Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*заметив эту картину тихо чтобы не тревожить, хихикнула.*

0

602

Асмодей
*осмотрел фигуру пилотажа в исполнении демона, внимательно изучил табличку и тихо чихнув, решил, что ему то можно... запрыгнув на кресло, забрался на спинку и взглянул на Асмодея сверху вниз, обнюхав нос спящего. Еще немного покрутившись, повернулся попом и осторожно пощекотал переносицу кончиком пушистого хвоста*
- Какого ночера? День на дворе!!! Просыпайся, вредина)))))

Эмилия фон Дерк
Здравствуйте, миледи) Рад видеть вас в здравии и в хорошем настроении)

0

603

Кристиан Нуар
-день добрый сударь....

0

604

Кристиан Нуар
* щекотание демон ответил чихом. (в этом месте повествования все дружно - и особенно некоторые кошачьи - возносим хвалы МЕФИСТО, который не подарил демонам огненного дыхания и чихания. а то был бы шашлычок. сонно приоткрыв один глаз, недовольно покосился на нарушителя спокойствия*
- тебе хоть каким-нибудь местом стыдно, а? )) я не такой маньяк как ты, мне четыре часа на сон мало.)
*и бурча тише, но все равно так, что все слышат:* - вопрос риторический по ходу....

Эмилия фон Дерк
- добрый...эээээммм.... как в народе говорят? когда встал, тогда и утро?
*выпростав руку из-под пледа, приветственно ею помахал*
- как ваше настроение?

0

605

Всех приветствую!

0

606

Асмодей написал(а):

- как ваше настроение?

-просто замечательно, как приятно когда дышится свободно.....
Мираэль Кими
привет привет

0

607

Эмилия фон Дерк
как дела?

0

608

Эмилия фон Дерк
Миледи, чем я могу вас порадовать?) *высказался пушистый дамский угодник*

Асмодей
*наученные горьким опытом, котенок всеми четырьмя лапками, всеми двацатью коготками вцепился в обивку спинки кресла демона, пытаясь удержать равновесие, дабы снова не служить конкретным темногривым персональным намордником* Ну причем здесь стыд, Асмодей?))) А не фиг глупостями по ночам страдать - тогда бы и спал подольше))) А вообще с чего ты взял, что мне четырех часов на сон достаточно?) Мы, кошаки, вообще спать оооооочень любим... только не всегда нам это позволяют(( *тяжело вздохнув и переждав бурю, она же чих демона, котенок перебрался на колени к Асмодею и теперь пытливо всматривался в его лицо... внезапно живность дернул ухом, скосил глаза в сторону и припал на все четыре лапки завиляв хвостиком - оказывается, когда демоны спят, да еще и мало по времени, они непроизвольно частично принимают истинную форму. Ну в данном случае был... ХВОСТ! Правда какой то подозрительный... ежиком...*

Эмилия фон Дерк
Эх, видите - какой демон нехороший! я ему помог, разбудил... нежно так, почти невесомо. А он меня мало того, что обчихал, так еще и ругается! Миледи, ну вот как такое может быть, а?))) и после этого у меня стыда нету)))) *изобразил подобие улыбки, что будучи котенком сделать было не так уж и просто*

0

609

Мираэль Кими
Здравствуйте, миледи))) рад вас видеть, прелестное создание)

0

610

Кристиан Нуар
приветствую! Как у вас дела?

0

611

Мираэль Кими
Все просто прекрасно) Да и как может быть иначе в столь замечательной компании))) *обвел взглядом всех присутствующих во флуде*

0

612

Мираэль Кими
-все отлично, а как ты?

Кристиан Нуар написал(а):

Миледи, чем я могу вас порадовать?)

-я даже незнаю
"какой беленький котик"

Кристиан Нуар написал(а):

Миледи, ну вот как такое может быть, а?

-демон он и в африке и в тундре демон.

0

613

Кристиан Нуар
иди-ка сюда)) *протягивает руки котенку*
Эмилия фон Дерк
тоже прекрасно! Пью кровь сок!

0

614

Кристиан Нуар
- О, Небеса и Пекло! За что мне это шерстяное наглое невоспитанное создание?
*с тоской покосился на поползновения кота в направлении кисточки демонического хвоста*
- фу! не трошь, разбойник. не по твой пастик этот ежик.
*демонстративно распушил кисточку сотнями тонки шерстинок-игл*

Эмилия фон Дерк
- неее, на тундру я не согласный - там холодно. )

Мираэль Кими
- приветствую, мой бесценный секретарь.)   чью кровушку попиваете?))

0

615

Асмодей
это не кровь, я же зачеркнула. Это сок из смородины или чего-то там еще... просто красного цвета. А как у вас дела?

0

616

Асмодей написал(а):

- неее, на тундру я не согласный - там холодно. )

-так у тебя же кровь горяча, не замерзнешь....

0

617

Эмилия фон Дерк
Африканский демон??? оууу... кхмм))) Ну а по поводу распоряжения моей тушкой... могу предложить вина, притащить розу и поймать мышку) что вам больше из этого подходит?))

Мираэль Кими
*взглянул на тонкие пальчики девушки, даже в струнку вытянулся, чтобы нос придвинуть поближе и обнюхать... пахло вкусно, по-домашнему и нежно... Крис даже разнервничался немного... но ведь был еще хвост!*

Асмодей
*широко распахнул глаза, даже сев на попу от неожиданности, увидев что из себя сей хвост представляет. Спрыгнув на пол, крадучись приблизился к ершику, обошел его по кругу, принюхиваясь и чуть подаваясь вперед... впрочем тут же испуганно шарахаясь в сторону. Протянув лапку, провел коготком по иголочке и нервно сглотнул* Все у тебя не слава Тьме, Асмодей!!! И хвост - явное тому подтверждение!))))) *обиженно чихнул*

Мираэль Кими
*приняв наконец решение, белоснежный нахаленыш подошел к девушке, улегшись у ее ног на пузо и ткнувшись носом в стопы* вот... и поиграть не дали... фыррр)))

0

618

Кристиан Нуар
*улыбнулась, аккуратно взяла его на руки и начала чесать за ушком* красивый ты))

0

619

Эмилия фон Дерк
меня, горячего финского парня в мороз, в холод, в сугроооооб???  за чтооооо??)) смилуйся, государыня рыбка

Мираэль Кими
мда? ну это я со спросонья не заметил.) эх, только обрадовался что закабанили гномика кого-нибудь вредного.)

Кристиан Нуар
ай бяда-бяда, огорченье. а что ты хотел от демона?) *усмехнувшись, собрал "ежик" снова в кисточку и утянул под плед* это ты у нас добрый белый и пушистый, значит мне по определению надо быть злобным, черным и ершистым)))))

0

620

Асмодей
и что?

Асмодей написал(а):

злобным, черным и ершистым

не видно))))

0