да и с анкетой немного запарилась....
кстати как у вас дела?

0

354

Асмодей
Личный помощник мастера...

0

355

должность интересная и привлекательная.)  а какие с анкетой трудности?

0

356

Асмодей написал(а):

а какие с анкетой трудности?

да вот впринципе никаких...только сегодня ночью не спалось и я писала анкету, уже закончив почти, я случайно закрыла страницу ти все стерлось.....как же это было горько и обидно, *сплакнула*  и вот сейчас вспоминаю, что же я там писала...
ну а так вроди бы все вспоминается....*улыбнулась* так вы мне не ответили, как дела у вас?

0

357

ну это не беда, уверен, что этот новый вариант анкеты, будет не хуже старого.) как говорится - утро вечера мудренее.
а дела мои вполне неплохо.

+1

358

Асмодей
остается только надеяться на это....

0

359

Эмилия фон Дерк
За чем жу надеятся - будте увереннее в себе! Тем более на такой серьездной должности это качество пригодится...

0

360

Гвенивер Вандейл написал(а):

За чем жу надеятся - будте увереннее в себе! Тем более на такой серьездной должности это качество пригодится...

да вы правы.....

0