Асмодей
- угу...а вот мне на следующий день можно будет посажалеть...
*глазки заблестели и ангел согласно закивала головой*
- угу, я как могила...
*села скрестив ноги и приготовилась слушать*
Флуд.
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2102-03-2009 21:10:15
Поделиться2202-03-2009 21:26:10
Араши
- Видите ли в чем проблема с этими... остроухими жмотами...
*неторопливо принялся излагать демон, покачивая бокал в руке*
- ...они совершенно не желают делиться ни с ближним, ни тем паче - с дальним. Вот и приходится изощряться... например, с лесными духами договариваться, которые хоть лес с эльфами и делят, а на диковинки редкостные падки. конечно, если эльфы узнаю каким образом эта шипучка исчезла из запасников - не придут в восторг. но ведь мы им не скажем?)
*подмигнул поверх края бокала*
Поделиться2302-03-2009 21:33:06
- прошу прощения, а как же эльфы? им тоже ведь пить надо...а у них так просто отнимаю то что они сами сделали...они ведь старались...наверное...*неуверенно пробормотала ангел*
Поделиться2402-03-2009 21:44:54
Араши
- а они себе еще сделают.) уж будьте в этом уверены. да и запасы у них такие, что весь город опоить хватит. сам видел!
*допил и отставил бокал в сторону. подошел у сидящей девушке, подхватил маленькую ладошку в свою и деликатно коснулся губами тыльной стороны изящной кисти*
- миледи, могу я попросить вашей помощи в одном нетрудном деле?
*демон выбрал самую обворожительную из арсенала улыбок*
Поделиться2502-03-2009 21:51:04
- ну тогда хорошо, главное что бы эльфам хватило.
*засмущалась*
-мммм, да, конечно, постараюсь выполнить.
Отредактировано Араши (02-03-2009 21:51:21)
Поделиться2602-03-2009 21:54:52
Араши
- наш пушистый катастроф локального масштаба... то есть Кристиан загадки загадывает, а я, увы, ответов не знаю... может быть вы в курсе, что он имеет в виду в "угадайках", а? ) *глядя с надеждой*
Поделиться2702-03-2009 22:03:28
Асмодей
-посмею огорчить, не в курсе, за пять тысяч лет выработался маразм, простите не могу помочь, разве что я могу знать загадку которую ваш диверсант не разгадает...ну по крайней мере он будет долго над ней думать.
Поделиться2802-03-2009 22:10:09
Араши
жаль, жаль... остается надежда на драконий клан. ну да боги с ними, с загадками. вы только свою обязательно загадайте при случае, прошу вас.) очень уж хочется понаблюдать за потугами диверсанта ее разгадать.)) а вот маразм такому очаровательному существу совершенно не к лицу. хотя не спорю - когда живешь долго, встреча с этим недугом неизбежна. на собственном опыте проверено. *смеясь* кстати, а ведь мы с вами получается почти ровесники.)
Поделиться2902-03-2009 22:14:20
Асмодей
ровестники? тогда, простите за вопрос, вам тоже пять тысяч лет?
Поделиться3002-03-2009 22:23:10
Араши
ну где-то как-то около того. математика не сильная моя сторона))
Поделиться3102-03-2009 22:23:18
*Легко и непринужденно вбежал во флуд, помахивая хвостом и резво перебирая всеми четырмя лапками*
Всем большое и теплое мурмяу!!!
*заинтересованная мордашка котенка внимательнейшим образом окинул взглядом лицо демона*
Так, чую... что дело пахнет жаренным! Опять меня катастрофом обзывал, да?)))
Араши
Миледи, мое почтение)))) Чем вас столь сильно озадачил сей бесстыжий индивид?)))
