Ну почему же не приятно? Просто это вроде как не белый танец будет называться, или я не права? Кстати, музыку обеспечите?
Игра "Вопросник".
Сообщений 81 страница 100 из 306
Поделиться8202-04-2009 01:25:22
*щелчок пальцев, заиграла плавная и немного грустная мелодия* От чего же не правы? Разве я смею сомневаться в вас? Простите ли вы меня за мою ошибку? Вы танцуете? *элегантно протянул руку ладонью вверх*
Поделиться8302-04-2009 01:30:35
Разве можно отказать таому галантному кавалеру? *вкладывает ладонь в руку эльфа, а другую опускает ему на плече* И разве можно вас не простить?
Поделиться8402-04-2009 01:37:09
*повел в танце, умело двигаясь в такт плавной мелодии и смотря в глаза девушки* а может быть я не хочу чтобы вы меня прощали? *в уголках глаз юноши появились смеющиеся морщинки*
Поделиться8502-04-2009 01:45:33
*отвечая улыбкой на смеющийся взгляд молодого человека* Но почему? Что ж у вас за странные тайные мысли?
Поделиться8602-04-2009 01:50:06
*слегка наклонил голову и понизил голос* А разве смогут ли они называться тайными, если сами перестанут быть тайной?
Поделиться8702-04-2009 01:54:13
*не отрывая взгляда от красивых сапфировых глаз* Право, что можно на это возразить? Кстати, гда можно научиться столь великолепно танцевать?
Поделиться8802-04-2009 02:05:54
А смею ли я и это оставить, как нераскрытую тайну? Меня больше интересует, как можно быть такой прекрасной и ослепительной, что звезды теперь кажутся мне тусклыми и безжизненными? *сказал, ловя каждое движение, каждое слово девушки, что кружилась с ним в вальсе*
Поделиться8902-04-2009 02:11:48
*легко кружась в танце, забывая обо всем, словно бы утонув в этих удивительных глазах* Вам не кажется, что вы слишком уж высокого обо мне мнения? И вообще: ведь сейчас вы - загадка, могу ли я быть раскрытой книгой?
Поделиться9002-04-2009 02:23:12
*рука скользнула вдоль тонкой талии, ощущая стройное тело девушки и поудобнее перехватывая эту хрупкую статуэтку, Силь словно старался окунуться в сияющую мягкую лазурь и утонуть без надежды на возвращение* Я бы напротив хотел узнать, достаточно ли высокого я мнения о вас? И какую тайну хотели бы услышать эти великолепные ушки?
Поделиться9102-04-2009 02:29:37
*сейчас, в этих объятьях она чувствовала себя пушинкой...* Достаточно ли высокого? Скорее уж вы переусердствовали, вам не кажется? Тайну о вас? *на шеках вспышнул легкий бледно-розовый цветок румянца* Ну хотя бы такую.... я нравлюсь вам?
Поделиться9202-04-2009 02:38:01
Кажется ли мне? А может быть это стоит спросить у неба, что послужит свидетелем? *все естество наполнил приятный аромат, чарующий...идущий от этих необычайного цвета локонов, от этих алых губ, от этой мягкой кожи* А разве это не ясно? Разве можете вы мне не нравится, если я хочу сделать вот так? *сильные руки прижали тонкое тело ближе, сапфировые глаза оказались совсем рядом с голубыми, а губы едва-едва коснулись губ, словно боясь спугнуть этой близостью*
Поделиться9302-04-2009 16:41:00
*сейчас он был так близко... все крепче прижимая ее к себе, так, что Гвен могла слышать каждый удар его сердца.* Не слишком ли много вы себе позволяете? *но взгляд ее лишь поощрял... Легкий, почти невесомый поцелуй...* Вы думаете, что я боюсь? *прошептала она дрогнувшим голосом практически в полуоткрытые губы молодого человека*
Поделиться9402-04-2009 17:35:22
*губы растянулись в невесомой, легче перышка, улыбке, в голосе были слегка игривые нотки* А кто мне запретит? *пальцы, сжимающие ладошку разомкнулись, пробежались вдоль руки, едва касаясь, и, добравшись до назначения, утонули в необыкновенных волосах девушки* А разве бесстрашие не равносильно слепоте? Поверите ли, что и я боюсь вас? *крошечное расстояние между губами служило тонкой нитью связи, и это лишь еще больше пьянило, чувствуя на своей коже каждое произнесенное ей слово*
Поделиться9502-04-2009 22:38:24
*когда легкие пальцы Силя коснулись пушистых волос, Гвен пробила дрожь... Она даже опустила на секунду глаза в легком смущении, но разве теперь она способна была не смотреть на него? Свободная рука легла на шею молодого человека. Так близко... Словно между ними - туго натянутая нить.* Вы, наверное, правы - разве могут существовать бесстрашные? Но какие у вас могут быть причины бояться меня?
Поделиться9603-04-2009 01:18:30
*кровь застучала в висках, как только Силь ощутил прикосновение к шее. Сейчас он бы не разжал объятий даже если мир начнет рушится, проваливаясь в алчные глубины преисподней* Кажется ли мне или я на самом деле могу ослепнуть и потерять голову? Разве это не страшно...влюбиться? *слова лишь пустышки, но они обретают силу, когда идут изнутри, от сердца*
Поделиться9703-04-2009 20:24:43
*только бы он никогда ее не отпускал... ей казалось, что если сейчас он разожмет объятья, она рухнет в пустоту... Пустоту вокруг них - потому что остального мира больше не существовало... Только они одни* Страх... влюбится? Страх перед желанием подарить другому себя без остатка? Не естественен ли он для сильного человека, никогда и никому не подчинявшегося? *ее голос дрожал, когда она решилась все-таки задать следующий вопрос* Но позволено ли мне будет надеяться, что за вашим вопросом стоит хоть несколько большее, чем просто уверенность большинства мужчин в постулате, что девушки любят ушами?
Поделиться9803-04-2009 21:27:12
*заглядывает за шторку и так смущённо* Ох, простите, я вам не помешала?Мне уйти?
Поделиться9904-04-2009 02:14:06
Гвенивер Вандейл, похож ли я на того, кто бросается словами на ветер? *пальцы вновь касаются маленькой тонкой руки, аккуратно оплетают ее, тянут вверх, туда, ближе к губам, чтобы те коснулись нежной кожи, а глаза в это время тонули в голубых озерах*Что мне сделать, чтобы доказать свою искренность?
Зейн Андромау, разве я имею право вам указывать? Что подсказывает вам вечная природа?
Поделиться10004-04-2009 14:20:51
*любопытство у кошачьих неистребимо!*
- Ой, а что это вы тут делаете?))