Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Асмодей
*обняла за шею, притянув к себе, чтобы не вырвался и продолжила лохматить* не остановлюсь ведь!)) А летать я не буду... будешь летать ты!)

0

662

Асмодей
*увидела метлу*
-Ах какая красавица......*подбижала и стала ее разглядывать, потом резко глянула на демона*
-надеюсь без подвоха? а то от вас демонов всего можно ожидать!.....

0

663

Мираэль Кими
*удобно устроился на кккхххэээмм... в области декольте девушки))))))*
- а я-то в честь какого перепуга??? *извернулся, чтобы заглянуть в глаза эльфийки в тщетной надежде отыскать в них намек на совесть... наивная надежда по сути - штат сотрудников ведь под себя подбирал)))*

Эмилия фон Дерк
чтоооо вы, миледи! мне не нужна война с кланом упы... вампиров.))) новехонькая, ни разу ни юзанная)))

0

664

*вяло бултыхнул в воздухе лапками, наблюдая краем глаза за развитием событий... другой глаз на манер повязки Кутузова был закрыт несколькими слоями ниток*
Девочки, девочки!! Мяяяуууу) прежде чем летать - развяжите меняууууу!!!

Эмилия перестаньте размахивать веником - меня пинаете)))

Мираэль - не будите лихо пока оно тихо) если демон вспомнит что у него в запасе фаерболы имеются, то всем будет ай-яй-яй!!!!)))

Аааааасмоооодеееей!! Бесстыдник!!! ты что творишь, демон бессовестный?))))

0

665

Асмодей
совесть не ищите, она снова от меня сбежала... *чуть отстранилась от его головы* ай яй яй...)) *ухмыляется*
Кристиан Нуар
и что? Да я летать и не собираюсь... *подошла и начала отвязывать нитки от котенка*

Кристиан Нуар написал(а):

Аааааасмоооодеееей!! Бесстыдник!!! ты что творишь, демон бессовестный?))))

а что он делает?

Отредактировано Мираэль Кими (29-03-2009 21:51:26)

0

666

Асмодей
- я те дам "упы" без продолжения пожалуйста. Значит вот вы какие сначало селедкой мокрой и скользкой обзываете, а теперь вот так...небуду продолжать, вот только это меня подстегивает достать свою черную книжечку и обвести в кружочек, то что я недавно вычеркнула, а если вы не помните что я имею в виду, то я вам подскажу, это большие и белые сугробы и оооочень холодные.
*схватила метлу и сев на нее стала носиться по флуду как на конячке. достала из кормана диктофон и включила "этот дьявольский смех одной ведьмы*

0

667

Кристиан Нуар
мммм?))))) *не меняя положения, скосил взгляд на кота* что-то не так?)) и таки да, я очень удобно лежу)) и вообще, инкуб я или где??)))))))

Мираэль Кими
куда же ты, моя подушка... ээээ, в смысле мой бесценный секретарь, куда жу вы???)))

Эмилия фон Дерк
тсссс! не надо при белокуром нашем про селедку.))))) он от нее в неадекват впадает. длиииительный))))
*на всякий случай перебрался подальше с траектории забега. а самое надежное место, как давно подтверждено практикой - на верхушке кресла МЕФИСТО))). в итоге уселся обормот на колени к статуе как дите к деду Морозу*
не надо сугробов! я хорошим буду... в следующей жизни)))

0

668

Асмодей написал(а):

куда же ты, моя подушка... ээээ, в смысле мой бесценный секретарь, куда жу вы???)))

обижаете! Так и вообще не подойду! И вообще, мне надо котенка выпутать... *почти освободила котенка из пут*

0

669

*необрощая на всех носится как бешенная, пробегав мимо кота и Мираель, споткнулась через клубок и брякнулась на пол*
-ААА......дурацкие нитки......потирает ушибленую коленку

0

670

Мираэль Кими
*извернулся таким образом, чтобы помогать девушке высвобождать себя отгрызая ниточку за ниточкой* Спасибо) А насчет вашего вопроса - ничего уже он не делает... Так что все в порядке, но все же начесывать его шевелюру не советую - все ж таки родственник отчасти Молнии... вдруг наэлектролизуеся? Будет током бить...  а это не есть хорошо для женских организмов - прическу портит)

Эмилия фон Дерк
Се... се... неееееет!!! Только не эта рыба, только она!! Умоляю!! я сделаю все что хотите, только не упоминайте ее!!!))) *в глазах кошака застыл ужас, лапы свело судорогой, левый глаз начал дергаться от нервного тика, а хвост мелко подрагивать*

