Асмодей
*присела рядом и гладит по волосам* ну, что с вами? *улыбается*
Флуд.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68129-03-2009 22:50:52
Поделиться68229-03-2009 22:57:13
Мираэль Кими
*из-за шторки показалась белая пушистая лапка и тыкнула в конкретном направлении - на бар* Миледи, все там) Уж простите... я пока не могу выйти. Не будете ли так любезны поискать в верхнем шкафчике валерианочку?)))
Эмилия фон Дерк
*не веря собственным ушам, высунул и нос из-за шторки. Правда сначала показалось ухо, а только потом уже склонившаяся на бок голубоглазая мордашка* Эээ... вы не шутите, Эмили? *проследил за полетом брюнетки-ведьмы-вампирессы и трагично покрутил лапкой у правого уха, продолжив фразу подходящими как ему казалось словами*... то как зверь она завоет, то заплачет как дитя!))) Летной вам погоды, миледи)))
Асмодей
*оживился на слове танцы* аааагааамс))) ну смотри, демон - я тебя за язык не тянул)) вот как найду валерьяночку, тяпну рюмочку - так с тебя танец на барной стойке))) *перебирая лапками отодвинулся от баааааальшого шарика с темной шевелюрой, прокатившегося с постамента на центр комнаты* ой, кааааакой клуууубооооооочеееек!!!!))) *замахал хвостиком, готовясь к прыжку... с последним не стал затягивать и отдуши впиявил все двадцать когтей в подвернувшуюся филейную часть демона))))*
Поделиться68329-03-2009 22:58:02
Асмодей
-благодарю за комплимент.....меня еще никто не называл ведьмой.....вам подушечку дать??
Поделиться68429-03-2009 23:01:42
с последним не стал затягивать и отдуши впиявил все двадцать когтей в подвернувшуюся филейную часть демона
*рассмеялась* какой непослушный! *обрадовалась, что успела убрать руку перед прыжком и пошла к бару за валерьянкой и вином*
Поделиться68529-03-2009 23:03:04
Летной вам погоды, миледи)))
-Ой спасибо кица.....
*налетавшись убрала метлу в угол, повесив табличку "вампирская собственность, руками, лапами, копытами и чем там еще не трогать"...*
*села на пол посреди комнаты*
-зыыыыы...........хотю пить......
Поделиться68629-03-2009 23:04:56
Мираэль Кими
*трагическим шепотом и с надлежащим в данном случае выражением вселенской скорби на морде лица*
- у меня сотрясение мозга (ну или того, что его заменяет), из-за падения с высоких высот.))
Эмилия фон Дерк
слет юных... юных? ну ладно, допустим... алкоголиков объявляю открытым.)
Кристиан Нуарутащил клаву под стол, ибо лежа строчит удобнее - нет вероятности свалиться со стула от смеха
- в твоем исполнении танцы, дурик!
*возмущению помешало то, что демона наглаживали по голове заботливые ручки Миры*
- и вообще маловат ты еще для спиртаааааааааааааааааААААААА!!!!!!!!!
*резво переходя на ультразвук, демон взвился вверх, разом позабыв о своем статусе "безвинно уроненного". в обеих руках вспыхнули фаерболлы - рефлексы страшная штука, ага.*
- УУУУУБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Поделиться68729-03-2009 23:12:35
Асмодей
*округлила глаза и кинулась к демону* успокойтесь, Генрих! У меня аллергия на дым! Как бы случайно не убьете своего секретаря! *подбежала* и вообще, болото рядом находится! Там и кидайтесь!)
