Тэээкс, пакостники мои дражайшие. Хомячки у нас были? Белки, зайцы, коты и прочая живность? Быыыло. Переходим к неодушевленным предметам! ) Пройдемся по коллекции авторского оружия.
Араши.
И таки да, я в курсе, что это вилка… но кто сказал, что ее нельзя использовать как оружие?)) один удар и… сколько там зубцов?)) Ах да, ангел мой, НЕ НАДО применять на мне это орудие возмездия)))
а нынешняя «железяка» архангела до падения с небес могла выглядеть и так:
Артос.
Лезвие отражает траекторию движения ангела к таверне (поэтому относительно прямое)). А на обратном пути… стоп. А зачем вообще уходить из таверны?))
Левиафан, музея хранитель.)
Эстер Клаусс. Многофункциональный работник Музея – и швея и художник. А зарплату Арлик небось платит за одну ставку.))
Марго. Черная вдова, ах, пардон, роза.)
Лестат де Лионкур. Как он сам приводит сравнение – стилет. Опасен не мощью, а хитростью.
Дэнариэс
Не ново, но все же из-за необычной формы стоит отметить:
И по сути биографии: (Признавайся, из какой гробницы меч спер.)
У идеального секретаря всегда при себе перо.)
И у Эриха… и у Рихтера.
А это уже на игрока:
Тария Гаркер – будущая актриса (в этом мире вампирам крест не страшен – это факт).
Виорика - из-за некоторых моментов биографии
Торин.
Шерридан (для героического отстрела преступников))
Эмет в строгости форм таится серьезная опасность
Леонид Чайкин – хоть и освоился в мире средневековом, а футуристический налет остался.)
Даниэль
Лилит
Трор в раздумьях о поимке таинственных заговорщиков
Стеил (дорого и сердито))
Велиал, Княгиня пламенная
Астарот.
В любом обличии прекрасно. )
Рыба для Аарона.)
Соул. Сильно, смертоносно, красиво и в тоже время по-восточному утонченно. Оружие воина слова.
Индиго
Фириат. Вроде и не мощно, но и не безобидно
Джер Симара
Казимир. Опасный хищник.)
Элин – как противовес вышеназванному зверю – изящная и утонченная.
Саломея, дочура моя ядовитая.))
Майра
Аранейа
Сарг. Из-за изогнутого лезвия в основном.)) ибо неизвестно куда это чудо природы мотанет в следующую минуту
Ванхель. Быстро, незаметно, издалека…
Таралаш – Ночь желтоглазая … с саааахарным характером.))))
Ханса
Фредди )
Крис
Кошачья ипостась: (и ничего не знаю – мордаха там твоя, и не отмазывайся, что не позировал.)
человеческая:
и по сути.)
Ну и ваш непокорный неслуга пламенный с крыльями чешуйчатыми.)