Поделиться3202-03-2009 22:34:33
- Крис, как ты мог подумать подобное?? да что я, да обзывать тебя?? да ни в жисть! *картинно схватился за сердце... только почему-то с правой стороны. при этом извернулся так. чтобы еще и ангелу подмигнуть, мол, не надо меня выдавать)))*
Поделиться3302-03-2009 22:40:16
Таааак, милейший, давай по порядку)))
1.Сердце слева)))) так что руки перемести для достоверности))
2.Асмодей... я тебя знаю не первый день))) Так что для меня руки хоть справа покладь, хоть слева, хоть сверху, хоть снизу))))
3.Я заметил как ты подмигиваешь - значит прав целиком и полностью... так ничего не забыл?))))
Ах, да! По какому поводу пьем?))) Да еще и эльфийское!!
Поделиться3402-03-2009 22:48:17
Кристиан Нуар
ххххммм.... *изобразил напряженную мыслительную деятельность над осмыслением сказанного котом, попутно рассуждая вслух*
- слева - не интересно, там что-то тикает.. то есть стукает. сверху - тоже не катит, там можно мозг помять. снизу... кхэм... шо за пошлые намеки??))
а пьем во искупление вчерашнего промаха - мы ж так и не отметили открытие и прибытие очаровательного ангела! так что повод более чем уважительный! и не надо смотреть на меня, как на алкоголика.)))
Поделиться3502-03-2009 22:52:46
Асмодей
математика *передернулась* лучше уж история...
Кристиан Нуар
Здравствуйте *уже яяяяявно не трезвая* тааа, все отлично, здря вы, ваш друг прекрасная компания
Поделиться3602-03-2009 23:31:43
*Оценив состояние девушки, перевел гневный взгляд на демона*
Ааааааасмодееееей!!!! Ты уже и ангелов спаиваешь?????
*гневно топорща шерстку и усы, эээ... зарычал на брюнета* Отныне, данная миледи под моей защитой!
*мдааа... пафос, конечно, временами штука хорошая, только вот не когда ты маленький и меховой комочек - со стороны это выглядело яяяявно комично, а если еще учитывать, что размахивая лапой, мелочь пушистая запуталась в трех остальных и плюхнулась моськой в ковер, нелепо оттопырив куцый хвостик... В общем, мдя, товарищи!*
Мффрр... тьфу! Кто придумал эти ковры с чудовищно длинным ворсом, который к тому же имеет тенденцию к линьке! Похуже иных меховых представителей, право слово!!!! /)))))/
Поделиться3702-03-2009 23:37:28
*взяла только что плюхнувшегося на ковер кота на руки и погладила* не буянь, в данном случае это моя привилегия.))
Поделиться3802-03-2009 23:42:30
ммммда... *оценил состояние ангела и кота... ну кот-то привычный - все время в своих лапах путается)) а вот перед ангелом стало действительно чуть-чуть (для демона - ооооооогромный прогресс, между прочим!)) стыдно. впрочем, это явление непродолжительное*
Кристиан Нуар
*осененный догадкой*
- ой, Крис, а не хочешь податься в оруженосцы, а?)) будешь катану носить... если поднимешь)))
Араши
- Араши, как вы оцените такой вариант? Не смотрите что он маленький и грузоподьемность низкая! у него упираемость высокая! или упертость... хотя, в данном случае без разницы))
Поделиться3902-03-2009 23:46:57
Араши
*чуть потоптавшись, устроился на руках девушки поудобнее и размурлыкался, подставляя спинку для поглаживания*
Мррррр... а я еще и на машииииинке... кхм, из другой оперы, кажись))) ну отчего же только ваша, миледи?))) Я от природы - буйный) ибо маленькие еще - имею так сказать право на глупости)))
Асмодей
*услышав слова, распыхтелся основательно, надувая щеки* И подниму! А моя надорванная усилиями тушка - будет на твоей совести, нахальный демон))) И вообще... из меня оруженосец не очень... а вот массажееееееер...)))))
Поделиться4002-03-2009 23:53:02
Кристиан Нуар
на чём-чём? сове-что? *театрально оттопырил пальцем ухо, как заслуженный пенсионер* не ругайся при мне такими странными и не понятными мне словами))) массажееееер? *мигом перешел на деловой тон* а какую технику массажа успел изучить?))