Ну, Риш... *коротко кивнул* Мы с тобой уже приватно беседовали. Ещё раз тебя тем же и туда же!
Поздравления по большим и не очень поводам.
Сообщений 161 страница 180 из 211
Поделиться16222-02-2010 21:56:17
Знаю, поздравлять заранее не очень здорово, но, боюсь, завтра у меня такой возможности может не быть. А температура не даст досидеть до полуночи) Придется смириться... Итак, находясь в здравом уме и пока еще твердой памяти и принимая во внимание все вышеуказанные обстоятельства, разрешите поздравить с Днем защитника Отечества сегодня и сейчас.
Дорогие Мужчины,
С удовольствием и радостью поздравляю Вас с этим "мужским" днем (раз уж 8 марта - день "женский), и хочу, чтобы вы всегда были рядом с нами, Женщинами. Потому что женщина осознает себя таковой только в том единственном случае, если рядом с ней находится настоящий Мужчина:
Брат
Крис, это поздравление тебе лично на одну из любимых песен Мельницы - Дорога сна. К тебе сложно относиться иначе))) Прими уж, как есть, что дроу обзавелась пушистым братиком, в котором души не чает)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02TEXd0crKo[/youtube]
Возлюбленный
Асмодей, сложно сопротивляться голосу инкуба, звенящему "в душе моей..." Помнишь, откуда цитата?))) Призрак оперы, ничего лучшего не смогла подобрать, но как же вы похожи - "музыкой" очаровывая очередную жертву, и в этом есть свой шарм и свое неповторимое обаяние))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oF-1dFAbplw[/youtube]
Защитник
"Слуга царю, отец солдатам..." Ханса, вот что хочешь делай, - у меня с тобой проходит только эта ассоциация - воина и защитника своих земель. Тебе и в твою честь сегодня - Баллада о древнерусском воине.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AxuOQ_gEOnw[/youtube]
Подобрать подарок каждому по душе, уму и сердцу, конечно, не смогла, ибо у нас много настоящих Мужчин. Поэтому всем остальным - вручаю один общий подарок (и надеюсь, он вам понравится).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PJS43Wr44Xs[/youtube]
Тост: за настоящих Мужчин) С праздником)))
Поделиться16322-02-2010 23:10:18
Таралаш, большое тебе спасибо за поздравление. Скажу пока что за себя, что мне очень приятно.
Поделиться16423-02-2010 11:44:21
Таш, сестренка) Мур-мяу тебе за поздравления) И как только песни запоминаешь, а?))
Всех настоящих мужчин я хочу поздравить с праздником и от себя) Всем смелым, честным, храбрым - для вас! Будьте бдительны, внимательны и мужественны)
Поделиться16523-02-2010 12:58:03
Таралаш Ши-Ллори
благодарю, благодарю)) мы конечно не отечество защищаем, но за последний путь будьте спокойны! Никто не потревожит))
Спасибо!!
Поделиться16724-02-2010 11:53:37
Постфактум - но всё же.
Всех с праздником, товарищи! И быть нам достойными не только в играх - но, главное, в реальной жизни!
Поделиться16801-03-2010 20:15:12
За дверью комнаты, для церемоний поздравительных предназначенной, раздавались звуки странные для места сего. Многоголосое агуканье, бодрое причмокивание и детский смех. Кто-то обиженно сопел, пыхтел, иногда даже порыкивал.
Открыв дверку и заглянув в зал торжеств, любопытствующие могли наблюдать диво дивное. Манеж просторный, рисунком напольным шибко напоминающий карту мира Семиликого. Как по-иному столь разную малышню разместить-то? На маленьком пространстве не уживутся, простор им надобен… И буде дюжа ладно, коли с размахом в целый мир. ) Уж год резво бегают под небом Семиликого, да успокаиваться на том не желают. В честь первого юбилея по поводу сему впали лики божественные в детство юное… и не только лики…
Асмодей, вертя в руках розу, все никак не мог вспомнить зачем сей предмет и как бы половчее его использовать - понюхать, ощипать, на пробивающийся в десне зуб попробовать или кольнуть голопопого Омута, ибо нечего в доме-манеже-мире сырость разводить. Искорка же чудеса творит пламенные - быстро сориентировалась со своим цветочком, счастливо потыкивая бутончиком в ушасто-хвостатого Кристиана. Шибко уж любо шипел котенок на цветочек аленький. Тьма как истинная краса пола женского, даром что маленькая, кокетливо пряталась за пологом ночи, что в уголке манежа себе сотворила. Феникс со Светом над чем-то смеялись заливисто... Не иначе как Омута заприметили, нетвердым детским шагом к Молнии крадущегося. Уж больно мальчонке шебутному нравилось, как девочка, от воды искрящаяся, ловко жалила Асмодея под хвост крошечными молнийками. Что ж поделать – и ликам божественным месть не чужда, если розой по чувствительным местам попадают… Елей же как самый мирный тихонько спал. Любопытство не только кошачьим не чуждо, дроу тоже в его сети попадают порой. Таралаш, чудеса ловкости демонстрируя да еще и Хансу за хвост в дело гиблое для кошек тянув, все старалась подсмотреть в книжицу, которую из рук не выпускал неожиданно помолодевший М.Е.Ф.И.С.Т.О.
