Асмодей
- та за что вы так с котом? его ж катаной придавит...катану жалко, поцарапается еще)))))
Кристиан Нуар
Маленький, буйный...а я что, старая? *обиенно надула губки, ощутив себя старухой*
Флуд.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4103-03-2009 00:17:24
Поделиться4203-03-2009 00:22:50
Араши
нда, о том, что катана может поцарапаться я не подумал, признаю.))) оружие надо беречь, определенно! *значимо покивал*
однако, время имеет склонность быстро бежать в хорошей компании... прошу прощения, вынужден откланяться на сегодня... точнее - на эту ночь.)) надесь завтра нам удастся продолжить беседу... авось придумаем еще способы применения кота в хозяйстве)))) *не без оснований подозревая, что за последнее высказывание может огрести когтистой лапой по физиономии - скоренько поцеловал ручку ангела и ломанулся на выход*
- всем спокойной ночи ! ))
Поделиться4303-03-2009 00:23:20
Асмодей
Слова ему непонятны! возьми толковый словарь - там все объяснят)))))) легкодоступным и толковым языком) специально для тебя)))))
Араши
Катана не поцарапается - я мягкий)) Так что не извольте беспокоится, миледи))))) *заметил обиду в глазах, оперся лапками на плечо девушки и лизнул ее в щеку* Ну чтоооо вы, какая же вы старая? Даже не думайте так говорить, красавица вы наша))
Так, граждане милосердные) если вы не желаете, чтобы суровое начальство укоротило завтр... сегодня котика на голову, то я пожалуй с вашего позволения отчалю)))) Миледи, прошу прощения за перерыв в игре - завтра вечером отпишусь))) Всем замммуууууррррчальных снов))))
Ну надо же.. опередил меня демон)))) И тут успел)))) Сладких снов)
Поделиться4403-03-2009 00:28:15
Асмодей
уху, катна для меня очень много значит
Кристиан Нуар
ладно, проехали, не могу я на тебя обижаться, не умею.Ладно, буду ждать поста.))
пока мальчики, я тож пожалуй спать пойду...
Поделиться4503-03-2009 19:15:52
всем снова привет...есть кто живой?
Поделиться4603-03-2009 20:22:38
- насчет "живости" не уверен, но я здесь...
*украдкой поправляя криво и явно наспех налепленный пластырь на щеке*
Поделиться4703-03-2009 21:09:52
*заметила пластырь* ну ка, ну ка...и где угораздило? а самое главное- как?
Поделиться4803-03-2009 21:28:40
*тяжко вздохнул, выражая тем самым мнение о несовершенстве сущего*
- лучше спросите - кем. точнее - кто поработал над этим украшением.)
Поделиться4903-03-2009 21:48:08
Спрашиваю- кто поработал над этим украшением?
Поделиться5003-03-2009 22:04:02
*вздохнул еще горестнее*
- наша пушистая светлость. ему не понравилась предлагаемая должность торжественного носителя катаны.)))
Поделиться5103-03-2009 22:14:17
так, не вздыхать, а пушистой светлости я прочитаю лекцию на тему "друзей нельзя обижать" буду надеяться что во время лекции он меня не прибьет.
*непонятно откуда достала зеленку и подошла к демону* а пока давай ка я тебя полечу что ли
Поделиться5203-03-2009 22:24:41
сомневаюсь, что он посмеет на вас лапу поднять, он у нас вообще дамский угодник)))
*с опаской покосился на зеленку*
эээээмммм, миледи, я конечно понимаю, что на дворе март, весна, природа просыпается, зеленеет... *покосился за окно* теоретически. но может быть озеленение не будет относиться к демонам, а?) мне зеленый не идет)))) уж лучше йод! ))
Поделиться5303-03-2009 22:31:47
-если йод у вас знаете что с лицом будет? так что давайте ка зеленкой, потом пластырем заклеем и видно не будет...в крайнем случае дам пудру...ну это только в самом крайнем случае...
