Кейн Грэйхаунд
*слегка склонив голову в полупоклоне -награде, подошла к пегасу и ласково погладила морду животного* Воистину, вы мне угодили, но если душа мастера требует большего совершенства - я буду ждать....
Рисунки.
Сообщений 41 страница 60 из 181
Поделиться4101-05-2009 18:56:56
Поделиться4202-05-2009 22:35:11
Гвенивер Вандейл
Ежели вы согласны ещё помучиться бременем выбора - прошу..
Жестом фокусника открыл загончик, в котором прыгали ещё три разноматсных пегаса.
-Требования по уходу те же - кстати, на земле они намного резвее за счёт биохимических изменений, нежели обычный конь - это всё жеребчики..Удобнее всего - резвый конь, который в нужный момент перелетает препятствие - речку или забор. Долго, увы , не летают - устают через часок.Выбирайте любого - а что останется без вашего внимания, достанется Асмодею - ему всё равно зверинец строить при своём заведении - и животным комфортнее, чемв тёмном вампирьем замке - да и днём кому за ними ухаживать, и Саду дополнительная статья дохода..А нам процентики...маленькие, но процентики..
В том, что вы дадите своему избраннику достойное его имя, я даже и тени сомнения не испытываю.
Поделиться4303-05-2009 00:36:57
Кейн Грэйхаунд
какой темно-синий конечек..........лапусичка.... он просто прелесть.....и остальные классные
Отредактировано Эмилия фон Дерк (03-05-2009 01:16:07)
Поделиться4403-05-2009 22:56:00
Кейн Грэйхаунд
Ничего, если я вороного... как бы это помягче... прихватизирую?))) Мы с ним будем прекрасно смотреться в двоем))
Поделиться4504-05-2009 09:18:34
Даниэль Мартинес
Не получится... Я долго-долго думала и решилась таки: Кейн Грэйхаунд, мне вороного! Впрочем, Даниэль, можете попробоваать его у меня угнать.... но не обещаю, что получиться... И что вас не ждет потом месть от оскорбленной меня....
Поделиться4604-05-2009 16:25:31
Гвенивер Вандейл
А первое слово дороже второго))) Вы выбрали золотистого))) Так что оставте вороного мне))) А я Вам песенку спою... или может даже портрет...
Поделиться4704-05-2009 16:28:07
Даниэль Мартинес
А я хозяйка своему слову - хочу беру, хочу - возвращаю назад. И вообще, там во флуде были так, общие рассуждения. Неофициальные. Официальный вердикт я выношу здесь.
Поделиться4804-05-2009 17:19:06
Даниэль Мартинес
Гвенивер Вандейл
- Сударь, как пока ещё владетель сих животин ответствую - флуд, это флуд - и к тому же дамы прежде долго оценивают, прежде чем выносят окончательный вердикт.
Вороной пегас, раз он снискал себе внимание прекрасной леди, достаётся ей - в принципе, все они были навеяны одним её словом, начинающимся на букву "с", и появились только благодаря этому. Прошу не расстраиваться - я же если время есть, могу рисовать до посинения и прочего запятнывания пальцев.Однако - пегас достаётся ей в пользование с согласования с администрацией - то есть в игру всё это вводится не с бухты барахты - желаете животину - говорите с админами, можно ли, адекватно ли будет возникновение зверя - а потом продумывайте, каким путём у Кейна можно заказать, или купить, или ещё как выцыганить животное,или даже не животное.(Я добрый - если можно - хоть что вытварю, и даже на выбор). Главное - чтоб это (если вы хотите его в игру) согласовано было с администрацией и одобрено.Пегас вроде как одобрен, и его появление закономерно и логично.Оставшиеся пегасы отходят Асмодею - и дальнейшее их местопребывание будет зависеть от него.И вообще - хто сказал, что на этих образчиках я остановлюсь?
Прекрасная леди - владейте выбранным, и удачных вам полётов.И, дабы совсем из-за этих пегасов раздора не начался флуд, логичное завершение праздненств - зелёная лошадь.Кажется, в разговоре с вами где-то что-то проскальзывало такое..
P.S.Господин Даниэль Мартинес...Гвенивер, ежели пожелает - и песенок услышит, и портрет получит - и, главное, всё задаром)))
Отредактировано Кейн Грэйхаунд (04-05-2009 17:20:41)
Поделиться5109-06-2009 23:26:02
Великолепно. Я поражен вашими рисунками, Кейн Грэйхаунд. Спасибо, за то что создаете такие творения :)
Поделиться5211-06-2009 00:17:20
"ковыряясь в красках" Спасибо за столь возвышенный дифирамб.Это кто ещё кому должен спасибо говорить за творения восхитительные))
Поделиться5316-06-2009 17:35:14
Давно сюда просящийся гибрид.
Поделиться5416-06-2009 19:02:20
Кейн Грэйхаунд
К Асмодею его, к Асмодею! Что б как только глаза открыл, так сразу и... впечатлился)))
Поделиться5617-06-2009 22:25:51
Кейн Грэйхаунд
*смеется*
прямо хоть в очередь на "поговорить" записывайся))))
Поделиться5717-06-2009 22:49:45
Тараллаш Ши-Ллори
Гм..а если что - вас в подобном виде не смутит появиться?))
Поделиться5817-06-2009 23:13:16
Кейн Грэйхаунд
На рисунках - не смутит *уточнила специяльно, ибо только что попалась на удочку одному админу* )
Поделиться6019-06-2009 09:06:36
Кейн Грэйхаунд
*смеясь* однако вы быстры на руку, сударь))))))))))))))))))))) *любуется невесть откуда взявшимся египетским профилем* "Точно в роду царицы были" )))))