Анубис
Мяфк) *свернулся калачиком* видимо то, что читаю я оказалось среди твоей категории "много других")))) Этого не читал) О Поттере только слышал от друзей, но не люблю я читать то, что популярно))) натура у меня такая вредная))
Флуд.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12107-03-2009 15:06:13
Поделиться12207-03-2009 15:09:20
Мяфк) *свернулся калачиком* видимо то, что читаю я оказалось среди твоей категории "много других")))) Этого не читал) О Поттере только слышал от друзей, но не люблю я читать то, что популярно))) натура у меня такая вредная))
Популярно.... Ну не знаю, я на этот пугнктик не реагирую...
Поделиться12307-03-2009 17:48:52
*полуживая машет всем рукой и падает на пол* я умерла ==" похороните пожалуйста с папой римским...
Отредактировано Араши (07-03-2009 17:51:27)
Поделиться12407-03-2009 18:28:59
миледи? что с вами? *со всей осторожностью поднял ангела и пересадил...ээ.. переложил на диван* а может без похорон обойдемся, а?)
Поделиться12508-03-2009 00:04:52
*смахивает с ушек остатки смущения* Ну вы, господа хорошие, мастера комплименты говорить - у меня чуть дым из ушей не повалил, пока ваши комментарии читала... Вот она - сила отвычки... *переводит взгляд на ангела* Сударыня, у меня глюки или вас пытали на дыбе?..
Поделиться12608-03-2009 00:13:06
Алиэнна Санк'тарри
Всегда пожалуйста, миледи))) Отчего бы не сказать приятное, особенно когда действительно есть за что))))
Асмодей
Скажи на милость, что ты сделал с ангелом???)))
Араши
Ари, прошу вас, очнитесь, милая!!! *принялся обмахивать ангелочка лапками*
Поделиться12708-03-2009 00:17:36
Алиэнна Санк'тарри
за дело мы рады хвалить, даже ооочень рады.)) отвычки?? нееет, так дело не пойдеть!) приучим! ))
*хотел было по привычке выудить из крошечного портала розочку из местного розария, но вовремя опомнился, и сменил направление на кондитерскую*
кто желает наисвежайших сладостей?))
Поделиться12808-03-2009 13:18:19
Асмодей
эх...ну тавайте без похорон...а я уж на папу римского настроилась *вздохнула*
Алиэнна Санк'тарри
у вас глюки оо" меня пытали..но не на дыбе...*шепотом* у ангела похмелье....
Кристиан Нуар
вах...прошу, аккуратенй...а то поцарапаете...лучше скажи солнце мое...есть что выпить...мартини? вино?в крайнем случае..*поморщилась* виски....
да...вот оно...похмелье что творит с ангелами =="
Поделиться12908-03-2009 13:43:40
Араши
*услышав просьбу, пушистый быстренько перекинулся в человеческий облик и поднес ослабевшие девичьи пальчики к своим губам* Конечно, конечно!!! Я сейчас все найду, милая моя, не тревожьтесь!!!
*добежав до бара, выхватил бутылку мартини, откопал бокалы и метнулся обратно к дивану, на котором лежал ангелочек*
- Вот, миледи, прошу! - протянул девушке наполненный бокал и налил заодно и себе. Усевшись по-турецки на полу рядышком с диваном, блондин улыбнулся и соприкоснулся кромкой своего бокала с бокалом девушки. - К тому же у нас и повод есть, красавица)))) С праздником восхитительная наша))) С 8 марта!!!))
Поделиться13008-03-2009 15:30:24
Араши, нет, я слегка не о той реальности высказалась... ваш аватар... лицо персонажа... что с ним?..
*сидит в кресле, расправив пальцы на подлокотниках и закинув ногу на ногу, с затаенной усмешкой наблюдает за происходящим* Да, лорд Нуар, вы и вправду истинный кот. Пожалуй, я откажусь пока от всякого сладкого - звучащих здесь слов вполне достаточно...
Поделиться13108-03-2009 15:34:45
Алиэнна Санк'тарри
Помилуйте, миледи) Ну какой из скромного кота может быть лорд?))) Составите нам компанию в празднованиях?))) И кстати, хочу и вас поздравить с 8-м марта, пожелать всего наилучшего.) Наиболее полно моя скромная персона отмурчалась в соответствующей теме))) *поднялся на ноги, прошел к Алиэнне и галантно поцеловал пальчики, даже не отрывая их от подлокотника - просто склонившись к девушке*
Поделиться13208-03-2009 15:47:21
*негромко рассмеялась* Нет, вы лорд - потому что я считаю вас достойным уважения. Это обращение не обязано значить титул при дворе, это... как сказать, мера вежливости согласно этикету. Позвольте уж мне немного побаловаться недавно познанными нормами, раз уж собралось столь подходящее общество..)) Что же до празднества... *лукаво прищурилась* Право, не знаю, стоит ли мне считать праздником этот день, или же скорбить по тысячам безвинно загубленных цветов...