Асмодей
Я тебе потом покажу в каком месте, когда и с кем ты инкуб) А пока держи марку темногривый)))

0

671

Эмилия фон Дерк
Вот!!! Теперь вы меня понимаете - пока играешься ооочень милая игрушка этот клубок... а вот потом, когда разбираешь его по ниточкам... в общем постарайтесь окончательно не запутаться... и вообще - бегать по пересеченной местности не советую - опасно... для окружающих))))

0

672

Кристиан Нуар
эм... правда? Ну ну... ладно, приметим, спасибо тебе. А ты не наэлектролизуешься? *освободила котенка из ниток* ну вот и все...)
Эмилия фон Дерк
*бросилась уже к ней* крови нет?

0

673

*сидит и рычит*
*к коту*
-а вы когда говорили про опасно для окружающих, вы имели ввиду себя?.....

0

674

Мираэль Кими
Не надо!!! Я не люблю, когда шерстка кандибобриком стоит))))))) *встал наконец на все четыре конечности, потянулся, размялся... Зевнул и размурлыкался* Спасибо))) За свободу надо выпить...

Асмодей
У нас в баре валерианка есть?)))) можно на спирту - гулять так гулять))

Эмилия фон Дерк
Эммм... Миледи, при всем моем искреннем восхищении вашей красотой и изяществом, но учитывая мой кошачий облик, если вы рухнете на мою тушку, то остануться от козлика... котика то есть... рожки да ножки, то бишь хвост и ухо))) правое или левое - это уже не ваше усмотрение))

0

675

Кристиан Нуар написал(а):

Не надо!!! Я не люблю, когда шерстка кандибобриком стоит))))))) *встал наконец на все четыре конечности, потянулся, размялся... Зевнул и размурлыкался* Спасибо))) За свободу надо выпить...

ну, валерьянку я не пью... ^__^""
мсл. - А какой красивый котик!

0

676

Кристиан Нуар
*замечталась*
-я я как раз муфточку себе преобрести хотела....*оценивающе посмотрела на котика*.......хотела черненькую, но беленькая тоже впринципе пойдет.....*гладит*......ой а какая мягенькая, ну точно холодной ночью не замерзну....*пленку в диктофоне заело и там звучал уже не истерический смех ведьмы, это быдо ужасно*

0

677

Мираэль Кими
Правда?? А почему не пьете?))) зря кстати... оооочень тонизирует)) Ну да ладно - вина в закромах роди... кхмм... среди запасов алкоголи... кхмммммм... *кот сосредоточился, чтобы не ляпнуть еще чего нибудь и продолжил неторопливо и размеренно* Вина. Среди. Запасов. А...смодея... фух.. *утер лапкой пушистый лобик* предостаточно)) вино пьете, прелестница?)))

Эмилия фон Дерк
*с укором посмотрел на вампирессу* Ну как вам не стыдно? И вообще, моя шкурка уже официально обещана на муфточку совсем другой даме! А на двух меняу не хватит))) *бочком, бочком, но все таки отдалился от опасной брюнетки на безопасное расстояние, забившись куда-то в уголок, прячась за шторкой и высматривая заодно валерианку - если уж не ради праздника и не за свободу, так хотя бы для успокоения нервов*

0

678

Кристиан Нуар
Пью, но исключительно красное. Так... ну и где его запасы?))))

0

679

Кристиан Нуар
*смеется*
-ладно так уж и быть....будим щитать что белое быстро вымазывается и к тому же на ней сильно видна будет кровь....
*встала и снова сев на.......... "реактивный веник"..........носится по флуду*
*подлетев к демону сидевшему на статуе крикнула на ухо*
-БУууу.......хихихихи.......*улетела*
*воет на весь флуд*
-крыша едит не спеша, тихо шифером шурша.....

0

680

шо творится, шо деется в станице этой....
*в тихом шоке приговаривал демон, забираясь на шею МЕФИСТО*

Кристиан Нуар
ээээ! это кто тут алкаш??? валерьянку тебе, да еще и на спиртуу?? а потом танцы на барной стойке? *заинтресованно*

Эмилия фон Дерк
фух, ведьма!))) зачем же так пугать?)) *от неожиданности кубарем скатился с высокого насеста, докатившись до кучи-малы на полу*

Мираэль Кими
и ты, Брут? разорительница))))) 
*распластавшись на полу, раскинул руки-ноги в стороны*  все, я сотряс мозг, тперь меня надо лечить. вином. красным)))

0