Таралаш Ши-Ллори
Спасибо.
Потому и не свечусь, чтоб посмотреть, кто помнит обомне )))
Колечко - хорошо. ))) Надо теперь кандидатуру искать )))
Поздравления по большим и не очень поводам.
Сообщений 61 страница 80 из 211
Поделиться6106-09-2009 11:44:17
Поделиться6206-09-2009 13:15:59
Присоединяюсь к поздравлениям!
Соул Каптор, не умею я витиевато поздравлять)
Поэтому просто, С Днем Рождения!)))
Поделиться6306-09-2009 13:21:37
Соул Каптор
С праздником, дорогой мой братик))адеюсь эта наша игра будет е последней - а то ты как умотаешь и все - ищи тебя, свищи)))очень было приятно, что ты обратил свой взор на меня, презренную, я крайне рада нашей встрече. Братик, я тебя обожаю и дарю тебе...дарю тебе...*смотрети по сторонам - что же подарить-то?* И дарю тебе мааааленького эльфика с сюрпризом *коварно улыбается, достает из-за спины за уши (вспомним старый добрый ВоВ) эльфенка.* ВоооотЬ)
Поделиться6406-09-2009 13:35:21
Ханса Вайтел
И тебе спасибо, Ханса )))
Фириат Альтер
Сестрёнка, что за гнусные инсинуации в мой адрес? Спасибо. Препарирую его и залью формалином )))
Поделиться6606-09-2009 14:03:52
Трор
Ну, демон плюшевый, тя тебе это припомню... )))
Поделиться6806-09-2009 14:32:01
Соул Каптор
с днем рождения! желаю....чего нибудь хорошего)
Поделиться6906-09-2009 15:09:51
Асмодей
От скромности точно не сдохну ))) Спасиба.
Виорика фон Грауб
Спасибо.
Поделиться7017-09-2009 00:53:25
А вы вот все спите, а у Асмодея, между прочим, День Рожденья начался!))
С коим клан Горных Львов Кугуаров его и поздравлям!!!
И дарует Асмодею перррсональну Золоту Рыбку во исполнение всех его желаний!!
Мры: Если положить её на горячую сковородку, количество желаний возрастает от трёх до трёхсот... ^^
Поделиться7117-09-2009 08:03:41
Поздравляю с днем рождения!))))) Исполнения всех-всех желаний не пожелаю (большинство народу просто не выживет после их исполнения)! Лучше подарю пропуск в рай))))
ведь тут хранится ))))
Закусывать коньяк неплохо шоколадом... Шоколад для инкуба)))))
И личный, персональный балет, какого нет ни у кого)))
С Днем! ))))))
Поделиться7217-09-2009 09:40:33
Поделиться7317-09-2009 10:10:35
Поздравляю злобного админа. Желаю креатива и прятать тапки от кристиана )))
Поделиться7417-09-2009 11:11:12
О! я почти пропустила это событие, как не стыдно прятать дату Дня рождения, Асм))))
Это хорошо, есть такая Майра Триш, которая все знает))))
Итак-с... на чем мы остановились?) Ах, да... С днем рождения, демоняка)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sxTDYvUbfuA[/youtube]
Побольше доброты и позитива! Бантик тебе, как у кота Леопольда и поменьше пакостников в виде зловредных мышей))))
Впрочем, с ними ты всегда сам справлялся своими особыми методами, чего и впредь желаю)))
Поделиться7517-09-2009 11:17:34
Ну, собственно, присоединяюсь к поздравлениям...долго мучалась над подарком, но посмотрев на предыдущие решила подарить нашему админу жену
(О.О)Что бы после того, как Асмодей все выпьет было кому отрезвить демона. (тесак и розовая бензопила "Трудности семейной жизни" к жене прилагаются) Итак Асмодей: люби и не жалуйся))) Встречаем Асмодеиху О.о
Она очаровашка, не правда ли? А как орудует тесакооом...ну просто сказка)))Ах да, еще раз поздравляю, желаю всего-всего самого лучшего))
Отредактировано Араши (17-09-2009 14:12:34)
Поделиться7617-09-2009 11:29:03
Асмодей
Как свято убежденный в неизбежности скорого установления единого мирового порядка (с лагерями смерти и министерствами добра и демократии) желаю всегда быть свободным.
Все остальное вторично)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=al4uQHHKQ5E[/youtube]
Поделиться7817-09-2009 21:58:46
Майра Триш
Кошачье любопытство все первым подмечает.) Благодарю миледи.)) обязательно проверю предложенный метод на практике *искренне надеется, что рыбка такая в природе не в единственном экземпляры, а то вдруг одна все желания не осилит.)))*
Даниэль Мартинес
у ти какое козырное место в этом мире есть! а то все Эдем какой-то, Рай... ха! воооот где жить надо, да! а шоколад... ну и почему я не удивляюсь, что и тут компромат?)))) спасибо за позитив, Твое Демоншество.)
Ханса Вайтел
*оценил количество станов и выдал тоном Ивана Васильича, который вечно профессию порывается менять:* гуляют все!!! )) Вот и как после этого вести трезвый образ жизни? ответ - никак! )))
Соул Каптор
Благодарствую, о суровый хранитель чистоты расы.))
а тапки... дык, все равно ж находит,мелочь пушистая.)))))
Таралаш Ши-Ллори
ничего я не прячу.) благодарю за напоминание о старом-добром мультике.) *тихо тащится от процесса выглаживания коврика, ибо только у русского смекалка заточена подобным образом - сушить ковер утюгом!). мммм, а кудысь бантик лепить?)))))))
Араши
эээээээ..... Ангел мой, за что ж так жестоко-то, а?)))))) инкуба и в кабалу семейную??))))) ну да по г.... ээмм... глазам ее вижу, что сговоримся и без крайностей.)))
Трор
вот! вот кто понимает инкуба! огромное, огромаднейшее "благодарствую" и респект!))
Левиафан Кроулер-Каллен
спасибо, клыкастый.)) рад тебя вновь видеть на этом поле.))
Поделиться7917-09-2009 22:54:52
Асмодей
С днем рождения! Желаю поменьше вредности (:
В подарок преподношу чудную кочергу(для жены конечно, чтобы было чем гонять. Я подумала, что сковороды мало будет)
и чудного кота породы "костлявое нагломордое".
Отредактировано Виорика фон Грауб (17-09-2009 22:56:42)
Поделиться8017-09-2009 23:02:57
Асмодей
Аранейа, думаю, с бантиком лучше подскажет))) *подмигнула и быстренько исчезла, дабы по ушам не огрести* )