*заметив эту картину тихо чтобы не тревожить, хихикнула.*
Флуд.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60229-03-2009 13:42:35
Асмодей
*осмотрел фигуру пилотажа в исполнении демона, внимательно изучил табличку и тихо чихнув, решил, что ему то можно... запрыгнув на кресло, забрался на спинку и взглянул на Асмодея сверху вниз, обнюхав нос спящего. Еще немного покрутившись, повернулся попом и осторожно пощекотал переносицу кончиком пушистого хвоста*
- Какого ночера? День на дворе!!! Просыпайся, вредина)))))
Эмилия фон Дерк
Здравствуйте, миледи) Рад видеть вас в здравии и в хорошем настроении)
Поделиться60329-03-2009 13:47:23
Кристиан Нуар
-день добрый сударь....
Поделиться60429-03-2009 13:51:05
Кристиан Нуар
* щекотание демон ответил чихом. (в этом месте повествования все дружно - и особенно некоторые кошачьи - возносим хвалы МЕФИСТО, который не подарил демонам огненного дыхания и чихания. а то был бы шашлычок. сонно приоткрыв один глаз, недовольно покосился на нарушителя спокойствия*
- тебе хоть каким-нибудь местом стыдно, а? )) я не такой маньяк как ты, мне четыре часа на сон мало.)
*и бурча тише, но все равно так, что все слышат:* - вопрос риторический по ходу....
Эмилия фон Дерк
- добрый...эээээммм.... как в народе говорят? когда встал, тогда и утро?
*выпростав руку из-под пледа, приветственно ею помахал*
- как ваше настроение?
Поделиться60529-03-2009 13:54:12
Всех приветствую!
Поделиться60629-03-2009 13:56:43
- как ваше настроение?
-просто замечательно, как приятно когда дышится свободно.....
Мираэль Кими
привет привет
Поделиться60729-03-2009 13:59:41
Эмилия фон Дерк
как дела?
Поделиться60829-03-2009 14:01:18
Эмилия фон Дерк
Миледи, чем я могу вас порадовать?) *высказался пушистый дамский угодник*
Асмодей
*наученные горьким опытом, котенок всеми четырьмя лапками, всеми двацатью коготками вцепился в обивку спинки кресла демона, пытаясь удержать равновесие, дабы снова не служить конкретным темногривым персональным намордником* Ну причем здесь стыд, Асмодей?))) А не фиг глупостями по ночам страдать - тогда бы и спал подольше))) А вообще с чего ты взял, что мне четырех часов на сон достаточно?) Мы, кошаки, вообще спать оооооочень любим... только не всегда нам это позволяют(( *тяжело вздохнув и переждав бурю, она же чих демона, котенок перебрался на колени к Асмодею и теперь пытливо всматривался в его лицо... внезапно живность дернул ухом, скосил глаза в сторону и припал на все четыре лапки завиляв хвостиком - оказывается, когда демоны спят, да еще и мало по времени, они непроизвольно частично принимают истинную форму. Ну в данном случае был... ХВОСТ! Правда какой то подозрительный... ежиком...*
Эмилия фон Дерк
Эх, видите - какой демон нехороший! я ему помог, разбудил... нежно так, почти невесомо. А он меня мало того, что обчихал, так еще и ругается! Миледи, ну вот как такое может быть, а?))) и после этого у меня стыда нету)))) *изобразил подобие улыбки, что будучи котенком сделать было не так уж и просто*
Поделиться60929-03-2009 14:02:46
Мираэль Кими
Здравствуйте, миледи))) рад вас видеть, прелестное создание)
Поделиться61029-03-2009 14:04:18
Кристиан Нуар
приветствую! Как у вас дела?
Поделиться61129-03-2009 14:06:32
Мираэль Кими
Все просто прекрасно) Да и как может быть иначе в столь замечательной компании))) *обвел взглядом всех присутствующих во флуде*
Поделиться61229-03-2009 14:07:19
Мираэль Кими
-все отлично, а как ты?
Миледи, чем я могу вас порадовать?)
-я даже незнаю
"какой беленький котик"
Миледи, ну вот как такое может быть, а?
-демон он и в африке и в тундре демон.
Поделиться61329-03-2009 14:08:50
Кристиан Нуар
иди-ка сюда)) *протягивает руки котенку*
Эмилия фон Дерк
тоже прекрасно! Пью кровь сок!
Поделиться61429-03-2009 14:11:04
Кристиан Нуар
- О, Небеса и Пекло! За что мне это шерстяное наглое невоспитанное создание?
*с тоской покосился на поползновения кота в направлении кисточки демонического хвоста*
- фу! не трошь, разбойник. не по твой пастик этот ежик.
*демонстративно распушил кисточку сотнями тонки шерстинок-игл*
Эмилия фон Дерк
- неее, на тундру я не согласный - там холодно. )
Мираэль Кими
- приветствую, мой бесценный секретарь.) чью кровушку попиваете?))
Поделиться61529-03-2009 14:12:38
Асмодей
это не кровь, я же зачеркнула. Это сок из смородины или чего-то там еще... просто красного цвета. А как у вас дела?
Поделиться61629-03-2009 14:19:28
- неее, на тундру я не согласный - там холодно. )
-так у тебя же кровь горяча, не замерзнешь....
Поделиться61729-03-2009 14:32:49
Эмилия фон Дерк
Африканский демон??? оууу... кхмм))) Ну а по поводу распоряжения моей тушкой... могу предложить вина, притащить розу и поймать мышку) что вам больше из этого подходит?))
Мираэль Кими
*взглянул на тонкие пальчики девушки, даже в струнку вытянулся, чтобы нос придвинуть поближе и обнюхать... пахло вкусно, по-домашнему и нежно... Крис даже разнервничался немного... но ведь был еще хвост!*
Асмодей
*широко распахнул глаза, даже сев на попу от неожиданности, увидев что из себя сей хвост представляет. Спрыгнув на пол, крадучись приблизился к ершику, обошел его по кругу, принюхиваясь и чуть подаваясь вперед... впрочем тут же испуганно шарахаясь в сторону. Протянув лапку, провел коготком по иголочке и нервно сглотнул* Все у тебя не слава Тьме, Асмодей!!! И хвост - явное тому подтверждение!))))) *обиженно чихнул*
Мираэль Кими
*приняв наконец решение, белоснежный нахаленыш подошел к девушке, улегшись у ее ног на пузо и ткнувшись носом в стопы* вот... и поиграть не дали... фыррр)))
Поделиться61829-03-2009 14:35:07
Кристиан Нуар
*улыбнулась, аккуратно взяла его на руки и начала чесать за ушком* красивый ты))
Поделиться61929-03-2009 14:36:40
Эмилия фон Дерк
меня, горячего финского парня в мороз, в холод, в сугроооооб??? за чтооооо??)) смилуйся, государыня рыбка
Мираэль Кими
мда? ну это я со спросонья не заметил.) эх, только обрадовался что закабанили гномика кого-нибудь вредного.)
Кристиан Нуар
ай бяда-бяда, огорченье. а что ты хотел от демона?) *усмехнувшись, собрал "ежик" снова в кисточку и утянул под плед* это ты у нас добрый белый и пушистый, значит мне по определению надо быть злобным, черным и ершистым)))))
Поделиться62029-03-2009 14:39:20
Асмодей
и что?
злобным, черным и ершистым
не видно))))