Асмодей
*обняла за шею, притянув к себе, чтобы не вырвался и продолжила лохматить* не остановлюсь ведь!)) А летать я не буду... будешь летать ты!)
Флуд.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66129-03-2009 21:39:30
Поделиться66229-03-2009 21:42:20
Асмодей
*увидела метлу*
-Ах какая красавица......*подбижала и стала ее разглядывать, потом резко глянула на демона*
-надеюсь без подвоха? а то от вас демонов всего можно ожидать!.....
Поделиться66329-03-2009 21:44:32
Мираэль Кими
*удобно устроился на кккхххэээмм... в области декольте девушки))))))*
- а я-то в честь какого перепуга??? *извернулся, чтобы заглянуть в глаза эльфийки в тщетной надежде отыскать в них намек на совесть... наивная надежда по сути - штат сотрудников ведь под себя подбирал)))*
Эмилия фон Дерк
чтоооо вы, миледи! мне не нужна война с кланом упы... вампиров.))) новехонькая, ни разу ни юзанная)))
Поделиться66429-03-2009 21:46:06
*вяло бултыхнул в воздухе лапками, наблюдая краем глаза за развитием событий... другой глаз на манер повязки Кутузова был закрыт несколькими слоями ниток*
Девочки, девочки!! Мяяяуууу) прежде чем летать - развяжите меняууууу!!!
Эмилия перестаньте размахивать веником - меня пинаете)))
Мираэль - не будите лихо пока оно тихо) если демон вспомнит что у него в запасе фаерболы имеются, то всем будет ай-яй-яй!!!!)))
Аааааасмоооодеееей!! Бесстыдник!!! ты что творишь, демон бессовестный?))))
Поделиться66529-03-2009 21:50:06
Асмодей
совесть не ищите, она снова от меня сбежала... *чуть отстранилась от его головы* ай яй яй...)) *ухмыляется*
Кристиан Нуар
и что? Да я летать и не собираюсь... *подошла и начала отвязывать нитки от котенка*
Аааааасмоооодеееей!! Бесстыдник!!! ты что творишь, демон бессовестный?))))
а что он делает?
Отредактировано Мираэль Кими (29-03-2009 21:51:26)
Поделиться66629-03-2009 21:50:51
Асмодей
- я те дам "упы" без продолжения пожалуйста. Значит вот вы какие сначало селедкой мокрой и скользкой обзываете, а теперь вот так...небуду продолжать, вот только это меня подстегивает достать свою черную книжечку и обвести в кружочек, то что я недавно вычеркнула, а если вы не помните что я имею в виду, то я вам подскажу, это большие и белые сугробы и оооочень холодные.
*схватила метлу и сев на нее стала носиться по флуду как на конячке. достала из кормана диктофон и включила "этот дьявольский смех одной ведьмы*
Поделиться66729-03-2009 21:59:07
Кристиан Нуар
мммм?))))) *не меняя положения, скосил взгляд на кота* что-то не так?)) и таки да, я очень удобно лежу)) и вообще, инкуб я или где??)))))))
Мираэль Кими
куда же ты, моя подушка... ээээ, в смысле мой бесценный секретарь, куда жу вы???)))
Эмилия фон Дерк
тсссс! не надо при белокуром нашем про селедку.))))) он от нее в неадекват впадает. длиииительный))))
*на всякий случай перебрался подальше с траектории забега. а самое надежное место, как давно подтверждено практикой - на верхушке кресла МЕФИСТО))). в итоге уселся обормот на колени к статуе как дите к деду Морозу*
не надо сугробов! я хорошим буду... в следующей жизни)))
Поделиться66829-03-2009 22:01:04
куда же ты, моя подушка... ээээ, в смысле мой бесценный секретарь, куда жу вы???)))
обижаете! Так и вообще не подойду! И вообще, мне надо котенка выпутать... *почти освободила котенка из пут*
Поделиться66929-03-2009 22:04:36
*необрощая на всех носится как бешенная, пробегав мимо кота и Мираель, споткнулась через клубок и брякнулась на пол*
-ААА......дурацкие нитки......потирает ушибленую коленку
Поделиться67029-03-2009 22:07:05
Мираэль Кими
*извернулся таким образом, чтобы помогать девушке высвобождать себя отгрызая ниточку за ниточкой* Спасибо) А насчет вашего вопроса - ничего уже он не делает... Так что все в порядке, но все же начесывать его шевелюру не советую - все ж таки родственник отчасти Молнии... вдруг наэлектролизуеся? Будет током бить... а это не есть хорошо для женских организмов - прическу портит)
Эмилия фон Дерк
Се... се... неееееет!!! Только не эта рыба, только она!! Умоляю!! я сделаю все что хотите, только не упоминайте ее!!!))) *в глазах кошака застыл ужас, лапы свело судорогой, левый глаз начал дергаться от нервного тика, а хвост мелко подрагивать*
Асмодей
Я тебе потом покажу в каком месте, когда и с кем ты инкуб) А пока держи марку темногривый)))
Поделиться67129-03-2009 22:09:20
Эмилия фон Дерк
Вот!!! Теперь вы меня понимаете - пока играешься ооочень милая игрушка этот клубок... а вот потом, когда разбираешь его по ниточкам... в общем постарайтесь окончательно не запутаться... и вообще - бегать по пересеченной местности не советую - опасно... для окружающих))))
Поделиться67229-03-2009 22:09:21
Кристиан Нуар
эм... правда? Ну ну... ладно, приметим, спасибо тебе. А ты не наэлектролизуешься? *освободила котенка из ниток* ну вот и все...)