Поделиться68829-03-2009 23:13:57
Мираэль Кими
Мне пожалуйста валерианку с лимончиком) ну все в лучших традициях)))) *проследил украткой за девушкой и убедившись в ее намерениях споить все что движется и не движется)))*
Эмилия фон Дерк
Ой, а это к Мираэль - она сегодня занимается коктейльчиками))) попросите, может и вам найдет что нибудь подходящее)))
Асмодей
пролетая мимо третьего этажа.... *живности как то не к месту вспомнился Задорнов с его кирпичами, но кот и правда взмыл... причем вместе с демоном. Заметив в его руках фаерболы сильнее стиснул коготки, решив, что темногривому доставать его из этого....кхммм.. места будет не удобно, а значит тут, т.е. по прежнему на штанах демона со стороны филейной части.. да и собственно на оной... было безопаснее всего* Осторожней!!! Здесь все легковоспламеняется!!!)))) И вообще, нечего было имитировать шарик, циркач доморощенный))))
Поделиться68929-03-2009 23:18:15
*проследил украткой за девушкой и убедившись в ее намерениях споить все что движется и не движется)))*
оос: я это не собираюсь делать... =___=
Ой, а это к Мираэль - она сегодня занимается коктейльчиками))) попросите, может и вам найдет что нибудь подходящее)))
*прищурилась, в глазах стоит гнев* ты что-то сказал, котик? А в детский сад к шаловливым деткам на растерзание не хочется?
Поделиться69029-03-2009 23:22:58
Мираэль Кими
- кстати, а собака бы нам тут не помешаалаааа... особенно животинка Баскервилей...
*перестал вертеться волчком, остановился зад.. котом к девушке и жааааалобно так выдал:*
- мой верный секретарь, вы же не оставите в беде старого Пью... то есть деомна, да?
Кристиан Нуар
*запоздало, но все-таки сообразил, что огонь тут не поможет ибо собственные штаны жалко. да и дамы ведь вокруг - нельзя ж дырой на одежке щеголять. огонь потух так же быстро как и появился. все что демон мог сказать сейчас коту, учитывая сильнее впившиеся в филейную часть когти, было сплошь нецензурным, поэтому хам только сопел и мысленно перебирал кары для блондинистого катастрофа*
Поделиться69129-03-2009 23:23:38
*завалилась на спину*
-что то мне хреново.....
Поделиться69229-03-2009 23:28:27
Асмодей
нет, конечно, вы что? *успокаивающе улыбнулась*
Поделиться69329-03-2009 23:28:40
Эмилия фон Дерк
что такое?
Поделиться69429-03-2009 23:37:42
Мираэль Кими
скучнааааа............*резко встала и подбижала к окну*..............*залезла на подоконник и открыв окно настиж*...щас проверим теорию могут ли вампиры превращаться в летучитх мышей...
Поделиться69529-03-2009 23:43:38
Эмилия фон Дерк
Оо давай))
Поделиться69629-03-2009 23:48:11
*уже свесила одну ногу с подоконника*
-ну на счет 3....
Поделиться69729-03-2009 23:53:36
отставить прыжки! ибо а) лететь все равно низко б) вы... а хотяяяяяя..... а дввайте! "может хоть тогда кошак за мышью погонится"
деееевочки, дорогииииие моииииии, отцепите от меня этого пиявчатого кошака, а?)))))))
Поделиться69829-03-2009 23:56:05
Асмодей
а тогда куда идти-то?)))
Поделиться69929-03-2009 23:56:30
*глянула вниз*
-чет я передумала, там внизу репяхи.....нехочится платье портить.
*коту*
-киса киса киса.......
Поделиться70030-03-2009 00:09:42
Мираэль Кими
Ась?)))) *прикинулся святой невинностью* Ну что вы милая, не надо так нервничать)) это вредно для вашей несравненной красоты)
Асмодей
*увидев, что демон потушил фаерболы, осторожно расцепил коготки и брякнулся всей тушкой на пол. Но учитывая, что опасность пока еще не исчерпала себя, Крис тут же, резво перебирая лапами, ринулся под диван* Асмодей! Помни - убийство в присутствии свидетелей не есть хорошо))))
Эмилия фон Дерк
Я кот!!! *гордо, но глухо, ибо из под дивана... да еще и чихая перманентно* Блин, в доме несколько женщин, а под мебелью...аааапчхи... склад пыли!! Милые мои, перед полетом - подметите аэродром!!!!))) И вообще... аааааа...аааа...ааапчхи! не полезу я за мышкой... ни летучей, ни обычной!))) с меня достаточно угроз по мыштавру местному)))) *шмыгнул носом*