Хочу присоединиться к поздравлениям, ибо знаю, что у нас есть люди и нелюди, которых можно поздравить с данным праздником. И хочется пожелать вам... ну прежде всего, как бы банально это не звучало, особенно в данном случае, здоровья! А так же терпения, коего требуется порой немало, стойкости и упорства в выполнении своего долга, чуткости по отношению к тем, кто приходит к вам за помощью и силы - внутренней, духовной! И разумеется, успеха в учебе, для тех кто только постигает медицинскую науку, и в работе, тем, кто уже помогает людям прожить жизнь без хворей и болезней)
С днем медицинского работника, уважаемые!))))
Поздравления по большим и не очень поводам.
Сообщений 41 страница 60 из 211
Поделиться4121-06-2009 14:03:49
Поделиться4206-07-2009 23:32:37
Полку модеров прибыло!!!
Итак, самого белого и самого пушистого Тигра спеши поздравить с вступлением в новую должность!
Тройное "ура" в честь господина Хансы =)
А это- съемка скрытой камерой. Некто Х.В. вступает в полномочия)))
Отредактировано Эмет А`Лайлэ (06-07-2009 23:34:04)
Поделиться4306-07-2009 23:37:30
Эмет А`Лайлэ, спасибо большое!) Благодарю))))
Правда, трезубец и хвост с треугольником- это скорее аксессуары демонов. *прячет трезубец за спиной*
Отредактировано Ханса Вайтел (06-07-2009 23:39:58)
Поделиться4416-07-2009 23:58:27
Разведка донесла, что наш главный дипломат, интриган и политик сегодня имеет веский повод быть слегка не трезвым=)
С Хэппи Бездеем, Стеил!!!!
Отредактировано Эмет А`Лайлэ (17-07-2009 00:02:08)
Поделиться4617-07-2009 10:08:51
Пасиба большое)))) Прям даже как-то неловко)))
Поделиться4816-08-2009 08:57:22
Присоединяюсь )))
Поделиться4916-08-2009 10:36:41
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ_Ю!!!!!!!!!
Поделиться5116-08-2009 16:27:47
Таралаш Ши-Ллори
Счастья во все углы, денег во все карманы, здоровья во все органы!Поздравляю!
Поделиться5216-08-2009 19:02:16
Таралаш Ши-Ллори
Миледи, поздравляю)) Желаю вам всего того, что вы сами себе желаете...вот xD
*протягивает* Это вам...та))) Он вырастет большим и сильным...когда нибудь)))
Поделиться5316-08-2009 20:18:31
Как говорит Зябрик, Няяяя)))))))))))))
Вот это да)
Ханса Вайтел
Ну, откуда вам знать, что я люблю именно красные розы?))) да еще такого чудесного оттенка)
Соул Каптор
Аарон Ниар
Лиеро Альтос
Виорика фон Грауб
Спасибо большое, дамы и господа))) Особенно - незнакомые лично) После такого обязательно надо заявить - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
Араши
Почти фотография меня в детстве)))))))))) *умилилась* Обещаю ухаживать и хорошо-хорошо-хорошо кормить)))) чтоб вырос большим и сильным))) И красивым, как те люди, которые меня окружают)))
Поделиться5517-08-2009 11:05:38
Даниэль Мартинес
И откуда такие сокровища - у бедного барда?))) *улыбнулась* Жаль, из пяти аароновых жемчужин не выйдет ничего, даже отдаленно похожее))) Благодарю, милый бард, всегда приятно получить поздравление от вас)
Поделиться5617-08-2009 22:57:24
Таралаш Ши-Ллори
*скромно потупившись* Миледи, простите, что с таким опозданием, но лучше же поздно, чем никогда?) Вооооот...*шаркнула ножкой* Моя МИледи, моя жизнь в ваших руках...хотите душу? Хотя, что стоит душа, отданная без боя?..*задумалась* а три любых желания?*сникла* да тут за вас все всё сделают...то же не то...Нууу*с надеждой* а хотите...хотите...я буду вашим домашним дракономПортативный холодильник никому не помешает) И вообще...Даю присягу в верности вам, миледи...
ПО
ЗДРА
ВЛЯ
Ю!!!
Поделиться5717-08-2009 23:59:58
Фириат Альтер
*как-то темненькая нехорошо и подозрительно прищурилась))))*
Присяга в верности от дракона?))) Это если когда-нибудь потребуется его шкурка, хотя бы линялая?)))
Ваша жизнь - исключительно в ваших руках)
Вы правы в одном - очень хочется боя... Что наша жизнь без него?)) Равно как и душа? Ни-че-го.
Три любых желания?) Что ж... Пожалуй... Жить пОлно. Любить друзей, как врагов и врагов, как друзей. И... последнее желание оставлю в тайничке. Всё равно то, сбудутся ли они и как именно сбудутся, зависит от меня в первую очередь).
Домашним драконом?))) *удивилась* Для начала мне надо решить, что делать с домашним Крокозябром))))
Присяга верности - присяга крови и на крови. Увидим по Игре, не так ли?)
Благодарю за столь изысканную речь) Заставило задуматься, право слово)
Поделиться5818-08-2009 14:10:34
Влетел, приземлился у подножья горы подарков для Темной леди.
- Не фели киншалам шонную алт...ааарр.... фу...
Поскольку говорить со стеблем розы в зубах было неудобно, пришлось этот цветок вручить первым. И заговорить уже как приличествует в обществе... А цветок-то непростой, а водяной. как маленький родник водой прозрачной играет, как и фантазия одаряемой - неординарностью диковина блещет.)
- Не вели кинжалам сонную артерию искать, о Царица ночи! Не с пустыми руками пред очи твои явился! Подарок искал-искал, искал-искал...
Преподнес демон рубин размеров внушительных. А камень гранями множественными сверкает, да оправой витиеватой удивляет. Как и многогранный талант одаряемой.)
- С прошедшим Днем Рождения, прекрасная леди.) Благополучия, вдохновения и успехов.)
Поделиться5918-08-2009 16:27:11
Асмодей
Сударь, вы точно ограбили гномьи шахты в полном объеме (как я - огребла все возможные поздравления с форума) *смеется* Придется отрабатывать))))главное, чтобы не натурой
Мои идеи и моё оружие - к вашим услугам))))
Отредактировано Таралаш Ши-Ллори (18-08-2009 16:28:24)
Поделиться6006-09-2009 11:25:14
Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Ледяной! Чем меньше светишься в аське, тем меньше народу знают о дне твоего рождения!)))
С Праздником, Соул!
Лови колечко волшебное в подарок))) Из подземелий дроу, не иначе))) Кому сможешь надеть на коготь/палец, той и жить в твоей пещерке.