А что книжица?... То История в ней. Наша с вами, уважаемые жители мира Ловчего Семиликого. История, уже год общими усилиями творимая. )
С годовщиной начала игры!
Поделиться16901-03-2010 20:27:09
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Боги, вы смерти моей хотите?)))))))))))) *смеется и остановиться не может*)))) Мне между прочим "годик" только через два месяца исполнится, число - первое, месяц - май)))))))))))))))))))
С годом)))))
*запустила в манежек маленького паучка, чтоб веселей играться было)))*
Поделиться17001-03-2010 20:35:09
Таралаш Ши-Ллори
*отвлекся от попеременного изучения то хвостика, то пяточки и покосился на маленькую дроу.. взгляд скользнул ниже - на пол и ребятенок хвостато-ушастый резво перевернулся и пополз.. от паучка, отчаянно мяукая на "ходу"* Тааааш.. ты садистка! зачем пакость членистоногую в манежик запустила?)))
Поделиться17101-03-2010 20:39:12
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
"впал в культурный шок" вот это я понимаю божественное явление!!!))
могут только галантно поклониться (главное потом разогнуться) и аподировать))
слов нет))))
Поделиться17201-03-2010 20:40:40
Кристиан Нуар
Где ты нашел пакость?))) смотри, какая прелесть)))) *наблюдает, как паучок целеустремленно ползет в сторону котика)))*
Поделиться17301-03-2010 20:50:20
*поигрался с клубочком, вспомнил детство полосатое*
Ээхх, какие наши годы))) *умилился, понаблюдав за сыночкой и дочуркой названной*)
Семиликий, благодарствую за то, что светлое привнес*
Поделиться17401-03-2010 20:51:32
Вот кому смех и радость, а у кого трагедия… у меня вино отобралииии!!!!! ))) *пользуясь тем, что вроде как "впал в детство" принялся молотить по манежу руками и ногами*
с годовщиной мира нас, друзья-товарищи)) сколько б ни играли тут, а дом наш общий ровно год живет-играется *показал язык привередливой дроу. А что? Асмодею-ребенку можно))))*
Поделиться17501-03-2010 20:53:34
Таралаш Ши-Ллори
мяву, мяву, мяву... *ходко то ходко, но в конечностях котик с детства путается, так что покатился клубочком, слава Семиликому от паучка, а не в его сторону* Садисткаааааа)))
Флегонт Тайлив
*да и скатился к мэтру под ноги* дядя... помогиииии)))
Ханса Вайтел
*обернулся на полосатого* вот же ж... папка тож помолодел... помощи не дождешься) разве ж что клубок замотать вокруг лапок)
Спасибо всем за поздравления)))
Поделиться17601-03-2010 21:08:50
"только сейчас осознал что находится в кругу детей и совершенно не знает как себя вести"ъ
эээээ, дети, вы это не шалите)
Кристиан Нуар
чем-же тебе помочь?))
Асмодей
а молочко детям полезнее "с мудрым видом"
Поделиться17701-03-2010 22:11:45
Кристиан Нуар
Много ты понимаешь)))) *поймала паучка и раздумывает на предмет запуска оного создания кое-кому в ротик... чтоб язык не показывал)))*
Ханса Вайтел
Ханса))) Покатай меня, а?))))))))) большаааааая полосатая тигра)
Асмодей
*недвусмысленно указала взглядом на паука на своей ладони и улыбается*
Поделиться17801-03-2010 22:23:29
Кристиан Нуар Ханса Вайтел
в кои-то веке сынок сможет поиграться с папкой на равных))))
Флегонт Тайлив
вот поэтому дети и стремятся побыстрее вырасти)) а то все молоко да молоко... фэ)
Таралаш Ши-Ллори
*был паучок и нееееету его. только пепел остался. Асмодей делает вид, что совершенно в этом не замешан. Вспомнил детство... бытность купидончиком, ага... только характерец свой, демонический остался))*
Поделиться17901-03-2010 22:25:40
Асмодей
Вредина))) *вспылила дроу и дотянулась до Асмодеева хвоста*)
Поделиться18002-03-2010 10:11:03
О, мои поздравления! )