Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Асмодей
еще скажи трудное детство - деревянные игрушки))) Дааааа... Асмодей - ты тяжелый случай) И главное... что касательно совести... ведь на большую часть из того, что я сейчас читаю, подсадил меня именно ты)))

Гвенивер Вандейл
Кхмм.. Я конечно не спорю, что манящая таинственность в первую очередь привелегия дам, но ведь и моей пушистости положена доля загадочности))) Не хочется быть сразу прочитанной книгой для всех и каждого, даже если здесь - все свои)) И последнее я, поверьте, не оспариваю)

0

162

Кристиан Нуар
А я это ваше право не оспариваю... Да не такие уж страшные тайны открывает всем и каждому ваш вредный знакомец.

0

163

можно подумать ты не доволен результатом моего пагубного влияния, Крис. *смеясь*

прааавильно, страшные тайны я могу открыть только за великие дары.) и то по большому блату.)))  *подозревая, что за это может огрести когтями по физиономии - отошел от кота подальше... за кресло Семиликого*

0

164

С интересом разглядывает Криса взглядом из серии *любопытно... любопытно* а потом бочком продвигается в Асмодею...
А насколько большими должны быть дары? *шепотом*

0

165

Гвенивер Вандейл
осмелюсь напомнить, что отныне он и ваш... вредный знакомец))) Так что берегитесь, миледи))) Коварство Асмодея ступает рука об руку с его по истине дьявольским обаянием)))

Асмодей
Нуууу... ладно! На этом ты меня подловил) так и быть признаюсь - мне нравится все, что ты рекомендуешь к прочтению) Видимо схожесть интересов таки дает о себе знать)

0

166

Гвенивер Вандейл
Не понял!))))) Это что за диверсия против моей шкурки?))

0

167

Крис, диверсии пока еще не случилось... Ибо Асмодей молчит. А он мне не только "вредный знакомец", как вы изволили выразиться, но и работодатель. Так что - нужно налаживать контакт...

0

168

да уж надо думать, Крис, что схожесть нас и спасает - раз за все время знакомства еще не прибили друг друга.)))

миледи, думаю мы с вами сможем найти.... комромисссссс *опасливо поглядывая на кошака и не местоположение его когтей в частности*

эх, хороша компания, да зловредным демонам тоже иногда требуется сон. чего и вам всем желаю! в смысле - снов, а не зловредных характеров.)

0

169

Гвенивер Вандейл
Да куда уж мне)) про зловредность данной персоны вы высказались и хочу заметить, что вы не так уж далеки от правды))) А вот то что он ваш работодатель.... Мдам-с... возникли кажется определенные трудности... у меня)) Остается только надеятся на то, что задуманное вами не будет слишком сильно бить по моему самолюбию, миледи)

Асмодей
Это точно))) Ну что ж могу сказать... Сладких снов тебе, темногривый)))) До встречи)

0

170

Асмодей
Что ж, буду с нетерпением ждать предложений... *Тоже невольно косится в сторону Криса...* Не ужто уж мы на пару котенка не скрутим?
Но насчет сна - вы правы. Он требуется всем. Так что, Крис, мы тебя бросаем. Спокойной ночи.

0

171

Гвенивер Вандейл
Вынужден предупредить заранее - я буду сопротивляться!!!))) Так что не спешите со скручиванием, выкручиванием и прочими действиями в отношении моей тушки))) Сладких снов, миледи и спокойной ночи)

0

172

Дорогие мои, прошу прощения за отсутствия...небольшие неприятности, я больше не буду пропадать, простите *чуть ли не плачет*

0

173

Араши
Здравствуйте, дорогой наш ангел!) О, не стоит расстраиваться, мы не сердимся (это я за себя и за Криса, этого дамского угодника))). Надеюсь проблемы благополучно разрешились... А у вас новый посетитель появился. точнее -появилась.) А еще от Криса вам извинения, цитирую "от всего меня, от ушек до кончика хвоста", клятвенно божится (полагаю что этой самой шкуркой), что пост сегодня будет.)

0

174

Араши
Вам привет. Еще не имела счастья быть с вами знакомой, но думаю этот недостаток мы исправим.
Асмодей
И вам "мой вредный знакомец" тоже привет... Кстати... что там было насчет компромисса? Надо решать, пока Криса нет....

0

175

крис-крис, компромисс... ах какая рифма.) сдается мне, что нашему коту всефорумному придется сегодня компромисс с богами искать, чтобы не разобрали его шкурку на муфточку как клятвопреступника... и меня вместе с ним.
*флегматично покачивая головой вслед за перебрасываемым с ладони на ладонь небольшим огненным шариком*

ннннну-с, люди и нелюди, леди  и неледи, как проходит субботний вечер?)

0

176

*вынырнула на минутку из кухонной жары* Ох уж мне эти субботние вечера... терпеть не могу выходные!.. *высказалась и умчалась обратно, следить, чтобы горох не переварился*

0

177

так, по крайней мере один чело... эльф занят полезным и благородным делом - не дает страждущим с голоду помереть. что уже хорошо.)
*продолжая совершенно неблагородное занятие - жонглирование одним сгустком пламени*

0

178

Челоэльф. Интересное название.))
Я, в общем-то, каждый день этим занимаюсь, однако в выходные все проходит под неусыпным контролем матери, которая почему-то думает, что знает все стократ лучше и имеет право ежеминутно указывать, что куда положить. Это сильно грузит -_-' Бубубу. ><

0

179

нда, по-моему две женщины на кухне должны находится только во время еды, и никак не во время приготовления оной. тогда, как говорится, и посуда цела, и нервы, и слух всех прочих членов семьи, не принимающих участие в готовке.))

0

180

Да уж... ежеминутные придирки грузят отчаянно. Но вам, леди, еще повезло... вы под материнским контролем всего лишь готовите... А я сегодня по ее мудрым руководством клеила обои...

0