Кристиан Нуар
*Подходя поближе и лапоньки потирая*
А не боязно со мною разговор о кошечках заводить? Кошечки, они в водичке весьма приятственно смотрятся))
Рисунки.
Сообщений 21 страница 40 из 181
Поделиться2123-04-2009 23:41:23
Поделиться2223-04-2009 23:48:01
Кейн Грэйхаунд
браво, браво!!))) не знает границ фантазия создателя химер, что не может не радовать.)))
*Пометка на полях: организовать зоопарк пристройкой к замку, вход платный, выход... по тройному тарифу))))*
Поделиться2324-04-2009 19:50:04
Кейн Грэйхаунд
*испуганно дал задний ход и даже заикаться начал* Чт..что-о зна-ачит в в-в-водичке???? *куцый хвостик запутался меж задних лапок* ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШААААЮЮТ!!!!))))
Асмодей
Меня тут видимо топить собрались, а он о зоопарке думает! Безобразимяяяу!!!)))
Поделиться2526-04-2009 16:16:15
Даниэль Мартинес
а это гораздо лучше, чем спать на лекциях, как некоторые делают.)) работа весьма и весьма хороша.)
Поделиться2726-04-2009 17:33:11
Даниэль Мартинес
можно подумать, вас сильно заботит мнение преподавателей.))) а это все та же скучная история экономических учений, или что-то другое?) *приглядываясь в даме на среднем рисунке* история?)))
Поделиться2826-04-2009 17:42:06
Асмодей
Меня-то конечно не очень волнует их мнение... до сдачи экзамена))) А если учесть, что у меня на носу госы и диплом... А дамы - это не менее скучный аудит и налоги и сборы)))
Поделиться2926-04-2009 17:43:28
Даниэль Мартинес
На то они и преподаватели, чтобы не соглашаться)))) Браво!!!))) Потрясающие работы))) А если поапплодировать, вы представите еще что нибудь на бис?)))) *старательно хлопает лапками*
Поделиться3127-04-2009 15:46:23
Кристиан Нуар
Потянувшись было с нехорошей лыбой к белому пушистому котику передумал, умильно на него глядя.
- Ничего-ничего..зрение - это мы сохраним..
Даниэль Мартинес
Очень приятные глазу работы)) Особенно понравилась Мария Стюарт - с многозначительным палачом на заднем плане, хех) А сканер и прочее - техника ещё не главное - уйма фотопопных работ, кои совершенно не запоминаются после просмотра - главное, замысль)
При фразе "раздариваю" поник головой - если человек умеет рисовать - он просто обречён удовлетворять желания своих ближних, даже если его самого от волков, девушек и крестов с черепами уже тошнит)
*Следуя примеру кота заапплодировал, надеясь вышаманить таким образом проду.)*
Асмодей
*раскланиваясь и выкатывая на тележке клетки - в первой летучее создание с уимльным выражением морды - МБ, во второй не менее умильно глядящее на первую клетку существо, увившее все прутья паутиной - МП, засим МЛЧ - как бонус, новая вариация окраса, и аквариум с двумя МР, задорноплескающими хвостами.* Как говорится - обешшал, выполнил.Заказ сдан - сразу Криса не кормите - пусть сперва повадки изучит, чтобы не было инцидентов на охоте. Если так можновыразиться - 13 мых, и МЛЧ в качестве бонуса.Коллекция завершена)
Поделиться3227-04-2009 16:05:34
Кейн Грэйхаунд
*умиленно глядя на клетки и аквариумы, точнее - на содержащихся в них экспериментальных мышей*
ишь как наблатыкался! с каждым разом все интереснее зверушки получаются. Последняя пара так вообще изумительны! Подозреваю, что перед аквариумом с такими "рыбками" можно долго сидеть медитировать на плавные движения мыхо-рыбок.) главное - котов вовремя отгонять)) А черная МЛ красааавица *уважительно* Определенно, мне этот вариант мыши летучей (против обычного природного аналога) нравится гораздо больше.))
Поделиться3327-04-2009 17:30:49
Кейн Грэйхаунд
Спасибо за Ваш отзыв. Сам я понимаю, что мои рисунки дилетантские, т.к. я рисую в основном только на лекциях... А вот Вашииии... Черную мышку я бы не отказался завести у себя, как домашнего любимца)))
Поделиться3427-04-2009 18:17:50
Мыши и правда супер. Жаль, все уже обещаны нашему демоническому админству. Для кунсткамеры.
Поделиться3527-04-2009 18:44:46
Гвенивер Вандейл
Звезда моя, так в чем проблема - организуем кунст... зоопарк на территории Сада, т.е. на территории вашего места работы.) Будут зверушки в непосредственной близости от вас. Да и клиентам радость))
Даниэль Мартинес
вот устроишься на работу в Сад - дам потискать мыху, даже за бесплатно.))) цени щедрость демоническую, певун сладкоголосый!))
Поделиться3627-04-2009 18:49:51
Асмодей
*онемел от неслыханной щедрости* Вот это дааааа...
Поделиться3727-04-2009 21:13:37
Асмодей
Подозрительно прижмурившись при слове "наблатыкался" всё же подтолкнул тележку с химерками в его сторону.
- Отдаю, как говорится, в добрые и каверзные ру..э..копыта. Тискание всеми желающими разрешаю.))
Гвенивер Вандейл
Леди, пусть мыши уже обещаны вашему работодателю, для Вас я согласен создать что угодно будет Вашей душе. И обещаю, что выполню своё обещание в сколь только это будет возможно краткие сроки и со всем тщанием, мне доступным. *Раскланиваясь перед прекрасной дамой* А если возжелает того ваше сердце, так и преподнесу, вместе с серенадой, склоняясь пред вами в уединённых беседках.
Даниэль Мартинес
Я тоже любитель)) К тому же сии мыши были отрисованы дома - в относительном уединении и ещё более относительном, но всё же покое.А рисование на лекциях имеет свою специфику - нет возможности использовать карандаш,тебя постоянно дёргают, да и листок вечно абы какой..И к тому же порою это единственный способ сконцентрироваться и не ткнуться позорно носом в парту на середине лекции по ботанике низших растений..А у Вас, да простите мне мою неприкрытую лесть - есть потенциал. И техника тоже есть))А самое главное. есть некий стиль и замысел))
И, напоследок, из блокнота - лекционные опусы.(косо-криво наспех и засыпая))
Поделиться3827-04-2009 22:51:01
Асмодей
Ну делайте, делайте. Может нам еще и заказы принимать? На овампиривание посетителей?
Кейн Грэйхаунд
Пожалуй, о желаниях моего сердца я поведаю вам в обстановке более подходящей для приватной беседы... Которой я с нетерпением жду. А насчет подарка, кажется в нашей частной беседе я о своем желании уже упоминала и вы включили меня в очередь? Кстати, рисунки замечательные....
Поделиться3927-04-2009 23:10:11
Кейн Грэйхаунд
Какая прелесть......лошадка и киса классные.....мышаки тоже классно нарисованны, но они страшные.....*передернулась*
Поделиться4001-05-2009 18:49:55
Гвенивер Вандейл
*Выводя под уздцы одного шустренького конька , бодро помахивающего крылышками.*
Конечно - это так сказать, на скорую руку - но что пока вывелось.Буду ещё экспериментировать. Не особо грузоподьёмен - но уж Вас-то в любом случае не меньше часасможет возносить под облака. Не перекармливать - ожиреет, разленится. Как звать - не знаю, на всё воля Ваша. М..лошади интересны как обьекты..не табунок, так косяк создам...