Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мираэль Кими написал(а):

Интересно, кто это? Оо

точно! Это большущие тараканы! :rofl:

0

522

Мираэль Кими
да я честно сказать на раскаяние и не надеялся))) демон не может себе позволить роскошь быть столь наивным))) *произносится пафосно, с высоко задранный носом* дааа.... ооо, а потолок не мешало бы покрасить... так о чем это мы? о, какой гибрид мокрицы и ракообразной закуси к пивуууууууу!  а что будет если их зажарить? ))

0

523

Асмодей написал(а):

да я честно сказать на раскаяние и не надеялся))) демон не может себе позволить роскошь быть столь наивным))) *произносится пафосно, с высоко задранный носом* дааа.... ооо, а потолок не мешало бы покрасить...

а что на нем?) *не смотрит наверх из-за извечной паранойи*

Асмодей написал(а):

так о чем это мы? о, какой гибрид мокрицы и ракообразной закуси к пивуууууууу!  а что будет если их зажарить? ))

Оо не знаю)) Но они отвратительные! > <

0

524

на потолке-то? да ничего! вот в этом-то и дело... никакого, понимаешь, полета фантазии, места для разгула воображения. естесссно - что ж воображению на белом потолке делать? может приукрасить его? *явно озадачившись этой проблемой*

да уж не красавцы)))) это очевидно специально для каких-то извращенных любителей домашней живности... весьма своеобразной живности.))

0

525

Асмодей написал(а):

на потолке-то? да ничего! вот в этом-то и дело... никакого, понимаешь, полета фантазии, места для разгула воображения. естесссно - что ж воображению на белом потолке делать? может приукрасить его? *явно озадачившись этой проблемой*

*захихикала* розовых слоников там не хватает

Асмодей написал(а):

да уж не красавцы)))) это очевидно специально для каких-то извращенных любителей домашней живности... весьма своеобразной живности.))

В Сады их надо, откормить и тем, кто нарушает законы, пускать!))) *невинное лицо*

0

526

Мираэль Кими
розовых? ххххммммм.... *призадумался*  а вы коварны, моя дорогая, коварны... вы представляете, что будет с тем, кто малость перебрав алкогольного напитка свалится под барную стойку, а потом под этой стойкой проснется и увидит над собой... что? да! именно розовых слоников! чем будем откачивать???)))

эти тварюшки в качестве охраны??? О, Искра и все боги! Как вы коварны, моя дорогая))))

0

527

Асмодей
чем будем... а зачем вообще откачивать? Можно поступить иначе - взял на руки и в окно! И все дела :)

Зато как приятно будет наблюдать за всем этим безобразием... да и некоторые поймут, что значит нарушать законы Сада! :D

0

528

Мираэль Кими
а где гуманность, где человечность??? он же упадет, прелесть полета даже очучить не успеет... нельзя ж так.... надо его раскачать!!! ))

какая у вас, однако, склонность к садизму,)) *доволен до безобразия* повезло с помощником доброму мне, как повезло.)) только вот над чем надо будет подумать - установить договоренность с местной психушкой... будем им нарушителей законов Сада сбагривать.... оптом)))

0

529

Асмодей
А что это за тема такая, если не секрет?

http://i038.radikal.ru/0903/de/1c50d150264b.jpg

Отредактировано Мираэль Кими (27-03-2009 20:32:34)

0

530

Асмодей
ну... искусственное дыхание делать умеете?))

Мм... Вы добрый... ну что ж... *усмехнулась* Не, просто надо порядок поддерживать, а вот вам и прекрасные охранники!)) А я сейчас садистка только из-за того, что меня только что незаконно обидели...

0

531

от шпионка!))))))))))))   *погрозил пальцем любопытной миледи*  должны же наглые админы где-то замышлять пакости каверзы интересности.)) *обезоруживающе улыбнулся*

цербер лучше - туша одна, зато три зубастых пасти))))

кто посмел обидеть столь прелестное в своей маньяности создание??)

0

532

Асмодей
да да) я все темы такие вижу) и с подлянками тоже за спинами игроков)) *хмыкнула*

вторую фразу я не поняла....

может, "маньякости"? Один парень на другом форуме...

0

533

Мираэль Кими написал(а):

да да) я все темы такие вижу) и с подлянками тоже за спинами игроков)) *хмыкнула*

а еще точнее "Обсуждалка подлянок для игроков в наглую за их спинами))"

0

534

Мираэль Кими
о! кстати, спасибо что напомнили, надо туда заглянууууть    *азартно потирая ладони*

да я предположил, что цепной пес будет эффективнее в качестве охраны. однако, в нашем случае, боюсь, эта псинка неприемлема. Сад эстетический центр, а не бойцовская арена.)

сорри, буквы пропускаю...
нехороший человек, ух, нехороший.  наше ему порицание.)

0

535

Асмодей
=__= вы меня так мучать решили?..

не надо. Лучше эти таракашки)))

Нормально... Если подумать, то ему не повезло больше... ибо я так все просто так не оставляю... ^^

0

536

Мираэль Кими
что вы, дорогая моя! мы никого не мучаем. все всё узнают в свое время.)   а название самих тем... ну, "рабочая админка" показалось нам, не шибко дружащим с адекватом личностям, слишком пресным и скучным.))) *виновато развел руками, мол, тут даже медицина бессильна.*

вот это правильный подход, вот это по нашему! *одобрительно кивает* так его, нехорошего человека! ))

0

537

Асмодей
понятно...

а вы любите красное вино? *как будто невзначай*

0

538

Мираэль Кими
о да, люблю... вот только... в свете этого разговора... уж не вы хотите проверить как можно лежать под стойкой в ожидании, когда на потолке затанцуют розовые слоники?))

0

539

Асмодей
тоже интересно) надо бы проверить)) хотите? *вытащила бутылку хорошего красного вина*

0

540

не откажусь)) тем более, если дама предлагает - отказывать ей попросту дурной тон.)   *достал из бара два бокала, шустро откупорил бутылку и налил вина девушке и себе*
- как говорил один кино герой... а не пора ли нам выпить за успешное начало нашей совместной деятельности?)))

0