Таш, Желтоглазая Ночь, от всего своего ледяного сердца желаю тебе счастья и творческого долголетия. Свети в ночи и согревай других своим теплом.
Поздравления по большим и не очень поводам.
Сообщений 201 страница 211 из 211
Поделиться20326-08-2010 18:30:22
Ханса
Тигра, раз ты все это начал, тебе больше всех и достанется))) *рассмеялась и поцеловала в нос)))*
Даниэль
Где ж ты бродишь, мой любимый полудемон?)))) Желтоглазая ночь я только благодаря тебе))) Возвращайся) Лично я жду очень, думаю, и другие не меньше)))
Флегонт Тайлив
Мэтр, благодарю за поздравления)
Трошка)
Ты самый музыкальный демон в мире)
Соул Каптор
И ты от нас не уходякай и не пропадай больше) *послала воздушный поцелуй*) а то флуд заглохнет)
Индиго
Прощу, когда спостишь)))) *приняла розу, вставила в волосы и поцеловала в щечку*))
Поделиться20506-09-2010 21:46:37
присоединяюсь к поздравлениям)
Соул Каптор, пусть удача всегда будет с тобой, порой это самое главное и нужное - чтобы чуть-чуть повезло
Поделиться20606-09-2010 21:54:07
Соул, ты, мерзопакостный засранец, опять смылся от меня в реал!!! гхм... об этом позже и в личку))))))))))))))
Поздравляю тебя с нем Рожденья))))))))))))) И желаю тебе побольше сладких поцелуев и... сосисок о_О, и чтобы было кого ими, то бишь сосисками и поцелуями, угощать))))))))))))
Поделиться20717-09-2010 00:06:24
Дорогой наш главный демона... Да-да, ты не ослышался)
Асмодей,
поздравляем тебя с Днем рождения))) Да-да, мы о нем не забыли, даже и не мечтай.
Каждому уважающему себя демону полагается иметь рога и копыта. Копытом ты и так больно бьешь *потерла ушибленное место по старой памяти* а рога... Вот, пожалуйста)))
Поделиться20917-09-2010 18:57:26
Ну, пополнение к гарему, как вижу, уже есть, так что вот:
Дракон домашний, породы неизвестной. В хозяйстве штука полезная )
И еще раз с Днем рождения, Асмодей!
Отредактировано Лиеро Альтос (17-09-2010 18:58:07)