Поделиться13308-03-2009 15:53:54
О! Ну коли так, тогда польщен, миледи))) *тихо размулыкался, вслушиваясь в мелодичный смех девушки* Вам позволительно баловаться сколько угодно и практически всем, чем только душеньке хочется, Алиэнна) А цветы... ну мне казалось, что их предназначение радовать глаз своей яркостью и красотой. Да как то и сложилась традиция дарить букеты ради светлых лучиков в улыбающихся девичьих глазках)) А вы разве никогда не ставили скромные или пышные букетики, подаренные поклонниками, в изящные вазы?) Ну хорошо - персонально вам я подарю готовую клумбу)))
Поделиться13408-03-2009 16:00:22
Алиэнна Санк'тарри
скорбеть не нужно, миледи. не только сегодня, но и в любой другой день. Вам ведь так идет улыбка.)
да и всегда можно найти альтернативу цветам... например, как вы относитесь к мягким игрушкам?)) я сейчас не про Кристиана, хотя он порой и напоминает этакое плюшевое чудо.))
Кристиан Нуар
вот оставь тебя на минуту, и уже вовсю подлизываешься к миледи, подхалим))))
Поделиться13508-03-2009 18:02:02
*задумчиво* Вряд ли букетиком из моих глаз можно выбить светлые лучики. Но вот клумба - это уже другое дело, все живы и все счастливы!) Правда, если делать флористический подарок друиду, то лучше дарить поляну цветов, на которой оный друид еще не был. Просто посмотреть всегда более чем достаточно, владеть - я не стремлюсь.
К мягким игрушкам? О, вполне положительно! *вспомнив о чем-то, выудила из-за подлокотника вещмешок и, покопавшись в нем, усадила на колени жутко ободранного плюшевого медведя, рассеянно улыбаясь* Вооот. Вот к нему - особенно положительно. И уважительно. Он старше меня почти вдвое!..
Поделиться13608-03-2009 18:25:07
Асмодей
И вовсе я не подлизываюсь) Я просто со всем уважением отношусь... А что?)) завидно?))) И почему сразу подха... ЭТО КТО ЗДЕСЬ ПЛЮШЕВЫЙ????)))
Алиэнна Санк'тарри
Полянка?...*ушел в загруз... как обычно, озадаченный двуликий в силу через чур юного возраста неожиданно для себя (а в данный момент к тому же и незаметно) перекинулся в котенка и уселся у ног девушки* мррррр... ой! *снова вернулся обратно в человеческий облик* Миледи, к сожалению в данное время я располагаю слишком скудным золотым запасом... Так что боюсь на это восьмое марта подарить поляну цветов не шибко в состоянии... *расстроенно мяфкнул, не зная что теперь со всем этим делать)))*
Поделиться13709-03-2009 01:22:31
*удивленно моргнула* Лорд Нуар, а я разве прошу подарить? Вовсе нет. Я всего лишь уточнила свое отношение к цветам, как друида. Для меня будет удовольствием смотреть на них и говорить с ними, но не владеть или же жалеть их мертвые стебли. Поэтому прогулка в королевских садах - куда ценнее любого букета.
И успокойтесь, пюшевый здесь только он... )) *обняла медведя и подтянулась, забираясь в кресло с ногами*
Поделиться13809-03-2009 12:51:43
Алиэнна Санк'тарри
Эх, миледи))) Знали бы вы, как же порой хочется так вот просто махнуть лапкой и сложить у ног прелестницы все что ей только в голову взбредет) И насколько порой ощущается полная беспомощность, когда понимаешь, что не можешь это сделать по одной лишь причине - нехватка финансов)
И спасибо за конкретику плющевости в этом доме))))
Поделиться13909-03-2009 22:14:39
Привета Всем! Охаё! *с диким энтузиазмом*
Поделиться14009-03-2009 22:18:47
Анубис Дрейк
*оторвал мордашку от диванной подушки, которую стискивал во сне всеми четырьма лапками. Сладко зевнул и сфокусировал взгляд на Анубисе* мрррр... привет) Чего кричишь?)))