Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Успешное? Ну, мы еще даже встретились в ролевой... *усмехнулась и немного отпила* вкусно...)

0

542

да вот отчего-то есть такое подозрение, что будет оно успешным.) *коснулся бокала девушки кромкой своего и сделал небольшой глоток*   и это не розовые слоники мне подсказывают.) я их пока что не вижу.))   а мой секретарь будет меня стращать за плохое поведение и прихватизацию каменьев самоцветных?  *лукаво прищурился поверх бокала*

0

543

А у меня тоже есть такое подозрение... хотя кто знает, при моей паранойи-то... *негромко стукнулась с бокалом парня и снова немного отпила* Да, будет! Я вам целую лекцию прочитаю по честности и добропорядочности! *усмехнулась* А еще, как побольше их умыкнуть
P.S. А если я прорекламлю ролу, что дадите?)))

Отредактировано Мираэль Кими (27-03-2009 21:43:56)

0

544

тогда уж и Саргу о скромности, а Ванхелю - о миролюбии.   *согласно покивал, потом не выдержал и рассмеялся* а паранойя иногда бывает полезна.)

0

545

Не, они не мои начальники, с ними неинтересно... А почему она полезна? Я же вас сторонится буду)

0

546

меня сторониться?? *театрально схватился за сердце... почему-то с правой стороны... что ж делать, если бокал в правой руке, а левой дланью хвататься за левую половину груди неудобно?))*   я же весь из себя такой лапочка, не надо меня сторониться! ))

0

547

Сердце не там *улыбнулась* ну, а что еще делать! + вы демон... подозрения усиливаются... =__= а вас сторонится, потому что Мира еще не уверена, кто вы такой и что за характер у вас... вот так

0

548

что же мне сделать, чтобы заслужить ваше доверие и почтение, дорогая моя?) *картинно упал перед дамой на одно колено, расставив руку в стороны, аки крылья. от резкого движения вино едва не пролилось на пол*

0

549

Ой-ой, вино прольется! И не надо вот таких сценок... *отошла на несколько шагов* я даже и не знаю... по игре посмотрим)

0

550

Мираэль Кими
вы снова правы, мой помощник! *поднес бокал к губам, воздавая должное прекрасному вину* посмотрим-посмотрим))) *выпрямился и подошел к оставленной бутылке, обновляя свой почти пустой бокал*  добавки?)

0

551

Давайте) *протянула бокал* кстати, следующий пост должен писать Дракоша? Да и что-то скучно... > <

0

552

Мираэль Кими
*долил в бокал винца* да, дракоша... чую, опять мне от него достанется.. потом ему от меня... и так пока Молния по башке не шарахнет, чтобы ссориться перестали.)

0

553

Нет... приду страшная я и понадаю вам тумаков *грозно* чтоб не ссорились... Эх, блин, почему так скучно? Есть какие-нибудь идеи, чтоб поразвлекаться?

0

554

"Параллельные миры" к вашим услугам, моя дорогая.)  Так сказать, отдушина для тех, кто любит играть быстро, а партнеров в иногда приходится ждать. Можно скооперироваться с игроками, которые интересны, фантазировать в свое удовольствие без ущерба для основной игры.)

0

555

Асмодей написал(а):

моя дорогая

насколько дорогая?))
Асмодей
аригато) я подумаю, с кем бы поиграть))

0

556

Мираэль Кими
*аж вином поперхнулся*
бесценная! с таким-то деловым подходом)))

надеюсь темка игрокам пригодится.)

на сегодня я пожалуй откланяюсь... приятных снов и до новых встреч.)

0

557

Асмодей
вы осторожнее! *вздохнула* ничто не бывает бесценным... *грустно*

спокойной ночи...

0

558

*ошалело таращится на колличество страниц* Да уж, отвлеклась я, разгребая завал с учебой... Профессиональные флудеры, здрасте!

0

559

Гвенивер Вандейл
приветствую!

0

560

*потягиваясь и сладко зевая вошел во флуд, осматривая комнату*
- Вот что значит выходные!!! Теперь и котик имеет возможность поваляться на диванчике прилю... прифлудно))) Так... что у нас нового? Агамс... Несколько пустых бутылок рядом с баром... Асмодей, Асмодей... Вот только появись! Я тебе неприменно расскажу кто ты есть после этого!!!))) *учитывая, что зверек был мелковат даже для бутылки оставшейся от вина, котенок начал действовать по принципу муравьев из анкдота "Нам его главное завалить, а потом запинаем!!!". Свалив бутылку на пол, повел ухом, прслушиваясь к гулкому стуку от падения вышеозначенного предмета... потом поднял и второе ушко... задрал кверху хвостик и с мявом начал гонять тару по полу всего фуда с таким азартом, словно мышь загонял. О планируемой уборке зверь забыл тут же!*

0