*оторвала пластырь и оперативно замазала царапину зеленкой*
-ну вот и все... *наклеила новый пластырь*
Поделиться5403-03-2009 22:33:18
*возмущенный до предела, влетел во флуд, застав конец разговора*
Араши
Приветствую вас, миледи, от всей широты души кошачьей... Идет, идет ему зеленый, даже не сомневайтесь))) Давайте я вам помогу с наброском зеленого графити?))) вы главное не забывайте зеленочкой царапки покрывать)
Асмодей
- Как тебе не стыдно! Я же не со зла, Асмодей!!! Я любя... просто коготки забыл убрать... ну с кем не бывает? да и не глубоко совсем - нечего строить из себя великомученника, нахальный темногривый демонюк))))
Пошарив под диванчиком нашел подходящий плакатик и усевшись на подушках гордо расправил его над головой: "ДАЕШЬ ОЗЕЛЕНЕНИЕ ФЛУДА!!!")))))))))))))
Поделиться5503-03-2009 22:42:55
Араши
ааа...эээ... милееееедииии, за что ж вы так с бедным несчастным мной! не хочу ходить зеленым)))) *попытался давить на жалость, но куда там - ангелы во врачевании разбираются лучше, чем демоны. впрочем, под шустрыми пальчиками лекаря все скоренько стало на свои места, в том числе и пластырь - на зеленое пятно*
- благодарю за заботу.
*обворожительно улыбаясь, поцеловал ручку девушки*
- вы и вправду ангел, добрейшей души))
Кристиан Нуар
завидуешь что не о тебе заботятся, ураган местного пошиба?)))
*оценил плакатик и с многозначительным "мдааааа" прищелкнул пальцами. плакат заполыхал красочным рыже-алым заревом*
- отмена озеленения)))
Поделиться5603-03-2009 22:47:41
Кристиан Нуар
здравствуйте, да все уже готово, вроде хорошо получилось, ничего не видно...я старалась...а что, плохо? *расстроилась*
Асмодей
- да не за что благодарить это в порядке вещей.
*протянулась флакончик с зеленкой*
-вот, если поранитесь сами обработаете, а если будут приставать диверсанты, то можно и окрас шерсти поменять например..
Поделиться5703-03-2009 22:53:27
Асмодей
Фрр.. меня вчера вообще гладили!!! ))) так что завидовать нечему)) И вообщееемяяяяяуууу!!! *шустро отбросил горящий плакатик и принялся дуть на передние лапки, зачем то при этом подпрыгивая на задних*
Араши
Вот!!! Вот видите какой он?)) *заискивающе заглянул в глаза девушки взглядом кота из Шрека - жаааааалобно так и протянул обожженые лапки вперед - как вечный укор темногривому* Не любит он меняууу.. не ценит))) *а вот разговоры о смене окраса едва не выбило из глаз скупую кошачью слезу* И вы туда же, миледи... Вы же ангел) Вам обо всем живом заботиться надобно... а вы сразу "покрааааасить" эх...)
Поделиться5803-03-2009 22:57:29
Кристиан Нуар
ну ну, не смотрите так, я сейчас заплачу, ладно, давайте ваши лапки, перебинтую. *посадила кота себе на колени и быстро перебинтовала лапки* а покрасить я вас хотела из добрых побуждений, смена имиджа и все такое, не волнуйтесь, вам тут добра желают *чмокнула кота в макушку и поставила на пол*
Поделиться5903-03-2009 22:59:24
Араши
окрааас шеерстиииииии... *задумчиво протянул, при этом косясь на Криса. с ну ооочень явным выражением "прикидываю как бы по ловчее изобразить на практике енту методу"* а прекрасная идея, миледи! *принял флакон из тонких пальчиков и спрятал в карман - про запас))*
Кристиан Нуар
- ша! не сметь наезжать на ангела немытыми.. то есть подпаленными лапами!)) она ж для пользы дела - для украшения и настойчиво тобой требуемого озеленения флудильного пространства))))
Поделиться6003-03-2009 23:01:02
Асмодей
если что- обращайтесь, зеленки много