Эмилия фон Дерк
*бросилась уже к ней* крови нет?
Поделиться67329-03-2009 22:13:07
*сидит и рычит*
*к коту*
-а вы когда говорили про опасно для окружающих, вы имели ввиду себя?.....
Поделиться67429-03-2009 22:22:19
Мираэль Кими
Не надо!!! Я не люблю, когда шерстка кандибобриком стоит))))))) *встал наконец на все четыре конечности, потянулся, размялся... Зевнул и размурлыкался* Спасибо))) За свободу надо выпить...
Асмодей
У нас в баре валерианка есть?)))) можно на спирту - гулять так гулять))
Эмилия фон Дерк
Эммм... Миледи, при всем моем искреннем восхищении вашей красотой и изяществом, но учитывая мой кошачий облик, если вы рухнете на мою тушку, то остануться от козлика... котика то есть... рожки да ножки, то бишь хвост и ухо))) правое или левое - это уже не ваше усмотрение))
Поделиться67529-03-2009 22:24:32
Не надо!!! Я не люблю, когда шерстка кандибобриком стоит))))))) *встал наконец на все четыре конечности, потянулся, размялся... Зевнул и размурлыкался* Спасибо))) За свободу надо выпить...
ну, валерьянку я не пью... ^__^""
мсл. - А какой красивый котик!
Поделиться67629-03-2009 22:27:21
Кристиан Нуар
*замечталась*
-я я как раз муфточку себе преобрести хотела....*оценивающе посмотрела на котика*.......хотела черненькую, но беленькая тоже впринципе пойдет.....*гладит*......ой а какая мягенькая, ну точно холодной ночью не замерзну....*пленку в диктофоне заело и там звучал уже не истерический смех ведьмы, это быдо ужасно*
Поделиться67729-03-2009 22:31:44
Мираэль Кими
Правда?? А почему не пьете?))) зря кстати... оооочень тонизирует)) Ну да ладно - вина в закромах роди... кхмм... среди запасов алкоголи... кхмммммм... *кот сосредоточился, чтобы не ляпнуть еще чего нибудь и продолжил неторопливо и размеренно* Вина. Среди. Запасов. А...смодея... фух.. *утер лапкой пушистый лобик* предостаточно)) вино пьете, прелестница?)))
Эмилия фон Дерк
*с укором посмотрел на вампирессу* Ну как вам не стыдно? И вообще, моя шкурка уже официально обещана на муфточку совсем другой даме! А на двух меняу не хватит))) *бочком, бочком, но все таки отдалился от опасной брюнетки на безопасное расстояние, забившись куда-то в уголок, прячась за шторкой и высматривая заодно валерианку - если уж не ради праздника и не за свободу, так хотя бы для успокоения нервов*
Поделиться67829-03-2009 22:33:28
Кристиан Нуар
Пью, но исключительно красное. Так... ну и где его запасы?))))
Поделиться67929-03-2009 22:37:31
Кристиан Нуар
*смеется*
-ладно так уж и быть....будим щитать что белое быстро вымазывается и к тому же на ней сильно видна будет кровь....
*встала и снова сев на.......... "реактивный веник"..........носится по флуду*
*подлетев к демону сидевшему на статуе крикнула на ухо*
-БУууу.......хихихихи.......*улетела*
*воет на весь флуд*
-крыша едит не спеша, тихо шифером шурша.....
Поделиться68029-03-2009 22:48:21
шо творится, шо деется в станице этой....
*в тихом шоке приговаривал демон, забираясь на шею МЕФИСТО*
Кристиан Нуар
ээээ! это кто тут алкаш??? валерьянку тебе, да еще и на спиртуу?? а потом танцы на барной стойке? *заинтресованно*
Эмилия фон Дерк
фух, ведьма!))) зачем же так пугать?)) *от неожиданности кубарем скатился с высокого насеста, докатившись до кучи-малы на полу*
Мираэль Кими
и ты, Брут? разорительница)))))
*распластавшись на полу, раскинул руки-ноги в стороны* все, я сотряс мозг, тперь меня надо лечить. вином. красным)))